А про грязь говоря, подразумевал такие сексуальные отношения, после которых наутро или через некоторое время хочется отмыться.. То, что хочется потом забыть.. За что потом стыдно..
расшифруй, аа?
расшифруй, аа?
Ты не права.
Я видела в реале, как он с дочерью общается.
И потом, чему такому? Тебя твой папа многому научил? Я что-то не припомню, чтоб меня сажали на стульчик и учили мудрости жизни. И слава богу, наверное.
Я видела в реале, как он с дочерью общается.
И потом, чему такому? Тебя твой папа многому научил? Я что-то не припомню, чтоб меня сажали на стульчик и учили мудрости жизни. И слава богу, наверное.
Что, к Юлию присоединяешься, на пару местных б***й собираешься переучивать?
----------------
сама придумала?
ляг на кроватку и попробуй встать с другой ноги..
что то от тебя прям веет агрессией..
----------------
сама придумала?
ляг на кроватку и попробуй встать с другой ноги..
что то от тебя прям веет агрессией..
Это у всех адаптация к хренолетнему времени. Вот и тяфкаются. 

Может тебе еще и показать? *устало*
Есть какая то граница откровений на которые способен нормальный человек.. тем более в открытом доступе..
И если вы не можете получить полезную информацию из того что я пишу, то это либо от нежелания, либо от дурости..
Есть какая то граница откровений на которые способен нормальный человек.. тем более в открытом доступе..
И если вы не можете получить полезную информацию из того что я пишу, то это либо от нежелания, либо от дурости..
>наутро или через некоторое время хочется
Ну откуда мы, мелкие человечешки, знаем, что будет наутро. Это только те, кто напрямую подключены к астралу, знают.
Им, да, не до секса. Ибо грязь или просто отвлечение от созерцания.
Ну откуда мы, мелкие человечешки, знаем, что будет наутро. Это только те, кто напрямую подключены к астралу, знают.
Им, да, не до секса. Ибо грязь или просто отвлечение от созерцания.
Серёж, какая граница? Это в реале - сплошные границы, с собаками и шлагбаумами.
Ну, хоть тут расслабиться-то можно себе позволить? Иначе жизнь невыносима(с)Мишель
Ну, хоть тут расслабиться-то можно себе позволить? Иначе жизнь невыносима(с)Мишель
Сейчас читают
обсуждение слайдов (часть 6)
38034
437
21 декабря ,18.00. Фургон. С наступающим!
62172
315
Почему молодые женщины все хуже и хуже готовят?
81602
551
> расшифруй, аа?
Много выпивки, громкая музыка, повышенный уровень гормонов, случайный мужчина, которому хочется того же, что и тебе. А наутро понимаешь, что без этого вполне можно было обойтись, что ты забыла спросить его имя, да и секс, если честно, был так себе. Ты быстро собираешь вещи и уходишь до того как он проснется, потому что не хочешь смореть ему в глаза. А дома долго-долго стоишь под душем.
Много выпивки, громкая музыка, повышенный уровень гормонов, случайный мужчина, которому хочется того же, что и тебе. А наутро понимаешь, что без этого вполне можно было обойтись, что ты забыла спросить его имя, да и секс, если честно, был так себе. Ты быстро собираешь вещи и уходишь до того как он проснется, потому что не хочешь смореть ему в глаза. А дома долго-долго стоишь под душем.
> И именно грязи для своих дочерей я бы не хотел..
Папочка озабочен интимной жизнью дочек?.. И сильно?..
Ну-ну.
Ну-ну.
Слушай, я вот иногда думаю, может ты где-нибудь в колонии для малолетних преступников работаешь? иначе ей богу не понимаю!
да.. примерно так..
с небольшим добавлением, что это ощущение может наступить не на следущее утро, а и через более продолжительное время..
Ну ты то хоть поняла, что я не скопом весь секс грязью обозвал? *еще более устало*
с небольшим добавлением, что это ощущение может наступить не на следущее утро, а и через более продолжительное время..
