На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
*** кто-то просто живёт.***
"Живёт" это немного не точно...но...поведение в жизни и здесь мало чем отличается.
Когда здесь многие говорят "надел(а) маску и играю/развлекаюсь" мне вообще сложно становится,как будто вот я такая односторонняя,а народ - многоплановый.
"Живёт" это немного не точно...но...поведение в жизни и здесь мало чем отличается.
Когда здесь многие говорят "надел(а) маску и играю/развлекаюсь" мне вообще сложно становится,как будто вот я такая односторонняя,а народ - многоплановый.
Таш, ну что вы в самом деле так все взбеленились-то? вон и энергичный настрочил по-страницы, эмоции через край у него брызжут прямо. Мне если кто не нравится, я просто не читаю их и всё. Тем более, что читать всё-никакой читалки не хватит.
Это не односторонность. Просто кому-то надо играть - реализовывать это в себе, а кому-то не надо. Только, когда играешь, надо помнить, что играют - не все.
Таш, ну что вы в самом деле так все взбеленились-то? вон и энергичный настрочил по-страницы, эмоции через край у него брызжут прямо. Мне если кто не нравится, я просто не читаю их и всё. Тем более, что читать всё-никакой читалки не хватит.не правда ваша, писал расслабленно... даже улыбало как то....
смотри соседний топ....
бедняжечка он ваш сима... его не эмоциями давить надо,
а пониманием и вниманием дать почувствовать, что он .....
Cимафор
veteran
Так...родной..тебе что заняца нечем? Работы мало?
А за мной подтирать не нужно...ОК? За собой не оставь..И очень убедительно прошу!!! Впредь, именно в мою сторону ну ни как не рефлексируй...хорошо? Только пойми мою просьбу именно буквально!!! НИ КАК!!! Я догадываюсь, что у Тебя очень много неотложных дел по жизни что б ещё и на меня...тратить столь драгоценное время....
За сим прощаюсь и надеюсь на адекватное понимание.
А за мной подтирать не нужно...ОК? За собой не оставь..И очень убедительно прошу!!! Впредь, именно в мою сторону ну ни как не рефлексируй...хорошо? Только пойми мою просьбу именно буквально!!! НИ КАК!!! Я догадываюсь, что у Тебя очень много неотложных дел по жизни что б ещё и на меня...тратить столь драгоценное время....
За сим прощаюсь и надеюсь на адекватное понимание.

Да кто взбеленился-то? Ты о чём? Я спокойно совершенно говорю. Только ты почему вот это - "не нравится - не читай" - мне говоришь? В заголовке топика ясно указано, что про театр он. Так чего ж тут второй день нам рассказывать, как всё плохо, если можно просто сюда не заходить?
Сейчас читают
Ситуация, однако.....
45627
312
Муж, его хобби и отношения...
21094
126
Меня стесняются...
10217
51
Ты знаешь...когда человек играет и не скрывает этого - для меня странно ,но ладно...типа я не умею,а другие умеют.
А вот когда играет,скрывает,несёт гадости всякие,переплетает всех и тащится потихоньку от этого....брррр...мерзость.
А вот когда играет,скрывает,несёт гадости всякие,переплетает всех и тащится потихоньку от этого....брррр...мерзость.
(*берет Мишеля за лапу - типа два кота Леопольда против воинственных мышей*)
Ребята! Давайте жить дружно!
P.S. Наталья Павловна, я согласна. Тут все живут. Но какой-то одной стороной своей жизни поворачиваются в разные моменты. А сторон много у жизни - не только задняя ))))))
Ребята! Давайте жить дружно!
P.S. Наталья Павловна, я согласна. Тут все живут. Но какой-то одной стороной своей жизни поворачиваются в разные моменты. А сторон много у жизни - не только задняя ))))))
Так чего ж тут второй день нам рассказывать, как всё плохо, если можно просто сюда не заходить?Вы говорите о восхищении, Я о неприятии..что странного в дискусси...Вашу нежную расслабленную театром душу коробит моё его(тееатра) неприятие?
А я от него устала...

