Скажите вот, лично вы, вот лично - насколько доверяете словам человека о самом себе?
Плохим, хорошим, реально, виртуально...
Все контексты уместны, все ответвления приветствуются.
Спасибо.
Плохим, хорошим, реально, виртуально...
Все контексты уместны, все ответвления приветствуются.
Спасибо.
Доверяю до тех пор, пока этот человек не начнет писать и говорить что-то обратное. После этого уже начинаю относится ко всему сказанному и написанному с осторожностью.
То есть? Верю ли я, когда мне говорят, например, что я лампочки откручиваю в подъездах? нет. не верю.
4 "основные " ветви:
1.Приятный мне человек.
1.1.говорит правду обо мне - хорошо,умничка,не зря он мне приятен.
1.2.говорит ерунду обо мне - ну чего он? ладно...потом ещё разберётся - время есть
2.Неприятный мне человек.
2.1.говорит правду обо мне - ну надо же...умный оказывается!
2.2. говорит ерунду обо мне - ну бестолочь он и есть бестолочь.
Можно ещё поделить,конешно...)))
все совпадения - случайны!
1.Приятный мне человек.
1.1.говорит правду обо мне - хорошо,умничка,не зря он мне приятен.
1.2.говорит ерунду обо мне - ну чего он? ладно...потом ещё разберётся - время есть
2.1.говорит правду обо мне - ну надо же...умный оказывается!
2.2. говорит ерунду обо мне - ну бестолочь он и есть бестолочь.
все совпадения - случайны!
Опять все ты перепутала :(, не от тебе что он говорит, а о себе
точно? А что тогда Шлендра так же как я поняла (((
Наташк!
не о тебе
он что-то говорит о себе самом - ты полностью доверяешь этому, ты своё мнение на основе этого составляешь?
не о тебе
он что-то говорит о себе самом - ты полностью доверяешь этому, ты своё мнение на основе этого составляешь?
Сейчас читают
красота и ум
130787
747
Ночной директор
79187
1003
Причина, по которой бы вы перестали постить на БЗ
49407
322
ну да, правильно поняла...
тьфу, неправильно
он говорит, что он лампочки откручивает
тьфу, неправильно
он говорит, что он лампочки откручивает
Ну что я про вас могу сказать? Не читаете вы, что пишет Девочка в первом своем посте
да??
щас напишу и про него о самом себе! )))))))))))
щас напишу и про него о самом себе! )))))))))))
1.Приятный мне человек.
1.1.говорит ПРИЯТНУЮ правду о себе - хорошо,умничка,не зря он мне приятен....я тож так думаю.
1.2.говорит ерунду о себе - ну чего он? ладно...потом разберусь с ним - время есть
2.1.говорит приятную правду о себе - ну надо же...врёт и не краснеет
2.2. говорит ерунду о себе - ну бестолочь он и есть бестолочь....вот тут я с ним согласна.
1.1.говорит ПРИЯТНУЮ правду о себе - хорошо,умничка,не зря он мне приятен....я тож так думаю.
1.2.говорит ерунду о себе - ну чего он? ладно...потом разберусь с ним - время есть
2.1.говорит приятную правду о себе - ну надо же...врёт и не краснеет
2.2. говорит ерунду о себе - ну бестолочь он и есть бестолочь....вот тут я с ним согласна.
пррррелесть
интересно, кто иначе?
интересно, кто иначе?
а коротко.
Не доверяю.
Никому.
сама разберусь
Не доверяю.
Никому.
сама разберусь
То есть, если приятный человек, то ты ему доверяешь?
2.1.говорит приятную правду о себе -
ну надо же...врёт и не краснеет
по любому брешет, гад! откуда в неприятном человеке приятная правда?
2.1.говорит приятную правду о себе -
ну надо же...врёт и не краснеет
по любому брешет, гад! откуда в неприятном человеке приятная правда?
нет,Саш....однозначно,вот прям так на слово ,я мало кому доверяю.
Ну приятным чуть больше...и всё - равно...не однозначно.
Лучше сама разберусь.
Ну приятным чуть больше...и всё - равно...не однозначно.
Лучше сама разберусь.
Конечно самая лучшая позиция, чтобы потом не было разочарование - все врут и никому верить нельзя. Правда у меня так не получается.
доверяю полностью, но на первом месте всегда интуиция, которая не оставляет без внимания ни одной мало-мальской мелочи...
Саш, а если человек говорил о себе что-то...ты однозначно воспринимаешь это за то, что есть на самом деле?
Чаще верю, пока не узнаю побольше и не почувствую противоречий.
А там уже нужно разбиратся в мотивах.
А там уже нужно разбиратся в мотивах.
***Правда у меня так не получается.***
легко!
лечит женский коллектив враз!
чтобы не попадать в идиотское положение почти 20 лет проверяю всё сама.
легко!
лечит женский коллектив враз!
чтобы не попадать в идиотское положение почти 20 лет проверяю всё сама.
и то, что вы доверяете не зависит от отношения к человеку?
Пока нет сомнений в его искренности буду считать, что так и есть все, как он пишет о себе.
ты серьёзно????
вот Шлёндра в первом сообщении написала бы,что она длинноногая красавица и ты бы сразу поверили начал мечтать о ней?
ну ,Саша...ты прям...романтик.
вот Шлёндра в первом сообщении написала бы,что она длинноногая красавица и ты бы сразу поверили начал мечтать о ней?
ну ,Саша...ты прям...романтик.
а откуда возникают сомнения?
