энергичный
п.6
Таша
*** кто-то просто живёт.***
"Живёт" это немного не точно...но...поведение в жизни и здесь мало чем отличается.
Когда здесь многие говорят "надел(а) маску и играю/развлекаюсь" мне вообще сложно становится,как будто вот я такая односторонняя,а народ - многоплановый.
Таша
Таш, ну что вы в самом деле так все взбеленились-то? вон и энергичный настрочил по-страницы, эмоции через край у него брызжут прямо. Мне если кто не нравится, я просто не читаю их и всё. Тем более, что читать всё-никакой читалки не хватит.
Шлёндра
Это не односторонность. Просто кому-то надо играть - реализовывать это в себе, а кому-то не надо. Только, когда играешь, надо помнить, что играют - не все.
Мишель
Таш, ну что вы в самом деле так все взбеленились-то? вон и энергичный настрочил по-страницы, эмоции через край у него брызжут прямо. Мне если кто не нравится, я просто не читаю их и всё. Тем более, что читать всё-никакой читалки не хватит.
не правда ваша, писал расслабленно... даже улыбало как то....
смотри соседний топ....
бедняжечка он ваш сима... его не эмоциями давить надо,
а пониманием и вниманием дать почувствовать, что он .....
энергичный
Так...родной..тебе что заняца нечем? Работы мало?
А за мной подтирать не нужно...ОК? За собой не оставь..И очень убедительно прошу!!! Впредь, именно в мою сторону ну ни как не рефлексируй...хорошо? Только пойми мою просьбу именно буквально!!! НИ КАК!!! Я догадываюсь, что у Тебя очень много неотложных дел по жизни что б ещё и на меня...тратить столь драгоценное время....
За сим прощаюсь и надеюсь на адекватное понимание. :nea.gif:
Мишель
Да кто взбеленился-то? Ты о чём? Я спокойно совершенно говорю. Только ты почему вот это - "не нравится - не читай" - мне говоришь? В заголовке топика ясно указано, что про театр он. Так чего ж тут второй день нам рассказывать, как всё плохо, если можно просто сюда не заходить?
Таша
Ты знаешь...когда человек играет и не скрывает этого - для меня странно ,но ладно...типа я не умею,а другие умеют.
А вот когда играет,скрывает,несёт гадости всякие,переплетает всех и тащится потихоньку от этого....брррр...мерзость.
Мишель
(*берет Мишеля за лапу - типа два кота Леопольда против воинственных мышей*)

Ребята! Давайте жить дружно!

P.S. Наталья Павловна, я согласна. Тут все живут. Но какой-то одной стороной своей жизни поворачиваются в разные моменты. А сторон много у жизни - не только задняя ))))))
Шлёндра
да не бывает таких людей
Таша
Так чего ж тут второй день нам рассказывать, как всё плохо, если можно просто сюда не заходить?
Вы говорите о восхищении, Я о неприятии..что странного в дискусси...Вашу нежную расслабленную театром душу коробит моё его(тееатра) неприятие?
Новинка
А я от него устала...
:роза: :роза: :роза:
Да ладно тебе! Чего нудишь то...потерпи уж меня... :ха-ха!: :роза:
Мишель
Да его не первый од читаю - и знаю, каков он может быть! Но в последнее время - он зол! И это неприятно..
Cимафор
СИма! а тебе чего театра то не нравится??????
GuimpLena
Да ну её...ходить туда..шоп тока потом поучавствовать в обсуждении среди богемных дам...не-е-е-е я с дамами и так...без фсяких театроф знаю о чём поговорить:-))))) :ха-ха!:
Мишель
Мне если кто не нравится, я просто не читаю
------------------------------
А мне Сима нравится, поэтому я его читаю... по старой памяти видимо
энергичный
"не правда ваша, писал расслабленно... даже улыбало как то...."
Ну тогда извини, раз расслаблено. Не могу в каждый пост вникать, как в собственную душу. Зачем тада столько вопросительных знаков и восклицателных? Я понимаю, что ты холерик, но есть правила написания и правила очучения.:улыб:Восклицательные и вопросительные знаки ставить надо очень дозированно. Лишний знак-вот тебе и следующая ступень экспрессии. Ну, по крайней мере, я так вижу.
энергичный
***что он .....*** лучший?
Вы это хотели сказать?

