На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
SkwoT
old hamster
Мадам, А как Вы преставляете ля Вас личные отношения полов? Спасибо!Личные отношения М и Ж? Или половые отношения М иЖ?
Я, вообразите, (!!!) представляю себе и то, и другое ))) Второе гораздо приятнее. Первое зато интереснее. И дольше. Но второе без первого - скучно. А первое без второго - только в глубокой старости.
Типа того...

А по моему здесь уместна такая утрированность.Тенденции то схожи ))
Да и биться-то за кого? 10 классов и болтается по тусам, как я поняла... Пелена поди с глаз уже упала ))Вам отвечает ОНА:
"зато какой секс!!!

поболтаешь с каким нибудь "в/о, манагер, 25 лет"
и подумаешь... блин, лучше уж секс шоп..."
мал-да-удал
old hamster
и решить для себя, как будет лучше МНЕ лапушке, как себя вести, чтобы не оказаться опять сукой
бесолезняк,
как мне кажется...
как начинаешь кому-то советовать и помогать, так все-равно оказываешься сцукой. единственный вариант - это соцувствовать и соглашаться. хотя и тут может выйти боком.
бесолезняк,
как мне кажется...
как начинаешь кому-то советовать и помогать, так все-равно оказываешься сцукой. единственный вариант - это соцувствовать и соглашаться. хотя и тут может выйти боком.
А по моему здесь уместна такая утрированность.Тенденции то схожи ))ОЙ!!!
(*Перевела*):
А по-моему здесь можно сгустить краски. Направление мыслей одинаковое )))
А?
представляю себе и то, и другое )))Тогда, извините, не совсем скромный вопрос.
Как давно у Вас был, секс с самым приятным для Вас человеком?
простите, но отвечали не Вам! Или я ошибаюсь?что то вы меня запутали...
Сейчас читают
Дневная флудильня (часть 2)
165215
999
Санкции против России
283362
998
Про б/у
71112
457
как начинаешь кому-то советовать и помогать, так все-равно оказываешься сцукой.Так "посоветуйте" свое второй половине имнно ЭТОГО и не делать!
SkwoT
old hamster
Вам отвечает ОНА:Нимфоманка?
"зато какой секс!!!
и ещё он такой, непосредственный. А то бывало
поболтаешь с каким нибудь "в/о, манагер, 25 лет"
и подумаешь... блин, лучше уж секс шоп..."

Да бросьте Вы этот театр, Энергичный, у Вас за женщину думать все равно не получится ))) Письмо Дормидонта вот лучше гораздо получилось. Быстро почему-то в образ вошли ))))))))))))))))
НПП
Против силикона, пластики и т.п., но это мое ИМХО.
Отвечая на вопрос, скажу, что ради него делать нифига не стоит, уйдет при любом раскладе, а ради себя ДА, ДА, ДА!
Против силикона, пластики и т.п., но это мое ИМХО.
Отвечая на вопрос, скажу, что ради него делать нифига не стоит, уйдет при любом раскладе, а ради себя ДА, ДА, ДА!
Нимфоманка?во первых: хороший секс любят не только нимфоманки, не так ли...![]()

то что здесь такого?
в третьих: какая она, эта героиня, лучше у гуимплены спрашивать или у самой героини.

зы я не знаю ни героиню, ни дормидона
все совпадения случайны

а ради себя ДА, ДА, ДА!Т.е. Вы допускаетет, что нарастив себе член до 50-ти см. Вы молча будете вечерами сидеть перед телевизором?
мал-да-удал
old hamster
давай, первым,
кому я это посоветую - будешь ты,
оК?
кому я это посоветую - будешь ты,
оК?
SkwoT
old hamster
Тогда, извините, не совсем скромный вопрос.Нахал! ))) Как можно такие вопросы задавать приличной даме! К тому же воспитанный человек снимает маску, когда спрашивает о таких вещах! Или мы незнакомы? Тогда тем более!!!
Как давно у Вас был, секс с самым приятным для Вас человеком?

GuimpLena
Белая Госпожа
я сейчас еще раз попробую объяснить. Меня сторона Дормидонта не интересует. В позиции Вами озвученной нет ничего реального и уж тем более абсолютно нет уважения к тому человеку, рядом с которым этот Ваш Дормидонт был на протяжении некотрого количества лет. И уж тем более непонятно, почему за секс с молодым мужчиной женщина должна расплачиваться. Ну у Вас видимо свои какие-то видения.
офф топ
зачем молча, если один и перед тв, то выть будет от тоски...
и думать ах где моя студенточка 17-ти лет....
зачем молча, если один и перед тв, то выть будет от тоски...
и думать ах где моя студенточка 17-ти лет....

милая Гуимплена! 
всё что я написал было буфонадой!
я же сразу предупредил, это вымысел!
и его единственная цель, заставить задуматься шире!
ФСЁ. Больше Н-И-Ч-Е-Г-О!

зы ой...меня в ветераны записали...слева там где аватара...
я тута на форуме несколько недель!
какой я ветеран??!!
я ещё маленкай!!!

всё что я написал было буфонадой!
я же сразу предупредил, это вымысел!
и его единственная цель, заставить задуматься шире!
ФСЁ. Больше Н-И-Ч-Е-Г-О!

