Ворота в рай. F (приветствуется)
11350
154
wsoroka
Тебе сюда тыц

ЗЫ вообще, если ты математик, то сам и объясни..

Лично я говорил о том, что в природе не существует абсолютного нуля.. Что из этих моих слов вызывает критику?
Tasha
Но лет десять назад группа физиков-ядерщиков

Я даже и сейчас в одного попробовал бы.
iddqd
>Что из этих моих слов вызывает критику?

Расслабся. (Вот что делает с человеком алкогольное воздержание) Про ноль это была не твоя реплика. Насколько я помню.

В математике ноль такая же абстракция, как и один, как и три.
wsoroka
это не алкогольное поди :улыб:
wsoroka
Я вот вообще не понимаю, а на фиг знать, является смерть абсолютным нулем или не абсолютным. Все равно ведь она не жизнь, и этим все сказано!
wsoroka
Валерчик, а вот слабо просто так, вот чиста гипатетически представить, что вот спросят...и чё? Есть что сказать, или так и будешь гундеть про апсолбтный ноль? Сомневаюсь...Я вот к примеру б ну вот сильно бы смандражировал...по сперваначалу :ха-ха!:
Cимафор
Я как-то привык решать проблемы по мере возникновения. Я, конечно, грешен, тут я не сомневаюсь. Но не грешнее большинства. И жизнь меня научила, что раз я не хуже большинства, то как-нибудь выкарабкаюсь. Раз другие выкарабкиваются.
Я думаю, смерть не станет меня разубеждать в обратном.
Страх. Страх есть всегда. Даже по хорошему. Уж по плохому тем более. Т.е. страх сам по себе и не зависит от объекта. Поэтому и договариваться со страхом надо напрямую, не привлекая третих сущностей.
Лада
Ну здрасьте. Смерть - это как будто другая жизнь, потому и важно.
Шелест
Вот именно, что "как будто". И это "как будто" существует лишь в воображении. А на деле никакой другой жизни нет. Есть просто жизнь, смерть и переходное к ней (смерти) состояние.
Лада
Смерть - это и есть переход
Новинка
Ну, это и процесс (смерть в смысле умирания) и результат (смерть как небытие), Суть дела от этого не меняется.
Лада
Вы и в жизни так же скушны как и тут на борде?!!! В ужасе!!!
Лада
Блин. Да вы-то откуда знаете? Как в деле, и как в воображении? че за категоричность.
Цветок
это не алкогольное поди
-------------

укушу!

))
Cимафор
думаю ,что в рай по определению не может быть ворот. разве что калиточка, а то и форточка. далеко не каждый пролезет
yxx
в рай по определению не может быть ворот. разве что калиточка, а то и форточка. далеко не каждый пролезет
----------------------------------------
А то и игольное ушкО! *продолжаит нагнетание*
Cимафор
Вообще то тема смерти как то не вызывает у меня желания шутить . Грустная это тема, поэтому от неё все боком-боком и куда-нибудь в кусты :хехе:
Шелест
Вот-вот! Поэтому в рай попадут одни только микробы , ну максимум - трихомонады какие-нибудь и острицы. А мы в аду как-нибудь перекантуемся.
Шелест
Ну, если человеку хочется закрыть глаза и говорить, что черное -- это на самом деле белое, его право. Только белым оно от этого не станет
Juliy Caesar
явился...заждались мы тебя уже...:yes.gif:
yxx
Ну, ада то никто не избежит, и грешники, и праведники. Потому как переход в небытие и есть ад. В фигуральном смысле, конечно.
Лада
Хм, вы это раковому больному на 4 стадии скажите, что после смерти ему предстоит переход в ад. Думаю, он оценит вашу шутку.
Шлёндра
Правда? Ну на тебе печенюшку тогда. :present:
Juliy Caesar
"презирая земные преходящие вещи, жаждет той жизни, где, обрев полноту разума, он перестанет быть смертным"
про Вас?)))
Juliy Caesar
Юлий
уже радуешь
yxx
Вы не поняли. Не после смерти, сам переход -- ад.
Лада
В случае с раковым больным переход как раз рай.
Лада
Да? А говорят ничо особенного... коридор к свету в конце и всё... неужели врут? :eek:
yxx
а что, вы знаете какие то способы убедить человека в существовании того, что на самом деле не существует?
Лада
А что на самом деле не существует? А что существует не на самом деле? Вот ведь в чем вопрос.
Juliy Caesar
Вот тех бы, кто всю эту лажу несет, да в этот бы самый коридор!!!
Лада
И не просто в коридор, а к стенке, ага?
Лада
Так в том то и дело, что их ужо оттуда кое как вытащили... оне сильно упирались, кричали мы к свету хотим, а их дефибриллятором ррраз, и назад, во тьму... то есть в наш мир. А потом бедолаги плачутся, рассказывают всем про коридор... :yes.gif:
yxx
Вы недооценили степень моей кровожадности. К стенке маловато будет. Нет, только в коридор!!!
Juliy Caesar
Интересно еще, почему именно коридор, почему ,например не раскачивающийся над бездной мостик или ржавая водосточная труба, по которой приходится столь драматично карабкаться...Почему , наконец ,не жуткая осыпающаяся нора как в какой-нибудь атечиственной угледобывающей шахте, а именно такая благоустроенная вещь как коридор?
Лада
А, я понял! У вас с ними разные коридоры были!!!
Ну, ничо-ничо, ещё пару-тройку десятилетий и ты в правильный коридор сможешь попасть... если поднапрягёшся малость в ближайшие пять лет. :yes.gif:
yxx
Э-э-э... видимо это всётаки условное название. Вот смотрел ведь фантастику какую нить? Вот пространство Черенкова представляешь? Так видимо энтот пресловутый коридор очень на п.Ч. смахивает.
yxx
Хотя возможно Пеппи права - появляемся мы, проходя в том числе и через , кхм, "коридор" и удаляемся, видимо через него же.
Juliy Caesar
...а вот если точно также говорить о реинкарнации в геометрических терминах, то это скорее уже лента мёбиуса....
yxx
А что на самом деле не существует?
неча плутать в трех соснах! Я про то, что ад и рай не существуют, и вообще загробная жизнь
А что существует не на самом деле?
Понятия не имею!
Лада
Это просто первоапрельская шутка, ага )))
yxx
то это скорее уже лента мёбиуса....
Вот этого я и боюсь! Похоже на то, что времени там действительно нет, некий бесконечный вневременной континуум!
yxx
Действительно!
Вот мне сейчас может неплохо потому, что Папа своими мучениями
от онко грехи свои и семьи своей отмучил в болезни...

Я так думала тогда.. и думаю сейчас... так же.

Даже врачи рекомендуют приглашать к больному онкологией священника,
сами говорят, что было меньше мучений и боли!
Лада
Грустная это тема, поэтому от неё все боком-боком и куда-нибудь в кусты
------------------------------------
Какие кусты - а вдруг там смерть? :ха-ха!:
Лада
сам переход -- ад.
-----------------------------
А вы откуда знаете?:миг:
Я знала женщину, перенесшую клиническую смерть - так вот она сказала, ТАМ что-то есть!
Она не верующая, если что, была
Новинка
Лада писала что тоже пережила