На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Что делать, как заставить забыть себя, ту единственную и любимую, которая тебя "выгнала"? Сил уже нет мучаться!!!

Ты по адресу обратился. Здесь полно заместительниц "единственной и любимой". Выбирай!
Фигней не занимайся, а лучше вискомуфту ищи...
Вот именно, что "выгнала". Ни фига!
Эт ты ее бросил. Так что найдешь новую и лучше.
Вот именно, что "выгнала". Ни фига!
Эт ты ее бросил. Так что найдешь новую и лучше.
Это когда нибудь закончится. И так было всегда: или ты её или она тебя. Гипноз очарования любовью закончится и она станет для тебя обыкновенной.
Иногда даже после "обыкновенной" ещё и слова нехорошие добавятся сами собой.
Иногда даже после "обыкновенной" ещё и слова нехорошие добавятся сами собой.
Сейчас читают
Ночной дозор
274204
3204
Понедельничнная дребеДень))
79348
994
Тренируемся перед интеллектуальными играми)
187423
1000
Ты давай без эмоций. Логически. Расскажи всю историю. Подробно.
Заодно опиши свою единственную и неповторимую. В деталях. Без эротики.
Заодно, что именно ты в ней любишь. Какие черты характера. И т.д.
Заодно опиши свою единственную и неповторимую. В деталях. Без эротики.
Заодно, что именно ты в ней любишь. Какие черты характера. И т.д.
Нах выкидывать то?! Такое счастье не каждый день выпадает то.
Этим пользоваться надо, причем чем быстрее, тем лучше.
Тут вариантов несколько:
1) Жалеть себя любимого. Весьма приятное времяпрепровождение. В основном, большинство брошенных предпочитают именно этот вариант, т.к. он наименее ресурсозависимый.
2) Идти в массы. Там твой жалкий вид и история щедро политая слезами сразу приносят дивиденды - друзья ставят выпивку, женщины кидаются утешать. (Энергоемкий вариант, т.к. требует оторвать задницу от дивана/компьютерного кресла)
3) Мстить негоднице. Способов мщения массы. Причем можно сгруппировать в три ветки: доставляющие зло тебе, с информированием бывшей спутницы (пусть ей будет хуже), доставляющие удовольствие тебе, с информированием бывшей спутницы (пусть опять же ей будет хуже), доставляющие зло ей, информировать не обязательно, она и так поймет кто это тут нагадил.
4)... ну и т.д.
Этим пользоваться надо, причем чем быстрее, тем лучше.
Тут вариантов несколько:
1) Жалеть себя любимого. Весьма приятное времяпрепровождение. В основном, большинство брошенных предпочитают именно этот вариант, т.к. он наименее ресурсозависимый.
2) Идти в массы. Там твой жалкий вид и история щедро политая слезами сразу приносят дивиденды - друзья ставят выпивку, женщины кидаются утешать. (Энергоемкий вариант, т.к. требует оторвать задницу от дивана/компьютерного кресла)
3) Мстить негоднице. Способов мщения массы. Причем можно сгруппировать в три ветки: доставляющие зло тебе, с информированием бывшей спутницы (пусть ей будет хуже), доставляющие удовольствие тебе, с информированием бывшей спутницы (пусть опять же ей будет хуже), доставляющие зло ей, информировать не обязательно, она и так поймет кто это тут нагадил.
4)... ну и т.д.
>В деталях. Без эротики.
Мож не описывать, как упруга кожа, но размер груди, обхват талии и бедер и рост помогут нам помочь тебе.
Мож не описывать, как упруга кожа, но размер груди, обхват талии и бедер и рост помогут нам помочь тебе.
Без эротики.
А вот тут я с вами, коллега, совершенно не согласен. Описание должно быть полным, иначе диагноз может быть ошибочным.
А вот тут я с вами, коллега, совершенно не согласен. Описание должно быть полным, иначе диагноз может быть ошибочным.
Да, дА. И фоточки ещё надыть. Всенепременно ню. Иначе ошибки допустить могём.
и то правда...раз уж пришли пишите!
всё пишите...где впервый раз...где в последний...
а где было интереснее всего...
тут всё важно...детали нюансы....
чем полнее напишите тем больше шансов на то что консилиум поможет
всё пишите...где впервый раз...где в последний...
а где было интереснее всего...
тут всё важно...детали нюансы....
чем полнее напишите тем больше шансов на то что консилиум поможет
Тяжелые наркотеги, жесткий сегз и музыка "Блестящих" спасут отца русской демократии от стресса..
Новинка
Менеджер мафии
поналетели тут.
Ничего они не знают, Дусан. Их самих все побросали и они всех побросали. Чему они вас хорошему научат?
Ничего они не знают, Дусан. Их самих все побросали и они всех побросали. Чему они вас хорошему научат?

