На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Проснулись?
Доброго утра!
Утро всегда доброе.

Доброго утра!
Утро всегда доброе.

Приветствую.
И вам тоже доброго утра, и обеда и вечера, вообщем доброго дня.
И вам тоже доброго утра, и обеда и вечера, вообщем доброго дня.
Не всегда. Седни - доброе. Но не всегда. Как так может быть, что всегда?
"Доброе было утро..." (с)
Не нуди, тезка. Пусть ЭТО утро будет добрым.
Не нуди, тезка. Пусть ЭТО утро будет добрым.
У злючек утры всегда плохие, у добрых-всегда хорошие, а у тех, кто "ни вашим ни нашим" и утры завсегда такие же.
Сейчас читают
Ночной зазор
109620
1000
Д-д-дневной д-д-дозор (бррр)
159643
1000
Здоровые люди
9872
107
Я не нудю. Я адекват и объектив. В хорошем смысле последнего слова. Чо то я с тобой познакомиться захотел. Прикинь:)
не прав ты Мишель, и у злючек бывает доброе утро, только потом мужику за опоздание прилетает 

Одно с другим - "Я не нудю. Я адекват и объектив. В хорошем смысле последнего слова." и "Чо то я с тобой познакомиться захотел." слабо вяжется.

Дохтур даже не думай...он тебя плохому научит!!!!
Он может научить меня не нарушать безобразия.
А это для меня точно не хорошо.
А это для меня точно не хорошо.
Кто знает - получатель гранта платит налог?! Мне нада срочноооо!
Не обижай малышей !!!
Ишь...спицилист по молодняку...
Ах да, забыла, с утром всех ! :-))
Ишь...спицилист по молодняку...
Ах да, забыла, с утром всех ! :-))
Должны.. Подоходный..
---------------------------
Президент России Владимир Путин подписал Федеральный закон "О внесении изменения в статью 217 части второй Налогового кодекса Российской Федерации" , принятый Госдумой 7 марта 2007 г и одобренный Советом Федерации 16 марта. Об этом сообщила пресс-служба главы государства.
Подписанным законом предусматривается освобождение от уплаты налога на доходы физических лиц сумм, получаемых налогоплательщиками в виде грантов (безвозмездной помощи), предоставленных для поддержки науки и образования, культуры и искусства в Российской Федерации российскими организациями по перечням таких организаций, утверждаемым Правительством Российской Федерации.
----------------
.....гранты для поддержки науки и образования, культуры и искусства (п. 6 ст. 217 НК РФ). Граждане имеют право не платить налог, если они получили грант от одной из 72 организаций, перечень которых установлен Правительством. Цель такого ограничения очевидна – не допустить налоговых злоупотреблений через фиктивные благотворительные фонды. А вот гранты от граждан, как российских, так и иностранных, не подлежат налогообложению.
Стоит отметить, что при благотворительных выплатах гражданину налоговой базы по ЕСН не возникает. Единый социальный налог начисляют лишь на заработную плату сотрудников фонда (п. 1 ст. 236 НК РФ).
---------------------------
Президент России Владимир Путин подписал Федеральный закон "О внесении изменения в статью 217 части второй Налогового кодекса Российской Федерации" , принятый Госдумой 7 марта 2007 г и одобренный Советом Федерации 16 марта. Об этом сообщила пресс-служба главы государства.
Подписанным законом предусматривается освобождение от уплаты налога на доходы физических лиц сумм, получаемых налогоплательщиками в виде грантов (безвозмездной помощи), предоставленных для поддержки науки и образования, культуры и искусства в Российской Федерации российскими организациями по перечням таких организаций, утверждаемым Правительством Российской Федерации.
----------------
.....гранты для поддержки науки и образования, культуры и искусства (п. 6 ст. 217 НК РФ). Граждане имеют право не платить налог, если они получили грант от одной из 72 организаций, перечень которых установлен Правительством. Цель такого ограничения очевидна – не допустить налоговых злоупотреблений через фиктивные благотворительные фонды. А вот гранты от граждан, как российских, так и иностранных, не подлежат налогообложению.
Стоит отметить, что при благотворительных выплатах гражданину налоговой базы по ЕСН не возникает. Единый социальный налог начисляют лишь на заработную плату сотрудников фонда (п. 1 ст. 236 НК РФ).
Идикудэ, спасибо большое! Значит, я правильно думала, что юрлица должны платить.
ага..
только они, если я все правильно понимаю, платят налог на прибыль 24%
ЗЫ Я думал, что ты как физлицо получила грант и думаешь - платить или не платить.. поить нас всех или не поить... )))))
только они, если я все правильно понимаю, платят налог на прибыль 24%
ЗЫ Я думал, что ты как физлицо получила грант и думаешь - платить или не платить.. поить нас всех или не поить... )))))
Ну, где я и где грант?!)) Съисть-то он съисть, да хто ж ему дасть?(с))))))))))
Да не, не вяжется ваще. Просто к слову. Слышал о тебе и знаю по вирту уже 5 лет. А в реале не виделись.
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Да я не обижаю никого. Чтой опять пригрезилось тебе? Просто хачу тусу. И с Дохтуром познакомица.
Да я не обижаю никого. Просто хачу тусу. И с Дохтуром познакомица.Сирожа, а со мной? Мы с тобой по чату уже знакомы. А в глаза друг другу ни разу не смотрели! Упущение, однако!

