Таша
Конечно... Терминатор в своей прошлой инкарнации этим особенно славился. Правило пяти минут было введено по нашей с Девочкой инициативе, чего с тех пор ни он мне, ни я ему простить не можем.
Мишель
===отнести в другой дом и выпустить под дверью... ===

действительно. свинство какое то.
Крыска
Понятно.:улыб:Я не знала Терминатора до... не так уж я тут давно...
Мишель
Самый быстрый способ - найти 4 емкости, налить туда воды и в них поставить ножки кровати, отодвинув конечно её от стены. Да и то не факт что поможет, если их много и они голодны, то будут пикировать на вас с потолка:хммм:
Крыска
Справедливости ради нужно сказать, что далеко не только он этм грешил...
В том числе и из нынеживущих здесь...
stich
Мыша щас придёт, увидит, что мы её топик про утро не только зафлудили, но и скоро ваще прикончить можем.
Мыша утром меня шобакой обозвала, а щас ваще, наверное, буит волосы на груди рвать.
Девочка
Ну я иногда успеваю исправить свои ошибки. Если конечно замечу :смущ:Что в этом такого? Тем более ведь пишешь не фаервоксе :хммм:
Мишель
У тебя есть волосы на груди? *заинтересованно*
stich
Полагаете бешеные женщины вызывают удовлетворение?
stich
Счего ты решила, что я про свою грудь говорил? Я про Мышиную:улыб:
Мишель
и тот к кому обращаюсь уже не понимает, что к чему, потому что разговор ушёл далеко.

Чего бы он не понимал, если достаточно нажать на название топика над сообщением, и будет показан конкретный пост, на который и был ответ?

А Ваша манера мгновенно стирать свои сообщения и впрямь странно выглядит.
sabatini
А разве нет?
Какого Вы тогда здесь делаете?
gameover
Ну, если посмореть, что он в предыдущем посте брякнул, то я не удивлюсь, если он и его щас сотрёт...
Мишель
Мыша щас придёт, увидит, что мы её топик про утро
Я тебя сейчас убью.
Быстро на колени прощения просить.
Чей топик?
:спок:
Мишель
Кошмар. *записала в блокнот - с Мишелем не связываться*
Крыска
Чёй-то? рвать на груди волосы-расхожее выражение и оно совсем ничего не обозначает в том смысле, на что ты намекнула.
Мишель
чей топик?

разозлил - никогда не путай одну женщину с другой!!!!

чей топик?
Мишель
Нуйопт, моя аватара тоже не обозначает гульфик.

Но когда открытым текстом, это уже другое дело...
Девочка
"чей топик? разозлил - никогда не путай одну женщину с другой."

А чё она тада грудью встала за чистоту топика, а ты молчишь? *встаёт на колени* Праститя нас , мы не специально, и больше так не будем. Честно-честно.
эээ...и меньше то же.:хммм:
Девочка
Анекдот:

Если ваша жена назвала вас в постели не вашим именем, не поправляйте её - вам понравится :-)
Девочка
А мужа за такое и убить можно :-)
Крыска
Как хорошо, что я не муж... Патаму и жив пока.
Крыска
Что за двойные стандарты!.. может, вам тоже понравится, если муж-то... того-с...:)
Мишель
Расхожее выражение - рвать волосы на голове :D, и только у кого там их нет, может рвать их на груди, вместо тельняшки :спок:
Девочка
Ир, а чего вы так ведётесь на свои топики? Мне правда интересно. Прям как личная собственность. Хотя по сути - народное достояние. Все эти "уйди, противный" или "модераторы, повешайте замок" мне не понятны. Поясни, если не трудно.
Мишель
Ну... любовника вообще-то тоже... Во всяком случае стукнуть по башке можно :-)
Ne budu ni kem
И чё? Крыска хотела мне сказать, что Мыша лысая чтоли? Фигасе...
Мишель
Как будто ты не видел её в реале :eek:
Крыска
я с некоторых пор имена никогда не говорю, только похабщину всякую и по спине бью )))
*потирая несколько шишок на голове*
Крыска
ентоть - любовника не трожь!
смени обстановку!
:злорадство:
gameover
> Что за двойные стандарты!.. может, вам тоже понравится, если муж-то... того-с...:)

Ну, называть не называл меня муж ничьим другим именем, но... как-то раз сильно выпивши перед самым разводом такой класс мне показал, что я несколько прифигела - и даже подумала, а мож не стоит разводиться-то...
Мужик
По спине? Любишь позу "мужчина сзади"?
stich
какой такой мужчина сзади? :eek: не нада мне никаких мужчин сзади! :зло:
Мужик
Зачем так говоришь, слушай? Нада, нада...
Мужик
Сзади меня имелось ввиду. Ну, нет, так нет.
stich
Свет, вот если ты хоть раз от меня видела Уйди, противный, или модераторы повесьте замок - можешь меня стукнуть))))))

Ну не нравится мне, ну не нравится, когда меня с мышью путают...))))
Имею право же да?
Мужик
Все правильно, что досталось :D. Статус у тебя такой теперь, что не следует давать открытые оценки чьего-то ни было творчества на борде.