На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я же про любовь и женское счастье. Ситуация: мужчина младше женщина на 13 лет. Сошлись, когда парню было 17, прожили 8 лет. Теперь вот видимо мальчику захотелось уже на свободу, вроде бы как и нажился со второй мамой... Стоит ли бороться за такие отношения? И есть ли у них будущее? Сразу оговорюсь: я в свое время очень скептически относилась к этому "браку". Но вокруг только и орали: он ее так любит - так любит... На мой характер парню нравилось, что его не заставляют учиться и работать (так и остался в 25 лет с 10 классами), дают по требованию, кормят по заказу, с пацанами в баню и по клубам отпускают безоговорочно. Но вот теперь у нас тема дня это. Наша подружка она не просто так... Она хочет себе пластическую операцию сделать, купила себе шорты "а ля Сабрина", хочет делать все по молодежному. А если ли смысл?
В операции, может, смысл и есть, а вот в шортах - не вижу...
ну мода это... во всяких мангах и промодах продаются.
Конкретно сказать сложно, тем кто ближе тем виднее.
Я очень долго наблюдаю, брак с разницей в 12 лет /мужчина старше/.Сейчас все скажут - это, мол, нормально, а я его замучался вытаскивать с состояния неуверенности. Хорошо хоть спортсмен, походим на тренировки и дурь отпускает. У него второй брак и взрослые дети.
Так вот, подумалось, что проблема то общая, мужчины тоже комплексуют, будь здоров.
Помощь, прежде всего ей нужна, независимо будет с ней этот парень или нет. Повышать нужно собственную самооценку любым путем.
Я очень долго наблюдаю, брак с разницей в 12 лет /мужчина старше/.Сейчас все скажут - это, мол, нормально, а я его замучался вытаскивать с состояния неуверенности. Хорошо хоть спортсмен, походим на тренировки и дурь отпускает. У него второй брак и взрослые дети.
Так вот, подумалось, что проблема то общая, мужчины тоже комплексуют, будь здоров.
Помощь, прежде всего ей нужна, независимо будет с ней этот парень или нет. Повышать нужно собственную самооценку любым путем.
Тогда бесполезняк.
Рано или поздно ему захочется детей. Или явочным порядком на стороне получится. Тогда уйдёт, не оглядываясь... 99%.
Но речь о ней, а не о нём. Хочет она выглядеть моложе - и правильно делает. Не его сохранит, так мож другого подцепит.
Рано или поздно ему захочется детей. Или явочным порядком на стороне получится. Тогда уйдёт, не оглядываясь... 99%.
Но речь о ней, а не о нём. Хочет она выглядеть моложе - и правильно делает. Не его сохранит, так мож другого подцепит.
Сейчас читают
VS
40638
323
Новеньких принимаете?
6201
121
Хочу получить/отдам ДАРОМ, СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 5)
428815
998
Я плохо отношусь к мезальянсу в возрасте. Комплексую очень. Шорты покупать бы не стала: ну, где я, и где шорты?!
Так что моё мнение - пусть идёт уже. Идёт, идёт, идёт...
Так что моё мнение - пусть идёт уже. Идёт, идёт, идёт...
Крыск, я вообще за то чтобы люди хорошо выглядели. Я всеми конечностями за. Только вот она ни разу не была у косметолога, ни разу не делала педикюр, стрижется и красится у знакомой девочки за бутылку, одета как черт знает кто... И на этом фоне пластическая операция и шорты. Ну очень долго ей было 29 лет, прямо лет 10. А теперь мы вдруг хотим чттобы стало еще и 18.
Проблемы в голове. а не в пигментных пятнах на руках.
Вот сделает она операцию (после операции ого-го как за кожей ухаживать надо), напялит шорты, а парень всё равно уйдёт. И будет задача, как крышу сохранить.
Всё это делать надо ради себя самой, а не чтобы удержать мужика. Она это понимает?
Если понимает, тогда хорошо... Если нет, то объясните...
Вот сделает она операцию (после операции ого-го как за кожей ухаживать надо), напялит шорты, а парень всё равно уйдёт. И будет задача, как крышу сохранить.
