На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Тебе сюда тыц
ЗЫ вообще, если ты математик, то сам и объясни..
Лично я говорил о том, что в природе не существует абсолютного нуля.. Что из этих моих слов вызывает критику?
ЗЫ вообще, если ты математик, то сам и объясни..
Лично я говорил о том, что в природе не существует абсолютного нуля.. Что из этих моих слов вызывает критику?
Но лет десять назад группа физиков-ядерщиков
Я даже и сейчас в одного попробовал бы.
Я даже и сейчас в одного попробовал бы.
>Что из этих моих слов вызывает критику?
Расслабся. (Вот что делает с человеком алкогольное воздержание) Про ноль это была не твоя реплика. Насколько я помню.
В математике ноль такая же абстракция, как и один, как и три.
Расслабся. (Вот что делает с человеком алкогольное воздержание) Про ноль это была не твоя реплика. Насколько я помню.
В математике ноль такая же абстракция, как и один, как и три.
Я вот вообще не понимаю, а на фиг знать, является смерть абсолютным нулем или не абсолютным. Все равно ведь она не жизнь, и этим все сказано!
Валерчик, а вот слабо просто так, вот чиста гипатетически представить, что вот спросят...и чё? Есть что сказать, или так и будешь гундеть про апсолбтный ноль? Сомневаюсь...Я вот к примеру б ну вот сильно бы смандражировал...по сперваначалу 

Я как-то привык решать проблемы по мере возникновения. Я, конечно, грешен, тут я не сомневаюсь. Но не грешнее большинства. И жизнь меня научила, что раз я не хуже большинства, то как-нибудь выкарабкаюсь. Раз другие выкарабкиваются.
Я думаю, смерть не станет меня разубеждать в обратном.
Страх. Страх есть всегда. Даже по хорошему. Уж по плохому тем более. Т.е. страх сам по себе и не зависит от объекта. Поэтому и договариваться со страхом надо напрямую, не привлекая третих сущностей.
Я думаю, смерть не станет меня разубеждать в обратном.
Страх. Страх есть всегда. Даже по хорошему. Уж по плохому тем более. Т.е. страх сам по себе и не зависит от объекта. Поэтому и договариваться со страхом надо напрямую, не привлекая третих сущностей.
Сейчас читают
Политика и биология.
536648
1001
Гостеприимный топ.
123882
474
Дневной дозор
95652
1004
Ну здрасьте. Смерть - это как будто другая жизнь, потому и важно.
Вот именно, что "как будто". И это "как будто" существует лишь в воображении. А на деле никакой другой жизни нет. Есть просто жизнь, смерть и переходное к ней (смерти) состояние.
Ну, это и процесс (смерть в смысле умирания) и результат (смерть как небытие), Суть дела от этого не меняется.
Вы и в жизни так же скушны как и тут на борде?!!! В ужасе!!!
Блин. Да вы-то откуда знаете? Как в деле, и как в воображении? че за категоричность.
это не алкогольное поди
-------------
укушу!
))
-------------
укушу!
))
думаю ,что в рай по определению не может быть ворот. разве что калиточка, а то и форточка. далеко не каждый пролезет
в рай по определению не может быть ворот. разве что калиточка, а то и форточка. далеко не каждый пролезет
----------------------------------------
А то и игольное ушкО! *продолжаит нагнетание*
----------------------------------------
А то и игольное ушкО! *продолжаит нагнетание*
Вообще то тема смерти как то не вызывает у меня желания шутить . Грустная это тема, поэтому от неё все боком-боком и куда-нибудь в кусты 

Вот-вот! Поэтому в рай попадут одни только микробы , ну максимум - трихомонады какие-нибудь и острицы. А мы в аду как-нибудь перекантуемся.
Ну, если человеку хочется закрыть глаза и говорить, что черное -- это на самом деле белое, его право. Только белым оно от этого не станет
Шлёндра
grandmother
явился...заждались мы тебя уже...

Ну, ада то никто не избежит, и грешники, и праведники. Потому как переход в небытие и есть ад. В фигуральном смысле, конечно.
Хм, вы это раковому больному на 4 стадии скажите, что после смерти ему предстоит переход в ад. Думаю, он оценит вашу шутку.
Juliy Caesar
guru
Правда? Ну на тебе печенюшку тогда. 

