А вот я опять, ага, спрошу вас
13265
190
Крыска
Есть еще подсознательные жесты и мимика , которые просто так не скрыть.Нужно очень долго себя дрессировать , чтобы быть абсолютно непрозрачным для окружающих.))
Новинка
ага, а тот, другой, делает выводы, что этого в твоей жизни нет вообще и безапелляционно так говорит об этом...
Новинка
))Все проще гораздо. Просто не стоит лететь на огонь который не согреет.
Именно об этом и предупреждаю. .
Шлёндра
Еще как видно и слышно бывает...
Только в этот момент человек не слышит то, что ему хотят сказать или о чем спросить.
Он же САМ САМЫЙ...

А все остальные так себе... мимо кассы.

А верить людям нужно и можно... но при этом не терять бдительности...
SilVеR
во! у меня вопрос в контекте топика: на основании чего Вы делаете залючение, что дама имеет желание лететь на Ваш огонь?
Девочка
а тот, другой, делает выводы, что этого в твоей жизни нет вообще и безапелляционно так говорит об этом...
----------------------------------
Пусть делает выводы. какие угодно. Моя жизнь - это моя жизнь. Боле того, даже если всю душу вывернешь наизнанку - тебя все равно поймут не так))
Девочка
Я уважаю любую личность.И если человек не считает нужным посвятить меня в свои дела и чувства , то это его право.Возможно , что он еще не доверяет мне до такой степени , чтобы сразу вот так " в омут с головой" рассказать мне о себе всё , что он думает.И я буду верить тому , что он мне показывает( ну или тоже буду делать вид , что верю ему)
Консуэло
Возможно... Присматриваешься - это называется. Работаешь по его каналу.
SilVеR
Просто не стоит лететь на огонь который не согреет.
Именно об этом и предупреждаю. .
=======================
Сурьезный ты мужик :ха-ха!:
Что это у тебя за огонь - который не греет?
Может ты о свете? Светит да не греет?)
SilVеR
Очень между прочим честно!
Что рождает очень даже неплохой дискусс в дальнейшем. Или я не права?!
Новинка
да, Наташ...
как ни старайся, всё равно всё извратят...уж лучше молчать...хоть не возникнет ощущения предательства самого себя...
Девочка
На основании моего опыта чаще, хотя бывает что дама весьма откровенно говорит об этом сама Мы опять на Вы? я за Вами не успеваю ))
Консуэло
ой, как много единомышленников, как приятно! :flowers:
и постараюсь не делать выводов о нём...
Консуэло
> Нужно очень долго себя дрессировать , чтобы быть абсолютно непрозрачным для окружающих.))

Можно просто иметь к этому талант.
мышь
***Еще как видно и слышно бывает.***
а я про чё?

*** верить людям нужно и можно***
верьте...Ваше право.
Новинка
И от лампочки можно обжечься.Я не сурьезный, просто взрослый )У самого дочь на выданье.
SilVеR
я предположила, что мы знакомы, поэтому была на ты, но Вы же вполне определённо сказали, что я ошибаюсь...с незнакомыми я только на Вы.

так Вы мачо? женщины так и льнут
а Вы себе не льстите случайно?:улыб:
SilVеR
На основании моего опыта чаще, хотя бывает что дама весьма откровенно говорит об этом
---------------------------------
Во!с Золотые слова!
Девки, я ж говорила уже - не навязывайтесь мужикам со своей любовью и розовой кружевной пеной - получите ушат холодной воды :ха-ха!:
Шлёндра
Вы меня извините , но если всем не верить , то тогда жить очень тяжело . Нужны хотя бы пара человек , которым можно доверять и верить .
SilVеR
Не об каждую лампочку можно общечься - светодиодные как раз такие))
Взрослый он - у меня уже три сына на выданье (или как там про мальчишек говорят?))) и то молчу)
Новинка
подозреваю очень, что обычную улыбку СильВар уже воспринимает как попытку его изнасиловать...бывают такие...очень самомнительные...я верю его словам, что ему так кажется, но не верю в действительные подобные намерения женщин...:улыб:
Консуэло
тяжело...да
но ещё тяжелее понять,что поверив кому - то на слово - ошибся.
Это издержки моей....деятельности.
я привыкла
Девочка
подозреваю очень, что обычную улыбку СильВар уже воспринимает как попытку его изнасиловать
-------------------------
Ой, ну прям Неуловимый ДЖо! :ха-ха!:
Поглядеть еще надо, стоит ли ему вообще улыбаться!
SilVеR
мне кажется диким делать вид, что не знакомы, когда знакомы очень давно
но я принимаю Вашу игру...
нет так нет (пожала плечами)
Новинка
А чё молчишь? ))
)Гордится нужно..я своей горжусь )).. да и себя не дам в обиду., лживая притворность не этот случай.
SilVеR
Гордится нужно..я своей горжусь )).. да и себя не дам в обиду., лживая притворность не этот случай.
---------------------------
Гордиться детьми... не знаю, я просто люблю их.