Всё это делать надо ради себя самой, а не чтобы удержать мужика. Она это понимает?
Если понимает, тогда хорошо... Если нет, то объясните...
нет. не понимает. Теперь как это ей объяснить. Все объяснялски считает вражескими происками. ЧТо сказать? Какими словами?
Я не поняла: вы ей добра желаете или мужика под боком?
Да открытым текстом, раз не понимает. Повторить несколько раз, чтобы в голову втемяшилось.
"Чё, дура, делать будешь, если бабки на операцию потратишь, через все круги ада пройдёшь - думаешь, выйдешь из клиники через неделю как мисс Европа прехорошенькая?.. Хрена там. Как чучело долго ещё будешь. Станет тебя молодой парень ждать?.. Да он мож тебя и трахать не захочет больше после того как один раз всю опухшую увидит... А если операция будет неудачная?.."
"Чё, дура, делать будешь, если бабки на операцию потратишь, через все круги ада пройдёшь - думаешь, выйдешь из клиники через неделю как мисс Европа прехорошенькая?.. Хрена там. Как чучело долго ещё будешь. Станет тебя молодой парень ждать?.. Да он мож тебя и трахать не захочет больше после того как один раз всю опухшую увидит... А если операция будет неудачная?.."
Я если честно, если раньше злилась на ее тупость, то сейчас мне ее жалко. Ну вот пришла к нам на 8 марта. Потому что ее любимый "муж" уехал кататься на три дня на горных лыжах, три дня выходных, не с ней же сидеть. День святого валентина? с пацанами в сауну - праздник же. Я всегда всем добра желаю, но я не уверена, что понимаю какое добро добрей. ПОэтому тут с вами умными и советуюсь.
оторви её быстрей...если жалко.
Прям с кровью от него оторви,с соплями.
Ничего же не будет у них...кроме отношений "мамка-сын".
Опять же,если бы они её устраивали...так и пусть бы.
А она помолодеть захотела за деньги...тут уже на другие отношения цель...а их,других не будет.
Прям с кровью от него оторви,с соплями.
Ничего же не будет у них...кроме отношений "мамка-сын".
Опять же,если бы они её устраивали...так и пусть бы.
А она помолодеть захотела за деньги...тут уже на другие отношения цель...а их,других не будет.
У меня когда изредка (прям изредка, чтоб ему провалиться) муж уезжал, я так рада была.
Да, я знаю, что мне никто тут не верит. Мужик - это же свет в окне. Молиться надо. Ладно, отвлеклась.
Так вот, ходила к подружкам, жаловалась: а мой паразит, уехал, бросил, ыыыыыы!
Да, я знаю, что мне никто тут не верит. Мужик - это же свет в окне. Молиться надо. Ладно, отвлеклась.
Так вот, ходила к подружкам, жаловалась: а мой паразит, уехал, бросил, ыыыыыы!
Я всегда говорила, что нехрен сживаться с таким счастьем. Трахаться, пардон, самое то, вообще лучше чем мужчина до 25 лет для секса и не сыщешь, но делать из него партнера по жизни... Теперь мне объявлено, что это я накаркала и вообще.
ага
мне мама за день до того ,как я ногу сломала сказала : " я хочу быть полезной".
Вот тоже накаркала.
Я с ногой,а она - полезная.
мне мама за день до того ,как я ногу сломала сказала : " я хочу быть полезной".
Вот тоже накаркала.
Я с ногой,а она - полезная.
))))
есть такое!
Вроде как сказать ...наконец - то отдохну от тего 3 дня - не поймут...а поныть 5 минут для приличия - само то.
есть такое!

Вроде как сказать ...наконец - то отдохну от тего 3 дня - не поймут...а поныть 5 минут для приличия - само то.
а какая позиция у самого чувака?
поконкретней
а то мож он сам проявится и всё тут...
поконкретней
а то мож он сам проявится и всё тут...
GuimpLena
Белая Госпожа
я не знаю позиции чувака. я с ним не общаюсь. Мы оскорбляем его достоинство своим существованием.
тем проще...
пока есть для кого, ваша героиня будет что то делать. играть, носить, резать/шить...