зы ой...меня в ветераны записали...слева там где аватара...
я тута на форуме несколько недель!
какой я ветеран??!!
я ещё маленкай!!!
GuimpLena
Белая Госпожа
Милый Энергичный, я не хочу смотреть шире. Неужели непонятно? И буфонада она конечно буфонада, но вот зачем? просто так?
мне неинтересно задачки решать, я свои уже отрешала видимо.это ваш пост. в нём я прочитал то, что вы написали.
====Мне хотелось бы посмотреть на ситуацию с разных сторон======
и решить для себя, как будет лучше МНЕ лапушке, как себя вести, чтобы не оказаться опять сукой (хотя мне уже так привычно)
и показал ситуацию с "разной" стороны.
GuimpLena
Белая Госпожа
ну неправильно выразилась. сторона Дормидонта мне фиолетова, это его сторона и что он там себе думает мне пофигу. Приезжает и убивается именно моя приятельница. А Дормидонта мне и видеть и слышать незачем. Последний раз, когда я его видела он вопил, что надо слушать фифти сент, а стариковская музыка отстой и что он МЕНЕДЖЕР. Конечно менеджер, конечно фифти сент, но подальше от меня бы. Мы его не знаем за какой стол посадить: за "детский" или за "взрослый".
SkwoT
old hamster
"масенькая моя" Зря Вы так!(*Припоминая что-то...*)
Точно-точно, я Ваша! Сама как-то неосмотрительно признавалась в симпатии к Вам, причем, приНИКно ))))) Но насчет масенькой я бы поспорила. Да-с!
P.S. А что я "зря так"?
Это стандартная ситауция. Мальчик вырос из своих детских штанишек. Можно удеживать, но не удержать.
Как вариант, подобрать на улице другого мальчика.
Как вариант, подобрать на улице другого мальчика.
))) вот сильно ждала, что ты напишешь )))) ты же у нас кладезь бытовой
А я еще могу быть и походным кладезем.
да понятно, что у Вас сейчас сложный выбор.
Вы уж не серчайте, ежели моя помощь не сгодилась
"чем богаты"...
Вы уж не серчайте, ежели моя помощь не сгодилась

Сенкс .
отличный перевод ))

(*голосом профессора Преображенского*)
Беречь надо себя, батенька!
Rumeal
Независимая экспертиза
Т.е. Вы допускаетет, что нарастив себе член до 50-ти см. Вы молча будете вечерами сидеть перед телевизором?Не поняли вы меня. Я про внешний вид, про вообще следить за собой. Ради себя в первую очередь надо. Но и ради кого-то тоже надо, но во вторую очередь. Будет следить, найдет мужичка, но не студента конеш, но и одна не будет, всё в ее руках, главное не сесть на ..опу тупо.
Пилюля
Томэй ясность

Это за письмо дормидонтовское.. :)))
))) следить чтобы найти себе мужичка? )))) а никогда не замечали что самые обмужиченные этот тетки бомжихи? всегда идет такая с фингалом под глазом и в калошах, а рядом с ней пара таких же красавцев
))) вот сильно ждала, что ты напишешь )))) ты же у нас кладезь бытовойну вот теперь вы в надежных руках...
за сим всем пока, поеду реальный кофий испивать
в реальном мире!

Если мужчина решил уйти, он уйдет.
Нет смысла держать и рвать свою душу.
Он все равно уйдет.
Операцию если хочет пусть делает.
Потому что конец одного, это начало другого-нового и возможно много лучшего чем предыдущее.
Нет смысла держать и рвать свою душу.
Он все равно уйдет.
Операцию если хочет пусть делает.
Потому что конец одного, это начало другого-нового и возможно много лучшего чем предыдущее.
где любофь? в письме дормидонтовском или где?
А вот правда. Страшнее атомной войны. Это же сколько выпить надо. У них сроду столько денег не бывало. Значит любовь.
В твоём рассказе где про любоффь?
ну там любофь есть. так по крайней мере объявляется. а так как я давно поняла, что у каждого любовь своя, то я обычно верю на слово: любовь так любовь.
Только вот она ни разу не была у косметолога, ни разу не делала педикюр, стрижется и красится у знакомой девочки.... У меня то же самое.... Ужас, да?

не знаю. ты страдаешь от своего внешнего вида?
Нет, не страдаю. Твоя знакомая, похоже, тоже не страдает.. 

Пилюль, ты собираешься делать пластику? золотые нити и веки усекать? а шолрты коротенькие твидовые в магазине промод давно покупала?
))) следить чтобы найти себе мужичка? )))) ...Мдя... К тому я, что чтобы чего-то (или кого-то) добиться, нужно хоть что-то делать. А все, ВСЕ, встречают по одежке, как известно, потому следить за собой надо.
Практика оказывает, что тот, кто боится потерять - непременно потеряет. это КРЫСКА СКАЗАЛАзолотые слова,я сам проверил практикой.
Ну а по теме, лечить надо твою подругу у психолога и срочно лечить!!! И по больше статей и книжек про альфонсов.
PS разница большая в возрасте имеет больше минусов чем плюсов. Но это моё личное мнение и основано только на теме "дети" всё остальное решаемо:друзья,интересы и т.д. Но вот желание иметь детей,это антогонизм, да еще потом их же воспитывать надо,играть ,гулять...жуть короче.
Не удержит, пусть уходит сейчас. Потом может быть еще хуже. Имхо
Нет, пластику делать не собираюсь..
Шорты не нужны мне...Лучше без шорт... :))
А у знакомой твоей-это просто попытка удержать около себя человека, любым путём удержать....
И шансов на успех может не быть...Скорее всего, их уже нет
Никого насильно не удержать.. Сила противодействия включается...

Шорты не нужны мне...Лучше без шорт... :))
А у знакомой твоей-это просто попытка удержать около себя человека, любым путём удержать....
И шансов на успех может не быть...Скорее всего, их уже нет
Никого насильно не удержать.. Сила противодействия включается...