На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
stich
old hamster
Ну, сельхоз оставим в покое, пожалуй)) И Сибстрин туда же. У меня одногруппница вылетела с первого курса и пошла в Сибстрин. Мы ездили ей экзамен по физике сдавать. Всё прошло на ура, в туалете на подоконнике быстренько решили задачки (шестой класс средней школы). Теперь она крупный чиновник в строительной конторе.
...таки показывает практика-все верно и сейчас 
отдельный вид безработицы-это юристы и экономисты за свои личные деньги в любой ВУЗ из вышепредложеннных

отдельный вид безработицы-это юристы и экономисты за свои личные деньги в любой ВУЗ из вышепредложеннных
Представляете как мне было трудно выбирать, живя как раз между НЭТИ и Торговым, где мой дед, между прочим, был в своё время проректором...
А хотела я на экономическую киберетику в Универ, естественно... Но лень моя раньше меня родилась, в её честь меня Ленкою наверное и назвали...
А хотела я на экономическую киберетику в Универ, естественно... Но лень моя раньше меня родилась, в её честь меня Ленкою наверное и назвали...
Зачем кузнеца? Не надо кузнеца. Кузнеца дома оставь!!
А заклёпки с твоих труселей кто сбивать будет?..
Я ж говорю, что на подписи было про сосны на скалах.
То, что я увидела первый раз, не скажу. Но потом я сказала себе, что этого не может быть и присмотрелась, что могло бы. Так что я получаюсь гуманитарием со второй попытки. *вспомнила всё, что говорилось об институте родном* Хотя нет, всё правильно.

То, что я увидела первый раз, не скажу. Но потом я сказала себе, что этого не может быть и присмотрелась, что могло бы. Так что я получаюсь гуманитарием со второй попытки. *вспомнила всё, что говорилось об институте родном* Хотя нет, всё правильно.
вот да!
вечная специальность
строить будут всегда и много и кто не гонится за престижностью вуза...
вечная специальность
строить будут всегда и много и кто не гонится за престижностью вуза...
Сейчас читают
Кофейня (часть 5)
142232
1000
Ситуация в России. (часть 11)
217714
1000
сны
367341
1000
Не, НЭТИ - это зачот. Хотя... Если уж мой бывший там физтех закончил...
похоже, мы с тобой одиноково увидели...
кашмар...
кашмар...

*скромно гордится, какая она молодец* 

Связь тоже вечная специальность, это ж общение...
Изначально я металась между двумя вариантами - один был про памятник гоголевскому Носу.

А я увидела знак: Не трахать!
Проститя меня люди добрые...
Проститя меня люди добрые...

Первым связистам не надо было долго думать, когда они изобретали способы разъёмного соединения, это уж точно, так что - да, то что делается на сеновале, есть начало связи в техническом смысле этого слова :-)
Нам то че..это крыска пусть тебя простит..ей с таким знаком мучатся ))))))
какая красивая у меня с этим сообщением цифарка появляется...
тридцать три креста...
вот это у людей фантазия, я понимаю...
вот это у людей фантазия, я понимаю...
Вау!
У меня тоже была красивая цифирка вчера - 33233
У меня тоже была красивая цифирка вчера - 33233
*догадливо* А потом образование сделало своё дело - и ты решила, что это гульфик.

как ты быстро правишь сообщения-то...
А я любовался, ага, молча тока. Нада было сказать?
Да, и связь нынче рулит. Вот ведь куда поступать надо было, только там в общагах клопы были, говорят.
Ага... быстро... Я тже не смогла ответ отправить.
Надо было, однако.
Это что ж я, со вчерашней ночи сотню постов наколотить успела?..
Вот это я даю...
Это что ж я, со вчерашней ночи сотню постов наколотить успела?..
Вот это я даю...
"как ты быстро правишь сообщения-то..."
Извиняйтя, не люблю, когда отвечаю, а передо мной уже куча постов влезло: теряется не только смысл диалога, но и тот к кому обращаюсь уже не понимает, что к чему, потому что разговор ушёл далеко. Вот и удаляю свои посты, я плохишь патамушта.
Извиняйтя, не люблю, когда отвечаю, а передо мной уже куча постов влезло: теряется не только смысл диалога, но и тот к кому обращаюсь уже не понимает, что к чему, потому что разговор ушёл далеко. Вот и удаляю свои посты, я плохишь патамушта.
Кстати, я тоже не успеваю за диалогом или просто разговором в режиме чата. Абы чё ляпнуть в ответ на реплику - бесит.
> Что, простите, даёте?
Волю пальцам :-)
Волю пальцам :-)
а не, нажимаешь на шапку поста и появляется пост, на который было отвечено
и смысл не теряется)))
ну ничего, на почту-то приходит)))
и смысл не теряется)))
ну ничего, на почту-то приходит)))
Вот интересно, ты слово "эстет" с каким перепутал?

беситВесьма, весьма в духе Бешеных знакомств.
"там в общагах клопы были, говорят."
Да пипец, там были не клопы, а настоящие вампиры, величиной с цыплёнка...Я даже на военной кафедре стянул противогаз, чтобы клопов этих травить периодиццки. Вечером покупаешь 4 баллона дихлофоса, утором одеваешь противогаз и поливаешь всю комнату сверху до низу. После занятий возвращаешься-ляпотаа! Месяц можно жить и даже спать спокойно.
Клопов было столько, что у нас некоторые от отчаяния применяли даже очень некрасивые методы борьбы с ними. Ну оочень некрасивые. Ничё не помогало.
Да пипец, там были не клопы, а настоящие вампиры, величиной с цыплёнка...Я даже на военной кафедре стянул противогаз, чтобы клопов этих травить периодиццки. Вечером покупаешь 4 баллона дихлофоса, утором одеваешь противогаз и поливаешь всю комнату сверху до низу. После занятий возвращаешься-ляпотаа! Месяц можно жить и даже спать спокойно.
Клопов было столько, что у нас некоторые от отчаяния применяли даже очень некрасивые методы борьбы с ними. Ну оочень некрасивые. Ничё не помогало.
Ты права - абы что не стоит. Но Мишелькин как художник - любит переделывать свои сообщения. Иногда на противоположные по смыслу. Забавно бывает, когда ты ему уже ответил на первый вариант, а потом вернулся, когда всё уже поправлено.
Но Мишелькин как художник - любит переделывать свои сообщения. Иногда на противоположные по смыслу. Забавно бываетМестный паяц?
Ne budu ni kem
old hamster
"некрасивые методы борьбы с ними" - открытое окно в 30 градусный мороз и попытка все заморозить ? Хороший метод, но в условиях нынешнего глобального потепления. увы. почти не применим.
Хорошо, что он хоть не слишком зарывается с этим, как некоторые раньше любили...
Давно Вас, однако, не было...
Ага, мистер Икс.
Ага, мистер Икс.
С клопами я столкнулась раз в своей жизни. И было это в Томском Государственном Университете. Капец. Сожрали за три дня живьём. Представляю, что творилось в наших городских общагах... Нах, нах.
Нет. Как можно скучать по совершенно незнакомому нику?
Мишель
Эмпат
Нет, это очень красивый, что вы. Если я расскажу про некрасивый, у вас ухи в трубочку свернуцца. Я когда о нём услышал от своего друга, не поверил, что так можно сделать (Ужас! где совесть-то?!). Короче, в народе бытует мнение, что если сильно донимают клопы и их не удаётся победить, нужно набрать несколько штук в спичечный коробок, отнести в другой дом и выпустить под дверью...
Тогда клопы от вас сами потом типа уйдуть...
Тогда клопы от вас сами потом типа уйдуть...