Да ладно тебе! Чего нудишь то...потерпи уж меня...

Да его не первый од читаю - и знаю, каков он может быть! Но в последнее время - он зол! И это неприятно..
СИма! а тебе чего театра то не нравится??????
Да ну её...ходить туда..шоп тока потом поучавствовать в обсуждении среди богемных дам...не-е-е-е я с дамами и так...без фсяких театроф знаю о чём поговорить:-))))) 

Мне если кто не нравится, я просто не читаю
------------------------------
А мне Сима нравится, поэтому я его читаю... по старой памяти видимо
------------------------------
А мне Сима нравится, поэтому я его читаю... по старой памяти видимо
Мишель
Эмпат
"не правда ваша, писал расслабленно... даже улыбало как то...."
Ну тогда извини, раз расслаблено. Не могу в каждый пост вникать, как в собственную душу. Зачем тада столько вопросительных знаков и восклицателных? Я понимаю, что ты холерик, но есть правила написания и правила очучения.
Восклицательные и вопросительные знаки ставить надо очень дозированно. Лишний знак-вот тебе и следующая ступень экспрессии. Ну, по крайней мере, я так вижу.
Ну тогда извини, раз расслаблено. Не могу в каждый пост вникать, как в собственную душу. Зачем тада столько вопросительных знаков и восклицателных? Я понимаю, что ты холерик, но есть правила написания и правила очучения.

Шлёндра
grandmother
***что он .....*** лучший?
Вы это хотели сказать?
Да он такой!
Да он упрямый! (с)
Вы это хотели сказать?
Да он такой!
Да он упрямый! (с)
ну так можно и не обсуждать ))) а я театру люблю. Там все очень распрекрасно. Только детские спектакли не люблю. Мне не очень нравится смотреть как сороколетние дяди и тети веселых поросят и буратин изображают.
потерпи уж меня...
----------------------
Спасиб, что не прибил
терплю, а куда деваться...
----------------------
Спасиб, что не прибил

терплю, а куда деваться...
когда играет,скрывает,несёт гадости всякие,переплетает всех и тащится потихоньку от этого....брррр...мерзость.
Особенно у местных...

Только люди ведь не такие простые как три рубля.
Они все чувствуют! Видят! Мозги у них есть...
Особенно у местных...

Хотя, иногда поэтому особенно смешно ))) Снегурочка весом в 80 кило

***Спасиб, что не прибил***
я тоже опасалась,но рискнула! )))

[цитата
Ну тогда извини, раз расслаблено. Не могу в каждый пост вникать, как в собственную душу.
Да я вас и не виню ни в чём...
вы такой какой есть...
у Вас ....своё видение происходящего...
у вас..СВОЯ жизнь и душа и она такая,
какой вы её хотите...
Ну тогда извини, раз расслаблено. Не могу в каждый пост вникать, как в собственную душу.
Да я вас и не виню ни в чём...

у Вас ....своё видение происходящего...
у вас..СВОЯ жизнь и душа и она такая,
какой вы её хотите...
Ну ладно, бум считать, что задобрил 

а мне цветы???
я тебя на годик дольше Новинки терплю!!!

Шлёндра
grandmother
да...вот только платья для театра нет!
Нет, не коробит. Пока это в рамках именно дискуссии.
У меня есть платья для театра! Нескольких размеров ))) Я из низ последовательно вырастала))) И блузки... И сумки театральные. Давайте сходим? Если что - в буфете посидим ))))
это детали....не важные детали для театра конечно...
уверяю вас, абсолютное большинство смотрит на сцену..
а в зале обычно сумеречно/темно...
уверяю вас, абсолютное большинство смотрит на сцену..
а в зале обычно сумеречно/темно...
у меня нет платья, но в юбочке же можно? зато сумок для театра: тры
-------------------
ну к тебе он уже привык, а я его недавно терпеть начала - вот ему и в новинку
Ох уж эти мужики!
-------------------
ну к тебе он уже привык, а я его недавно терпеть начала - вот ему и в новинку