а ваша критика только добавит ей "задУру"
пока есть для кого, ваша героиня будет что то делать. играть, носить, резать/шить...
а ваша критика только добавит ей "задУру"
GuimpLena
Белая Госпожа
может и так. но вот только "для кого" уж больно искусственный
может и так. но вот только "для кого" уж больно искусственныйпомимо того что искусственный, так ещё и ложный
надо понимать на ваш взгляд? и как следствие
заслуживающий отлучения?
stich
old hamster
Знаете, я Вас уже почти люблю. Ну, кто ещё напишет тогда, когда жуть как хочется что-нибудь прочитать.
Практика оказывает, что тот, кто боится потерять - непременно потеряет.
Он уже потерял на каком-то уровне, на самом деле. Остаётся только чтобы это отразилось и в этой реальности... И ничего тут не сделаешь :-(
Я вот тоже давеча отговаривала-отговаривала подругу... Да и отступилась, когда поняла, что не в коня корм. Всё вроде понимает, умная баба, а поступает всё равно по-своему. Ну и ладно. Может ей это надо отработать, чего я лезу, сказала я себе и пошла копить силы на разговор, который в один прекрасный день всё равно состоится, а говорить "я так и знала" будет ни в коем случае нельзя...
Он уже потерял на каком-то уровне, на самом деле. Остаётся только чтобы это отразилось и в этой реальности... И ничего тут не сделаешь :-(
Я вот тоже давеча отговаривала-отговаривала подругу... Да и отступилась, когда поняла, что не в коня корм. Всё вроде понимает, умная баба, а поступает всё равно по-своему. Ну и ладно. Может ей это надо отработать, чего я лезу, сказала я себе и пошла копить силы на разговор, который в один прекрасный день всё равно состоится, а говорить "я так и знала" будет ни в коем случае нельзя...
здесь усложненная ситуация...
шорты а-ля сабрина это так...поносил...в шкапчик сложил (если место есть)
а вот пластика для кого то, это уже необратимо,
"кого то" рано или поздно не возращается из бани/клуба, а шрамы физические остаются...
Но есть один ходик интеррресный... как задачку можно решить...
шорты а-ля сабрина это так...поносил...в шкапчик сложил (если место есть)
а вот пластика для кого то, это уже необратимо,
"кого то" рано или поздно не возращается из бани/клуба, а шрамы физические остаются...
Но есть один ходик интеррресный... как задачку можно решить...
Чё-то ты всё копишь силы, копишь. Когда уже реализация начнётся?
GuimpLena
Белая Госпожа
мне неинтересно задачки решать, я свои уже отрешала видимо. Мне хотелось бы посмотреть на ситуацию с разных сторон и решить для себя, как будет лучше МНЕ лапушке, как себя вести, чтобы не оказаться опять сукой (хотя мне уже так привычно)
> Когда уже реализация начнётся?
Не знаю. Я своё отрабатываю, видимо.
Не знаю. Я своё отрабатываю, видимо.
ну дык... плюйте, растирайте
и забудьте...какие проблемы то?!
а "с..кой" в глазах кого то там,
будете, точнее уже есть, в любом случае
и забудьте...какие проблемы то?!
а "с..кой" в глазах кого то там,
будете, точнее уже есть, в любом случае

Религия скорее спасёт :-)
Не умею я утешать... Вот по морде дать, чобы привести в чувство, могу. А сочувствовать не получается. И когда мне в жилетку уткнувшись рыдают, сижу дура дурой, и не знаю, как себя вести...
Не умею я утешать... Вот по морде дать, чобы привести в чувство, могу. А сочувствовать не получается. И когда мне в жилетку уткнувшись рыдают, сижу дура дурой, и не знаю, как себя вести...
GuimpLena
Белая Госпожа
я не могу плюнуть и растереть - это мой круг общения, у нас общие друзья, мы практически всегда вместе. Я должна как-то реагировать на ситуацию ))) с меня это спрашивается.
Вот чё я так зло к религии отношусь?
Сочувствовать - это как любовь. Оно или наступает, или нет.
Сочувствовать - это как любовь. Оно или наступает, или нет.
