Удержать. Не отдать. Сохранить.
20920
265
Крыска
что делать хочешь?
GuimpLena
Грудь обрезать, а то утягивающие лифчики уже не срабатывают.
Замечательный
:death: - про что? :eek:
Вы если ругаетесь или деретесь, то уже не спрашивайте разрешения )))) Тетку погнобить - оно ж всегда приятно! Не отказывайте себе в удовольствии!:улыб:
GuimpLena
Подбородок мне не нравится - это у нас семейное, морщины продольные на лбу, ну и немного глазки может быть... А насчёт нитей даже не знаю - это же для более молодой кожи, кажется?..
Крыска
Вот расскажи, ради кого все? Ради принца на белом коне. Принц должен взять такую как есть, ибо благороден.
wsoroka
Тут немного похудеть бы, само придёт в норму... Меньше жрать, больша тр... ой, двигаться, ну в общем, сам понимаешь :-)
wsoroka
Я просто хочу видеть в зеркале более молодое лицо.
Крыска
Заведи себе молоденького мальчика и можешь смотреть на него не только через зеркало, как на Медузу Горгону, а прямо так, глаза в глаза.
Крыска
вот я вообще никак не понимаю это
правда

Вот вообще - фиолетово.
Бока - да...хотелось бы поупругее :),и поменьше в диаметре...а вот лицо...есть и есть.
Мне кажется такое было всегда
wsoroka
А как заводят молоденьких мальчиков?..
Научи.
Крыска
Это показывать надо.
wsoroka
Ну покажи :-)

Давай, ты себе заведёшь, а с со стороны посмотрю :-)
Крыска
Подбородок мне не нравится - это у нас семейное, морщины продольные на лбу, ну и немного глазки может быть... А насчёт нитей даже не знаю - это же для более молодой кожи, кажется?..
Представь: сделаешь себе подбородок идеальный, морщины уберёшь, глазки увеличишь, нити золотые.....Глянешь в зеркало, а там- не крыска вовсе! А какая-то чужая тетя... И опять проблемы...
Крыска
это надо водку покупать. еще молоденькие мальчики хорошо идут на пиво. А вообще прежде чем завести себе молоденького мальчика, надо завести себе отдельную жилплощадь. Иначе будешь чувствовать себя дура дурой, ходя к нему когда предки (твои ровестники) на даче.
Крыска
А то ты не насмотрелась со стороны. Нет, я буду играющим тренером. Буду бегать рядом и материться, если что не так.
Пилюля
Нет, у меня проблем не будет. Я и так шизофреник. Одной личиной больше, одной меньше...
GuimpLena
это надо водку покупать. еще молоденькие мальчики хорошо идут на пиво. А вообще прежде чем завести себе молоденького мальчика, надо завести себе отдельную жилплощадь. Иначе будешь чувствовать себя дура дурой, ходя к нему когда предки (твои ровестники) на даче.
Ир, откуда такие познания? :ха-ха!:
Пилюля
из телевизора! я все оттуда беру
GuimpLena
В жизни всё иначе... Правда! И интересней! :)))
Пилюля
Ну да, без отдельного жилья не получится

Хм. Ну что ж, Крыска, работать надо, работать, на мальчика зарабатывать...

* уговаривает себя не лениться, забить на форум и заняться делом
Крыска
Крыск, может ну его целого мальчика. По часам можно брать, так даже дешевле.
GuimpLena
Вот так и попадаются наивные бальзаковские дамы! ))))) Может кто-то сейчас сидит перед монитором и конспектирует, думаю, что это опыт - сын ошибок трудных! )))
GuimpLena
Или в складчину.
Крыска
С мальчиками можно просто дружить! И любить их! И всем свобода! И жильё у всех своё! :смущ:
Пилюля
а любить их предполагается где? в интернете?
SkwoT
Правильно! я вообще тоже премудрая, как Всорока.
GuimpLena
Почему в интернете? В реале! Отключись от интернета сейчас же!! :улыб:
GuimpLena
в Космо написано...я ж теперь Космо читаю
мальчик стоит 12-20 тысяч за 4-5 часов в Москве.
У нас поди подешевле будет.
Пилюля
Так! Похоже Пилюля под словом любовь понимает все-таки что-то не то. Пилюль! Для любви тебе место не надо? Ты куда предполагаешь молодого мальчика приводить?
Шлёндра
наверное..тут как на рынке...красивой женщине могут сделать скидку..
GuimpLena
Ира, их любить можно где угодно! Они на все и везде готовы всегда. Что за проблема - мальчики!
Я вот Мужчину днем с фонарем найти не могу - вот это проблема! Мальчики-то вам зачем? Одно расстройство с ними, психозы и дурацкая возня!
:ха-ха!: :ха-ха!:
SkwoT
они-то может и везде готовы, но вот есть еще я. Я не готова: ни под забором, ни в подъезде... в общем не везде.
DART WEIDER
>красивой женщине могут сделать скидку..

Или потребуют премиальные за вредность.
GuimpLena
Всех, кого люблю, приглашаю в гости! Гостеприимная я...:смущ:
DART WEIDER
красота...это ж сильно не точное понятие..тут надо определиться в терминах
фиг за красоту скидку дадут
надо за что - нить другое придумать
Вот если многодетная мать - тогда скидку.А если мать - героиня и вообще за полцены.
Пилюля
Ну понятно. У теб есть жилплощадь. Чего же со мной тогда споришь? Я и говорю, чтобы завести себе молодого мальчика надо сначала завести жилплощадь. Ну и водки купить.
Шлёндра
я бы с многодетных матерей героинь вообще 10 ценников брала, она опять забеременеет, а ты потом доказывай, что это было все не то что они подумали.
Шлёндра
Ветеранам ВОВ вообще бесплатно. Им собес талоны выдает.
wsoroka
наконец - то топик в привычное русло повернулся
начали меряться...))))))))))
Шлёндра
А кто начал? Невзрачная Вы наша.
GuimpLena
Дык! Об этом и речь! )))) А если дама "ГОТОВА" и мальчика ищет для "этого", то проблемы места нет! )))) И стесняться тут нечего - все психологи уши всем прожужжали, что лучший секс у дамы за 30 с МЧ от 18 до 25. Тр-тесь на здоровье, если хочется. Только и надо, что сильно хотеть, чтоб его найти - больше ничего.
Но я другого мнения ))) Для взрослой Женщины, если не только секс ее интересует, а качественный секс и яркие эмоции, все-таки нужен взрослый Мужчина. А это - почти неразрешимая проблема ))))) Ибо они женаты, а семья - это святое.
SkwoT
да как нет проблемы места-то????? где т-ся???? где????
SkwoT
Это они Вам так сказали? Или Вы сами догадались.
wsoroka
да я ....кто
хоть как - то привлечь к себе внимание )))
извините
GuimpLena
Гостиницу *бь закрыли, что ли?..
SkwoT
Для взрослой Женщины, если не только секс ее интересует, а качественный секс и яркие эмоции, все-таки нужен взрослый Мужчина.
для хорошего секса эмоции не главное..
DART WEIDER
Женщинам надо. Все у них не как у людей.