Ох уж эти мужики!
у меня тоже есть театральная сумочка, а платья нет... Можно я тоже в юбке?
В юбочке еще лучше! Можно блузочки менять)))
Я как-то кофе в театре на юбку пролила - обвела пятно губной помадой и сказала, что такой дизайн. Потом выкинуть было не так жалко, как платье )))
Я как-то кофе в театре на юбку пролила - обвела пятно губной помадой и сказала, что такой дизайн. Потом выкинуть было не так жалко, как платье )))
откуда у вас столько платьев и сумок?
Вы меня пугаете! )))
Вы меня пугаете! )))
Женщина ведет гламурный образ жизни)))
спасибо,Федечка!
Новинка! Видала???
я дольше терплю - мне за муки цветов больше! о как!
Новинка! Видала???
я дольше терплю - мне за муки цветов больше! о как!
У меня сегодня появились серьги нефритовые - самые что ни на есть театральные!
Требуется один выход на люди, в свет! Могу даже шпильки взять...
Ну в баню эти суетности житейские... Давайте собираться в театры...
Я к примеру, жалею, что у меня нет малыша, с которым я могла бы сходить в Кукольный театр!
Красотень!
Требуется один выход на люди, в свет! Могу даже шпильки взять...
Ну в баню эти суетности житейские... Давайте собираться в театры...
Я к примеру, жалею, что у меня нет малыша, с которым я могла бы сходить в Кукольный театр!
Красотень!
ладно цветы. а вот то что Федор тебекакие-то оргаы там нарисовал?
Новинка! Видала???
----------------------
Да видала, видала - мне он сразу подарил, а ты просто выпросила
----------------------
Да видала, видала - мне он сразу подарил, а ты просто выпросила

да?
а я и не заметила!
ты уже возвращайся скорей...знаешь как Новосибирск скучает!??
весь
а я и не заметила!

ты уже возвращайся скорей...знаешь как Новосибирск скучает!??

Это не органы глупыя!!!это серца... 

???как???? я на диване валяюсь в новосибирске ))))
это сердца...
------------------------
Вот именно! Не другие же члены организма
------------------------
Вот именно! Не другие же члены организма

у человека не может быть столько сердец. где взял органы? с какой целью?
НПП
А я поддержу Симу.
Фальшь (ребята и девчата, ну женский же род, почему Ь не ставите?)...
Фальшь я на дух не переношу, ни в общении, ни на сцене. В общении меня она просто бесит, настолько, что могу нагрубить вроде бы на ровном месте.
В театре мне за мои же деньги такого не надо.
Поэтому в Факел и прочие драмтеатры я просто не хожу.
В Москве ходила когда-то на Таганку ("Три сестры" с Демидовой и Хмельницким) и в театр Моссовета на Муравьёву с Пляттом... После этого - извините... Новосибирские сцены для меня просто перестали существовать, и те 2-3 раза когда меня всё-таки вытащили, я сидела только из вежливости к тем, с кем пришла.
А я поддержу Симу.
Фальшь (ребята и девчата, ну женский же род, почему Ь не ставите?)...
Фальшь я на дух не переношу, ни в общении, ни на сцене. В общении меня она просто бесит, настолько, что могу нагрубить вроде бы на ровном месте.
В театре мне за мои же деньги такого не надо.
Поэтому в Факел и прочие драмтеатры я просто не хожу.
В Москве ходила когда-то на Таганку ("Три сестры" с Демидовой и Хмельницким) и в театр Моссовета на Муравьёву с Пляттом... После этого - извините... Новосибирские сцены для меня просто перестали существовать, и те 2-3 раза когда меня всё-таки вытащили, я сидела только из вежливости к тем, с кем пришла.
Вы говорите о восхищении, Я о неприятии..что странного в дискусси..Симка, а мне пох....

Оперу, балет могу только по ТВ смотреть. Муз. комедию тоже не люблю.
Люблю постановки, которые реально цепляют. Афанасьевские, Красного факела, Глобуса. Не все, но некоторые.
"Амадеус", кстати, сильно понравился. Я его сподобился посмотреть совсем недавно.