Я реально предложил тебе способ избавиться от навязчивых мыслей о ней. Не хочешь здесь писать, опиши для себя. Помогает.
Опыт как стать несчастным без посторонней помощи? 

Уйди в БЗ с головой: про всё и вся забудешь.
Не, ты че, в таком деле без посторонней никак - человек, такая сволочь, все время ищет где лучше. Но на БЗ же народ завсегда поможет, отзывчивый такой

Уйди в БЗ с головой: про всё и вся забудешь.
------------------------
Опять БЗ пиаришь?
Дусан, не верьте - этот морок как арбидол при онкологии
------------------------
Опять БЗ пиаришь?

Дусан, не верьте - этот морок как арбидол при онкологии

Хорошо ,могу попиарить другой форум, ради бога.
Дубль два.
Уйди на СФ с головкой: забудешь не всё , но это уже неважно.
Дубль два.
Уйди на СФ с головкой: забудешь не всё , но это уже неважно.
Так вы реально скажите, как забыть то? ИЛИ ВЕРНУТЬ??
Я ее не бросал. Просто такое стечение обстоятельств. Деник на работе не давали, безденежье, я на работе, не видимся по людски. Денег дали, но видимо обстановка уже была необратима, Нажрался, сорвался, не смог погасить чувство обиды и на себе и на нее. Ну вот собственно и все. Я ее не бросал, меня бросили
Я ее не бросал. Просто такое стечение обстоятельств. Деник на работе не давали, безденежье, я на работе, не видимся по людски. Денег дали, но видимо обстановка уже была необратима, Нажрался, сорвался, не смог погасить чувство обиды и на себе и на нее. Ну вот собственно и все. Я ее не бросал, меня бросили