Ты меня боишься? раз запугиваешь. что в обиду себя не дашь, странны эти слова мужчины перед женщиной...

А лживая притворность - это и есть твое самое сильное обужие?

Я в ауте.
Девочка
Я Вас не знаю.Имя статус прочие подробности не в счет в том случае когда человек показывает что то совсем не свойственное его прежнему образу.
Простите, не я завел этот разговор.Я мог все ожидать , но открытой грубости и стеба , от той женщины, никогда..
SilVеR
Вы забыли?
не только я, но и Вы получаете то, что хотите...:улыб:
SilVеR
Я мог все ожидать , но открытой грубости и стеба , от той женщины, никогда
------------------------------
Сильвер! Спокойно, спокойно. На БЗ можно всего ожидать)
Вот точно зануда! :ха-ха!:
Новинка
Ерунда. Здесь другое.Чего боятся в вирте сама подумай.))И не передергивай.Я четко сказал..что прикрыватся скромностью не хочу.
Девочка
Скажите вот, лично вы, вот лично - насколько доверяете словам человека о самом себе?
Плохим, хорошим, реально, виртуально...

Априори - верю,если человек новый для меня.

А потом своё собственное мнение-впечатление склыдывается.
Новинка
чего я тебе говорила? :ха-ха!:
щас ещё цитатами как начнёт сыпать из прошлого...и всё....отползай
SilVеR
Я четко сказал..что прикрыватся скромностью не хочу
----------------------------
*и звонко щелкнул.... ягодицами* :ха-ха!:
Вы военный в отставке?
Elle Driver
Но ты осознаёшь, что человек тебе окрывается только одной стороной?
SilVеR
Отставить подхалимаж! *выбросила букетик Сильвера в мусорную коризну*
Новинка
чтоб не стал потом все рассказывать, что ты с ним флиртуешь?:смущ:
Новинка
Даже Баба Яга знает что молодца сначала приголубить нужно, а потом уж на лопату сажать.))
Девочка
Но ты осознаёшь, что человек тебе окрывается только одной стороной?

Нет, я не думаю об этом.
С чего человек должен передо мной себя оголять и душу выворачивать? Говорит что считает допустимым для себя - и всё.

А я, опять же, смогу своё мнение сложить:улыб:
Девочка
Опасный тип, чего там. Я уже настороже и на слово *милая* откликаться не буду.
Интересно , если я ему кнопку под зад положу, он тоже будет ворковать: *милая, ласковая, нежная моя*? :ха-ха!:
Новинка
как в Золушке, помнишь? посмотрел - 2 раза, сказал ха-ха-ха 1 раз, кинул чем-то 1 раз, итого - 4 знака внимания...
боюсь только, что есть люди, как женщины, так и мужчины, которые слашат только то, что хотят и даже игнор воспринимают как знак внимания к своей персоне...
с этим можно только смириться...и не обращать на это внимания
Мужик
Могу даже две :ха-ха!: под каждую ягодицу.
Девочка
Девочка, у меня возник вопрос.Вы случайно не воспринимаете мое появление здесь как желание общатся с Вами против Вашей воли ?

:eek:
SilVеR
Не судите обо мне по себе.
Я не считаю себя пупом земли и даже мало мальской приятной собеседницей. И отлично знаю, что здесь много чудесных людей, которые почтут за честь общаться с Вами.
Считайте, что меня нет.
Девочка
Не судите обо мне по себе.
Не сужу. Вы другая.
Спасибо что разрешили мне быть собой.))
Вы приятны и как собеседница и человек необычный, Вы здесь дома и не нужно меня так обставлят флажками. Предвзято относится к Вам я всеравно не буду.
SilVеR
а Вы всё- таки зануда...
Вот Вы мне скажите ...вот прям так обязательно отвечать на каждое адресованное вам(мне) сообщение?
это по этикету по какому - то что ль положено?
Шлёндра
Нет, Шлендра, он не на все сообщения отвечает.
Например на мое страстное предложение подложить ему кнопку Силвер не прорегировал.
Избирательно, все избирательно