что то у всех сегодня мания приписывать мне то, чего нет на самом деле..
ФАП ...это что?
и вообще...завела бы сама...не всё по Мусоркам толкаться!
у камина...
и вообще...завела бы сама...не всё по Мусоркам толкаться!
у камина...
Модераторы!
Закрывайте топ...я уже хожу! )))
Здравпункт не нужен.
Закрывайте топ...я уже хожу! )))
Здравпункт не нужен.
"Партия, дай порулить!"
Ходишь и ходи. Не мешай людЯм общаться.
Ходишь и ходи. Не мешай людЯм общаться.
про необоюдность не говорим, эт уже износ и не шитова
а если у меня было сто мужиков, то это был мой выбор, безотносительно от их ко мне уважения, за что мне глазки прятать, за одноразовость, за ваше ко мне презрение?
да мне плевать
мне ответ держать есливчё
и в голову мне не придет тебе втолковывать про прелести моего распутства супротив твоего морализма
а ты с какого посчитал себя правым на то?
а если у меня было сто мужиков, то это был мой выбор, безотносительно от их ко мне уважения, за что мне глазки прятать, за одноразовость, за ваше ко мне презрение?
да мне плевать
и в голову мне не придет тебе втолковывать про прелести моего распутства супротив твоего морализма
Потом дочери это объяснишь, ага, когда она будет домой в 14 лет под утро приходить.
Сейчас читают
Парикмахер. (часть 2)
364888
1000
Новый глава Новосибирской области
207951
878
Дневной дозор
108371
1012
Сын последний? Больше детей не планируешь?
>Потом дочери это объяснишь
А сыну ничего объяснять не надо? Пусть приходит когда хочет.
Разделение ответсвенности по половому признаку несправедливо. Куда справедливее по возрасту. Если твои дети приходят домой под утро, то сам себе злобный буратин.
А сыну ничего объяснять не надо? Пусть приходит когда хочет.
Разделение ответсвенности по половому признаку несправедливо. Куда справедливее по возрасту. Если твои дети приходят домой под утро, то сам себе злобный буратин.
Ни к кому конкретно.
Крышу у всех посрывало, что ли?..
Топик пора переименовать: "Процедурная на Владимировской, 2"
Крышу у всех посрывало, что ли?..
Топик пора переименовать: "Процедурная на Владимировской, 2"
Урррраа!!!!!!!!!!!
Все на Владимировскую!
Мне на четверг талончег. Я раньше не смогу приехать.
Кстати, в четверг точно приезжаю. Давайте че-нибудь замутим?
Все на Владимировскую!
Мне на четверг талончег. Я раньше не смогу приехать.
Кстати, в четверг точно приезжаю. Давайте че-нибудь замутим?
ты знаешь...не обязательно дочери что - то втолковывать - сама разберётся,если с мозгами.
А если думает ТЕМ местом,то в 14 в подоле принесёт - хоть заговорись...один итог.
у меня мальчик.
но я ДЕВОЧКА!!! была
А если думает ТЕМ местом,то в 14 в подоле принесёт - хоть заговорись...один итог.
у меня мальчик.
но я ДЕВОЧКА!!! была
Ключевое слово: «была»?
Если ребенок приходит домой под утро неизвестно откуда, значит, на него всем плевать.
Если ребенок приходит домой под утро неизвестно откуда, значит, на него всем плевать.
ну да.
потому что, во-первых,
я тут что-то с ознобом сижу, и в горле першит.
А во-вторых, Майке сегодня прививку какую-то жесткую ставят, она может давать жар на 2-3 дня...
Поэтому надо посмотреть, как у нас там обстоятельства сложатся.
потому что, во-первых,
я тут что-то с ознобом сижу, и в горле першит.
А во-вторых, Майке сегодня прививку какую-то жесткую ставят, она может давать жар на 2-3 дня...
Поэтому надо посмотреть, как у нас там обстоятельства сложатся.
Шарик, ты балбес. Вот у кого она была все ночь, тому и не наплевать. А как стало наплевать, отпустил.
-------------------------
При чем тут мое презрение? ))))))
Я просто смотрю по сторонам и делаю свои выводы..
да мне плевать
а перед кем держать то? ты ж атеистка )))))
вот именно.. сначала кричите на весь форум - А почему это.. А потом говорите - Да ничего я тебе не буду говорить..
Т.е. получается, что сказать то и нечего.. Точка зрения отсутствует.. Есть только позиция и все..
Если ты утверждаешь, что бл**** это хорошо, то почему я не могу сказать, что по-моему мнению всему должна быть граница?
Если тебе не затыкают рот, почему ты считаешь себя вправе затыкать его мне?
Мне вообще удивительно такое отношение к моим постам..
Я довольно серьезно пытаюсь говорить здесь с вами, а ответ получаю сплошные оскорбления..
Я думаю, что основная проблема в том, что большинство сразу переносят сабж на себя, и не пытаются рассуждать несколько абстрагированно..
Сейчас еще и тему про религию начнете и что? Те кто не верит в бога будет затыкать рот тем, кто верит?
А на каком основании? Ведь доказательств нет и не будет.. как у одной стороны, так и у другой..
ЗЫ Если эта тема вызывает у тебя такое раздражение, то не пиши пожалуйста мне больше ничего..
Я тебе даже дам возможность на последний пост в свой адрес, на который я не дам ответа.. Что б не провоцировать дальше бессмысленную болтовню..
При чем тут мое презрение? ))))))
Я просто смотрю по сторонам и делаю свои выводы..
да мне плевать
а перед кем держать то? ты ж атеистка )))))
вот именно.. сначала кричите на весь форум - А почему это.. А потом говорите - Да ничего я тебе не буду говорить..
Т.е. получается, что сказать то и нечего.. Точка зрения отсутствует.. Есть только позиция и все..
Если ты утверждаешь, что бл**** это хорошо, то почему я не могу сказать, что по-моему мнению всему должна быть граница?
Если тебе не затыкают рот, почему ты считаешь себя вправе затыкать его мне?
Мне вообще удивительно такое отношение к моим постам..
Я довольно серьезно пытаюсь говорить здесь с вами, а ответ получаю сплошные оскорбления..
Я думаю, что основная проблема в том, что большинство сразу переносят сабж на себя, и не пытаются рассуждать несколько абстрагированно..
Сейчас еще и тему про религию начнете и что? Те кто не верит в бога будет затыкать рот тем, кто верит?
А на каком основании? Ведь доказательств нет и не будет.. как у одной стороны, так и у другой..
ЗЫ Если эта тема вызывает у тебя такое раздражение, то не пиши пожалуйста мне больше ничего..
Я тебе даже дам возможность на последний пост в свой адрес, на который я не дам ответа.. Что б не провоцировать дальше бессмысленную болтовню..
Или БЫЛО плевать.
а когда приходит, может быть, уже немножко не плевать, но зато ребенку уже самому плевать.
а когда приходит, может быть, уже немножко не плевать, но зато ребенку уже самому плевать.
ну я бы не была так категорична....
если ребёнок приходит домой под утро ,то он плевал на всех кому на него плевать.
Так что....относитесь с пониманием к вашим детям и вам воздастся!
и вообще....
Всороке: топик мой! чё хочу то и делаю!
Модераторы! закройте ужо топик.
если ребёнок приходит домой под утро ,то он плевал на всех кому на него плевать.
Так что....относитесь с пониманием к вашим детям и вам воздастся!
и вообще....
Всороке: топик мой! чё хочу то и делаю!
Модераторы! закройте ужо топик.