Вот скажите :обожаю жаренную камбалу это не искренность..просто информация и не более...
если я пишу, что я ем сегодня камбалу на ужин - это, по - Вашему , искренность???
разные причины бывают, разные...
может быть
а вообще зачем заморачиваться на это верю - не верю?
ну сказал и хорошо
значит так
я исключительно о виртуале конечно
в жизни ты человека по-любому оцениваешь сам, не только по словам
а вообще зачем заморачиваться на это верю - не верю?
ну сказал и хорошо
значит так
я исключительно о виртуале конечно
в жизни ты человека по-любому оцениваешь сам, не только по словам
А вот кому Вы доверяете больше?тут все будет зависеть от интуиции... но где-то 50 на 50...
тем, кто хочет казаться лучше или тому, кто хочет казаться хуже?
На первый
Сказанному в виртуале я склонна верить больше... В реале люди играют свою роль настолько на автомате, что это по-моему и с сознанием-то не особо коррелируется.
Доверяю, в принципе. А почему бы и нет?.. Вряд ли у меня будет случай узнать человека досконально. Но окончательно образ собеседника складывается через довольно солидное время общения, причём общения разного.
На практике - на форуме - предпочитаю верить в то, что люди говорят о себе, и анализировать, насколько это противоречит сказаному ранее.
Сказанному в виртуале я склонна верить больше... В реале люди играют свою роль настолько на автомате, что это по-моему и с сознанием-то не особо коррелируется.
Доверяю, в принципе. А почему бы и нет?.. Вряд ли у меня будет случай узнать человека досконально. Но окончательно образ собеседника складывается через довольно солидное время общения, причём общения разного.
На практике - на форуме - предпочитаю верить в то, что люди говорят о себе, и анализировать, насколько это противоречит сказаному ранее.
но значит ли это, что человек для тебя представляет из себя только то, что показывает?
Это слепок с него в то время, когда он это пишет\говорит...
Люди очень часто совершенно уверены, что говорят правду, даже когда изрядно привирают. На каком-то уровне для них самих это правда.
Люди очень часто совершенно уверены, что говорят правду, даже когда изрядно привирают. На каком-то уровне для них самих это правда.
Сейчас читают
Работать совсем НЕ ПРЕТ!
4558
62
О истории России и рюських из-торе-гах
22015
303
Улыбающиеся и серьезные
2199
45
а откуда возникают сомнения?
В виртуале чуть сложнее, опять же накопление материала дает повод верить или нет...
Блин, а вот я грешу о себе рассказывать подачей образов...
Я глупая?
В виртуале чуть сложнее, опять же накопление материала дает повод верить или нет...
Блин, а вот я грешу о себе рассказывать подачей образов...
Я глупая?
нпп
Я верю тоу, что мне говорят, если нет вопиющего несоответствия. А почему бы и не верить?
Я о себе говорю как есть и реале, и в виртуально. Но я о многом умалчиваю - это и есть вранье?
Я верю тоу, что мне говорят, если нет вопиющего несоответствия. А почему бы и не верить?
Я о себе говорю как есть и реале, и в виртуально. Но я о многом умалчиваю - это и есть вранье?
Есть такая жуткая штука у психологов: тесты Роршаха. Показывают разные кляксы, а ты говоришь врачу чего там видишь. Можно врать напропалую, всё равно психотип и всё нутро этот тест покажет правильно, насильник ты, убийца или отшельник: по набору ответов противоречивых и не очень.
БЗ сильна похож на этот тест Роршаха.
БЗ сильна похож на этот тест Роршаха.
тесты Роршаха
----------------------
Вспомнила Депардье в фильме...*неудачники*
----------------------
Вспомнила Депардье в фильме...*неудачники*
> в реале почти сразу понятно...
Пойду топиться. Я одна такая, что ли, которой в реале максимум что понятно, так это как человек себя ведёт, и как себя в связи с этим вести, а вовсе не что он собой представляет...
Наверное это я глупая.
