Ну что, повеселимся? (Или снова о девственности)NF
25789
211
Ech_Aleks
минфа
Чтобы о чем то спорить - нужно четко оговорить тему спора, а не метаться от одного к другому, от "телегонии" до фесского диска или пермской карты. Ведь никто не спорит с тем, что еще очень много различных загадок и явлений, оценить которые сейчас наука просто еще не в состояние. А ты мечешься как заяц от одного к другому, о Ветхого завета к зебрам и обратно. И кажется у Шекспира сказано что один невежда может задать тысячу вопросов на которые не ответят мудрецы. Не будь таким. На это топик можно закрыть.
Juliy Caesar
guru
Не дождётесь!
Какая разница в каком топике мне с тобой спорить? Есть что ответить на мои вопросы, отвечай... если тебе конечно интересно.
Какая разница в каком топике мне с тобой спорить? Есть что ответить на мои вопросы, отвечай... если тебе конечно интересно.
wsoroka
старый храпун
Юлик, я бы ответил, да память уже слаба. Что-то помню про жемчуг и свиней. А что точно - уже нет.
Свинья уж к старости жемчужницу нашла. И стала.
Juliy Caesar
guru
Вот зачем ты это написал?
Если ты про меня - так мине всёравно, а если ты про остальных - так некошерно от тебя то такое слышать...
Если ты про меня - так мине всёравно, а если ты про остальных - так некошерно от тебя то такое слышать...
McBurns
gold Няmster
А если тебе всеравно, то зачем отвечаешь?
Брешешь, похоже.
Брешешь, похоже.
Juliy Caesar
guru
Топик то надо держать в тонусе...
Сейчас читают
Сколько раз нужно нажираться?
18716
279
Всё забылось?!У всех?
6518
102
А ты СЛУЖИЛ в АРМИИ!???
73764
316
Шлёндра
grandmother
ты боисся что про тебя забудут...без этого топика?
Juliy Caesar
guru
Нет, я боюсь, что забудут про телегонию... а пока рановато.
Судя по написанному автором, он боится совсем другого! А уж отношения с женщинами так и вообще, как мне кажется для него(автора топика) просто космически не достижимое действо. Честно сказать, после прочтения топика и комментов, сложилось твёрдое убеждение в ненормальности автора. Без обид! Но такое извращённое понимание процесса, это простите только в голове у маниаков.
Шлёндра
grandmother
да ладно Вы!
чего это сразу про маньяков!??
*обиделась за Юлика чего-то*
может он за чистоту нравов в нашем обществе...может ещё за что борется?
чего это сразу про маньяков!??
*обиделась за Юлика чего-то*
может он за чистоту нравов в нашем обществе...может ещё за что борется?
Ок, сообщите миру своё нормальное понимание этого процесса.
Оч.интересно стало...
P.S. А про маньяка вы правы... вы кстати мальчик или девочка?
Оч.интересно стало...
P.S. А про маньяка вы правы... вы кстати мальчик или девочка?