Сегодняшний день на работе начался с сентенции моей коллеги: "Ненавижу мужиков, хочешь завалить дело, поручи мужику..."
Продолжился репликой другой мадамы, не слышавшей реплику первой:" Какие они вонючие!"
и завершился третьей:"хуже мужчин только бухгалтеры..."
Не дайте потерять веру в мужчин, а!
Расскажите мне, девочки, из своего опыта, какие они добрые, нежные, внимательные...
На примерах из вашей жизни...
Ну, мужчины тоже могут рассказать, какие замечательные мы, женщины. (не только в сексе )
Продолжился репликой другой мадамы, не слышавшей реплику первой:" Какие они вонючие!"
и завершился третьей:"хуже мужчин только бухгалтеры..."
Не дайте потерять веру в мужчин, а!
Расскажите мне, девочки, из своего опыта, какие они добрые, нежные, внимательные...
На примерах из вашей жизни...
Ну, мужчины тоже могут рассказать, какие замечательные мы, женщины. (не только в сексе )
у меня Илюша неделю как ремонт на кухне делает... мои идеи в жизнь воплощает. ибо у меня голова светлая, а у него ручки золотые и нееежные))
мужчины они же хорошие. только они об этом забывают. так что, наша задача говорить им об этом почаще))
мужчины они же хорошие. только они об этом забывают. так что, наша задача говорить им об этом почаще))
нет плохих мужчин, есть плохие люди)
И вонючие мне как-то не попадались))
И вонючие мне как-то не попадались))
как приятно!
даже от того, как ты об этом говоришь, уже так приятно-приятно становится...
даже от того, как ты об этом говоришь, уже так приятно-приятно становится...
да да. я даже пьяного прокуренного дыдыщу в чемпивоне с удовольствием понюхала)))
ой, а мне сегодня в магазине попался ...в вином отделе за мной стоял бомж...чуть не умерла от ароматов...
Сообщение удалено по просьбе пользователя
Сейчас читают
Ночной директор
79167
1003
Здравствствуй-здравствуй, Новый год!,
47185
607
Новый Ночной
81367
1005
а со мной в купе ехали два ничего мужчины, а третий так весь пипец: всю ночь вопил, храпел, ворочался и визжал... и все надо мной. это был не очень хороший мужчина
а примерчик
ну в чём это проявляется?
ну в чём это проявляется?
резюме: с мущщинами тебе не везёт...прально?
а мой единственный мужчина сегодня в 9.15 встал вымыл пол,мы с ним выпили кофе и он уехал...вот
с хорошими не везет. а с плохими так очень.
когда-нибудь он уйдёт к другой женщине...что тогда?
я как-то провалилась колесом в яму, думала что лужа просто, а там оказалась яма, и какой-то дядька взялся меня (машину) руками с той ямы выталкивать
но надо знать, что я даун, или он с машинами туговат
вообщем я как-то газнула
и его белоснежная футболка стала вся в грязи
я рыдать от приключившегося кошмара
а он успокоил меня так - "ничё, жена отстирает" (!!)
тогда он мне не помог конечно
но я его помню
и еще раз ему спасибо щаз выскажу
все незнакомые дядьки молодцы - такой резюм))
но надо знать, что я даун, или он с машинами туговат
вообщем я как-то газнула
и его белоснежная футболка стала вся в грязи
я рыдать от приключившегося кошмара
а он успокоил меня так - "ничё, жена отстирает" (!!)
тогда он мне не помог конечно
но я его помню
и еще раз ему спасибо щаз выскажу
все незнакомые дядьки молодцы - такой резюм))
вот! тогда слушай, что рассказывают те, кому везёт с хорошими...
да
вот
да
вот
он так и останется единственным мужчиной,способным вымыть в 9.15 пол в квартире.
так меня многие выталкивали. я думала эта такая специальная солидарность.
да...хороший дяденька
внимательный...
-=все незнакомые дядьки молодцы - такой резюм))=-
интересно, что он сказал жене?
внимательный...
-=все незнакомые дядьки молодцы - такой резюм))=-
интересно, что он сказал жене?
ну это же не единственное его достоинтство...
других мужчин именно с таким неоспоримым достоинством у меня не было
и ,вероятно,не будет!
и ,вероятно,не будет!
я тетенька. я один раз хотела, так на меня цыкнули, чтоб села в машину и не мельтишила
тю... верить я и без этих записок могу. толку мало.
я тетенька. я один раз хотела, так на меня цыкнули, чтоб села в машину и не мельтишилаВо! настоящий мужчина!
