Ну что, повеселимся? (Или снова о девственности)NF
25864
211
Juliy Caesar
guru
Гы... Совсем наоборот, хрен меня в чём убедишь!
Ты думаешь я вот прочитал статейку о телегонии и всё, лапки к верху?
Уважаемые, вы и половины причин не знаете зачем я реально это делаю!
Ты думаешь я вот прочитал статейку о телегонии и всё, лапки к верху?
Уважаемые, вы и половины причин не знаете зачем я реально это делаю!
Zlork
Sorry but...
Я специально не стал говорить, во что они тупо верили. Да, тупо они верили не в то что земля плоская и т.д. Тупо они верили, в то, что то что они делают - правильно. Поэтому и сознание того, что в каком-то конкретном случае, то, что они отстаивают - полный бред, их не смущало. Они для себя были априоре правы и никакие агрументы касательно их неправоты уже не рассматривались и на все "парадоксы" веры у них один ответ: "неисповедимы пути...".
Новинка
Менеджер мафии
вы и половины причин не знаете зачем я реально это делаю
---------------------------
Я, я знаю!!!
Ты решил забеременеть! Потому что вклыдавая и вынимая свой член из многие влагалищ (я все-таки надеюсь, что хоть это-то было!), ты решил, что он (член) переносит информацию - и эта информация уже настолько запечатлелась в члене, что можешь сам себя оплодотворить!
Вот!
---------------------------
Я, я знаю!!!
Ты решил забеременеть! Потому что вклыдавая и вынимая свой член из многие влагалищ (я все-таки надеюсь, что хоть это-то было!), ты решил, что он (член) переносит информацию - и эта информация уже настолько запечатлелась в члене, что можешь сам себя оплодотворить!
Вот!
Крыска
unreal
Я сама, бывает, даже не прочту, а услышу вольный пересказ - и сразу однозначно верю. Вернее, не верю, а просто знаю, что это так. Мне даже и читать не надо...
Ну, сам понимаешь - подключилась куда-то и сразу всё в себя скачала.
Но про первый секс - бред. Уж извини.
Ну, сам понимаешь - подключилась куда-то и сразу всё в себя скачала.
Но про первый секс - бред. Уж извини.
Juliy Caesar
guru
Тупо они верили, в то, что то что они делают - правильно.Эх...ничего то ты не знаешь об инквизиции. Как раз наоборот. Человечество знает про то, что земля круглая как минимум 40 тыс. лет (этому есть археологические подтверждения). И у инквизиции как у самой просвещённой организации (!) несомненно эти знания были. Это простым смертным их заново открывать пришлось (и кстати, телегонию тоже ещё предстоит открыть, и поверь произойдёт это в ближайшие 5 лет).
Задача инквизиции как раз в том, чтобы не допустить распространения знания! Как впрочем и некоторых местных товарищей, которые отчаянно меня лажают здесь.
Zlork
Sorry but...
Ха ХА ХА!
Что наоборот то?! Прочитай повнимательнее мой пост. Именно это:
"Задача инквизиции как раз в том, чтобы не допустить распространения знания!" я и сказал. И это задача любого фанатика, чье "знание" основано на вере. Тот кто основывается на логике и фактах - всегда может осознать новые данные и влить их в систему. А вот тот кто верит - все, что не вливается в его веру однозначно отвергает.
Пока факты телегонии на уровне источников, в которых и НЛО и снежный человек и т.д., а аргументация вызывает ассоциации с телепузиками.
Что наоборот то?! Прочитай повнимательнее мой пост. Именно это:
"Задача инквизиции как раз в том, чтобы не допустить распространения знания!" я и сказал. И это задача любого фанатика, чье "знание" основано на вере. Тот кто основывается на логике и фактах - всегда может осознать новые данные и влить их в систему. А вот тот кто верит - все, что не вливается в его веру однозначно отвергает.
Пока факты телегонии на уровне источников, в которых и НЛО и снежный человек и т.д., а аргументация вызывает ассоциации с телепузиками.
