На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Конечно... Терминатор в своей прошлой инкарнации этим особенно славился. Правило пяти минут было введено по нашей с Девочкой инициативе, чего с тех пор ни он мне, ни я ему простить не можем.
===отнести в другой дом и выпустить под дверью... ===
действительно. свинство какое то.
действительно. свинство какое то.
Понятно.
Я не знала Терминатора до... не так уж я тут давно...

Ne budu ni kem
old hamster
Самый быстрый способ - найти 4 емкости, налить туда воды и в них поставить ножки кровати, отодвинув конечно её от стены. Да и то не факт что поможет, если их много и они голодны, то будут пикировать на вас с потолка

Справедливости ради нужно сказать, что далеко не только он этм грешил...
В том числе и из нынеживущих здесь...
В том числе и из нынеживущих здесь...
Мыша щас придёт, увидит, что мы её топик про утро не только зафлудили, но и скоро ваще прикончить можем.
Мыша утром меня шобакой обозвала, а щас ваще, наверное, буит волосы на груди рвать.
Мыша утром меня шобакой обозвала, а щас ваще, наверное, буит волосы на груди рвать.
Сейчас читают
Стерилизация кошки
317430
998
Вкусное радио
46182
194
Полезные советы на кухне!!!
647645
549
Ne budu ni kem
old hamster
Ну я иногда успеваю исправить свои ошибки. Если конечно замечу
Что в этом такого? Тем более ведь пишешь не фаервоксе 

У тебя есть волосы на груди? *заинтересованно*
Полагаете бешеные женщины вызывают удовлетворение?
Счего ты решила, что я про свою грудь говорил? Я про Мышиную

и тот к кому обращаюсь уже не понимает, что к чему, потому что разговор ушёл далеко.
Чего бы он не понимал, если достаточно нажать на название топика над сообщением, и будет показан конкретный пост, на который и был ответ?
А Ваша манера мгновенно стирать свои сообщения и впрямь странно выглядит.
Чего бы он не понимал, если достаточно нажать на название топика над сообщением, и будет показан конкретный пост, на который и был ответ?
А Ваша манера мгновенно стирать свои сообщения и впрямь странно выглядит.
А разве нет?
Какого Вы тогда здесь делаете?
Какого Вы тогда здесь делаете?
Ну, если посмореть, что он в предыдущем посте брякнул, то я не удивлюсь, если он и его щас сотрёт...
Мыша щас придёт, увидит, что мы её топик про утроЯ тебя сейчас убью.
Быстро на колени прощения просить.
Чей топик?

Кошмар. *записала в блокнот - с Мишелем не связываться*
Чёй-то? рвать на груди волосы-расхожее выражение и оно совсем ничего не обозначает в том смысле, на что ты намекнула.
чей топик?
разозлил - никогда не путай одну женщину с другой!!!!
чей топик?
разозлил - никогда не путай одну женщину с другой!!!!
чей топик?
Нуйопт, моя аватара тоже не обозначает гульфик.
Но когда открытым текстом, это уже другое дело...
Но когда открытым текстом, это уже другое дело...
"чей топик? разозлил - никогда не путай одну женщину с другой."
А чё она тада грудью встала за чистоту топика, а ты молчишь? *встаёт на колени* Праститя нас , мы не специально, и больше так не будем. Честно-честно.
эээ...и меньше то же.
А чё она тада грудью встала за чистоту топика, а ты молчишь? *встаёт на колени* Праститя нас , мы не специально, и больше так не будем. Честно-честно.
эээ...и меньше то же.

Анекдот:
Если ваша жена назвала вас в постели не вашим именем, не поправляйте её - вам понравится :-)
Если ваша жена назвала вас в постели не вашим именем, не поправляйте её - вам понравится :-)
Как хорошо, что я не муж... Патаму и жив пока.
Что за двойные стандарты!.. может, вам тоже понравится, если муж-то... того-с...:)
Ne budu ni kem
old hamster
Расхожее выражение - рвать волосы на голове :D, и только у кого там их нет, может рвать их на груди, вместо тельняшки 

Ир, а чего вы так ведётесь на свои топики? Мне правда интересно. Прям как личная собственность. Хотя по сути - народное достояние. Все эти "уйди, противный" или "модераторы, повешайте замок" мне не понятны. Поясни, если не трудно.
Ну... любовника вообще-то тоже... Во всяком случае стукнуть по башке можно :-)
Мишель
Эмпат
И чё? Крыска хотела мне сказать, что Мыша лысая чтоли? Фигасе...
Ne budu ni kem
old hamster
Как будто ты не видел её в реале 

я с некоторых пор имена никогда не говорю, только похабщину всякую и по спине бью )))
*потирая несколько шишок на голове*
*потирая несколько шишок на голове*
ентоть - любовника не трожь!
смени обстановку!

смени обстановку!

> Что за двойные стандарты!.. может, вам тоже понравится, если муж-то... того-с...:)
Ну, называть не называл меня муж ничьим другим именем, но... как-то раз сильно выпивши перед самым разводом такой класс мне показал, что я несколько прифигела - и даже подумала, а мож не стоит разводиться-то...
Ну, называть не называл меня муж ничьим другим именем, но... как-то раз сильно выпивши перед самым разводом такой класс мне показал, что я несколько прифигела - и даже подумала, а мож не стоит разводиться-то...
По спине? Любишь позу "мужчина сзади"?
какой такой мужчина сзади?
не нада мне никаких мужчин сзади! 

Зачем так говоришь, слушай? Нада, нада...
Сзади меня имелось ввиду. Ну, нет, так нет.
Свет, вот если ты хоть раз от меня видела Уйди, противный, или модераторы повесьте замок - можешь меня стукнуть))))))
Ну не нравится мне, ну не нравится, когда меня с мышью путают...))))
Имею право же да?
Ну не нравится мне, ну не нравится, когда меня с мышью путают...))))
Имею право же да?
Ne budu ni kem
old hamster
Все правильно, что досталось :D. Статус у тебя такой теперь, что не следует давать открытые оценки чьего-то ни было творчества на борде.