"презирая земные преходящие вещи, жаждет той жизни, где, обрев полноту разума, он перестанет быть смертным"
про Вас?)))
про Вас?)))
Вы не поняли. Не после смерти, сам переход -- ад.
В случае с раковым больным переход как раз рай.
Juliy Caesar
guru
Да? А говорят ничо особенного... коридор к свету в конце и всё... неужели врут? 

а что, вы знаете какие то способы убедить человека в существовании того, что на самом деле не существует?
А что на самом деле не существует? А что существует не на самом деле? Вот ведь в чем вопрос.
Лада
veteran
Вот тех бы, кто всю эту лажу несет, да в этот бы самый коридор!!!
И не просто в коридор, а к стенке, ага?
Juliy Caesar
guru
Так в том то и дело, что их ужо оттуда кое как вытащили... оне сильно упирались, кричали мы к свету хотим, а их дефибриллятором ррраз, и назад, во тьму... то есть в наш мир. А потом бедолаги плачутся, рассказывают всем про коридор... 

Вы недооценили степень моей кровожадности. К стенке маловато будет. Нет, только в коридор!!!
yxx
истинный мариец
Интересно еще, почему именно коридор, почему ,например не раскачивающийся над бездной мостик или ржавая водосточная труба, по которой приходится столь драматично карабкаться...Почему , наконец ,не жуткая осыпающаяся нора как в какой-нибудь атечиственной угледобывающей шахте, а именно такая благоустроенная вещь как коридор?
Juliy Caesar
guru
А, я понял! У вас с ними разные коридоры были!!!
Ну, ничо-ничо, ещё пару-тройку десятилетий и ты в правильный коридор сможешь попасть... если поднапрягёшся малость в ближайшие пять лет.
Ну, ничо-ничо, ещё пару-тройку десятилетий и ты в правильный коридор сможешь попасть... если поднапрягёшся малость в ближайшие пять лет.

Juliy Caesar
guru
Э-э-э... видимо это всётаки условное название. Вот смотрел ведь фантастику какую нить? Вот пространство Черенкова представляешь? Так видимо энтот пресловутый коридор очень на п.Ч. смахивает.
Хотя возможно Пеппи права - появляемся мы, проходя в том числе и через , кхм, "коридор" и удаляемся, видимо через него же.
yxx
истинный мариец
...а вот если точно также говорить о реинкарнации в геометрических терминах, то это скорее уже лента мёбиуса....
А что на самом деле не существует?неча плутать в трех соснах! Я про то, что ад и рай не существуют, и вообще загробная жизнь
А что существует не на самом деле?Понятия не имею!
Это просто первоапрельская шутка, ага )))
то это скорее уже лента мёбиуса....Вот этого я и боюсь! Похоже на то, что времени там действительно нет, некий бесконечный вневременной континуум!
Действительно!
Вот мне сейчас может неплохо потому, что Папа своими мучениями
от онко грехи свои и семьи своей отмучил в болезни...
Я так думала тогда.. и думаю сейчас... так же.
Даже врачи рекомендуют приглашать к больному онкологией священника,
сами говорят, что было меньше мучений и боли!
Вот мне сейчас может неплохо потому, что Папа своими мучениями
от онко грехи свои и семьи своей отмучил в болезни...
Я так думала тогда.. и думаю сейчас... так же.
Даже врачи рекомендуют приглашать к больному онкологией священника,
сами говорят, что было меньше мучений и боли!
Грустная это тема, поэтому от неё все боком-боком и куда-нибудь в кусты
------------------------------------
Какие кусты - а вдруг там смерть?
------------------------------------
Какие кусты - а вдруг там смерть?

сам переход -- ад.
-----------------------------
А вы откуда знаете?
Я знала женщину, перенесшую клиническую смерть - так вот она сказала, ТАМ что-то есть!
Она не верующая, если что, была
-----------------------------
А вы откуда знаете?

Я знала женщину, перенесшую клиническую смерть - так вот она сказала, ТАМ что-то есть!
Она не верующая, если что, была