aleksT
древний пользователь
ну не могу я долго с женщиной дружить, максимум месяца два и капец. Не хочу больше,другую искать начинаю. Как быть,что делать, устал я уже.
В сексшопе их на разный вкус имеется.... еще и выгодно- ухаживать не надо!
Тебя наверное прокляли или верно прокляли?
Ходи по кругу. Трех должно хватить. Это не считая жены.
Интересно, как это у тебя выглядит - дружить с женщиной... *задумчиво*
Это наверно из темы "Не умеешь любить, сиди дружи" (С)
Сейчас читают
Сборная России завоевала бронзу! Ура!
1403
32
Анекдот про БЗ
39932
340
Если бы не было революции
14005
114
А он уже им стал, если не может такую проблемищу разрулить.
Не знаю...
Дружить с женщиной - для меня жто нонсенс, я не верю в дружбу мужчины и женщины. Вот я с мужиками дружить тоже не могу - я или замуж за них выхожу, или сплю. Но сказать , что я дружу с имярек - язык не поворачивается
Дружить с женщиной - для меня жто нонсенс, я не верю в дружбу мужчины и женщины. Вот я с мужиками дружить тоже не могу - я или замуж за них выхожу, или сплю. Но сказать , что я дружу с имярек - язык не поворачивается
Надо свести вас с Алексом. Кто-то выживет.
Алекс, а ты что хочешь чтобы как в песне ? "На тебе сошелся клином белый свет ?..""Ну наткнешся на этот клин и что ?
Млин живи пока молодой..
Млин живи пока молодой..
Я выживу
Я меньше наивных вопросо задаю
Я меньше наивных вопросо задаю
Elle Driver
v.i.p.
ну не могу я долго с женщиной дружить, максимум месяца два и капец. Не хочу больше,другую искать начинаю. Как быть,что делать, устал я уже.
Дык ить... других-то много, надо всех охватить.
Может, и месяц-два многовато.
Так что планида твоя такая
Дык ить... других-то много, надо всех охватить.
Может, и месяц-два многовато.
Так что планида твоя такая
хотел написать "наверно" вот дедушка Фрейд наверно тут же мне целую лекцию прочел бы
PS я не буду с Новоинкой дружить,она не верит в дружбу между М и Ж
PS я не буду с Новоинкой дружить,она не верит в дружбу между М и Ж
Валера, а при чем тут круг? речь в ременном континиуме в привзяке к РАЗНЫМ объектам,а три объекта это уже ограничение
Ты хочешь новизны, ты ее получишь. Ты хочешь стабильности, она будет у тебя. Да и девушкам будет полегче.
Мда... мальчик созрел для взрослых отношений)))))
Пришла пора...
Саш, позвони уже! ))))))
Пришла пора...
Саш, позвони уже! ))))))
а смысл?чтоб через пару месяцев "потерять" тебя окончательно и безповоротно???точнее ты станешь мне настоящим другом
Тэалекса нада кастрировать, для его же блага
и фик поспоришь над истинностью суждения
и фик поспоришь над истинностью суждения
Я так думаю у него дети должны красивыми получаться.... не надо его кастрировать
ну не могу я долго с женщиной дружить, максимум месяца два и капец. Не хочу больше,другую искать начинаю. Как быть,что делать, устал я уже.а секс входит в понятие "дружить"?
я полностью с тобой согласен не надо меня кастрировать! И дети у меня очень красивые получаются, только мне уже не хочется детей.
Может лучше кто подскажет где найти женщину : рост от 165 до175 весом 54-56 кг, умную, и которая не любит дом2 и еще не будет заставлять меня заниматься детьми??? Еще красивую, чуть не забыл...грудь не более 2-го размера,третий как исключительный вариант при наличии совпадения первых условий. Возраст не младше 33 и не старше 36
Может лучше кто подскажет где найти женщину : рост от 165 до175 весом 54-56 кг, умную, и которая не любит дом2 и еще не будет заставлять меня заниматься детьми??? Еще красивую, чуть не забыл...грудь не более 2-го размера,третий как исключительный вариант при наличии совпадения первых условий. Возраст не младше 33 и не старше 36
а смысл?чтоб через пару месяцев "потерять" тебя окончательно и безповоротно???Я ж говорю: "позвони", а не "давай дружить" ))))Нельзя потерять то, что не нашел! А меня ты вряд ли найдешь, потому что я сама не знаю, где я, кто я, что со мной...