два варианта:
1. слушаете мальчикоф и делаете как см. выше по топу.
2. слушаете деффочку и ... довольствуйтесь тем, что уже написано см. выше по топу
выбор за вами
я советую выбрать вариант Деффочка
1. слушаете мальчикоф и делаете как см. выше по топу.
2. слушаете деффочку и ... довольствуйтесь тем, что уже написано см. выше по топу
выбор за вами
я советую выбрать вариант Деффочка
А поговорку знаешь "Что у трезвого на уме, то у пьяного на языке"?..
Нажравшись, ты сказал, что думаешь на самом деле.
Нажравшись, ты сказал, что думаешь на самом деле.
Физические упражнения до изнеможения. По выходным - мастурбация. Водка только по праздникам. Через месяц, думаю, всё будет пучком.
ЗЫ Ну и трудоголизм само собой. Не менее 60 часов в неделю
ЗЫ Ну и трудоголизм само собой. Не менее 60 часов в неделю
Прочитай еще раз всё, что я написал выше.
А...дак Вы любите выпить, молодой человек....очень печально, очень.
Снимите запой сначала, очистите кровь, это делается в наркодиспансере, можно анонимно.
Вам будут ставить капельницы, Вы будете тотально заняты работой и хождением на лечение.
Вечером - лёгкое снотворное (посоветуйтесь с врачом), чтобы сразу вырубиться и заснуть.
Через 2 недели Ваша боль притупится, и Вы почувствуете себя обновлённым на какое-то время.
И, может быть, за это время, если Вы дружите с головой, Вы успеете найти способ познакомиться с другой девушкой не в пьяном клубе, а каким-нибудь трезвым способом.
ЗЫ А скорее всего, вы ещё сто раз помиритесь и поссоритесь, это песня длинная.
Снимите запой сначала, очистите кровь, это делается в наркодиспансере, можно анонимно.
Вам будут ставить капельницы, Вы будете тотально заняты работой и хождением на лечение.
Вечером - лёгкое снотворное (посоветуйтесь с врачом), чтобы сразу вырубиться и заснуть.
Через 2 недели Ваша боль притупится, и Вы почувствуете себя обновлённым на какое-то время.
И, может быть, за это время, если Вы дружите с головой, Вы успеете найти способ познакомиться с другой девушкой не в пьяном клубе, а каким-нибудь трезвым способом.
ЗЫ А скорее всего, вы ещё сто раз помиритесь и поссоритесь, это песня длинная.
Что написать то? написал вроде что было в тот день. Про красоту скажу одно, для меня она Королева, иногда капризная, но в целом прекрасная! Другие может прошли б и не посмотрели на ее лицо.Люблю за все, для меня она просто ИДЕАЛ!
для меня она просто ИДЕАЛ
--------------------------
Мужики! Вы слышали как надо о женщине говорить?
--------------------------
Мужики! Вы слышали как надо о женщине говорить?
Я не то что не люблю выпить, я не злоупутребляю. Так что не надо. а в клубы не хожу, не нравицца . А уж если б пошел, то только со своей женой и не сталбы ни скем знакомицца, да и без нее еслибы был тоже не стал, ОДНОЛЮБ Я милочка.
Вот с того, что она идеал, и надо начать.
Чем быстрее снимешь её с этого воображаемого трона в песчаном замке, тем быстрее успокоишься.
Чем быстрее снимешь её с этого воображаемого трона в песчаном замке, тем быстрее успокоишься.
Я ВАМ всем еще раз говорю. Я пришел сюда не потрепаться, и не от того что мне зопу лень оторвать от дивана! И работы у меня выше крыше. Я серьезно спрашиваю!
Если так легко тебя погнала. значит и не люб ты ей..
Женская гордость, что бы не говорили, на уровень ниже мужской..
Поэтому оно и к лучшему наверное.. А то рано или поздно все равно тебя бросит.. Опять денег не будет, заболеешь(ттт) или еще чего..
Расслабься и радуйся.. Ты ж живой пока.. Руки ноги есть, голова в которую едят - тоже.. Ну дык и наслаждайся..
Захочешь настоящей любви - она придет..
А красота конкретного человека неотрывно связана с чувствами.. Они у тебя пройдут и ты поймешь, что она вполне обычная особь женского пола.. Каких тыщщи вокруг..
Женская гордость, что бы не говорили, на уровень ниже мужской..
Поэтому оно и к лучшему наверное.. А то рано или поздно все равно тебя бросит.. Опять денег не будет, заболеешь(ттт) или еще чего..
Расслабься и радуйся.. Ты ж живой пока.. Руки ноги есть, голова в которую едят - тоже.. Ну дык и наслаждайся..
Захочешь настоящей любви - она придет..
А красота конкретного человека неотрывно связана с чувствами.. Они у тебя пройдут и ты поймешь, что она вполне обычная особь женского пола.. Каких тыщщи вокруг..
Ты лучше её знаешь, и можешь попробовать усилить известный только тебе негатив.
Наверняка он был. Вспомни.
Наверняка он был. Вспомни.
И работы у меня выше крыше. Я серьезно спрашиваю!
------------------------------------
Так и работайте, чего тут торчите. А отвечаем как умеем, чаще всего несерьезно
------------------------------------
Так и работайте, чего тут торчите. А отвечаем как умеем, чаще всего несерьезно