Juliy Caesar
guru
Чудак человек.
Наоборот то, что ты утверждаешь что инквизиция неучи-фанатики, а на самом деле они учёные-злодеи, а вовсе и не фанатики!
Наоборот то, что ты утверждаешь что инквизиция неучи-фанатики, а на самом деле они учёные-злодеи, а вовсе и не фанатики!
Ne budu ni kem
old hamster
"есть археологические подтверждения" - древние глобусы с очертанием всех материков? Что еще знали 40 тысяч лет назад? Я скорее поверю в фантастику Головачева
Крыска
unreal
Рекомендую Дэна Симмонса - так качественно крышу сшибает, м-м-м...
Новинка
Менеджер мафии
Юлик начитался книг из серии - *Непознанная планета* или *Запретная археология* или *Альтернативная история* или что-то аналогичное. У нас в библиотеке тож такие имеются - хоть не читай. Крыша съезжает, если больше 2-х прочесть. Юлик прочел их больше по всей видимости)
Zlork
Sorry but...
Блин, как все любят говорить, то что я говорю то, что я не говорил.
Читай внимательнее уже чтоли. Ты где про неучей то у меня выискал?
А вот про "не фанатики" не соглашусь. Слепая вера в свою правоту - это фанатизм. У фанатиков всегда благие намерения (с их точки зрения). Про ученых-злодеев не фанатиков - ничего не могу сказать, в реальности ни разу не видел и не слышал про них, как и про Бэтмена и человека-паука.
Читай внимательнее уже чтоли. Ты где про неучей то у меня выискал?
А вот про "не фанатики" не соглашусь. Слепая вера в свою правоту - это фанатизм. У фанатиков всегда благие намерения (с их точки зрения). Про ученых-злодеев не фанатиков - ничего не могу сказать, в реальности ни разу не видел и не слышал про них, как и про Бэтмена и человека-паука.
А что скажешь об этой находке?
Тоже враки?
Тоже враки?
Juliy Caesar
guru
Злорк, иди уже плиз прочти хотябы книгу Невидимая битва.
Заодно можешь почитать труды месье Блеза Паскаля об иезуитах... Потом скажешь мне где я ошибался.
Возможно ты увидишь в этих трудах больше чем я... и я с удовольствием поучусь у тебя.
Заодно можешь почитать труды месье Блеза Паскаля об иезуитах... Потом скажешь мне где я ошибался.
Возможно ты увидишь в этих трудах больше чем я... и я с удовольствием поучусь у тебя.
wsoroka
старый храпун
В Южной Америке нашли камень с какими-то письменами. Очень древний. Расшибли не одну голову пытаясь прочитать. И кто-то даже прочитал. А потом обнаружили, что эти писмена оставляют какие-то личинки насекомых. Успокоились.
Juliy Caesar
guru
Здорово! Тока вот других, настоящих, находок куда как больше.
Zlork
Sorry but...
Название прикольно дано, интересно, если я подниму на улице булыжник, то каков его возраст будет... да пускай даже 1000лет. Нанесу я на него лазером чертеж современного многоядерного процессора, вот чудо то будет!
Он над нами издевалси, ну сумусшедший. что возьмешь?! (с)
Juliy Caesar
guru
Перестань флудить здесь, плиз (надоело кнопки жать... интересно за 10 кнопок бан будет или нет?)
Zlork
Sorry but...
Т.е. у тебя аргументов нет, только большой список литературных источников. :)) Помнится у нас на дипломе такая же петрушка была - Понапишется штук 20 источников в конце, для весу.
Zlork
Sorry but...
За кнопки бана не будет, жми смело!
Juliy Caesar
guru
Злорк, прошу тебя, прочитай статью внимательно!
Камень то может и правда быть хоть миллиард лет возрастом, но защитное покрытие то наносится после того как нарисуют карту!
Камень то может и правда быть хоть миллиард лет возрастом, но защитное покрытие то наносится после того как нарисуют карту!
Помнится у нас на дипломе такая же петрушка была - Понапишется
точна!!!