Ну да. Ни разу. Давайте на ближайшей тусе исправимся:)
Урраа!!!
С добрым утром пятницы!
Уж сегодня-то точно утро доброе!

С добрым утром пятницы!
Уж сегодня-то точно утро доброе!

Это точно!
У меня утро началось с отличной новости!:)
У меня утро началось с отличной новости!:)
Утра доброго))!
За окном снежики, скользящие сквозь тучи солнечные лучи.
Какая-то необыкновенность фантастическая в городе притихла.
Да ДЭнимала пора вытащить на тусу... Че это столько лет и не виделись. Непорядочек однако!
я ЗА!
За окном снежики, скользящие сквозь тучи солнечные лучи.
Какая-то необыкновенность фантастическая в городе притихла.
Да ДЭнимала пора вытащить на тусу... Че это столько лет и не виделись. Непорядочек однако!
я ЗА!
С добрым утром!!! 
классно же, да: никуда не спешить и, лениво попивая кофе за компом, размышлять, чем же я хочу сегодня больше заняться?

классно же, да: никуда не спешить и, лениво попивая кофе за компом, размышлять, чем же я хочу сегодня больше заняться?
У меня чаша зеленого чая с жасмином...
Ежедневник открыт передо мной ... "паркер" отложен в сторону
что сделано, что не доделано и что необходимо первоочередным...
Сейчас новости с полей в нете посмотрю.
И Поговорим с ежедневником...
Если бы могли принадлежать только себе)))
Ежедневник открыт передо мной ... "паркер" отложен в сторону
что сделано, что не доделано и что необходимо первоочередным...
Сейчас новости с полей в нете посмотрю.
И Поговорим с ежедневником...
Если бы могли принадлежать только себе)))
ежедневник в выходной?
о, нет! увольте...
паркеров отродясь не имею...пишу ручечками за 10 руб, регулярно съедая верхушечку...
а я...а я...
а я всё-таки сегодня, пожалуй, пошью...
о, нет! увольте...
паркеров отродясь не имею...пишу ручечками за 10 руб, регулярно съедая верхушечку...
а я...а я...
а я всё-таки сегодня, пожалуй, пошью...
...а я и стихи не пишу...
сокрушённо - совсем никчёмная, видимо
сокрушённо - совсем никчёмная, видимо
щас придут ДРУГИЕ и объяснят, кто никчемнее...
Ушла... Жить.
А здесь приду и спою!
Ушла... Жить.
А здесь приду и спою!
с добрым утром!
зачем ручки ешь? они невкусные
зачем ручки ешь? они невкусные

привычка...ручка на неделю...

ничего себе...
вам тогда ручечная фабрика нужна

ручка на неделю...
Хорошие зубки, крепенькие:-)
Хорошие зубки, крепенькие:-)
Утра Доброго Люди и Человеки!
Пока-пока теплая постель
Здравствуй молочно-голубое небо.
Нежное солнце.
Привет Любимый город.
Воскресенье обнимай меня!

Пока-пока теплая постель
Здравствуй молочно-голубое небо.
Нежное солнце.
Привет Любимый город.
Воскресенье обнимай меня!

А мне ехать в холодный гараж.
Бе-бе-бе!
Бе-бе-бе!
А мне ехать в холодный гараж.Зато вся грязь замерзла.
Бе-бе-бе!
поздновато встаете, сударыня))
уфф.. а мне тоже в мегу. ну или почти.. в мегу)
уфф.. а мне тоже в мегу. ну или почти.. в мегу)
Ничё не поздновато, я ещё позже встал. Поздно ложиться и просыпаться к обеду-верный признак бомонда *гордо*
Я тренируюсь. Вот када научусь ложиться в 5 утра-покину вашу тусовку насовсем, патамушта.
Я тренируюсь. Вот када научусь ложиться в 5 утра-покину вашу тусовку насовсем, патамушта.
признак "бомонда" (ворчливо)...признак засоньства..
...бомонд...
...бомонд...
ну и что ты молчала? съездили бы в мегу, ну или почти в мегу.