Ну ты то хоть поняла, что я не скопом весь секс грязью обозвал? *еще более устало*
я правда местами читаю, теперь ясно
неясно тут же другое
какого хэ ты тут свой зад рвешеь за какие-то частно-исключительные случаи, которые в принципе ненормальны, без твоих тут жеваний
неясно тут же другое
какого хэ ты тут свой зад рвешеь за какие-то частно-исключительные случаи, которые в принципе ненормальны, без твоих тут жеваний
Странно ... а у меня такого "ненужного" секса вообще никогда в жизни не было!!! 

Света.. Я написал про свою собственную границу откровений..
Есть то, что я могу сказать.. Но говорить не буду..
Есть то, что я могу сказать.. Но говорить не буду..
Да и не говори. Никто ж не вытягивает.
А другие пусть говорят *голосом Андрея Малахова*
А другие пусть говорят *голосом Андрея Малахова*
чиво он там опять?
да ладно тебе, Свет.
Так-то он добрый, в душе-то.
А воспитание... ну что ж...
хамло шевченковское, конечно...
но я работаю над этим.
да ладно тебе, Свет.
Так-то он добрый, в душе-то.
А воспитание... ну что ж...
хамло шевченковское, конечно...
но я работаю над этим.
*** что я не скопом весь секс грязью обозвал? ***
а как разобрать ТОТ это секс или не тот...грязный или чистый?
будешь ты наутро стыдиться или потом всю жизнь вспоминать будешь с улыбкой и нежностью???
а как разобрать ТОТ это секс или не тот...грязный или чистый?
будешь ты наутро стыдиться или потом всю жизнь вспоминать будешь с улыбкой и нежностью???
Он будет стыдиться, а она - вспоминать с нежностью.
В этом случае как?..
В этом случае как?..
Да я ничё. Юлик куда-то потерялся, надо ж было до кого-то доскребстись.
А Серёга вроде всегда понимал мой юмор.
Ладно, там вон Алекс вышел
Ладно, там вон Алекс вышел

И так бывает. Но реже. Чаще бывает: она вспоминает с нежностью, а ему давно пох.
Ну-ну.
-----------
не хочется скатываться на грубости.. но мне вообще-то есть о ком заботиться..
это плохо, что я пытаюсь думать и размышлять?
Ну-ну.
-----------
не хочется скатываться на грубости.. но мне вообще-то есть о ком заботиться..
это плохо, что я пытаюсь думать и размышлять?
--------------
да, понимал.. )) ты хорошая язва..
просто тема деликатная..
потому и осторожничаю..
--------------
да, понимал.. )) ты хорошая язва..
просто тема деликатная..
потому и осторожничаю..
не знаю...даже гадать не буду.
Тут уж каждый за себя пусть решает "грязь" это или "самое лучшее что было в жизни".
Тут уж каждый за себя пусть решает "грязь" это или "самое лучшее что было в жизни".
>тема деликатная..
"Обжогшись на молоке..."
А где же не потрепаться, как в интимном кругу единомышленников. Все же понимают, что за рамки круга никакие интимные подробности не выйдут.
"Обжогшись на молоке..."
А где же не потрепаться, как в интимном кругу единомышленников. Все же понимают, что за рамки круга никакие интимные подробности не выйдут.
Наташ.. Мне трудно достучаться до ваших женских мозжечков..
Я ж об этом и пытаюсь сказать.. Что нужно как то уметь отличать животную страсть и взаимные чувства.. Не зря же я про взаимоуважение написал..
Много раз приходилось наблюдать, когда девочка вся в облаках витает, а ейный хахель всем вокруг сально рассказывает с подробностями что, как, куда и сколько..
И есть примеры девчонок , которые уже с десяток лет в свой собственный двор к родителям стыдятся зайти.. Потому что в юности тоже считали, что спать можно с кем угодно и сколько угодно..
Я ж об этом и пытаюсь сказать.. Что нужно как то уметь отличать животную страсть и взаимные чувства.. Не зря же я про взаимоуважение написал..
Много раз приходилось наблюдать, когда девочка вся в облаках витает, а ейный хахель всем вокруг сально рассказывает с подробностями что, как, куда и сколько..
