как вам новость про одноклассники .ру
9286
76
Шелест
Я зарегистрирована на одноклассниках.захожу туда раз в 2 недели.А вообще многих там нашла. А ещё я зарегистрирована на вконтакте.ру. Мне там больше нравится и там ГОРАЗДО больше информации можно узнать про других. :friends: А вообще, сейчас вся молодёжь там сидит

. Ты в баре или клубе и неожиданно понимаешь, что ты кого-то узнаешь....Ты не можешь вспомнить откуда........ и тут до тебя дохоит..... что ты никогда не встречал его/её лично, но провел достаточно много времени, изучая его/её страницу контакта!

2. После знакомства твой разговор каким-то образом сводистя к вопросу "а ты в контакте ?!?!"

3. ты больше не звонишь , ты просто пишешь на стенке или отправляешь сообщение через контакт.

4. Ты определяешь, насколько человек прикольный по количеству фотографий в контакте.

5. Когда ты тусишь с друзьями и у тебя получилась прикольная фотка ты громко кричишь "Эта отправляется в контакт!"

6.Разговоры с друзьями сводятся к "ОЙ, а ты читал прикольный пост, который он/она оставил на моей стенке??!!"

7. Ты проверяешь свою страничку как только просыпаешься и перед тем, как лечь спать....плюс 10 раз в течении дня.

8.Ты точно знаешь, сколько у кого фоток, так что каждый раз, когда видишь, что число изменилось - радуешься.

9. Зайдя на свой профайл, чтобы проверить новые комменты, ты очухиваешься 2 ЧАСА СПУСТЯ и понимаешь, что ты до сих пор в контакте и понятия не имеешь, что делал всё это время кроме stalking randome people))

10. ты слышишь свой грустный смех , пока читаешь всё это........
Шелест
Ностальгия, у меня - ностальгия)
Ленчик100
а что это за сайты? вы о чем вообще? я чтот глянул - ниче непонятно.
Мужик
Темнота... все уже там давно. :ха-ха!:
Таис
ну дык ктонить бы рассказал, показал, да дал попробовать. Сразу тямната, дярёвня. :beee:
Мужик
Принципиально чего то не хочется куда все
Таис
У меня там два логина, один настоящий, другой фиктивный.

Лажу по другим профилям всегда с фиктивным, чтобы другим меня не видно было :-)))

Ни у кого в друзьях не числюсь, предложений не принимаю.
Крыска
вот у меня продозрение(или озарение?)... ты с Мишелькиным не родственница? шифрофщики!
Крыска
А я вот все думаю: добавить Брэда Питта в друзья или подождать еще? :миг:
Таис
да...там и Джоли есть, и Путин, и Медведев.....кого только нет!!!:yes.gif:
Мужик
У меня профессиональная паранойа, а у Мишеля - не знаю...
aleksT
Ребята, а чё вы там все делаете?
Особенно вопрос к Апджону. Жень, ты-то там чё делаешь?
stich
я убеждаю обнаруженных в холанде и майями, что им там без меня кирдык

пока упираются

я упорна
femid
А ну да... В Майами без нас полный кирдык.
Давай мы им напишем, проясним всю беспростветность песрспективы на всю оставшуююся жизнь? В Майами без нас же вообще труба.
stich
как ты не понимаешь)
я над этим активно уже работаю, даа
femid
Провалиться.
А я что-то до сих пор нет.
Ленчик100
Медведев по телеку сказал, что зарегистрировался вчера на "Однокласниках" и нашёл там 600 своих "однофамильцев" Интересно, есть способ вычислить настоящего?
Vinni2
Медведев по телеку сказал, что зарегистрировался вчера на "Однокласниках" и нашёл там 600 своих "однофамильцев" Интересно, есть способ вычислить настоящего?
Обругать каждого, по одному в день. Если за вами придут во вторник - значит, настоящего обругали в понедельник... :secret:
aleksT
одноклассники - проект цру. только дебилу непонятно
ambient
Сразу ЦРУ. А почему бы не просто ФСБ?
Myrka
неа.. это все происки Моссад!
Adeli
я сама нигде ни в каких подобных сообществах не числюсь....и далее по тексту...
Я так умилялась, когда ВСЁ написанное здесь читала, но Вы меня просто расстрогали до слез.
Особенно вот это " просиживают трафик работодателей на этих сайтах.. " :ха-ха!:
Это пишет человек, который сидит на НГС :ха-ха!:

ведь большую часть так называемого общения занимает пустой треп
Я рыдала пацсталом :ха-ха!:

Убейте меня :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
karapyzina
Это пишет человек, который сидит на НГС
----------------------

Она хозяин своего бизнеса.

Ей можно, а её сотрудникам - нельзя.

И как работодатель она абсолютно права.