Пойду топиться. Я одна такая, что ли, которой в реале максимум что понятно, так это как человек себя ведёт, и как себя в связи с этим вести, а вовсе не что он собой представляет...
Наверное это я глупая.
Ну у меня тоже с этим проблемы.Здесь я как то чувствую людей.В реале - все как будто одинаковые с первого впечатления.Не люблю политику, нигде, в отношениях она для меня предвзятость.
так многие говорили...но...
есть люди, как уже сказала Новинка, которые умалчивают многое...просто не говорят...и это не значит, что этого нет...
а ещё я знаю, что примерно половина на борде одни, а в привате другие...кто в привате сердечнее и теплее, кто на борде, а в привате не стесняется в выражениях...
есть люди, как уже сказала Новинка, которые умалчивают многое...просто не говорят...и это не значит, что этого нет...
а ещё я знаю, что примерно половина на борде одни, а в привате другие...кто в привате сердечнее и теплее, кто на борде, а в привате не стесняется в выражениях...
Что значит верить или не верить? Как Алекс ловить на противоречиях? Запросто поймаешь за достаточно длительный период.
Все что человек говорит и есть правда. Его и сечашная. У тебя своя. Славно, когда его правда тешит твое самолюбие. Горько, когда он "ну совершенно тебя не понимает"
Все что человек говорит и есть правда. Его и сечашная. У тебя своя. Славно, когда его правда тешит твое самолюбие. Горько, когда он "ну совершенно тебя не понимает"
-=Когда человек начинает путаться в показаниях о самом себе=-
в обмороке...
показаниях?
путаться?
в обмороке...
показаниях?
путаться?
А... то есть, общаться надо долго и придирчиво? :-)
ну да, так и я про это писала... со временем, всё только со временем... в реале, в виртуале... кому как проще.
ну да, так и я про это писала... со временем, всё только со временем... в реале, в виртуале... кому как проще.
>в обмороке...
"Не верю!" Сама постановка вопроса "верить - не верить" подразумевает оценку собеседника. Очень грубую. Да - нет. Черное - белое. За наших - за ихних
"Не верю!" Сама постановка вопроса "верить - не верить" подразумевает оценку собеседника. Очень грубую. Да - нет. Черное - белое. За наших - за ихних
ты независима, логична, критична и малоэмоциональна в этом вопросе
ты не падка на лесть,на внимание к твоей персоне, - у тебя взгляд на человека - объективный
именно поэтому в виртуале для тебя люди прозрачны
те же, кто воспринимает челвека через свои эмоции, через эмоции близкого и любимого им человека, и т.д. и т.п. лишь мнят себя экспертами в вопросах познания людей виртуально...
ты не падка на лесть,на внимание к твоей персоне, - у тебя взгляд на человека - объективный
именно поэтому в виртуале для тебя люди прозрачны
те же, кто воспринимает челвека через свои эмоции, через эмоции близкого и любимого им человека, и т.д. и т.п. лишь мнят себя экспертами в вопросах познания людей виртуально...
ещё чуть-чуть и я тебе скажу. что уже почти тебя люблю...
но это же не суд...
чтоб путаться в показаниях...
чтоб путаться в показаниях...
Терпи. Сожми волю в кулачек. Пусть тоже терпит.
А то здесь тебе не тут.
А то здесь тебе не тут.
Ещё как падка я на лесть :-)
Но я работаю над собой. (строго)
Но я работаю над собой. (строго)
Вообщем, больше не убавить и не прибавить.
Так сбор мнений, кто что скажет о себе...
СкуШна...
Так сбор мнений, кто что скажет о себе...
СкуШна...
ты так спросила - я только так могла тебе ответить... Каков вопрос - таков ответ...
я не развлекаюсь...
этот топик важен лично для меня
этот топик важен лично для меня
ну да...верно...
чего хочешь, то и получаешь...(с)
чего хочешь, то и получаешь...(с)
А если человек ничего про себя не говорит , как тогда ?
Я не вижу развлечения. Вижу сбор мнений других о себе и как он воспринимает другого дающего твакое...
Несколько размыто и расплывчато... что важного в этом топике?
