На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Бесят - бабки в транспорте в 8 утра и 6 вечера, и в очереди в сбербанк (все сговариваются и приходят в тот день, когда мне нужно туда)
Бесят - продавцы салонов мобильной связи
Ой как бесят кассиры в супермаркетах!!! Прям убила бы.
Бесят попрошайки в метро.
Наши дороги не просто бесят, а в БЕШЕНСТВО приводят, стоит проехать метров 5.
И еще бесят все ленивые люди, особенно мужики!
Бесят - продавцы салонов мобильной связи
Ой как бесят кассиры в супермаркетах!!! Прям убила бы.
Бесят попрошайки в метро.
Наши дороги не просто бесят, а в БЕШЕНСТВО приводят, стоит проехать метров 5.
И еще бесят все ленивые люди, особенно мужики!
Шлёндра
grandmother
неа..я ж только ,что вещала ,что ничего не хочу...что мне всё едино,что воля,что неволя
а тут столько эмоций! )))
а тут столько эмоций! )))
А вот ещё :-))
"Господи, дай мне: Мудрости, чтобы понимать мужчину. Любви, чтобы прощать его. И терпения к его настроениям. Силы же, заметь, не прошу, Господи,а то ж прибью его нахрен !.."
"Душа у женщины легка, однако склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик, но нету жизни....(с) И.Губерман"
"Господи, дай мне: Мудрости, чтобы понимать мужчину. Любви, чтобы прощать его. И терпения к его настроениям. Силы же, заметь, не прошу, Господи,а то ж прибью его нахрен !.."
"Душа у женщины легка, однако склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик, но нету жизни....(с) И.Губерман"
Шлёндра
grandmother
"Силы же, заметь, не прошу, Господи,а то ж прибью его нахрен !.."
вот эта подпись мне вчера очень бы подошла ))))
подождём энергичного
вот эта подпись мне вчера очень бы подошла ))))
подождём энергичного
Tasha
guru
А многие сбербанки сейчас в субботу-воскресенье работают. В выходные там тихо и спокойно.
А кого ты хотела вчера прибить?..
Кстати. Ты Ночной дозор вчерашний просмотрела?
Кстати. Ты Ночной дозор вчерашний просмотрела?
через пень колоду просмотрела
тебе и на первый вопрос отвечать?
тебе и на первый вопрос отвечать?

Сейчас читают
Выборы на БЗ 2012 Обсуждение кандидатов NF
235291
1000
КОФЕЙНЯ (часть 11)
301596
1000
Результаты пельменной тусовки (часть 2)
91483
577
неа. Все такая же ерунда. У них (бабок) туса там своя. фик выгонишь. 

А вот попробовали бы проехаться в июле в полдень в городском среднеазиатском автобусе... А потом сесть и рассуждать про аморальность...))))расмешила немного ))...конечно я не теоретик, а самый что ни на есть практик
Свет, я не лозунгами распинаюсь, а живу так .. и принимаю другую культуру, веру так как хотел бы чтобы приняли мою.
Приходилось бывать в разных странах и бывших советских.. и дальше .. дружу с человеком который работал в Афгане десять лет.. мы иногда говорим об этом .. он немного выучил язык, чтобы показать как относится к коренному населению, это ж здорово
Хочу относится к людям так, как хотел бы чтобы относились ко мне, к моей вере и моей культуре
Как то так получилось что ..ни в Азии ..ни в Прибалтике проблем с тем что я другой нации не было, может не нарывался ))
Отлично знаю что такое тамошняя нетерпимость, но зачем эту заразу в России поощрять ..?
зачем эту заразу в России поощрять
-----------------------------------------------------
Нет этой заразы в России. Я не видела.
-----------------------------------------------------
Нет этой заразы в России. Я не видела.
ну вот охота тебе, взрослому и вполне разумному дядьке, на такой шлак внимание обращать?!
--------------
Птичка! Это у меня автоматически. Грю же, некоторые эти факторы и моя реакция на них забавит моих близких, да и меня самого. Я думаю - это пунктик какой то в натуре чела. Либо прирожденный, либо в ходе воспитания. У меня , например отец очень порядок любил в доме. Чтоб ничего не валялось и все по линеечке стояло. Можт от него:)
--------------
Птичка! Это у меня автоматически. Грю же, некоторые эти факторы и моя реакция на них забавит моих близких, да и меня самого. Я думаю - это пунктик какой то в натуре чела. Либо прирожденный, либо в ходе воспитания. У меня , например отец очень порядок любил в доме. Чтоб ничего не валялось и все по линеечке стояло. Можт от него:)
lecz
junior
И еще бесят все ленивые люди,
супер- а вам не кажеться, что рабочий день в разгаре-БЕСИТ
супер- а вам не кажеться, что рабочий день в разгаре-БЕСИТ
"а/м это что?.."
это часть аббревиатуры А/М К/Г
это часть аббревиатуры А/М К/Г