Ну что, повеселимся? (Или снова о девственности)NF
25865
211
Крыска
Гы... Совсем наоборот, хрен меня в чём убедишь!
Ты думаешь я вот прочитал статейку о телегонии и всё, лапки к верху?
Уважаемые, вы и половины причин не знаете зачем я реально это делаю! :ха-ха!:
Juliy Caesar
:улыб:Я специально не стал говорить, во что они тупо верили. Да, тупо они верили не в то что земля плоская и т.д. Тупо они верили, в то, что то что они делают - правильно. Поэтому и сознание того, что в каком-то конкретном случае, то, что они отстаивают - полный бред, их не смущало. Они для себя были априоре правы и никакие агрументы касательно их неправоты уже не рассматривались и на все "парадоксы" веры у них один ответ: "неисповедимы пути...".
Juliy Caesar
вы и половины причин не знаете зачем я реально это делаю
---------------------------
Я, я знаю!!!
Ты решил забеременеть! Потому что вклыдавая и вынимая свой член из многие влагалищ (я все-таки надеюсь, что хоть это-то было!), ты решил, что он (член) переносит информацию - и эта информация уже настолько запечатлелась в члене, что можешь сам себя оплодотворить!
Вот!
Juliy Caesar
Я сама, бывает, даже не прочту, а услышу вольный пересказ - и сразу однозначно верю. Вернее, не верю, а просто знаю, что это так. Мне даже и читать не надо...

Ну, сам понимаешь - подключилась куда-то и сразу всё в себя скачала.

Но про первый секс - бред. Уж извини.
Zlork
Тупо они верили, в то, что то что они делают - правильно.
Эх...ничего то ты не знаешь об инквизиции. Как раз наоборот. Человечество знает про то, что земля круглая как минимум 40 тыс. лет (этому есть археологические подтверждения). И у инквизиции как у самой просвещённой организации (!) несомненно эти знания были. Это простым смертным их заново открывать пришлось (и кстати, телегонию тоже ещё предстоит открыть, и поверь произойдёт это в ближайшие 5 лет).
Задача инквизиции как раз в том, чтобы не допустить распространения знания! Как впрочем и некоторых местных товарищей, которые отчаянно меня лажают здесь.
Juliy Caesar
Ха ХА ХА!
Что наоборот то?! Прочитай повнимательнее мой пост. Именно это:
"Задача инквизиции как раз в том, чтобы не допустить распространения знания!" я и сказал. И это задача любого фанатика, чье "знание" основано на вере. Тот кто основывается на логике и фактах - всегда может осознать новые данные и влить их в систему. А вот тот кто верит - все, что не вливается в его веру однозначно отвергает.
Пока факты телегонии на уровне источников, в которых и НЛО и снежный человек и т.д., а аргументация вызывает ассоциации с телепузиками.
Zlork
Чудак человек. :улыб:
Наоборот то, что ты утверждаешь что инквизиция неучи-фанатики, а на самом деле они учёные-злодеи, а вовсе и не фанатики!
Juliy Caesar
"есть археологические подтверждения" - древние глобусы с очертанием всех материков? Что еще знали 40 тысяч лет назад? Я скорее поверю в фантастику Головачева :хехе:
Ne budu ni kem
Рекомендую Дэна Симмонса - так качественно крышу сшибает, м-м-м...
Ne budu ni kem
Юлик начитался книг из серии - *Непознанная планета* или *Запретная археология* или *Альтернативная история* или что-то аналогичное. У нас в библиотеке тож такие имеются - хоть не читай. Крыша съезжает, если больше 2-х прочесть. Юлик прочел их больше по всей видимости)
Juliy Caesar
Блин, как все любят говорить, то что я говорю то, что я не говорил.
Читай внимательнее уже чтоли. Ты где про неучей то у меня выискал?

