SkwoT
old hamster
Я не прислала, потому что у меня все фоты - вылитая я ))) Всегда все с первого раза угадывают ))) Я, наверно, я тех пор не изменилась )))) Думаете, прислать?
Выворачивая дырявые карманы.. мля ну и расценки тут..
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Конечно, прислать. Мы же потом дружно бъем самого узнаваемого. Кого будем в этот раз, если никого не будет?
SilVеR
veteran
Жаль что судя по всему, могут учавствовать только те кого видели в реале
Все могут участвовать. Там список будет всех ников-участников ))) Кого не видели - будут узнавать по почерку )))
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Тапочки уже спят. Одни тапки остались.
Сейчас читают
30 ноября, Пионерский лагерь
121092
1010
Дневной дозор
61607
1000
Новый Ночной Дозор....полюбому
66882
1045
по почерку? нууу круто конечно..
чтобы на это посмотреть стоит озадачиться сканированием фоты с далекого детства
чтобы на это посмотреть стоит озадачиться сканированием фоты с далекого детства
Все могут участвовать. Там список будет всех ников-участников ))) Кого не видели - будут узнавать по почерку )))Играла я так один раз. В реале никто не видел никого. Разгадали в итоге-всех. Интересно было.
нпп
Мужчины - они замечательные, у них золотые руки, доброе сердце и ясные головы. Они ничего не боятся, а если и боятся - виду не покажут. Я их очень люблю и понимаю больше, чем порой женщин.
У них грубые голоса они расбрасывают свои вещи, громко смеются, любят всякие железки, но я их все равно люблю - они такие славные, и... наивные, их очень легко обмануть - не стоит этим злоупотрелять
Все написанное из моего опыта.
Мужчины - они замечательные, у них золотые руки, доброе сердце и ясные головы. Они ничего не боятся, а если и боятся - виду не покажут. Я их очень люблю и понимаю больше, чем порой женщин.
У них грубые голоса они расбрасывают свои вещи, громко смеются, любят всякие железки, но я их все равно люблю - они такие славные, и... наивные, их очень легко обмануть - не стоит этим злоупотрелять
Все написанное из моего опыта.
У женщин, между прочим, почти всё то же самое. Ну разве что визгливые голоса, и вместо железок они любят серебринки и золотинки.
Новинка
Менеджер мафии
не мило, а строго по теме)
У меня три топа на эту тему уже накропано - каждое 23 фквраля объясняюсь в любви))
У меня три топа на эту тему уже накропано - каждое 23 фквраля объясняюсь в любви))
Я точно не вписываюсь - голос у меня низкий практицки, а ддрагметаллы мне поровну)) - я люблю бижутерные побрякушки - чисто сорока какая
несколько раз ужо встречал
в топах упоминание каких то кнопок
"жму западло" и т.д.
что это такое?
в топах упоминание каких то кнопок
"жму западло" и т.д.
что это такое?
в любом наряде ты, душенька, хороша! ))
Новинка
Менеджер мафии
а это *уведомить модератора*
внизу такой листочек перечеркнутый. Как только хочется наябедничать - жмите ее. Да вы к Юлику обратитесь, он по этой части мастак))
внизу такой листочек перечеркнутый. Как только хочется наябедничать - жмите ее. Да вы к Юлику обратитесь, он по этой части мастак))
спасибо, вы ко мне очаровательно необъективны
нету у меня никакого листочка перечеркнутого
или чего то похожего...
потому и спросил....
а у юлика я кой чё другое спрошу..
или чего то похожего...
потому и спросил....
а у юлика я кой чё другое спрошу..
Новинка
Менеджер мафии
Ну погляди ниже своей подписи - там четыре иконки - одна из них - уведомить модератора
Новинка
Менеджер мафии
а фиг его знает, я один раз только нажимала еще в далеком 2004 году) Мне она нафиг не нужна эта кнопка. Этот стук к модератору. А че он потом делает - одному ему известно
Его аура наполнена магнитиками, которые притягивают и обволакивают приводя в неописуемый восторг. Голос завораживает и заставляет сердечко сжиматься и трепещать.
В его глазах буря чувств увидев которую пропадаешь навеки. Любое даже самое короткое мгновение проведенное с ним неповторимо. Иногда становится страшно – вдруг он мираж. И потому хочется еще крепче прижаться к нему - ощущать, чувствовать его магическое притяжение.
В его глазах буря чувств увидев которую пропадаешь навеки. Любое даже самое короткое мгновение проведенное с ним неповторимо. Иногда становится страшно – вдруг он мираж. И потому хочется еще крепче прижаться к нему - ощущать, чувствовать его магическое притяжение.