Новинка
Менеджер мафии
Ну лан, не буду мешать. ты и так всех собеседников растерял с этим своим NF.
Напишут эти две буквы - ну не иначе как на докторскую этот бред тянет.
Кнопочки значит жмешь?
Ох, не те ты книжки в детстве читал,... да и сейчас похоже.
Все.
Напишут эти две буквы - ну не иначе как на докторскую этот бред тянет.
Кнопочки значит жмешь?
Ох, не те ты книжки в детстве читал,... да и сейчас похоже.
Все.
Джули
Главная кошка НГС
ты ТАК серьезно к этому относишся....флудить... кнопки
поменьше бы фанатизма
вцепился в свой топ как...
даже не знаю с чем сравнить.
по теме сказать нечего. так как если с тобой не соглашаются, ты говоришь, что это флуд.
поменьше бы фанатизма
вцепился в свой топ как...
даже не знаю с чем сравнить.
по теме сказать нечего. так как если с тобой не соглашаются, ты говоришь, что это флуд.
Zlork
Sorry but...
А что, кто-то там произвел анализ возраста защитного покрытия? блин, вот это действительно не учитал, цитатку не приведешь?
GuimpLena
Белая Госпожа
я щитаю, что топик надо перенести в ЖФ. он не соответсвует тематики подфорума
Кааанечно, а потом опять будут претензии от местного населения: "чей-то у нас тут мужики делают"
(упс, прокололся..)
(упс, прокололся..)
Ne budu ni kem
old hamster
При мне один студент на практике то же чуть открытие не сделал - нашел в среднем протерозое отпечатки корней растений. Но потом оказалось что внедрения по стенкам трещин сульфатов меди. А так красиво смотрелось Юля. тебе подобных плит в любом карьере с плитчатым известняком найду, и возраст их будет начиная с венда А могу и девонские или пермские - на выбор. Такие карты увидешь при наличие фантазии :D. Так что постарше среднего мела будут :-). А о поверхности, имеющий состав другой, отличный от доломита - при активной тектонике, при сдвиговых нагрузках как раз и происходият подобные изменение, типа как пишут " из диопсидового стекла". После все залечивается по трещине кальцитом :-) , как раз третий слой в 2 миллиметра :D. Мне очень интересно было бы узнать что за прибор такой урановый хронометр ???
Саша, боюсь ты опять тока поверхностно ознакомился со статьёй, как и в случае с телегонией... Боюсь мне нечего тута добавить кроме - имеющий уши да услышит.
Zlork
Sorry but...
Ну наконец-то, я был уверен, что геологи скажут свое веское слово :))
Кстати, на сайте БашГУ ни слова о находке века
Кстати, на сайте БашГУ ни слова о находке века
Juliy Caesar
guru
Ты знаешь, есть большая вероятность что и моя ссылка скоро станет нерабочей... Есть определённые силы, которые во что бы то ни стало желают замолчать такие факты! Настока, что допускают даже ракетно-ядерные удары для сокрытия истины.
Ne budu ni kem
old hamster
Вот например на фото прикрепленном обнажение известняка, возраст которых 650-700 млн лет. Если по слоистости разделить, то на поверхности можно много что при богатой фантазии увидеть - и каналы и горы и холмы
Zlork
Sorry but...
Я спокоен, я абсолютно спокоен, я расслаблен, мои мысли ленивы, ...
кхм, мда... я спокоен.
ни баись, ее уже наверняка скопировали множество пользователей Интернета и пара-тройка десятков издателей желтой прессы. Где-нить даже в печатном виде найдется.
кхм, мда... я спокоен.
ни баись, ее уже наверняка скопировали множество пользователей Интернета и пара-тройка десятков издателей желтой прессы. Где-нить даже в печатном виде найдется.
Вот тока это изображение абсолютно с настоящей картой совпадать не будет в отличии от карты на "Дашкином камне" которая является абсолютно точной.
