На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я зарегистрирована на одноклассниках.захожу туда раз в 2 недели.А вообще многих там нашла. А ещё я зарегистрирована на вконтакте.ру. Мне там больше нравится и там ГОРАЗДО больше информации можно узнать про других.
А вообще, сейчас вся молодёжь там сидит
. Ты в баре или клубе и неожиданно понимаешь, что ты кого-то узнаешь....Ты не можешь вспомнить откуда........ и тут до тебя дохоит..... что ты никогда не встречал его/её лично, но провел достаточно много времени, изучая его/её страницу контакта!
2. После знакомства твой разговор каким-то образом сводистя к вопросу "а ты в контакте ?!?!"
3. ты больше не звонишь , ты просто пишешь на стенке или отправляешь сообщение через контакт.
4. Ты определяешь, насколько человек прикольный по количеству фотографий в контакте.
5. Когда ты тусишь с друзьями и у тебя получилась прикольная фотка ты громко кричишь "Эта отправляется в контакт!"
6.Разговоры с друзьями сводятся к "ОЙ, а ты читал прикольный пост, который он/она оставил на моей стенке??!!"
7. Ты проверяешь свою страничку как только просыпаешься и перед тем, как лечь спать....плюс 10 раз в течении дня.
8.Ты точно знаешь, сколько у кого фоток, так что каждый раз, когда видишь, что число изменилось - радуешься.
9. Зайдя на свой профайл, чтобы проверить новые комменты, ты очухиваешься 2 ЧАСА СПУСТЯ и понимаешь, что ты до сих пор в контакте и понятия не имеешь, что делал всё это время кроме stalking randome people))
10. ты слышишь свой грустный смех , пока читаешь всё это........

. Ты в баре или клубе и неожиданно понимаешь, что ты кого-то узнаешь....Ты не можешь вспомнить откуда........ и тут до тебя дохоит..... что ты никогда не встречал его/её лично, но провел достаточно много времени, изучая его/её страницу контакта!
2. После знакомства твой разговор каким-то образом сводистя к вопросу "а ты в контакте ?!?!"
3. ты больше не звонишь , ты просто пишешь на стенке или отправляешь сообщение через контакт.
4. Ты определяешь, насколько человек прикольный по количеству фотографий в контакте.
5. Когда ты тусишь с друзьями и у тебя получилась прикольная фотка ты громко кричишь "Эта отправляется в контакт!"
6.Разговоры с друзьями сводятся к "ОЙ, а ты читал прикольный пост, который он/она оставил на моей стенке??!!"
7. Ты проверяешь свою страничку как только просыпаешься и перед тем, как лечь спать....плюс 10 раз в течении дня.
8.Ты точно знаешь, сколько у кого фоток, так что каждый раз, когда видишь, что число изменилось - радуешься.
9. Зайдя на свой профайл, чтобы проверить новые комменты, ты очухиваешься 2 ЧАСА СПУСТЯ и понимаешь, что ты до сих пор в контакте и понятия не имеешь, что делал всё это время кроме stalking randome people))
10. ты слышишь свой грустный смех , пока читаешь всё это........
Ностальгия, у меня - ностальгия)
а что это за сайты? вы о чем вообще? я чтот глянул - ниче непонятно.
ну дык ктонить бы рассказал, показал, да дал попробовать. Сразу тямната, дярёвня. 

Сейчас читают
Дневной дозор
65718
1000
дневмайский
209637
1000
Сколько муж дает вам денег на расходы
149591
889
Принципиально чего то не хочется куда все
У меня там два логина, один настоящий, другой фиктивный.
Лажу по другим профилям всегда с фиктивным, чтобы другим меня не видно было :-)))
Ни у кого в друзьях не числюсь, предложений не принимаю.
Лажу по другим профилям всегда с фиктивным, чтобы другим меня не видно было :-)))
Ни у кого в друзьях не числюсь, предложений не принимаю.
вот у меня продозрение(или озарение?)... ты с Мишелькиным не родственница? шифрофщики!
А я вот все думаю: добавить Брэда Питта в друзья или подождать еще? 

да...там и Джоли есть, и Путин, и Медведев.....кого только нет!!!

У меня профессиональная паранойа, а у Мишеля - не знаю...
Ребята, а чё вы там все делаете?
Особенно вопрос к Апджону. Жень, ты-то там чё делаешь?
Особенно вопрос к Апджону. Жень, ты-то там чё делаешь?
я убеждаю обнаруженных в холанде и майями, что им там без меня кирдык
пока упираются
я упорна
пока упираются
я упорна
А ну да... В Майами без нас полный кирдык.
Давай мы им напишем, проясним всю беспростветность песрспективы на всю оставшуююся жизнь? В Майами без нас же вообще труба.
Давай мы им напишем, проясним всю беспростветность песрспективы на всю оставшуююся жизнь? В Майами без нас же вообще труба.
Провалиться.
А я что-то до сих пор нет.
А я что-то до сих пор нет.
Медведев по телеку сказал, что зарегистрировался вчера на "Однокласниках" и нашёл там 600 своих "однофамильцев" Интересно, есть способ вычислить настоящего?
Медведев по телеку сказал, что зарегистрировался вчера на "Однокласниках" и нашёл там 600 своих "однофамильцев" Интересно, есть способ вычислить настоящего?Обругать каждого, по одному в день. Если за вами придут во вторник - значит, настоящего обругали в понедельник...

одноклассники - проект цру. только дебилу непонятно
Сразу ЦРУ. А почему бы не просто ФСБ?
karapyzina
guru
я сама нигде ни в каких подобных сообществах не числюсь....и далее по тексту...
Я так умилялась, когда ВСЁ написанное здесь читала, но Вы меня просто расстрогали до слез.
Особенно вот это " просиживают трафик работодателей на этих сайтах.. "
Это пишет человек, который сидит на НГС
ведь большую часть так называемого общения занимает пустой треп
Я рыдала пацсталом
Убейте меня

Я так умилялась, когда ВСЁ написанное здесь читала, но Вы меня просто расстрогали до слез.
Особенно вот это " просиживают трафик работодателей на этих сайтах.. "

ведь большую часть так называемого общения занимает пустой треп
Я рыдала пацсталом

Убейте меня

Серый Волк
veteran
----------------------
Она хозяин своего бизнеса.
Ей можно, а её сотрудникам - нельзя.
И как работодатель она абсолютно права.