Солнечка
activist
А в слове - чудные, на какой буковке ударение)?
чУдные или чуднЫе?)
чУдные или чуднЫе?)
специально не стал выделять...
"настоящие" слова поста
маска...
и за полночь...
сижу тут почти один...тихо как в ночном лесу...
и вдруг...
"настоящие" слова поста
маска...
и за полночь...
сижу тут почти один...тихо как в ночном лесу...
и вдруг...
Солнечка
activist
Слушая тишину ночного леса можно услышать то, что не услышишь днем.
увидеть То...
что не увидишь с открытыми глазами...
почувствовать Такое...
что не почувствуешь .............................
что не увидишь с открытыми глазами...
почувствовать Такое...
что не почувствуешь .............................
Девочка
полный винтаж
нпп
Из всего прочитанного делаю вывод: отношение к противУположному полу зиждется токмо лишь на собственных наших ощущениях...
у женщин попроще, схема проста: если любит сама, то все мужчины хороши...ну, один-то уж всяко замечательный. Тот, кого любит...
мужчины посложнее, им нужно сочетание
-заботы женщины о нём
-восхищения женщины им, исключительным...
-и чтоб гладкая была и пахла хорошо...
женщина любит того, кому отдаёт, мужчина - от кого берёт...
Из всего прочитанного делаю вывод: отношение к противУположному полу зиждется токмо лишь на собственных наших ощущениях...
у женщин попроще, схема проста: если любит сама, то все мужчины хороши...ну, один-то уж всяко замечательный. Тот, кого любит...
мужчины посложнее, им нужно сочетание
-заботы женщины о нём
-восхищения женщины им, исключительным...
-и чтоб гладкая была и пахла хорошо...
Всё верно.
Женщина -дающая сторона. Так должно быть . В идеале..
Женщина -дающая сторона. Так должно быть . В идеале..
--------------------------------------------
Как-то мне это не нравится. Сижу, думаю, почему.
--------------------------------------------
Как-то мне это не нравится. Сижу, думаю, почему.
почему это "должно" быть?
с каких это щей?
с каких это щей?
Почему же? В женском, прежде всего!
Если есть, кому и для кого, только тогда женщина счастлива
по-настоящему. И счастлив тот, кто рядом с ней.
Если есть, кому и для кого, только тогда женщина счастлива
по-настоящему. И счастлив тот, кто рядом с ней.
-= Сижу, думаю, почему.=-
Уже придумала, почему?
Уже придумала, почему?
тебе не нужна отдача?
человеческое тепло?
совместность?
человеческое тепло?
совместность?
да что это ты какое - то всё удивительное говоришь с утра?
Вот мне всё же надо чтоб и мне давали.
Я уже мужчина?
Вот мне всё же надо чтоб и мне давали.
Я уже мужчина?
продолжаю: ты ведь, наверняка, отдавала всё, что можно, своему мужу?
.....не продолжаю...
.....не продолжаю...
Не нужно ждать, когда тебе дадут. В ожидании любви, нежности множится грусть...
Когда женщина -инициатор любви, нежности, тепла,радости,- к ней начинает идти ответный поток того же самого.. :))) ИМХО
Когда женщина -инициатор любви, нежности, тепла,радости,- к ней начинает идти ответный поток того же самого.. :))) ИМХО
Мне никогда не нравилось "давать" без обратной связи. Это даже мальчиков может не касаться.
Ну, а что до них... Хороший пример нужен? Бывший муж у меня хороший пример. Прям чудо. Он просто трахает сейчас другую бабу, в остальном как был заботливый, так и остался.
Ну, а что до них... Хороший пример нужен? Бывший муж у меня хороший пример. Прям чудо. Он просто трахает сейчас другую бабу, в остальном как был заботливый, так и остался.
Свет, а у тебя сейчас какое отношение к бывшему твоему?
Отличное! Он до меня больше не домогается в физическом плане, а во всех остальных мы прекрасно общаемся.
Не дайте потерять веру в мужчин, а!
Расскажите мне, девочки, из своего опыта, какие они добрые, нежные, внимательные...
------------------
Мужчины - они такие, какими мы хотим их видеть!
Мне везёт в жизни на мужчин! Хорошие они! И любимые! :)))
Расскажите мне, девочки, из своего опыта, какие они добрые, нежные, внимательные...
------------------
Мужчины - они такие, какими мы хотим их видеть!
Мне везёт в жизни на мужчин! Хорошие они! И любимые! :)))
Тогда, если тебя устраивает его недомагивание, то и факт тр..я другой женщины не должен волновать... Или волнует?