Крыска
unreal
если уж на Марсе каналы видели столько лет... У меня даже книжки есть по астрономии с этими каналами. ..
Ne budu ni kem
old hamster
Ты увидел на фото приведенной в статье реальную карту??? Очень большой фантазией нужно обладать, но всегда можно в какой-нибудь естественной поверхности напластования увидеть фрагмент той или иной карты. Но таких отпечатков, что приведены в статье - я видел сотни
Да, фестский диск тоже оспоришь?
Elle Driver
v.i.p.
Рекомендую Дэна Симмонса - так качественно крышу сшибает, м-м-м...
Мммммм...*согласно кивает*
dubchik
guru
Рекомендую Дэна Симмонса - так качественно крышу сшибает, м-м-м...О да!!!!!!!!
Гиперион это МЕГА!
всем читать
После прочтения будем пить кровь Юлия - причащаться, так сказать...
...а вот чего мы в связующей бездне не видели?..
dubchik
guru
О да! только меня слегка конец подразочаровал...
Elle Driver
v.i.p.
... и не только тебя.
Ничего, пережили же
Ничего, пережили же
Ne budu ni kem
old hamster
Из ссылки "Фестский диск
Найден в 1908 году при раскопках на острове Крит. Возраст находки — около 3700 лет. На глиняном диске по спирали нанесены пиктографические символы. Первая попытка расшифровать эту надпись состоялась в 1911 году, и с тех пор Фестский диск приобрел славу самой загадочной находки XX века. " Ну и что?
Из того что приведено в твоей ссылке "он был либо создан на Крите, либо завезен на Крит в минойскую эпоху" - почему бы не существовать в то время пиктографическая запись. Есть и более древние пиктографические надписи например "Тэртерийские таблички
Три глиняные таблички с пиктограммами, которые были признаны образцом древнейшей письменности, существовавшей 7 тысяч лет назад. Найдены в 1961 году в могильнике у села Тэртерия в Румынии. Расшифровать язык не удалось"
Найден в 1908 году при раскопках на острове Крит. Возраст находки — около 3700 лет. На глиняном диске по спирали нанесены пиктографические символы. Первая попытка расшифровать эту надпись состоялась в 1911 году, и с тех пор Фестский диск приобрел славу самой загадочной находки XX века. " Ну и что?
Из того что приведено в твоей ссылке "он был либо создан на Крите, либо завезен на Крит в минойскую эпоху" - почему бы не существовать в то время пиктографическая запись. Есть и более древние пиктографические надписи например "Тэртерийские таблички
Три глиняные таблички с пиктограммами, которые были признаны образцом древнейшей письменности, существовавшей 7 тысяч лет назад. Найдены в 1961 году в могильнике у села Тэртерия в Румынии. Расшифровать язык не удалось"
Ну а что скажешь вот про эти камушки? Занятно, не правда ли?
А что уважаемые генетики могут сказать о новой науке протеомике? А может телегония объясняет как под энергетическим воздействием меняется структура белка или хотябы одна его связь с соседним белком. Не приведёт ли такое изменение всего одной связи к мутации ДНК???
Где вы, госпожа Ивет?
Где вы, госпожа Ивет?
SkwoT
old hamster
И, чтобы подвести черту, хочется сказать:
Юлий! Я прочла оба топика. Все очень серьезно. Не слушайте никого - они все хотят Вас загнобить. И дискредетировать Знания. А ведь все, о чем Вы говорите - Чистая Правда!!! Я Вам верю. А они ничего не понимают. Им бы лишь поглумиься над любознательным человеком, то есть, человеком, который по-настоящему любит Знания.
Но Знаниями нельзя делиться. Их надо тщательно оберегать он непосвященных, которые обязательно их расчленят и умертвят. И зароют глубоко в грунт. И поэтому никому лучше не говорите о том, что Вы узнали!!! Никогда!!! Все равно Вам только позавидуют и закидают гнилыми помидорами.
(*забралась на трибуну*)
Люди! Не троньте Юлия! Он хочет познавать!