ну завтрак то тебе готовили другие мужчины? кофе в постель??)
Надо ж, я сегодня тоже говорил на схожую тему с одним парнем. Молодая семья на грани развода. Жена истерит по поводу и без. Дочка пяти лет не хочет жить с мамой, и просится к отцу.
И он как водится начал обобщать про всех женщин. Я не стал спорить - у тебя дочь, воспитай её другой.)
Так и с мужиками, - каждого воспитала как минимум одна женщина.
И он как водится начал обобщать про всех женщин. Я не стал спорить - у тебя дочь, воспитай её другой.)
Так и с мужиками, - каждого воспитала как минимум одна женщина.
а хорошее-то, хороршее-то где?
по теме-то топика?
по теме-то топика?
Сообщение удалено по просьбе пользователя
их там настоящих человек 10 было. они никак не хотели друг другу дорогу усотупать и сели в результате тремя машинами. а тут я - здрасти. И они на меня еще и наорали: что вам бабам дома не сидится.
ну вот...осталось всё-таки решить - это были настоящие мужчины или не настоящие?
ага. прямо надо решить. без этого мне никак, да и вам важно ))))
прям. мне интересно на какие шиши я буду сантехнику покупать...
а...махни рукой...кривая вывезет...
По теме топика
Хорошее о ком? о девочках, о мальчиках, или о том что они думают друг о друге7
Мы благодарны тем девочкам, которые в нас верят: ))
Хорошее о ком? о девочках, о мальчиках, или о том что они думают друг о друге7
Мы благодарны тем девочкам, которые в нас верят: ))
это не по теме
по теме - просто рассказать какую-нибудь историю, конкретную, маленькую - про чудную женщину
по теме - просто рассказать какую-нибудь историю, конкретную, маленькую - про чудную женщину
Все мужики противные волосатые чудовища, которым можно доверить только "могу копать, могу не копать"! Агрессивные низшие существа.
Я больше теток люблю!
Я больше теток люблю!
так, стоп!
рассказывай про тёток что-нибудь хорошее, только не про секс
рассказывай про тёток что-нибудь хорошее, только не про секс
Тётки они мяаагкие, тёплые, нежныее... На них всегда можно положиться. Они лопатами работать не умеют, предпочитая сковородки и скалки. Я уж не говорю про секс... Как ты и просила...
Я тоже не буду про секс!
Женщины милые. Умеют глазунью вкусную готовить. Детей в садик как то быстро одевают. И бельё в машинке у них почему то именно стирается!
Женщины милые. Умеют глазунью вкусную готовить. Детей в садик как то быстро одевают. И бельё в машинке у них почему то именно стирается!
С уважением Ваш
experienced
мля, я наверное с мужиком живу: яичницу готовить не умеет, ребенка собирает медленно, как стиралку включать у меня спрашивает)) правда милая, этого не отнимешь...
Шлёндра
grandmother
я тоже не буду про секс..не помню я его
А мужчин помню.
У них руки сильные и мускулистые.
У них ноги - такие же.
А торс...ооо! торс у них тоже есть.
А мужчин помню.
У них руки сильные и мускулистые.
У них ноги - такие же.
А торс...ооо! торс у них тоже есть.
вспоинилось почемуто...
Москва слезам не верит, посе того как Гоша "поговорил" с неприятилями друга Александры, они идут разговаривают, Саша говорит: вы поступили как настоящий мужчина! на что тот ответил: я поступил как нормальный мужчина и потом: ты же не будешь хвалить женщину за то что она стирает или готовит обед?
Москва слезам не верит, посе того как Гоша "поговорил" с неприятилями друга Александры, они идут разговаривают, Саша говорит: вы поступили как настоящий мужчина! на что тот ответил: я поступил как нормальный мужчина и потом: ты же не будешь хвалить женщину за то что она стирает или готовит обед?
SilVеR
veteran
Вот и я сижу думаю чего б такого хорошего написать на голодный желудок пока супруга в зависла в парикмахерской.
Девочка, как только приготовлю ужин, закину одежду в стиралку, обязательно вспомню что то хорошее про женщин..ближе к ночи конечно ))
Девочка, как только приготовлю ужин, закину одежду в стиралку, обязательно вспомню что то хорошее про женщин..ближе к ночи конечно ))
вспоинилось почемуто...Гоша вообще неплохой . Если бы еще таким жестким и категоричным не был. Как он героиню Алентовой осадил, когда та стала ему говорить, что нечего в молодежные разборки вступать. И тон поменялся и речь и все. И его, что женщина не должна зарабатывать больше мужчины (или жена больше мужа, не помню уже).