И есть примеры девчонок , которые уже с десяток лет в свой собственный двор к родителям стыдятся зайти.. Потому что в юности тоже считали, что спать можно с кем угодно и сколько угодно..
Ну почему у меня таких примеров нету?! Что же я неправильно делаю? Наверно, не по тем улицам хожу.
Ну откуда мы, мелкие человечешки, знаем, что будет наутро.
----------
потому и думать нужно прежде чем..
а теткам еще и бухать меньше..
почему-то глядя на других, мы всегда подсознательно думаем, что вот именно у нас всё будет по-другому..
в итоге, все как у всех..
----------
потому и думать нужно прежде чем..
а теткам еще и бухать меньше..
почему-то глядя на других, мы всегда подсознательно думаем, что вот именно у нас всё будет по-другому..
в итоге, все как у всех..
а так ли прям уж это и НУЖНО, уметь отличать?
дурак всё равно ничего не поймет, умный и так знает
дурак всё равно ничего не поймет, умный и так знает
так ты и не пытайся...тебе ж не судом присужено в этих мозжечках копаться...
И примеры у тебя всё какие то...хм..."с десяток лет в свой собственный двор к родителям стыдятся зайти"....не местные.
Не натуральные примеры - то у тебя....осторожные ...деликатные,можно сказать.
И примеры у тебя всё какие то...хм..."с десяток лет в свой собственный двор к родителям стыдятся зайти"....не местные.
Не натуральные примеры - то у тебя....осторожные ...деликатные,можно сказать.
Валера.. Я понимаю, что ты постебаться любишь..
Но может просто ты мало смотришь по сторонам? А мне вот интересно..
Круг общения очень широкий.. Да и люди сами тянутся.. Есть из чего выводы сделать..
Но может просто ты мало смотришь по сторонам? А мне вот интересно..
Круг общения очень широкий.. Да и люди сами тянутся.. Есть из чего выводы сделать..
>а теткам еще и бухать меньше..
Блин, с какой страстью ты проговариваешь негативные сценарии. Опасно ведь.
Блин, с какой страстью ты проговариваешь негативные сценарии. Опасно ведь.
Если не надо тебе это, то не напрягайся, если поимели и забыли.
***а теткам еще и бухать меньше..***
ну хоть чем - то ты меня порадовал!!!
Уфффф...хоть тут я не подкачала! ))))
Серёж...остановись...1 апреля...
ну хоть чем - то ты меня порадовал!!!
Уфффф...хоть тут я не подкачала! ))))
Серёж...остановись...1 апреля...

А может, ты и прав...
Я вот периодически ловлю себя на том, что пытаюсь подстраховать мелких своих в таких ситуациях, где сам без всякой страховки жил. И всё прекрасно было.
Я вот периодически ловлю себя на том, что пытаюсь подстраховать мелких своих в таких ситуациях, где сам без всякой страховки жил. И всё прекрасно было.
>может просто ты мало смотришь по сторонам?
Очки у меня другого цвета.
Ты говоришь: люди, в мире много грязи. Найдите самую грязь и обойдите стороной.
Я - люди, в мире много грязи. Найдите кусочек почище и живите там.
Очки у меня другого цвета.
Ты говоришь: люди, в мире много грязи. Найдите самую грязь и обойдите стороной.
Я - люди, в мире много грязи. Найдите кусочек почище и живите там.
Здрасьте. Про че вы тут? Все доказывают иддикудэ, что он "дураг" и ханжа, раз против свободы выбора секс-партнеров? Ага. Ясно.
Сво-бо-да! Сво-бо-да!
Побежали голышем валяться на травке!
Побежали голышем валяться на травке!
не местные.
-----------
местные, местные.. Новосибирские.. Из одноклассниц моего брата например две таких есть.. Практически у меня на глазах росли.. с 88 года..
Столько лет прошло, но ярлык бл*** местных приклеился.. к сожалению..
и при встрече глаза прячут.. а все одноклассники и соседеи до сих пор все помнят.. и нет нет, да и пообсуждают за глаза..
А у девок этих уже семьи.. Может и жены неплохие.. Да вот только тянется это все за ними..