А вот про "не фанатики" не соглашусь. Слепая вера в свою правоту - это фанатизм. У фанатиков всегда благие намерения (с их точки зрения). Про ученых-злодеев не фанатиков - ничего не могу сказать, в реальности ни разу не видел и не слышал про них, как и про Бэтмена и человека-паука.
Zlork
Злорк, иди уже плиз прочти хотябы книгу Невидимая битва.
Заодно можешь почитать труды месье Блеза Паскаля об иезуитах... Потом скажешь мне где я ошибался. :спок:
Возможно ты увидишь в этих трудах больше чем я... и я с удовольствием поучусь у тебя. :agree:
Juliy Caesar
В Южной Америке нашли камень с какими-то письменами. Очень древний. Расшибли не одну голову пытаясь прочитать. И кто-то даже прочитал. А потом обнаружили, что эти писмена оставляют какие-то личинки насекомых. Успокоились.
wsoroka
Здорово! Тока вот других, настоящих, находок куда как больше. :миг:
Juliy Caesar
Название прикольно дано, интересно, если я подниму на улице булыжник, то каков его возраст будет... да пускай даже 1000лет. Нанесу я на него лазером чертеж современного многоядерного процессора, вот чудо то будет!
Zlork
Он над нами издевалси, ну сумусшедший. что возьмешь?! (с) :ха-ха!:
Перестань флудить здесь, плиз (надоело кнопки жать... интересно за 10 кнопок бан будет или нет?)
Juliy Caesar
Т.е. у тебя аргументов нет, только большой список литературных источников. :)) Помнится у нас на дипломе такая же петрушка была - Понапишется штук 20 источников в конце, для весу.
Juliy Caesar
За кнопки бана не будет, жми смело!:улыб:
Zlork
Злорк, прошу тебя, прочитай статью внимательно!
Камень то может и правда быть хоть миллиард лет возрастом, но защитное покрытие то наносится после того как нарисуют карту!
Zlork
Помнится у нас на дипломе такая же петрушка была - Понапишется
точна!!! :хехе:
Juliy Caesar
Ну лан, не буду мешать. ты и так всех собеседников растерял с этим своим NF.
Напишут эти две буквы - ну не иначе как на докторскую этот бред тянет.
Кнопочки значит жмешь?
Ох, не те ты книжки в детстве читал,... да и сейчас похоже.
Все.
Juliy Caesar
ты ТАК серьезно к этому относишся....флудить... кнопки
поменьше бы фанатизма
вцепился в свой топ как...
даже не знаю с чем сравнить.
по теме сказать нечего. так как если с тобой не соглашаются, ты говоришь, что это флуд.
Juliy Caesar
А что, кто-то там произвел анализ возраста защитного покрытия? блин, вот это действительно не учитал, цитатку не приведешь?
Juliy Caesar
я щитаю, что топик надо перенести в ЖФ. он не соответсвует тематики подфорума
GuimpLena
Кааанечно, а потом опять будут претензии от местного населения: "чей-то у нас тут мужики делают"
(упс, прокололся..)
Juliy Caesar
При мне один студент на практике то же чуть открытие не сделал - нашел в среднем протерозое отпечатки корней растений. Но потом оказалось что внедрения по стенкам трещин сульфатов меди. А так красиво смотрелось :хехе:Юля. тебе подобных плит в любом карьере с плитчатым известняком найду, и возраст их будет начиная с венда :хехе:А могу и девонские или пермские - на выбор. Такие карты увидешь при наличие фантазии :D. Так что постарше среднего мела будут :-). А о поверхности, имеющий состав другой, отличный от доломита - при активной тектонике, при сдвиговых нагрузках как раз и происходият подобные изменение, типа как пишут " из диопсидового стекла". После все залечивается по трещине кальцитом :-) , как раз третий слой в 2 миллиметра :D. Мне очень интересно было бы узнать что за прибор такой урановый хронометр ???
Саша, боюсь ты опять тока поверхностно ознакомился со статьёй, как и в случае с телегонией... Боюсь мне нечего тута добавить кроме - имеющий уши да услышит. :безум:
Ne budu ni kem
Ну наконец-то, я был уверен, что геологи скажут свое веское слово :))

Кстати, на сайте БашГУ ни слова о находке века:улыб:
Zlork
Ты знаешь, есть большая вероятность что и моя ссылка скоро станет нерабочей... Есть определённые силы, которые во что бы то ни стало желают замолчать такие факты! Настока, что допускают даже ракетно-ядерные удары для сокрытия истины.
Ne budu ni kem
Вот например на фото прикрепленном обнажение известняка, возраст которых 650-700 млн лет. Если по слоистости разделить, то на поверхности можно много что при богатой фантазии увидеть - и каналы и горы и холмы :бебе:
Juliy Caesar
Я спокоен, я абсолютно спокоен, я расслаблен, мои мысли ленивы, ...
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
кхм, мда... я спокоен.

ни баись, ее уже наверняка скопировали множество пользователей Интернета и пара-тройка десятков издателей желтой прессы. Где-нить даже в печатном виде найдется.
Вот тока это изображение абсолютно с настоящей картой совпадать не будет в отличии от карты на "Дашкином камне" которая является абсолютно точной.
Ne budu ni kem
если уж на Марсе каналы видели столько лет... У меня даже книжки есть по астрономии с этими каналами. ..
Juliy Caesar
Ты увидел на фото приведенной в статье реальную карту??? Очень большой фантазией нужно обладать, но всегда можно в какой-нибудь естественной поверхности напластования увидеть фрагмент той или иной карты. Но таких отпечатков, что приведены в статье - я видел сотни :хехе:
Крыска

Мммммм...*согласно кивает*
Elle Driver

Мммммм...*согласно кивает*
О да!!!!!!!!

