да он сам такой...и вообще эпидемия это.
Точнее всего, на мой взгляд, стич ответила. Действительно, поговорить охота, а люди раздражают. К тому же их не выключишь, не перезагрузишь, и даже не отвернешься.
Цветок
Мисс СФ
первое намерение уже оставит неприятный осадок
а публично люди все-таки обычно сдерживаются в выражениях
в личку гораздо хужее могут написать
а публично люди все-таки обычно сдерживаются в выражениях
в личку гораздо хужее могут написать
завтра начнёшь тренироваться - думай...твой выход! )))
Я тоже боюсь, Свет.
Поэтому представляю, как боятся посторонние.
Поэтому представляю, как боятся посторонние.
>сейчас боюсь. топики заводить
А потом чего будешь бояться?
У тебя есть потребность испугаться. Помнишь, как у Котенка Гав? Можно даже не лечить.
А потом чего будешь бояться?
У тебя есть потребность испугаться. Помнишь, как у Котенка Гав? Можно даже не лечить.
Сейчас читают
Где? Где знакомятся?!
10995
145
Ночник
118499
1000
красота и материнство (часть 77)
254956
1000
ну раз можно не лечить - то и хорошо
живут люди и с таким
живут люди и с таким
про работу - то???
так там даже никто никого на.... не послал )))
это ж разве топик?
трусиха!
так там даже никто никого на.... не послал )))
это ж разве топик?
трусиха!
так а чо ты хочишь-то??
чтобы я скандальный топик завела чтоль?
у меня и мыслей таких нет, откуда топику взяться?
Ребятаа, а зацените мою новую аватарку. В мусорке говорят что ничего не видно, а я считаю, что очень даже наоборот, - все прекрасно видно.
Краска и Стич!
Я не понимаю тех, кто читает, но не пишет...
Не совпадение внутренних душевных порывов с местными. Привыкание к толпе этой разношерстной.
Так спокойней. Масса вариантов.
тех, кто приходит чтобы писать, понимаю вполне :-)
Вот почему мне именно на бз охота общаться... а не на тех же основных-цивильных.
А я не вижу новую аватарку барзини. но старая мне оч.ндра.
(Да чево это со мной? Прям комплиментный припадок у меня сегодня - день, что ли, такой?)))
(Да чево это со мной? Прям комплиментный припадок у меня сегодня - день, что ли, такой?)))
да нет...не ко всем ты сегодня ласкова,матушка...есть и не совсем обласканные...а даже и наоборот! )))
о. увидела новую
нифига на ней не видно
нифига на ней не видно
о. увидела новуюОй, а где Вы увидели?
нифига на ней не видно
>> тех, кто приходит чтобы писать, понимаю вполне :-)
> Всех ли?
Ну, как правило.
> Всех ли?
Ну, как правило.
да я обычно не оч.хорошая. (ну, мне так кажется)
Шленя, а я ведь румки из камня ониксу нашла (не выкинула все же, плюшкин)). Они даже в коробочке красивенькой)). Надо мне их в машину бросить, чтоб эти каменюки тяжеленные не таскать в руках - коньяк же может случиться в любой момент, я правильно понимаю?)
А ты можешь взять себе новое имя - Хозяйка Ониксовой Горы.)))
Шленя, а я ведь румки из камня ониксу нашла (не выкинула все же, плюшкин)). Они даже в коробочке красивенькой)). Надо мне их в машину бросить, чтоб эти каменюки тяжеленные не таскать в руках - коньяк же может случиться в любой момент, я правильно понимаю?)
А ты можешь взять себе новое имя - Хозяйка Ониксовой Горы.)))
обновила несколько раз страницуСпасибо! Теперь и я увидела... мда...
ага...ага...коньяк уже есть...стоит бутылка )))
нпп
А мне никто в личку гадостец не пише. Впрочем как и комлпиментов. Д и вобще мало в личку пишут - видимо и без лично со мной все ясно
А мне никто в личку гадостец не пише. Впрочем как и комлпиментов. Д и вобще мало в личку пишут - видимо и без лично со мной все ясно
Че-та ошибок у меня)) Это с радости))
коньяк могу ия принести. я поняла какой надо
воооот...народ подтягивается на обмывание МОИХ рюмок! )))
давай!
давай!
Именно - личка нужна только для сплетничанья.)))
Ну ёкли-пакли, а мне понравилась чото.
И опять же - моя фотка.
И опять же - моя фотка.
Слушай ,а что там сётаки изображено? Ты упаковку яиц несешь ,что ли?
Juliy Caesar
guru
ЭкслерЧето я горячее сексуальных помидоров ничё не нашел... мож это не тот Экслер?
аааа...Если честно - не совсем понятно ,что это флаг. По идее на аватаре должно быть как можно меньше мелких деталей, чтоб могли опознать что на ней изображено
правильн и поэтому на моей аватаре изображена толькоодна мелкая деталь - мужчина
Если б они были нужны, они б появились. Большинство просто хочет создать видимость островка общения в океане одиночества. Реального, виртуального, внутреннего, психологического, мировоззренческого - уже не принципиально.Нeужели мы настолько погрязли в самообмане?
На борде хоть есть реальные связи, - понятный привычный ход знакомства.
В принципе я тоже считаю, что одиночество не от количества родни или друзей вокруг. Это глубже, и с этим приходится, как -то жить
Я тоже пробовал уходить с интернета )) Надолго не хватило.
Если ты говоришьт о том что мы не хотим взрослеть, а в некоторых случаях и стареть - то соглашусь полностью и это не инфантильность. Здесь нет дряхлости и всего что возвещает её приход. Женщины парят в своих фантазиях. Мужики прикидывают наряд мачо ))
отличная ролевая игра продлевающая жизнь и молодость
Если ты говоришьт о том что мы не хотим взрослеть, а в некоторых случаях и стареть - то соглашусь полностью и это не инфантильность. Здесь нет дряхлости и всего что возвещает её приход. Женщины парят в своих фантазиях. Мужики прикидывают наряд мачо ))
отличная ролевая игра продлевающая жизнь и молодость
ты представляешь?
я только щас увидела что там человечек...
я только щас увидела что там человечек...
Да вы что? С ума сойти. И о чем же вы в личке разговариваете, общенациональные проблемы решаете?
мне Долька этого человечка на НГ санта-клаусом обряжала