На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
пробую. симафор очень часто пишет так, как будто он одной рукой текст набирает, а другой - перемешивает себе мозги большой ложкой. )) еще и орет на всех, что они "..БрРРедитЯ")) Так понятно?меня "тронуло" это послание...
всем пока..... мне надо подумать...
Шелест...спасибо за "обратную связь"

Black Night
veteran
хвалебновосхитительных речей в сторону местых клоунов от мельпомены
ОК. Я ни о ком не говорила во множественном числе.
ОК. Я ни о ком не говорила во множественном числе.
Cимафор
veteran
Понятное дело у нас тут в Н-ске один актер на фсе забегалофки...базара нет!!! 

Таша
morgenmuffel
Я честно не понимаю, как можно вот так всех под одну гребёнку, как будто человек всех-всех актёров пересмотрел и выводы сделал... А я после "Пока она умирала" в Красном факеле не смогла смотреть фильм "Приходи на меня посмотреть". Вроде и актёры такие снимались - Янковский, Екатерина Васильева, Купченко... только после Покидченко фильм не "пошёл"... потом, когда впечатления потускнели, посмотрела - хороший фильм. Только всё равно считаю, что спектакль лучше.
Black Night
veteran
Сима, все мы - заложники своего места.
Жили бы мы в Москве или в Питере - рассуждали бы, где там у Машкова или Миронова слеза не так с глаза скатилась.
Жили бы мы в Москве или в Питере - рассуждали бы, где там у Машкова или Миронова слеза не так с глаза скатилась.
wsoroka
старый храпун
Мы сегодня сходили в театр. Наш, местный. Все поместилось прямо на сцене. Ставили Чехова. Прям как в школе, "Хирургия". По "Предлжению" - "33 обморока"
Три самодеятельных актера. Но на удивление и игра хорошая, и декорации приличные, и костюмы, и даже ружье, что висело на стене, выстрелило.
Три самодеятельных актера. Но на удивление и игра хорошая, и декорации приличные, и костюмы, и даже ружье, что висело на стене, выстрелило.
Cимафор
veteran
у Машкова или Миронова слеза не так с глаза скатилась.Вот Я так скажу, все Эти рассуждения по данным вопросам для меня всего лишь дешёвые понты! Слеза не так скатилась, четкость и правильность речи в диалогах-монологах...
Я и кино так же смотрю...и даже представьте О! Ужас мульты...мне абсолютно до З...цы как скатилась слеза!!! Я либо смотрю, по тому что мне не хочется встать и уйти покурить, лтбо включаю футбол или хоккей, по тому как там хоть какие то страсти.
Сейчас читают
моя проблема
4110
38
Рассказатъ всё, или....
5315
40
Любви все возрасты покорны?
4565
45
Вот "к маме не ходи" Фсё было заранее подстроено!!! 

когда мы смотрим фильм - муж замечает работу оператора, цвет, монтаж кадров, ракурс. Я очень такому удивляюсь. Если б я разбирала на запчасти - я б не получала удовольствие от просмотра. Я могу только целиком.
о! у Вас новый прикид...Вы в театр собрались никак?
Вот и я про что. Все эти понты про игру актеров....и прочую муйню придумали для себя те, кому именно ЭТО нужно. Я привык просто получать удовольствие не заморачиваясь как ЭТО сделано и кем... Вот смотрел первый раз Рублёва....я тока через год обратил внимание (когда пересматривал) что скомороха играет Быков...мне по барабану было...кто его играет и как...просто вшторил сам персонаж...фактура получившая вдарила так по ноздрям, что аж сам бы в пляс пошёл...будут тут мне ещё...ну их к лешему...пусть рисуються сколько хотят...Я пошёл в Батлу погоняю лучче...пока всем!!!
>Фсё было заранее подстроено!!!
А чудо все-равно состоялось. Ружжо-то было деревянное.
А чудо все-равно состоялось. Ружжо-то было деревянное.
Black Night
veteran
Таш, Вы про что? Под какую "гребёнку"?
Вы в театр собрались никак?Не-е-е- ф другое место...уж получче ваших театроф....полюбасу

Ой, почему я забыла про Красный факел...
Помню, с каким завороженным настроением мы смотрели "Утиную охоту".
Спектакль мистический. С ним связано много тайного...
Необычность декораций. Молодость актеров и очень приближенно к БЗ!
Помню, с каким завороженным настроением мы смотрели "Утиную охоту".
Спектакль мистический. С ним связано много тайного...
Необычность декораций. Молодость актеров и очень приближенно к БЗ!
Таша
morgenmuffel
Ой, это не Вам было. Это критикам наших театров.
Я понял видимо с дества у меня психологический шок от театра...как такового!!! Мне все Эти кривляния на сцене...передо мной в зале....даже не смешны...Я через пять-шесть минут встаю и валю из зала...пока личный рекорд 12 минут с начала...но Я тренируюсь...на кошках 