(*слезла с трибуны*)
Юлий! Я прочла оба топика. Все очень серьезно. Не слушайте никого - они все хотят Вас загнобить. И дискредетировать Знания. А ведь все, о чем Вы говорите - Чистая Правда!!! Я Вам верю. А они ничего не понимают. Им бы лишь поглумиься над любознательным человеком, то есть, человеком, который по-настоящему любит Знания.
Но Знаниями нельзя делиться. Их надо тщательно оберегать он непосвященных, которые обязательно их расчленят и умертвят. И зароют глубоко в грунт. И поэтому никому лучше не говорите о том, что Вы узнали!!! Никогда!!! Все равно Вам только позавидуют и закидают гнилыми помидорами.
(*забралась на трибуну*)
Люди! Не троньте Юлия! Он хочет познавать!
(*слезла с трибуны*)
Не троньте Юлия! Он хочет познавать!
Да-да. А уж как он на Эзотерическом подфоруме хочет познавать...
Мировоззрение этого человека - термоядерная смесь Ветхого завета, телегонии, Норбекова, астральных атак "темных фигур" во сне etc. Неудивительно, что продукт образовавшегося сплава воспринимается, мягко говоря, с недоумением.
Да-да. А уж как он на Эзотерическом подфоруме хочет познавать...
Мировоззрение этого человека - термоядерная смесь Ветхого завета, телегонии, Норбекова, астральных атак "темных фигур" во сне etc. Неудивительно, что продукт образовавшегося сплава воспринимается, мягко говоря, с недоумением.
Juliy Caesar
guru
Да-да, вы абсолютно правы! И вы, и СквоТ, и Небудуникем, и Злорк, и Крыска, и все остальные, каждый по отдельности и все вместе. Я действительно ещё тот продукт... Более того, я гораздо хуже, чем кто либо здесь может себе представить, ведь никто из вас меня незнает больше шапочного знакомства. И вот наконец я открыл своё истинное лицо. ГЫ-ГЫ-ГЫ.... (Не дождётесь)
Мне апсолютно всёравно как каждый из вас лично воспринимает эту информацию! Дело помощи утопающим - дело рук самих утопающих, правильно? Ну а если человек не лезет в воду, то ему и помощь ведь не нужна, правильно? Мне пабарабану кто и как меня сейчас понимает! Я достаточно эгоистичен шоп в первую очередь заботиться о себе, мне главное как я других понимаю, а потом ужо всё остальное. Ну и исчо адын мамэнт... Я весёлый человек па жизни, люблю поиграть и посмеяться, даже над собой. И паэтаму любую ситуацию рассматриваю и со смешной стороны. И даже заголовок етаго топега "Ну что, повеселимся" Эта савиршенна низначит шо здеся несерьёзное апсуждение идёт, эта значит - нинада таг напрягаться, расслапьтесь и палучайте удавольствие!
Не мешайте мне играть! Не стреляйте в пианиста, я играю как умею...
Мне апсолютно всёравно как каждый из вас лично воспринимает эту информацию! Дело помощи утопающим - дело рук самих утопающих, правильно? Ну а если человек не лезет в воду, то ему и помощь ведь не нужна, правильно? Мне пабарабану кто и как меня сейчас понимает! Я достаточно эгоистичен шоп в первую очередь заботиться о себе, мне главное как я других понимаю, а потом ужо всё остальное. Ну и исчо адын мамэнт... Я весёлый человек па жизни, люблю поиграть и посмеяться, даже над собой. И паэтаму любую ситуацию рассматриваю и со смешной стороны. И даже заголовок етаго топега "Ну что, повеселимся" Эта савиршенна низначит шо здеся несерьёзное апсуждение идёт, эта значит - нинада таг напрягаться, расслапьтесь и палучайте удавольствие!
Не мешайте мне играть! Не стреляйте в пианиста, я играю как умею...
Мужик
настоящий
НЕ стреляйте в пианиста, я играю как умею...пианистов которые играют как умеют, не зная нот, не стреляют, их бьют от души