Единственное, что приходит в голову - это отговаривать до последнего. Пусть оппонент придумывает агрументы, больше и больше агрументов - для самого себя же. Авось и поймёт, во что же он вляпывается и зачем именно.
Давайте для упрощения принятия вами решения
опишу эту тему как М.
Выдуманная история.
(письмо в редакцию)
"Я парень, мне 25, в 17 лет когда ничё не умел/не имел, зазнакомился с Женщиной, круууто!
всему научился - умная, секс знает не понаслышке,
деньги есть...не то что эти ровесницы прыщавые...
у которых ни сиськи толком не письки, не самостоятельные, и тр...ся не умеют...
Прошло восемь лет...- ровесницы многому научились, гонор уже не такой как в 17 лет,
"дают" конструктивно без "понтов"...
Только вот стрёмно, что на них "лавандосы"
требуются... А тут с этой "первой" их как начинаю сравнивать,
ну попа там, сиси-писи... Блин сиси то разные бывают! А уж про манеру разговаривать
вообще отдельная "маза"... Я её говорю "готы седня
в шансонье кипишь с эмами замутили"...а она...не рубит...Но вы не подумайте чего, она хорошая!
Только вот в последнее время её подруги неприкаяные задол....ли! Сами то не имели возможности в течении 8 лет кайф с молодыми тусить, вот и исходят на как....шку, типа "Это всё плохо кончится!" Мы с моей первое время ещё слушали, а потом чейто сели подумали...да и х... с ним что кончится! Всё када нибудь кончится!!!
Ну и плюнули на всё. Моя то умная, она мне крылья не режет, и ноги не вяжет.... Счас сиси писи говорят так делают от настоящих не отличишь, а чё такое эмы и кто такие готы и всю остальную тематику я ей
сам разжую, в сексе у нас всё супер. Ну а там будь, что будет! Один фиг раз живём!
Уважаемая редакция,
скажите пожалуйста ну чё нам с этими доброжелателями делать?
Ну с теми которые всё лезут и лезут.
Которые понять не могут,
нам сейчас хорошо и
плевали мы на завтрашний день!
Дормидон (25 лет)
г. Лосанжелеск
Беверлихилской области.
опишу эту тему как М.
Выдуманная история.
(письмо в редакцию)
"Я парень, мне 25, в 17 лет когда ничё не умел/не имел, зазнакомился с Женщиной, круууто!
всему научился - умная, секс знает не понаслышке,
деньги есть...не то что эти ровесницы прыщавые...
у которых ни сиськи толком не письки, не самостоятельные, и тр...ся не умеют...
Прошло восемь лет...- ровесницы многому научились, гонор уже не такой как в 17 лет,
"дают" конструктивно без "понтов"...
Только вот стрёмно, что на них "лавандосы"
требуются... А тут с этой "первой" их как начинаю сравнивать,
ну попа там, сиси-писи... Блин сиси то разные бывают! А уж про манеру разговаривать
вообще отдельная "маза"... Я её говорю "готы седня
в шансонье кипишь с эмами замутили"...а она...не рубит...Но вы не подумайте чего, она хорошая!
Только вот в последнее время её подруги неприкаяные задол....ли! Сами то не имели возможности в течении 8 лет кайф с молодыми тусить, вот и исходят на как....шку, типа "Это всё плохо кончится!" Мы с моей первое время ещё слушали, а потом чейто сели подумали...да и х... с ним что кончится! Всё када нибудь кончится!!!
Ну и плюнули на всё. Моя то умная, она мне крылья не режет, и ноги не вяжет.... Счас сиси писи говорят так делают от настоящих не отличишь, а чё такое эмы и кто такие готы и всю остальную тематику я ей
сам разжую, в сексе у нас всё супер. Ну а там будь, что будет! Один фиг раз живём!
Уважаемая редакция,
скажите пожалуйста ну чё нам с этими доброжелателями делать?
Ну с теми которые всё лезут и лезут.
Которые понять не могут,
нам сейчас хорошо и
плевали мы на завтрашний день!
Дормидон (25 лет)
г. Лосанжелеск
Беверлихилской области.
ну в общем как то вот так...
ну и плюс добавьте ситуацию сегодняшнего
дня...весна ...тепло.... молодые дЕвицы атаку тем что есть начали...