Чем он важен для тебя?
Кого-то проверяешь?
Совпадет ли твое с большинством мнений и что?
Сама по суди, что тут городить. Все предельно ясно.
Несколько размыто и расплывчато... что важного в этом топике?
Чем он важен для тебя?
Кого-то проверяешь?
Совпадет ли твое с большинством мнений и что?
Сама по суди, что тут городить. Все предельно ясно.
ну я и спрашиваю?
тогда - как?
тогда - как?
Вот... когда он интересуется тобой, но о себе умалчивает или уходит от ответа.
Как быть?
Когда веришь и не веришь одновременно...
Как быть?
Когда веришь и не веришь одновременно...
Ну, по крайней мере так можно вычислить темы, на которые собеседник распространяться не желает. Что тоже весьма показательно.
как составляется мнение о человеке?
Если человек не рассказывает о себе, значит не хочет допускать к себе ближе или считает , что сама догадаешься про него.
В реале действует всё .И жесты человека , и интонации , и в глазах видно, и речь , и обороты.
А здесь в виртуальном пространстве приходится верить той маске, которую человек в данный момент на себя натянул( извините , примерил) да еще подглядывать между строчек постоянно.))
А здесь в виртуальном пространстве приходится верить той маске, которую человек в данный момент на себя натянул( извините , примерил) да еще подглядывать между строчек постоянно.))
Если человек не разссказывает - это всего лишь значит, что есть то, что не обсуждаемо в принципе.
***Сама по суди, что тут городить. Все предельно ясно.***
а что ясно - то?
а что ясно - то?
что ясно - то?
-----------
Ясно, что Мыше скушшшно.
-----------
Ясно, что Мыше скушшшно.
В реале точно такие же маски и точно такие же недоговорки, а интонации можно наработать любые...
а если Вы знаете, что он не раскрывается полностью, то почему верите только тому, что показывает? (не лично Вам, просто использовала местоимение)
Я в таких случаях сразу говорю.Общатся? Да ради бога. Пожайлуста. Дальше мое личное пространство, туда не пущу.И о флирте тоже предпочитаю говорить срразу. Что ищу , и какие пределы доверия возможны. Жаль что не все это слышат.
Про то и говорю , что чел не считает нужным допустить вас .
Мы же здесь не про обсуждение , а про то , что чел про себя рассказывает( вернее считает нужным рассказать).
Я так понимаю эту тему.Если не права , извиняюсь стотысячраз
Мы же здесь не про обсуждение , а про то , что чел про себя рассказывает( вернее считает нужным рассказать).
Я так понимаю эту тему.Если не права , извиняюсь стотысячраз
***приходится верить той маске,***
почему именно "приходится"?
торопит кто - то..принуждает?
чуть чуть подождать и всё....видно.
почему именно "приходится"?
торопит кто - то..принуждает?
чуть чуть подождать и всё....видно.
да-да, верно, Вы правильно поняли, абсолютно правильно...
И о флирте тоже предпочитаю говорить срразу.
----------------------------
прям вот так в ло:
Мадам, я с вами флиртую сегодня с 20.00 до 24.00.
Два дня перерыв. Далее по расписанию?)))
----------------------------
прям вот так в ло:
Мадам, я с вами флиртую сегодня с 20.00 до 24.00.
Два дня перерыв. Далее по расписанию?)))
Тогда включаешь своё чувство такта и интуицию .И общаешься с этим человеком , как он этого и ожидает от тебя .
Немного запутано , но лучше не смогу объяснить.
Немного запутано , но лучше не смогу объяснить.
Про то и говорю , что чел не считает нужным допустить вас .
---------------------------
А я о том, что есть вообще темы и вопросы, которые в принципе не доступны к посвящению в них постороннего. И дело тут не в доверии, а в том, что никогда и никому не поверяемо.
---------------------------
А я о том, что есть вообще темы и вопросы, которые в принципе не доступны к посвящению в них постороннего. И дело тут не в доверии, а в том, что никогда и никому не поверяемо.