типасерьезный
guru
Я однажды жутко напился в буфере нашего НГАТОиБ. Было это на 300-летие со дня рождения Пушкина. Весь следующий день болел.
С праздником.
Спасибо.
С праздником.
Спасибо.
Так надо просто не ходить - чего мазохизмом заниматься. Но это не значит, что театр плох, не Ваш жанр - и только. Я вот цирк не люблю - всё понимаю - про сложность трюков и т.п., а смотреть как-то не очень... ну и не хожу.
Как это ты не ходишь в цирк? Кажн день ходишь на БЗ. Чиста цирк и есть.
А я Утиную охоту не видела. Там кто играет? Битюков?
Таша
morgenmuffel
Я в оперный не ходок... на балете про Пеппи, куда деток водили, уснула... Травиату в концертном варианте до конца не высидела... больше не экспериментирую.

Не скажи... у меня с цирком нестыковка получилась. В детстве по телевизору смотрела, а потом попала классе в шестом в наш... и как-то он мне совсем не понравился. С тех пор и не была. Деток бабушки водили, а потом уже они сами - мы до дверей доводили и от дверей забирали после представления.
Цветок
Мисс СФ
один из самых для меня больших плюсов в жизни здесь - это театры..
хотя местные жители некоторые морщат нос и говорят что театры - в Москве, а тут - фигня, провинция..
отакота
хотя местные жители некоторые морщат нос и говорят что театры - в Москве, а тут - фигня, провинция..
отакота
а я в Питере взяла привычку в театре пить шампанское...
приятно
приятно

Мишель
Эмпат
"Тут вообще кровосмешение жанров."
Точна! Тут жуткие триллеры, лёгкие романчики, вялотекущие повести. Есть подковёрная возня и подсаживание. И даже мелодрамы. Но последние бывают редко. Измельчал народец.
Реалисты, пушкинисты, рапиристы, реваншисты.
Точна! Тут жуткие триллеры, лёгкие романчики, вялотекущие повести. Есть подковёрная возня и подсаживание. И даже мелодрамы. Но последние бывают редко. Измельчал народец.
Реалисты, пушкинисты, рапиристы, реваншисты.
Не переборщи тока. Войдёть в привычку-превратишся из театрала в алкоголека. Хто тада в театр ходить буит?
Сильно. Я тока пива столько могу выпить.

НПП
Люблю театр... это всегда праздник - театр!!! Концерт - это наслаждение. А театр - как будто ты в другой реальности... все понарошку, а волнует часто больше, чем жизнь.
Наверно это потому, что театр помогает понять:
мир, который внутри нас, совсем не такой, какой он на самом деле, снаружи. Внутри у каждого из нас свой театр. А мы думаем, что внутри нас реальный мир )))
А в театре это становится понятно. Поэтому там так интересно... Как будто увидел отражение отражений истинных вещей ))
(Это Аристотель сказал, если что)))
Люблю театр... это всегда праздник - театр!!! Концерт - это наслаждение. А театр - как будто ты в другой реальности... все понарошку, а волнует часто больше, чем жизнь.
Наверно это потому, что театр помогает понять:
мир, который внутри нас, совсем не такой, какой он на самом деле, снаружи. Внутри у каждого из нас свой театр. А мы думаем, что внутри нас реальный мир )))
А в театре это становится понятно. Поэтому там так интересно... Как будто увидел отражение отражений истинных вещей ))
(Это Аристотель сказал, если что)))
DART WEIDER
guru
А театр - как будто ты в другой реальности... все понарошку, а волнует часто больше, чем жизнь.В театре был три года назад, но почему-то при слове театр вспоминаются школьные годы.
Я никогда не любил ни цирк , ни театр , ни всякую такую фигню прямом эфире - потому что переживал, что что-то пойдет не так, ну там акробат еб****я или клоун падет с сердечным приступом или актер текст наххрен забудет. Короче, тревожная был личность… телевидение мне было больше по душе.А тут наш класс послали в театр..Глобус..или ТЮЗ ли хрен его помнит как он назывался.
Пришли короче, уселись и началось. Спектакль был какой-то серьезный, зрители затихли.. мы же для лучшего усвоения высокого искусства перед спектаклем накатили пива, а у меня после алкоголя спячка..чувствую..теряю корни.. Неожиданно – вскакивает на сцену какой-то у***н - второстепенный персонаж. Я на него смотрю – совсем молодой кент, а глаза суетные пиппец, и сам на месте не стоит, двигается по сцене, но как-тов все не в тему. И говорил этот тип быстро.
Стопудово пацан был усаженный. Надо сказать, что постановка анти гламурная..или просто по бедности.. декораций никаких..только турникет какой-то по пояс - вокруг него –то и происходило все действо: то пролазили под ним, то прыгали над ним, то терлись об него.
Я смотрю на сцену и понимаю, что типу этому пора бы на турникете поразминаться и съ*****ся за кулису.
Он монолог свой до****ел: "рпволрпваимфдпр - прощай, друг! я пашоол!" - и такой, ммля, подскакивает ретиво, чтоб совершить прыжок через турникет, одну ногу забрасывает и , б***ь, прямо яйцами на эту перекладину хренысь... приземляется.
Причем специфический такой звенящий звук «дзын-н» от перекладины… или от его м***й… х**евознает…….