мини/бикини....
парнишка то сам в запаре лютой....
героиня ваша вооще уже давно на всех забила
(один раз живу чёрт побери!)
посидели они покумекали (вместе или порознь)
...и....
сошлись на том, что раз будущего не видно,
то будем жить здесь/сейчас.
ну и плюс добавьте ситуацию сегодняшнего
дня...весна ...тепло.... молодые дЕвицы атаку тем что есть начали...
мини/бикини....
парнишка то сам в запаре лютой....
героиня ваша вооще уже давно на всех забила
(один раз живу чёрт побери!)
посидели они покумекали (вместе или порознь)
...и....
ОДНУ МОЮ ПОДРУГУ прошлым летом звал замуж 24-х летний. На ее резонный вопрос: "Зачем?" он ответил, чтоб просыпаться каждое утро вместе. Ну, это понятно, скажем.
На ее второй резонный вопрос: "И как долго это будет продолжаться?" ответил: лет пять, я думаю... может, немного больше.
На ее третий резонный вопрос: "А что потом будет СО МНОЙ?" ответил: что-нибудь да будет, по крайней мере, ты не умрешь, но зато 5 лет счастья...)))))
Умный мальчик - физик-ядерщик. Но она его не любила... Поэтому замуж не пошла и любовницей его не стала. Чтоб никому не было обидно )))
Гуимплене:
Скажите ей уже, что ее восем (!!!) лет счастья прошли. Пусть ОТПУСКАЕТ!!! Немедленно. И учится быть счастливой без него.
На ее второй резонный вопрос: "И как долго это будет продолжаться?" ответил: лет пять, я думаю... может, немного больше.
На ее третий резонный вопрос: "А что потом будет СО МНОЙ?" ответил: что-нибудь да будет, по крайней мере, ты не умрешь, но зато 5 лет счастья...)))))
Умный мальчик - физик-ядерщик. Но она его не любила... Поэтому замуж не пошла и любовницей его не стала. Чтоб никому не было обидно )))
Гуимплене:
Скажите ей уже, что ее восем (!!!) лет счастья прошли. Пусть ОТПУСКАЕТ!!! Немедленно. И учится быть счастливой без него.
Крыска
unreal
> посидели они покумекали (вместе или порознь)
...и....
А чё она тогда дёргается с пластикой и шортами, если они подумали и решили, ась?..
Передумала. Ага.
...и....
А чё она тогда дёргается с пластикой и шортами, если они подумали и решили, ась?..
Передумала. Ага.
сквот! привет!
делаю вам замечание вместо гуимы...
она не просит совета, что делать, она хочет принять
СВОЁ решение по отношению к данной ЧУЖОЙ ситуации.
в общем гляньте несколбко постов вверх, гуимплена мне писала...
делаю вам замечание вместо гуимы...
она не просит совета, что делать, она хочет принять
СВОЁ решение по отношению к данной ЧУЖОЙ ситуации.
в общем гляньте несколбко постов вверх, гуимплена мне писала...

А чё она тогда дёргается с пластикой и шортами, если они подумали и решили, ась?..вовсе нет! и шорты и пластика это тоже решение/воплощение позиции здесь/сейчас
Передумала. Ага.
зы шорты ужо купленны...вместе ходили выбирали...
на ней кстати класно смотриться...

Мадам, А как Вы преставляете ля Вас личные отношения полов? Спасибо!
SkwoT
old hamster
Привет ))) Вот и говорю: если они подруги правда - то нужно вправлять мозги! Если больше некому, то жестко. Опыт - не картошка, не выбросишь в окошко.
Пусть Театр Моэма перечитает ))) Да и биться-то за кого? 10 классов и болтается по тусам, как я поняла... Пелена поди с глаз уже упала ))
Пусть Театр Моэма перечитает ))) Да и биться-то за кого? 10 классов и болтается по тусам, как я поняла... Пелена поди с глаз уже упала ))
Чушь.полная чушь!
я не претендую ни на объективность ни на истинность.

Гуимпленна попросила осветить вопрос с разных сторон. Я раскрыл одну из сторон глазами Дормидона. Фсё.