На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вот Вы чем в своей жизни гордитесь?скажем дружно - нахер нужно?!![]()
тётенька, ты о чем вообще? то есть - вот тебе реально чем в своей жизни гордиться - так это тем, что присутствовала на первых бухаловках здешних старперов?!... ну давай, гордись. до пенсии.
Ничего в этой жизни не меняется. 
Думала. Сейчас как выдаст проникновено продуманный ответ.
Так дермеца кусок снова...
Иди детонька уже. Иди...
Ты же не знаешь, чем я на самом деле горжусь. Собой. Собой. Живой.

Думала. Сейчас как выдаст проникновено продуманный ответ.
Так дермеца кусок снова...
Иди детонька уже. Иди...
Ты же не знаешь, чем я на самом деле горжусь. Собой. Собой. Живой.
нпп
Че-та мне мнится , что особо никому тут гордиться и нечем. Гордость вообще какое-то безосновное чувство - прет, а чего прет, никто толком сказать не может.
Че-та мне мнится , что особо никому тут гордиться и нечем. Гордость вообще какое-то безосновное чувство - прет, а чего прет, никто толком сказать не может.
ХА ха ха, кто ж тебе скажет, кто доверит свою гордость, кто сможет это выложить на всеобщее обси... эээ обозрение?! Вон даже детями гордиться и то нельзя у нас, быстренько какахами закидали. Поэтому и гордятся все тихонько каждый в своем углу, как царь Кощей над златом.
Злокр, я тебе конкретно говорю - я ничем не горжусь. Ну нечем мне гордиться - куда не кину взор, везде вижу, что лично моих заслуг ох, как мало))) Гордость - это все от неопытности
Да, тот кто перестал учиться и получать новый опыт - тому уже действительно нечем гордиться. Но мы то не такие же, да?

Сейчас читают
Дети: За и Против
82595
697
Где знакомиться с мужчинами?
93087
427
Жена моего любовника
17969
123
Вопрос в лоб! Ты тоже гордишься? Не спрашиваю - чем. Мне просто интересно знать - тож из горделивых?))
Агаа *довольно кивая, глядя мутными глазами на экран и почесывая сытый живот*
я такая
вообще не хочу учиться
и нового опыта не хочу
и вообще ни фига не хочу
вообще не хочу учиться
и нового опыта не хочу
и вообще ни фига не хочу
почесывая сытый живот*
----------------------------
Живот толстый голый и волосатый?
*представила*
Живот толстый голый и волосатый?
*представила*
А секса хочешь? Такого же как в прошлый раз? Ведь наверняка чего-то нового хочешь

...эээ... ну не то чтобы...ну да представляй такой, если так приятнее

вот сейчас ...в данную минуту???
честно?
неа...и нового секса никакого не хочу
честно?
неа...и нового секса никакого не хочу

Просто дохлый живот не знаю даже как и чесать-то ... с удовольствием. Смотришь на такого доходягу и думаешь: а ел ли он вообще когдан-нибудь?
Поэтому пусть ты будешь с толстым голым и волосатым животом и... с тонкой шеей *доваила до завершенности*
Поэтому пусть ты будешь с толстым голым и волосатым животом и... с тонкой шеей *доваила до завершенности*

ну у тебя и предпочтения.... 
тостый живот и тонкая шея....нда....это ты только щас придумала?