оттакой..театр
Cимафор
veteran
ЗачОтно!!! Вот щаз табе тут "разжуют" настоясчие ценители, чё ты ни Х....я не понимаешь ф тиатрЕ! Типа, это так жизнь показывали Тибе!
Про надрыф души расскажут, которого ТЫ не увидел, по сирости и убогости своей...видишь ли, отражения не нашла твоя душа, не отражает она у тебя(да и у меня видимо). Видимо для полной картины и мне нужно написать про НАШИ НЕВЬЕ....ые МЕСТНЫЕ ТЕАТРЫ...Особенно про балаган под названием ТА, надеюсь абревиатуру НАСТОЯЩИЕ ЦИНИТЕЛИ сами расшифруют:-)))
Так вот про ТА, вот хде сборище полудуркоф!!!! Ну и назвали бы себя типа сборище шутоф и скоморохоф..так нет ТРУППА ТА!!! Не-е-е-е, видимо всетаки Шекспир что то другое имев ввиду когда писал свои пьесы...

Так вот про ТА, вот хде сборище полудуркоф!!!! Ну и назвали бы себя типа сборище шутоф и скоморохоф..так нет ТРУППА ТА!!! Не-е-е-е, видимо всетаки Шекспир что то другое имев ввиду когда писал свои пьесы...

Режисер вчерашнего театра, женщина, приятной такой окружности, начинает каждый спектакль словами, что театр это совместное творчество, где зрители участвуют наравне с актерами.
Если зрители в едином порыве возжелали яичный звон, разбейся, а позвони.
Если зрители в едином порыве возжелали яичный звон, разбейся, а позвони.
Сима, ТА -
("Одуванчики бывают либо сладкие, любо кислые - третьего не дано" (корова из Мери Поппинс))
Научить театру, как мне кажется, нельзя. Это или есть, или нет. Я знаю многих, кто с упоением смотрит кино и не выносит театр. А о высоком кинематографе может говорить часами!
Дарту Вайдеру: осторожнее с формулами Ваших желаний! Они, похоже, сбываются

(*отползла подальше от Дарта...*)

Научить театру, как мне кажется, нельзя. Это или есть, или нет. Я знаю многих, кто с упоением смотрит кино и не выносит театр. А о высоком кинематографе может говорить часами!

Дарту Вайдеру: осторожнее с формулами Ваших желаний! Они, похоже, сбываются

(*отползла подальше от Дарта...*)
Новинка
Менеджер мафии
Я люблю театр, но хожу редко.
Балет просто обожаю, а еще мне нравятся моноспектакли - когда ты один на один со зрительным залом. Вот это сильно!
Балет просто обожаю, а еще мне нравятся моноспектакли - когда ты один на один со зрительным залом. Вот это сильно!

Научить театру, как мне кажется, нельзя. Это или есть, или нет.Зачем учить тому чего нет?!!!! :(Именно в данном пространственно временном континиуме...И вещать при этом..."Ах! Я так люблю театр!!!" Ах! Я так люблю балет!!!"...Как можно любить то чего нет?!!! ИЗвращение...или просто понты..т.е. типа позырьте Я вот тоже ТАМ...у этих...у Богемы...рядышком ...Тьфу!!!

Ах! Как я люблю театр!
(*ничего не может с собой поделать!*)

(*ничего не может с собой поделать!*)

Да люби на здоровье!!! Только не фтыкай мне что ЭТО круто и правильно....Я конечно полумаргинальны й типец...но разницу и фальш чувствую сразу...ОК? 

