Ну что, повеселимся? (Или снова о девственности)NF
26052
211
Ech_Aleks
минфа
Чтобы о чем то спорить - нужно четко оговорить тему спора, а не метаться от одного к другому, от "телегонии" до фесского диска или пермской карты. Ведь никто не спорит с тем, что еще очень много различных загадок и явлений, оценить которые сейчас наука просто еще не в состояние. А ты мечешься как заяц от одного к другому, о Ветхого завета к зебрам и обратно. И кажется у Шекспира сказано что один невежда может задать тысячу вопросов на которые не ответят мудрецы. Не будь таким. На это топик можно закрыть.
Juliy Caesar
guru
Не дождётесь! 
Какая разница в каком топике мне с тобой спорить? Есть что ответить на мои вопросы, отвечай... если тебе конечно интересно.

Какая разница в каком топике мне с тобой спорить? Есть что ответить на мои вопросы, отвечай... если тебе конечно интересно.

wsoroka
старый храпун
Юлик, я бы ответил, да память уже слаба. Что-то помню про жемчуг и свиней. А что точно - уже нет.
Свинья уж к старости жемчужницу нашла. И стала.
Juliy Caesar
guru
Вот зачем ты это написал?
Если ты про меня - так мине всёравно, а если ты про остальных - так некошерно от тебя то такое слышать...
Если ты про меня - так мине всёравно, а если ты про остальных - так некошерно от тебя то такое слышать...

McBurns
gold Няmster
А если тебе всеравно, то зачем отвечаешь?
Брешешь, похоже.
Брешешь, похоже.
Juliy Caesar
guru
Топик то надо держать в тонусе... 

Сейчас читают
новый дозор! (часть 2)
135018
1000
Предпраздничный опрос
12161
58
Кто чем чешет кота?
71921
214
Шлёндра
grandmother
ты боисся что про тебя забудут...без этого топика?
Juliy Caesar
guru
Нет, я боюсь, что забудут про телегонию... а пока рановато. 

Судя по написанному автором, он боится совсем другого! А уж отношения с женщинами так и вообще, как мне кажется для него(автора топика) просто космически не достижимое действо. Честно сказать, после прочтения топика и комментов, сложилось твёрдое убеждение в ненормальности автора. Без обид! Но такое извращённое понимание процесса, это простите только в голове у маниаков.
Шлёндра
grandmother
да ладно Вы!
чего это сразу про маньяков!??
*обиделась за Юлика чего-то*
может он за чистоту нравов в нашем обществе...может ещё за что борется?
чего это сразу про маньяков!??
*обиделась за Юлика чего-то*
может он за чистоту нравов в нашем обществе...может ещё за что борется?
Ок, сообщите миру своё нормальное понимание этого процесса.
Оч.интересно стало...
P.S. А про маньяка вы правы... вы кстати мальчик или девочка?
Оч.интересно стало...
P.S. А про маньяка вы правы... вы кстати мальчик или девочка?