тостый живот и тонкая шея....нда....это ты только щас придумала?
дохлый живот - ты в анатомичку чтоль на экскурсию ходила?! :))
толстый живот и тонкая шея: я знаю кто это - это инопланетянин Ип (который *звонить домой*).
толстый живот и тонкая шея: я знаю кто это - это инопланетянин Ип (который *звонить домой*).
Я рисую образ Злорка, я ж его не видела ни разу.
Просто у человека сидящего у монитора, живот буит толстый и шея тонкая, потому что он тянется постоянно к монитору подслеповатыми глазками
*добавим - Злорк - очкарик, а очки у него на резиночке*
Просто у человека сидящего у монитора, живот буит толстый и шея тонкая, потому что он тянется постоянно к монитору подслеповатыми глазками
*добавим - Злорк - очкарик, а очки у него на резиночке*
ГОрдо?
Значит добавим орлиный нос как у грузына. У них, у грузинов, из-за этих носов даже лавочник гордо так смотрит
Значит добавим орлиный нос как у грузына. У них, у грузинов, из-за этих носов даже лавочник гордо так смотрит
Так вот ты какой, северный олень...
И в брюнета перекрасьте пожалста - Тигра уж очень просила.
немного обобщим:
Злорк - это особь мужского (допустим) полу, с тлстым голым и волосатым животом, тонкой шеей, подслеповатыми глазками, обутыми в очки на резиночке. Клюв... пардон нос - орлиный, грузинский 1 штука, черноволос, но бес в ребро, то есть с проседью....
*продолжаю наблюдение, как не засекли*
Злорк - это особь мужского (допустим) полу, с тлстым голым и волосатым животом, тонкой шеей, подслеповатыми глазками, обутыми в очки на резиночке. Клюв... пардон нос - орлиный, грузинский 1 штука, черноволос, но бес в ребро, то есть с проседью....
*продолжаю наблюдение, как не засекли*
хороший такой топик получается...добрый

Все в тему - потом заманим его на костерок на пляже и тогда уж и узнаем, что к чему. А пока я его не видела, могу представлять что угодно.)
А вдруг реальность окажется необычнее и ярче. Влюбишься исче 

Не, ты че, я на ее светлый образ мечты совсем не похож. Так что не светит мне такое счастье.
необычнее и ярче.
То есть ты думаеь, он рыжий? Огненно-рыжий?
Ну тогда...
Злорк, а можно я тебе еще волосики на голове отмелирую красным? Волосики-то есть?
*задала провокационный вопрос*
То есть ты думаеь, он рыжий? Огненно-рыжий?
Ну тогда...
Злорк, а можно я тебе еще волосики на голове отмелирую красным? Волосики-то есть?
*задала провокационный вопрос*
Надо у Гипы спросить, если она не обидится, то чего уж там.
Злорк - это особь мужского (допустим) полу, с тлстым голым и волосатым животом, тонкой шеей, подслеповатыми глазками, обутыми в очки на резиночке. Клюв... пардон нос - орлиный, грузинский 1 штука, черноволос, но бес в ребро, то есть с проседью. Редкие (можно они будут редкими?) черные волосики на голове мелированы красным (буду я еще ждать ГП!)
*банку с черной краской на всякий случай поставила рядом с портретом*
*банку с черной краской на всякий случай поставила рядом с портретом*
Влимательно прочитала описание три раза. Так это ж Эминем 

Это его идеал. Таким он хочет быть.
Из тебя юморист как из меня балерина! :Р
О!!! Так ты еще и танцуешь? *смайлик с женским оргазмом"
Агааа, и довожу женщин до оргазма *гордо*
Оргазм у женщин бывает от смеха?? 
Ну надо же.. Буду жену смешить на пенсии

Ну надо же.. Буду жену смешить на пенсии
На нашу пенсию только смешить и можно

Это еще почему? Так же как на аватаре будет штанишки снимать и могу демонстрировать. Представляешь, какая у него будет попа лет в 70? А как изящно он будет нагибаться-распрямляться? 

в 70 лет у меня будет великолепное тело.. и тем более попа..
завидуйте молча! (с) Белка
завидуйте молча! (с) Белка
Белке верю, а вот насчет твоей попы ... гы гы
у меня она с каждым годом все хорошеет и хорошеет.. ))
так что к 70 можно будет и на обложку Менс Хелс
так что к 70 можно будет и на обложку Менс Хелс
черт, че-то я на звою задницу давно не глядел, вдруг она тож хорошеет, моло ли...
и тогда чо?
пойдешь на обложку фотаться?
пойдешь на обложку фотаться?
не...пойдёт позировать...с натуры
и с его задницы тож аватарку нарисуют
и с его задницы тож аватарку нарисуют