Да он такой!
Да он упрямый! (с)
Cимафор
ну так можно и не обсуждать ))) а я театру люблю. Там все очень распрекрасно. Только детские спектакли не люблю. Мне не очень нравится смотреть как сороколетние дяди и тети веселых поросят и буратин изображают.
Cимафор
потерпи уж меня...
----------------------
Спасиб, что не прибил :ха-ха!:
терплю, а куда деваться...
Шлёндра
когда играет,скрывает,несёт гадости всякие,переплетает всех и тащится потихоньку от этого....брррр...мерзость.
Особенно у местных... :спок:
Шлёндра
:улыб:

"Ах какая Женщина!" (с)
GuimpLena
:agree:

Хотя, иногда поэтому особенно смешно ))) Снегурочка весом в 80 кило :ха-ха!: Или лиса, переваливающаяся с ноги на ногу ))))
Новинка
***Спасиб, что не прибил***
:respect: я тоже опасалась,но рискнула! )))
Мишель
[цитата
Ну тогда извини, раз расслаблено. Не могу в каждый пост вникать, как в собственную душу.

Да я вас и не виню ни в чём...:улыб:вы такой какой есть...
у Вас ....своё видение происходящего...
у вас..СВОЯ жизнь и душа и она такая,
какой вы её хотите...
Cимафор
Ну ладно, бум считать, что задобрил :ха-ха!:
Cимафор
а мне цветы???:хммм:
я тебя на годик дольше Новинки терплю!!!
энергичный
да...вот только платья для театра нет!
Cимафор
Нет, не коробит. Пока это в рамках именно дискуссии.
Шлёндра
У меня есть платья для театра! Нескольких размеров ))) Я из низ последовательно вырастала))) И блузки... И сумки театральные. Давайте сходим? Если что - в буфете посидим ))))
Шлёндра
это детали....не важные детали для театра конечно...
уверяю вас, абсолютное большинство смотрит на сцену..
а в зале обычно сумеречно/темно...
SkwoT
у меня нет платья, но в юбочке же можно? зато сумок для театра: тры
Шлёндра
я тебя на годик дольше Новинки терплю!!!
-------------------
ну к тебе он уже привык, а я его недавно терпеть начала - вот ему и в новинку :ха-ха!:
Ох уж эти мужики!
SkwoT
у меня тоже есть театральная сумочка, а платья нет... Можно я тоже в юбке?
GuimpLena
В юбочке еще лучше! Можно блузочки менять)))
Я как-то кофе в театре на юбку пролила - обвела пятно губной помадой и сказала, что такой дизайн. Потом выкинуть было не так жалко, как платье )))
SkwoT
откуда у вас столько платьев и сумок?
Вы меня пугаете! )))
Шлёндра
Женщина ведет гламурный образ жизни)))
Cимафор
спасибо,Федечка!

Новинка! Видала???
я дольше терплю - мне за муки цветов больше! о как!
SkwoT
У меня сегодня появились серьги нефритовые - самые что ни на есть театральные!
Требуется один выход на люди, в свет! Могу даже шпильки взять...

Ну в баню эти суетности житейские... Давайте собираться в театры...

Я к примеру, жалею, что у меня нет малыша, с которым я могла бы сходить в Кукольный театр!
Красотень!
Шлёндра
ладно цветы. а вот то что Федор тебекакие-то оргаы там нарисовал?
Шлёндра
Новинка! Видала???
----------------------
Да видала, видала - мне он сразу подарил, а ты просто выпросила :tease:
GuimpLena
да?
а я и не заметила!:улыб:

ты уже возвращайся скорей...знаешь как Новосибирск скучает!??:улыб:весь
GuimpLena
Это не органы глупыя!!!это серца... :ха-ха!:
Шлёндра
???как???? я на диване валяюсь в новосибирске ))))
Cимафор
это сердца...
------------------------
Вот именно! Не другие же члены организма :ха-ха!:
Cимафор
у человека не может быть столько сердец. где взял органы? с какой целью?
GuimpLena
НПП

А я поддержу Симу.

Фальшь (ребята и девчата, ну женский же род, почему Ь не ставите?)...

Фальшь я на дух не переношу, ни в общении, ни на сцене. В общении меня она просто бесит, настолько, что могу нагрубить вроде бы на ровном месте.

В театре мне за мои же деньги такого не надо.
Поэтому в Факел и прочие драмтеатры я просто не хожу.
В Москве ходила когда-то на Таганку ("Три сестры" с Демидовой и Хмельницким) и в театр Моссовета на Муравьёву с Пляттом... После этого - извините... Новосибирские сцены для меня просто перестали существовать, и те 2-3 раза когда меня всё-таки вытащили, я сидела только из вежливости к тем, с кем пришла.
Cимафор
Вы говорите о восхищении, Я о неприятии..что странного в дискусси..
Симка, а мне пох....:улыб:А театр нравится. Сказать, что все нравится - не могу.
Оперу, балет могу только по ТВ смотреть. Муз. комедию тоже не люблю.
Люблю постановки, которые реально цепляют. Афанасьевские, Красного факела, Глобуса. Не все, но некоторые.
"Амадеус", кстати, сильно понравился. Я его сподобился посмотреть совсем недавно.