и что нам тут с Вами с однолюбом таким делать???
*записывает чего надо говорить о женщине, если тебе от нее чего-то сильно надо*
чей-то прям красиво все как. Но ее любит, она его гонит, он ее продолжает любить, но ищет способ забыть...эээх, а в это время дон Педро рассказал Розарии, что видел его с той толстой старой негритянкой вдвоем в баре, они пили текилу и весело смеялись...
чей-то прям красиво все как. Но ее любит, она его гонит, он ее продолжает любить, но ищет способ забыть...эээх, а в это время дон Педро рассказал Розарии, что видел его с той толстой старой негритянкой вдвоем в баре, они пили текилу и весело смеялись...
так мы ж его и не брали пока
сам пришё
и уже на Гипу голос повышает,как настоящий
сам пришё
и уже на Гипу голос повышает,как настоящий
запиши еще для римы -
Идеал
Фиал
Коралл
Пиал (чашка мужского рода)
астрал
Достал

Идеал
Фиал
Коралл
Пиал (чашка мужского рода)
астрал
Достал

Она была как ИДЕАЛ.
Нежнейший ласковый ФИАЛ
Как в бухте мраморный КОРАЛЛ
Источник жизни - мой ПИАЛ.
Но затянул ее АСТРАЛ
Сказала: "Ты меня ДОСТАЛ!!!"
Нежнейший ласковый ФИАЛ
Как в бухте мраморный КОРАЛЛ
Источник жизни - мой ПИАЛ.
Но затянул ее АСТРАЛ
Сказала: "Ты меня ДОСТАЛ!!!"
Да я не милочка, вообще-то, а Гипа Патамовна.
Нет-нет, если в таком раннем цветущем возрасте (Вам года 23, да ?) человек говорит, что он "не то, что не любит выпить", то это уже первый звоночек.
Возьмите на заметку. И Алкоголизм приходит незаметно, когда "горе" пытаются "залить".
Кстати, а Вы не пытались начать снова её "завоёвывать", а не сидеть сложа ручки ? Если уж она так нужна ?
Сердце редкой женщины не смягчится от настойчивых ухаживаний, сюда я включаю и подарки тоже, на первом этапе.
Нет-нет, если в таком раннем цветущем возрасте (Вам года 23, да ?) человек говорит, что он "не то, что не любит выпить", то это уже первый звоночек.
Возьмите на заметку. И Алкоголизм приходит незаметно, когда "горе" пытаются "залить".
Кстати, а Вы не пытались начать снова её "завоёвывать", а не сидеть сложа ручки ? Если уж она так нужна ?
Сердце редкой женщины не смягчится от настойчивых ухаживаний, сюда я включаю и подарки тоже, на первом этапе.
Сел *гордо глядя на неотличившихся одноклассников*
Да нет, не легко, сама переживает сильно. Истерика была.
-----------------------
Если женщина выгнала мужчину, то либо он её действительно чем то обидел или достал(это уже конец любви), либо она просто истеричная дура(а нужна ли такая)..
В обоих вариантах правильный выход один - уйти и жить дальше.. заново..
А в причинах и кто виноват будешь разбираться через пару-тройку лет.. если захочешь..
-----------------------
Если женщина выгнала мужчину, то либо он её действительно чем то обидел или достал(это уже конец любви), либо она просто истеричная дура(а нужна ли такая)..
В обоих вариантах правильный выход один - уйти и жить дальше.. заново..
А в причинах и кто виноват будешь разбираться через пару-тройку лет.. если захочешь..
Для начала спокойно и трезво поговори на нейтральной територии, обстоятельно, неспеша, без психов и эмоций. Просто поговори с человеком, спроси - стоит ли вам продолжать отношения. Ну если прошла как минимум неделя после расставания.