(Подпись: Алиса)
вот и звони тебе после этого....кого спрашивать то?? ежели ты сама себя не помнишь???
У меня есть вневременное имя: Скво!
Я - Скво! Я - женщина Большого Севера. Я кормлю собак юколой... (*завела привычную песню*)
Я - Скво! Я - женщина Большого Севера. Я кормлю собак юколой... (*завела привычную песню*)
Да и пусть существует на этой планете, когда стране нужны красивые дети....
Алекс, ну эти вопросы уже не ко мне....даже не знаю что и подсказать.....
а по остальным параметрам?? *заинтересовано* до сих пор перед глазами фотка стоит...та что на стройке у окна..спиной ко всем
кормишь собак кока-колой???????
За что???
За что???
Алекс, у тебя как с математикой?
я ведь только ОДИН параметр указала, как не проходящий
я ведь только ОДИН параметр указала, как не проходящий
Elle Driver
v.i.p.
Ню-ню, мы подскажем, а ты её месяц поматросишь... и таво
"Одну ягодку беру, на другую смотрю, третью примечаю, а четвёртая мерещится" (с)
Ню-ню, мы подскажем, а ты её месяц поматросишь... и таво
"Одну ягодку беру, на другую смотрю, третью примечаю, а четвёртая мерещится" (с)
> не могу я долго с женщиной дружить, максимум месяца два и капец
Синдром Джеймса Бонда. Ты начни в кино сниматься - будешь жить в свое удовольствие, еще и знаменитым по этому поводу станешь (вобще-то мы не на "ты", но написать этот текст во втором лице множественного числа не смогла :)).
Синдром Джеймса Бонда. Ты начни в кино сниматься - будешь жить в свое удовольствие, еще и знаменитым по этому поводу станешь (вобще-то мы не на "ты", но написать этот текст во втором лице множественного числа не смогла :)).
не хочу я в кино, я хочу спокойной жизни, и чтоб с дивана по выходным меня ни кто не гнал
даже я прониклась твоей проблеммой
может вам второй диван купить?
мы б тебе скинулись тут
может вам второй диван купить?
мы б тебе скинулись тут
А можно просто ему ногу сломать. Ага. Дешевле выйдет.
у меня есть больше чем два дивана, тут дело в принципе,кому то хочется гулять всей семьей, типа в парк,сына на лошадке и атракционах...а кому то спортом заняться типа диван на спине потаскать,но лежа.
Чтобы с дивана инвалида не выгоняли.
кормишь собак кока-колой???????
За что???
...собаконенавистничество...
(ШУТКА!)
Я по теме. Сломать ему ногу у очередной избранницы. Так, чтобы нельзя было передвигать совсем. Будет лежать на диване и привыкать.
запутал ты меня напрочь...так какая проблемма - то у тебя?
не хочешь с дивана вставать? так не вставай...кто в доме хозяин?
тогда не понятна тема топика : про дружбу с женщиной...ты что ли и с женщиной хочешь дружить не вставая с дивана?
блин...сложно всё у тебя...не по моим мозгам.
не хочешь с дивана вставать? так не вставай...кто в доме хозяин?
тогда не понятна тема топика : про дружбу с женщиной...ты что ли и с женщиной хочешь дружить не вставая с дивана?
блин...сложно всё у тебя...не по моим мозгам.
Макксим.как раз 2 месяца и будет.
Месяц гипса и месяц - разрабатывать ногу.
И всё.пойдёт дальше.
Тема остаётся открытой.
Месяц гипса и месяц - разрабатывать ногу.
И всё.пойдёт дальше.
Тема остаётся открытой.
Значит, надо это сделать в конце двух первых месяцев.
(*чистит банан*)
Причем, можно все сделать аккуратно и естественно...
(*бросает банановую кожуру рядом с диваном Алекса*)
Причем, можно все сделать аккуратно и естественно...
(*бросает банановую кожуру рядом с диваном Алекса*)
Ага! Так вот кого АлексОвский организм хочет бросить, а моск сопротивляется