Как по поводу открытия сезона?
8743
122
мышь
Вот Вы чем в своей жизни гордитесь? :eek:
скажем дружно - нахер нужно?!

тётенька, ты о чем вообще? то есть - вот тебе реально чем в своей жизни гордиться - так это тем, что присутствовала на первых бухаловках здешних старперов?!... ну давай, гордись. до пенсии.
rainbird
Ничего в этой жизни не меняется. :dnknow:
Думала. Сейчас как выдаст проникновено продуманный ответ.
Так дермеца кусок снова...
Иди детонька уже. Иди...

Ты же не знаешь, чем я на самом деле горжусь. Собой. Собой. Живой.
мышь
нпп
Че-та мне мнится , что особо никому тут гордиться и нечем. Гордость вообще какое-то безосновное чувство - прет, а чего прет, никто толком сказать не может.
Новинка
Скромные патаму шта может?

Это все бренность и тщетность жизни...
:friends:
Новинка
ХА ха ха, кто ж тебе скажет, кто доверит свою гордость, кто сможет это выложить на всеобщее обси... эээ обозрение?! Вон даже детями гордиться и то нельзя у нас, быстренько какахами закидали. Поэтому и гордятся все тихонько каждый в своем углу, как царь Кощей над златом.
Zlork
Злокр, я тебе конкретно говорю - я ничем не горжусь. Ну нечем мне гордиться - куда не кину взор, везде вижу, что лично моих заслуг ох, как мало))) Гордость - это все от неопытности
Новинка
Да, тот кто перестал учиться и получать новый опыт - тому уже действительно нечем гордиться. Но мы то не такие же, да?:миг:
Zlork
Вопрос в лоб! Ты тоже гордишься? Не спрашиваю - чем. Мне просто интересно знать - тож из горделивых?))
Новинка
Агаа *довольно кивая, глядя мутными глазами на экран и почесывая сытый живот*
Zlork
я такая
вообще не хочу учиться
и нового опыта не хочу
и вообще ни фига не хочу
Zlork
почесывая сытый живот*
----------------------------
Живот толстый голый и волосатый?
*представила*
Шлёндра
А секса хочешь? Такого же как в прошлый раз? Ведь наверняка чего-то нового хочешь:улыб:
Новинка
...эээ... ну не то чтобы...ну да представляй такой, если так приятнее:улыб:
Zlork
вот сейчас ...в данную минуту???
честно?
неа...и нового секса никакого не хочу:смущ:
Zlork
Просто дохлый живот не знаю даже как и чесать-то ... с удовольствием. Смотришь на такого доходягу и думаешь: а ел ли он вообще когдан-нибудь?
Поэтому пусть ты будешь с толстым голым и волосатым животом и... с тонкой шеей *доваила до завершенности* :ха-ха!:
Новинка
ну у тебя и предпочтения.... :eek:

тостый живот и тонкая шея....нда....это ты только щас придумала?
Новинка
дохлый живот - ты в анатомичку чтоль на экскурсию ходила?! :))

толстый живот и тонкая шея: я знаю кто это - это инопланетянин Ип (который *звонить домой*).
Шлёндра
Я рисую образ Злорка, я ж его не видела ни разу.
Просто у человека сидящего у монитора, живот буит толстый и шея тонкая, потому что он тянется постоянно к монитору подслеповатыми глазками
*добавим - Злорк - очкарик, а очки у него на резиночке*
Новинка
КрааааАаасивый какой. *гордо*
Zlork
ГОрдо?
Значит добавим орлиный нос как у грузына. У них, у грузинов, из-за этих носов даже лавочник гордо так смотрит
Новинка
Так вот ты какой, северный олень...
Новинка
И в брюнета перекрасьте пожалста - Тигра уж очень просила.
Zlork
немного обобщим:
Злорк - это особь мужского (допустим) полу, с тлстым голым и волосатым животом, тонкой шеей, подслеповатыми глазками, обутыми в очки на резиночке. Клюв... пардон нос - орлиный, грузинский 1 штука, черноволос, но бес в ребро, то есть с проседью....
*продолжаю наблюдение, как не засекли*
Новинка
хороший такой топик получается...добрый:улыб:
Шлёндра
Добро - это перевернутое зло.:улыб:
Шлёндра
Все в тему - потом заманим его на костерок на пляже и тогда уж и узнаем, что к чему. А пока я его не видела, могу представлять что угодно.)
Новинка
А вдруг реальность окажется необычнее и ярче. Влюбишься исче :1:
Tasha
Не, ты че, я на ее светлый образ мечты совсем не похож. Так что не светит мне такое счастье.
Tasha
необычнее и ярче.
----------------------------
То есть ты думаеь, он рыжий? Огненно-рыжий?
Ну тогда...
Злорк, а можно я тебе еще волосики на голове отмелирую красным? Волосики-то есть?
*задала провокационный вопрос*
Новинка
Надо у Гипы спросить, если она не обидится, то чего уж там.
Zlork
Злорк - это особь мужского (допустим) полу, с тлстым голым и волосатым животом, тонкой шеей, подслеповатыми глазками, обутыми в очки на резиночке. Клюв... пардон нос - орлиный, грузинский 1 штука, черноволос, но бес в ребро, то есть с проседью. Редкие (можно они будут редкими?) черные волосики на голове мелированы красным (буду я еще ждать ГП!)
*банку с черной краской на всякий случай поставила рядом с портретом*
Новинка
Влимательно прочитала описание три раза. Так это ж Эминем :eek:
Цветок
Это его идеал. Таким он хочет быть.
McBurns
Из тебя юморист как из меня балерина! :Р
Zlork
О!!! Так ты еще и танцуешь? *смайлик с женским оргазмом"
Tasha
Агааа, и довожу женщин до оргазма *гордо*
Zlork
Оргазм у женщин бывает от смеха?? :eek:

Ну надо же.. Буду жену смешить на пенсии
iddqd
На нашу пенсию только смешить и можно:улыб:
Zlork
Это еще почему? Так же как на аватаре будет штанишки снимать и могу демонстрировать. Представляешь, какая у него будет попа лет в 70? А как изящно он будет нагибаться-распрямляться? :миг:
Tasha
в 70 лет у меня будет великолепное тело.. и тем более попа..

завидуйте молча! (с) Белка
iddqd
Белке верю, а вот насчет твоей попы ... гы гы
Zlork
у меня она с каждым годом все хорошеет и хорошеет.. ))

так что к 70 можно будет и на обложку Менс Хелс
iddqd
черт, че-то я на звою задницу давно не глядел, вдруг она тож хорошеет, моло ли...
Zlork
и тогда чо?
пойдешь на обложку фотаться?
Цветок
не...пойдёт позировать...с натуры
и с его задницы тож аватарку нарисуют