ИЗвращение...
------------------------
Сима, это ты одно огромное извращение. В какой топ ни загляни - везде твои
и тьфу.
Если ты ЭТО играешь - вот он твой театр в жизни, а если ты и сам такой - тогда вот уже мои
и тьфу!
Че одинаковый такой стал?
Да, я перешла
на личности, но молчать уже сил нет
------------------------
Сима, это ты одно огромное извращение. В какой топ ни загляни - везде твои

Если ты ЭТО играешь - вот он твой театр в жизни, а если ты и сам такой - тогда вот уже мои

Че одинаковый такой стал?
Да, я перешла

Я по определению никому фтыкать не могу ))) Я - женщина! Только лаской, лапками и глазками умею... 

Новинка, а я ему НЕ ВЕРЮ!!! (*голосом Станиславского*) 
(А какой у него был голос? Громовой, наверно...)

(А какой у него был голос? Громовой, наверно...)

а я ему НЕ ВЕРЮ!!!
----------------------------
А я от него устала...
----------------------------
А я от него устала...
SweTTik
guru
НПП
Я не люблю театр. Я там вижу наигранность и фальш. Хотя обожаю пьесы чиатать.
Я не люблю театр. Я там вижу наигранность и фальш. Хотя обожаю пьесы чиатать.
А когда Вы говорите: "Вот у меня размеры", - это тоже понты или оно таки есть? Зачем искать в чужих словах какие-то подтексты и сразу принимать их негативно только потому, что кто-то любит не то, что любите Вы? Правда, не понимаю, а понять хочется.
Таша, не верьте Симафору! Он в нашем виртуальном театре выбрал свое амплуа и последовательно ему следует. 
Мне вот больше последнее время нравятся выступления травести, например ОНО... Куда интереснее смотреть))) ... и участвовать иногда.

Мне вот больше последнее время нравятся выступления травести, например ОНО... Куда интереснее смотреть))) ... и участвовать иногда.
"Юпитер ты сердишься, значит ты не прав" (с)
ну ненравиться Вам, так что орать то, что это плохо?!
это театр- ИГРА -понарошку кусочки жизни сыгранные на сцене!
кака така фальш то? чё несёте???
Если вам не нравиться уровень игры конкретных актёров в нске...это ваше право на критику!
Пишите кто именно и в какой постановке халтурил!
Критикуйте, а не обсир....те, или эти какашки расчитаны на тех кто посещает театры???
пысы читаю вас в этом топе и... вспоминаю Юлика на соседнем....
Вы решили в этом топе повторить его "успех" в соседнем и сыграть тут сцену "из жизни оппозиции"??
Дерзайте.... только вот я вам... "не верю"! не убедительно играете!
ну ненравиться Вам, так что орать то, что это плохо?!
это театр- ИГРА -понарошку кусочки жизни сыгранные на сцене!
кака така фальш то? чё несёте???
Если вам не нравиться уровень игры конкретных актёров в нске...это ваше право на критику!
Пишите кто именно и в какой постановке халтурил!
Критикуйте, а не обсир....те, или эти какашки расчитаны на тех кто посещает театры???
пысы читаю вас в этом топе и... вспоминаю Юлика на соседнем....
Вы решили в этом топе повторить его "успех" в соседнем и сыграть тут сцену "из жизни оппозиции"??
Дерзайте.... только вот я вам... "не верю"! не убедительно играете!
Новиночка, у вас эмоции прямо через край! Браво, но Сима жешь этого от вас и добивается, чтоб вы позлились. Он враг Антанты патамушта.
Никогда не флудил, но щас вот так захотелось смайликофф улыбчивых и дружбанских наставить в ответ на ваш пост, ну прямо руки чесались.
Он просто прикалывается. Ну да, иногда юморок солдафонский, но всем не угодишь, не стоит и пытаться. А давай отрубим ему хвост? Хотя хвост-это слишком, лучше левую руку: он свои мозги перестанет ложкой перемешивать и всё станет более менее ажурно.
Никогда не флудил, но щас вот так захотелось смайликофф улыбчивых и дружбанских наставить в ответ на ваш пост, ну прямо руки чесались.

Он просто прикалывается. Ну да, иногда юморок солдафонский, но всем не угодишь, не стоит и пытаться. А давай отрубим ему хвост? Хотя хвост-это слишком, лучше левую руку: он свои мозги перестанет ложкой перемешивать и всё станет более менее ажурно.

Не в "не верьте" дело. Только заигрываться не надо. Вокруг живые люди - и не все среди них играют, кто-то просто живёт.