и потом, ты же говоришь о чём-то положительном, что человек говорит о себе
но иногда люди говорят что-то отрицательное, негативное, пессимистическое...сейчас только о виртуале говорим, где всё только через наше восприятие складывается...
так вот, говорят одно, высказывая в этом месте и этому собеседнику только одну сторону...можешь ли ты, например, судить в целом о человеке, о его жизни только по тому, что он говорит?
и потом, ты же говоришь о чём-то положительном, что человек говорит о себе
но иногда люди говорят что-то отрицательное, негативное, пессимистическое...сейчас только о виртуале говорим, где всё только через наше восприятие складывается...
так вот, говорят одно, высказывая в этом месте и этому собеседнику только одну сторону...можешь ли ты, например, судить в целом о человеке, о его жизни только по тому, что он говорит?
Да, так бы и мечтал бы о "длинноногой красавице " :D. Ты что, тоже считаешь что я хожу на БЗ длинногих красавиц искать?
скорее всего так и есть..если я отнощусь к человеку отрицательно, то это не должно мне помешать адекватно оценивать получаемую от него информацию..
я не про "поиски",я о твоей вере "на слово".
я почему этот топик завела - показалось, что практичеки большинство вот так и воспринимает собеседника...театр за чистую монету...
Вот так бы и верил, пока в реальности бы не убедился что на самом деле все не так.
то есть, если я говорю, что я дрянь, Вы мне верите?
я не верю,что прям "большинство"....голосовалку давай!
И где же ты такое говорила?
Не. Когда пишут что все так плохо, я мол такая дрянь, понимаешь, что просто в инете человеку нужно выплеснуть все что накатило, что все же немного не так все.
Не. Когда пишут что все так плохо, я мол такая дрянь, понимаешь, что просто в инете человеку нужно выплеснуть все что накатило, что все же немного не так все.
но иногда люди говорят что-то отрицательное, негативное, пессимистическое...сейчас только о виртуале говорим, где всё только через наше восприятие складывается...можно составить какое-то свое представление,по тому КАК он говорит.. по тому КАК он оценивает то, о чем говорит... но я бы не стала сильно полагаться на это представление..
И выяснится, что мужики в массе такие доверчивые
ну я же условно...
а если всё время выплёскивает? постоянно?
а если всё время выплёскивает? постоянно?
И где же ты такое говорила?мне кажется, чтов инете люди более искренни
Это характернот для новичков, кто недавно в сети. Но все равно, каждый неосознано старается представить себя лучше чем он есть на самом деле.
Вот скажите :
если я пишу, что я ем сегодня камбалу на ужин - это, по - Вашему , искренность???
если я пишу, что я ем сегодня камбалу на ужин - это, по - Вашему , искренность???
я почему этот топик завела - показалось, что практичеки большинство вот так и воспринимает собеседника...театр за чистую монету...
_------------------------------------------------------------------------
Ира, самая чистая, самая золотая монета на поверку оказывается тоже театром!!!
Все подвижно, все меняется - и ощущение человека, и сам человек, и тот, кто говорит, и тот, о ком говорят. И то, что сказано, может быть ложью, хотя тот, кто сказал, землю будет есть, что это правда ))))))))))
И слава Богу, что это так.
А истину каждый знает о себе сам. И только он сам. Больше никто. Кто-то угадывает иногда ...но скорее, случайно))) И тогда ты думаешь: как он меня понимает...
_------------------------------------------------------------------------
Ира, самая чистая, самая золотая монета на поверку оказывается тоже театром!!!
Все подвижно, все меняется - и ощущение человека, и сам человек, и тот, кто говорит, и тот, о ком говорят. И то, что сказано, может быть ложью, хотя тот, кто сказал, землю будет есть, что это правда ))))))))))
И слава Богу, что это так.
А истину каждый знает о себе сам. И только он сам. Больше никто. Кто-то угадывает иногда ...но скорее, случайно))) И тогда ты думаешь: как он меня понимает...
то есть, ты допускаешь (понимаешь), что человек только одну сторону тебе показывает и не всегда так, как есть - иногда через чувства свои, а иногда и кокетничая...
и если он что-то о себе не говорит, то это не значит, что этого нет, так?
и если он что-то о себе не говорит, то это не значит, что этого нет, так?
наверное верю.
я вообще доверчивая.
но обычно если я сама человека не знаю, зато его знает кто-то мой хороший знакомый - буду расспрашивать..
значит не совсем верю
зависит наверное от вида информации..
про лампочки в подъезде - поверю
про какие-то личные положительные качества - условно поверю
я вообще доверчивая.
но обычно если я сама человека не знаю, зато его знает кто-то мой хороший знакомый - буду расспрашивать..
значит не совсем верю
зависит наверное от вида информации..
про лампочки в подъезде - поверю
про какие-то личные положительные качества - условно поверю
нет, я не об этом...я о формировании мнения о человеке на основании только его слов о себе самом...
да, точно так же как и я вправе говорить только то, что сочту нужным или просто то, что захочется сказать в данную минуту...
-= каждый неосознано старается представить себя лучше чем он есть на самом деле.=-
ах, как по-разному, ах, как по-разному...
ах, как по-разному, ах, как по-разному...
Это характернот для новичков, кто недавно в сети. Но все равно, каждый неосознано старается представить себя лучше чем он есть на самом деле.как и в жизни
скорее поверю
исходя из логики *зачем человеку наговаривать на себя*
исходя из логики *зачем человеку наговаривать на себя*
А вот кому Вы доверяете больше?
тем, кто хочет казаться лучше или тому, кто хочет казаться хуже?
тем, кто хочет казаться лучше или тому, кто хочет казаться хуже?