Как закончить начатое дело
1826
21
Му-му
guru
...которое заканчивать лень?
Наверное, у каждого такое есть, а может быть и не одно.
Это может быть недописанная статья, недоделанных ремонт,
недовязанная кофточка, недошитое платье.......
В общем нечто, незавершенность чего вас тяготит,
но и закончить нет ни желания, ни сил...
Что делаете?
Наверное, у каждого такое есть, а может быть и не одно.
Это может быть недописанная статья, недоделанных ремонт,
недовязанная кофточка, недошитое платье.......
В общем нечто, незавершенность чего вас тяготит,
но и закончить нет ни желания, ни сил...
Что делаете?
а если попадает под договорные обязательства?
тогда и силы и желания не имеют никакого значения. должен - делай.
должен - делай.
Эту мантру повторяю весь день:-)
Новенькой нет?:-)
В принципе, сделаю, конечно, но уже знаю - абы как, лишь бы закрыть тему, это и тяготит:-)
Эту мантру повторяю весь день:-)
Новенькой нет?:-)
В принципе, сделаю, конечно, но уже знаю - абы как, лишь бы закрыть тему, это и тяготит:-)
афигительная тема.
у меня вечно с десяток незаконченных дел ((
и тяготит. реально.
в какойт момент времени я понял что эти дела просто нужно разносить по времени. они ж не обязательные? значит можно снести на лето например. на осень. когда четко знаешь что эту кофточку вязать нужно в сентябре, а не сяйчас - жись налаживаетцца
у меня вечно с десяток незаконченных дел ((
и тяготит. реально.
в какойт момент времени я понял что эти дела просто нужно разносить по времени. они ж не обязательные? значит можно снести на лето например. на осень. когда четко знаешь что эту кофточку вязать нужно в сентябре, а не сяйчас - жись налаживаетцца
философский вопрос,блин, иногда хочется плюнуть на всё и успокоиться,для этого есть мантра"мир не рухнет,я живой,все остальное по боку"
Сейчас читают
НОЧЬной дозор
189978
1002
Сколько раз нужно нажираться?
18826
279
Если вам немного за ... 30
19269
187
есть такая мантра:
"На кого бы эту хрень незаконченную свесить???"
"На кого бы эту хрень незаконченную свесить???"
Нужно все дела заканчивать сразу)
А если дело не заканчивается... то переводить в разряд бесперспективных и забывать про него)
Что бы не висело и жить не мешало)
А если дело не заканчивается... то переводить в разряд бесперспективных и забывать про него)
Что бы не висело и жить не мешало)
Шлёндра
grandmother
)))))))))))))))
у меня с утра именно эта мысль
и главное: я уже знаю на кого "повесить"....осталось того уговорить так,чтобы он считал,что он сам додумался до этого
у меня с утра именно эта мысль
и главное: я уже знаю на кого "повесить"....осталось того уговорить так,чтобы он считал,что он сам додумался до этого
и не забудь у него создать впечатление, что ты его облагодетельствовала, перевесив...
Шлёндра
grandmother
маленько совесть,правда,мучает...но самой затянутые дела вообще нет желания никакого доделать
я дотягиваю до последнего
потом уже хошь-не хошь, а мозг включается в режим "ааа ёмаё аврал опять"
и наконец-то начинает думать
так доделываю нелюбимые старые дела
а любимые и так делаются, без аврала
потом уже хошь-не хошь, а мозг включается в режим "ааа ёмаё аврал опять"
и наконец-то начинает думать
так доделываю нелюбимые старые дела
а любимые и так делаются, без аврала
а если попадает под договорные обязательства?Тогда еще более простая мантра: хочу ли я потерять эти деньги.
Свой Собственный
(ничейный)
Самый лучший способ закончить дело - не начинать его вовсе.
McBurns
gold Няmster
Ну и нафига ты родилсо?
Свой Собственный
(ничейный)
Я вот вспомнил, что ещё в 2004 году начал одно дела месяца так на два-три. До сих пор тянется.
Прошедшим летом даже официальные бумаги об окончании оформил со всеми подписями должностных лиц и полным комплектом печатей. А само дело так и не могу сдать из-за его незавершённости.
Надо всё-таки навилиться на него и доделать. Правда, официальые бумаги, похоже, придётся оформлять заново.
Прошедшим летом даже официальные бумаги об окончании оформил со всеми подписями должностных лиц и полным комплектом печатей. А само дело так и не могу сдать из-за его незавершённости.
Надо всё-таки навилиться на него и доделать. Правда, официальые бумаги, похоже, придётся оформлять заново.
Свой Собственный
(ничейный)
Теперь об этом уже поздно думать
Ненужное дело само закончится, а нужное.... заставит закончить ))))))))