А сейчас интернет.. Многие не просто могут инфу выложить с именами, фамилиями и адресами.. А еще и фото/видео..
Я таких новосибирских мудаков знаю нескольких.. "донжуанов" с блокнотами..
Они то конечно чмошники.. Но и бабы то, извините, сами к ним липнут..
-----------
местные, местные.. Новосибирские.. Из одноклассниц моего брата например две таких есть.. Практически у меня на глазах росли.. с 88 года..
Столько лет прошло, но ярлык бл*** местных приклеился.. к сожалению..
и при встрече глаза прячут.. а все одноклассники и соседеи до сих пор все помнят.. и нет нет, да и пообсуждают за глаза..
А у девок этих уже семьи.. Может и жены неплохие.. Да вот только тянется это все за ними..
А сейчас интернет.. Многие не просто могут инфу выложить с именами, фамилиями и адресами.. А еще и фото/видео..
Я таких новосибирских мудаков знаю нескольких.. "донжуанов" с блокнотами..
Они то конечно чмошники.. Но и бабы то, извините, сами к ним липнут..
вон и Фемид выше именно это сказала....
умный и сам разберётся,что на проезжую часть выбегать ни к чему...раз показал,а всю жизнь за ручку не поводишь.
Так и в сексе...в его чистоте и наоборот.
умный и сам разберётся,что на проезжую часть выбегать ни к чему...раз показал,а всю жизнь за ручку не поводишь.
Так и в сексе...в его чистоте и наоборот.
Тот кто не видет грязи, тот не увидет и света..
Заблуждайся и дальше.. Лично я тебе ничего не пытаюсь доказать.. Я просто размышляю..
Заблуждайся и дальше.. Лично я тебе ничего не пытаюсь доказать.. Я просто размышляю..
А сам задницу желтую кажешь. Вот и думай, о чем ты тут размышляешь.
нет...мы боремся за право свободного выбора,согласно собственным моральным нормам,и не хотим чтобы это называлось обшим словом " грязь".
>Тот кто не видет грязи, тот не увидет и света..
Сильно. "И отделил Бог свет от тьмы"
Грязь гораздо интересней света. Она очень разнообразна. Они имеет глубину, притягательна. Так бы побарахтался.
А свет. Кроме света в нем ничего и нету. Проигрывает он грязи. Собственно это мы и видим.
Благодаря свету тем не менее.
Странно от апологета телегонии слышать такой интерес к грязи. Ведь оторвешь взгляд, а грязь-то все-равно будет мерещиться.
Сильно. "И отделил Бог свет от тьмы"
Грязь гораздо интересней света. Она очень разнообразна. Они имеет глубину, притягательна. Так бы побарахтался.
А свет. Кроме света в нем ничего и нету. Проигрывает он грязи. Собственно это мы и видим.
Благодаря свету тем не менее.
Странно от апологета телегонии слышать такой интерес к грязи. Ведь оторвешь взгляд, а грязь-то все-равно будет мерещиться.
я ,похоже,живу с закрытыми глазами....
но вокруг меня нет ни одной ,которой стыдно передо мной или перед одноклассниками ,тем более перед родителями за своё прошлое.
Или я их не спрашиваю об этом,но на лбу у них точно не написано.
Может ты не там копаешься?
но вокруг меня нет ни одной ,которой стыдно передо мной или перед одноклассниками ,тем более перед родителями за своё прошлое.
Или я их не спрашиваю об этом,но на лбу у них точно не написано.
Может ты не там копаешься?
это ему хочется думать, что им стыдно
он за них все продумал
заводите уже новый ФАП
он за них все продумал
заводите уже новый ФАП
апологета телегонии
-------------------
это ты опять сам придумал..
-------------------
это ты опять сам придумал..
> Странно от апологета телегонии слышать такой интерес к грязи. Ведь оторвешь взгляд, а грязь-то все-равно будет мерещиться.
В дочерях, причём. Он же каждый день на них смотрит.
Нам-то пох, и не такое переживали.
В дочерях, причём. Он же каждый день на них смотрит.
Нам-то пох, и не такое переживали.