Гиперион это МЕГА!
dubchik
:agree:

всем читать

После прочтения будем пить кровь Юлия - причащаться, так сказать...

...а вот чего мы в связующей бездне не видели?..
Elle Driver
О да! только меня слегка конец подразочаровал...
dubchik
... и не только тебя.

Ничего, пережили же:улыб:
Juliy Caesar
Из ссылки "Фестский диск
Найден в 1908 году при раскопках на острове Крит. Возраст находки — около 3700 лет. На глиняном диске по спирали нанесены пиктографические символы. Первая попытка расшифровать эту надпись состоялась в 1911 году, и с тех пор Фестский диск приобрел славу самой загадочной находки XX века. " Ну и что?
Из того что приведено в твоей ссылке "он был либо создан на Крите, либо завезен на Крит в минойскую эпоху" - почему бы не существовать в то время пиктографическая запись. Есть и более древние пиктографические надписи например "Тэртерийские таблички
Три глиняные таблички с пиктограммами, которые были признаны образцом древнейшей письменности, существовавшей 7 тысяч лет назад. Найдены в 1961 году в могильнике у села Тэртерия в Румынии. Расшифровать язык не удалось"
А что уважаемые генетики могут сказать о новой науке протеомике? А может телегония объясняет как под энергетическим воздействием меняется структура белка или хотябы одна его связь с соседним белком. Не приведёт ли такое изменение всего одной связи к мутации ДНК???
Где вы, госпожа Ивет?
Juliy Caesar
И, чтобы подвести черту, хочется сказать:

Юлий! Я прочла оба топика. Все очень серьезно. Не слушайте никого - они все хотят Вас загнобить. И дискредетировать Знания. А ведь все, о чем Вы говорите - Чистая Правда!!! Я Вам верю. А они ничего не понимают. Им бы лишь поглумиься над любознательным человеком, то есть, человеком, который по-настоящему любит Знания.

Но Знаниями нельзя делиться. Их надо тщательно оберегать он непосвященных, которые обязательно их расчленят и умертвят. И зароют глубоко в грунт. И поэтому никому лучше не говорите о том, что Вы узнали!!! Никогда!!! Все равно Вам только позавидуют и закидают гнилыми помидорами.

(*забралась на трибуну*)
Люди! Не троньте Юлия! Он хочет познавать!
(*слезла с трибуны*)
SkwoT
Не троньте Юлия! Он хочет познавать!

Да-да. А уж как он на Эзотерическом подфоруме хочет познавать...
Мировоззрение этого человека - термоядерная смесь Ветхого завета, телегонии, Норбекова, астральных атак "темных фигур" во сне etc. Неудивительно, что продукт образовавшегося сплава воспринимается, мягко говоря, с недоумением.
gameover
Да-да, вы абсолютно правы! И вы, и СквоТ, и Небудуникем, и Злорк, и Крыска, и все остальные, каждый по отдельности и все вместе. Я действительно ещё тот продукт... Более того, я гораздо хуже, чем кто либо здесь может себе представить, ведь никто из вас меня незнает больше шапочного знакомства. И вот наконец я открыл своё истинное лицо. ГЫ-ГЫ-ГЫ.... (Не дождётесь) :tease:

Мне апсолютно всёравно как каждый из вас лично воспринимает эту информацию! Дело помощи утопающим - дело рук самих утопающих, правильно? Ну а если человек не лезет в воду, то ему и помощь ведь не нужна, правильно? Мне пабарабану кто и как меня сейчас понимает! Я достаточно эгоистичен шоп в первую очередь заботиться о себе, мне главное как я других понимаю, а потом ужо всё остальное. :спок: Ну и исчо адын мамэнт... Я весёлый человек па жизни, люблю поиграть и посмеяться, даже над собой. И паэтаму любую ситуацию рассматриваю и со смешной стороны. И даже заголовок етаго топега "Ну что, повеселимся" Эта савиршенна низначит шо здеся несерьёзное апсуждение идёт, эта значит - нинада таг напрягаться, расслапьтесь и палучайте удавольствие!
Не мешайте мне играть! Не стреляйте в пианиста, я играю как умею...
Juliy Caesar
НЕ стреляйте в пианиста, я играю как умею...
пианистов которые играют как умеют, не зная нот, не стреляют, их бьют от души :tease: