На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
И начала Шлёндра валять цветка. А потом дурака валяла. И было им счастье.
я не читаю
и не мечтаю
---------
Злая, бессердечная эгоистка!
А вдруг к нему там девки клеются, а у него уже нехватает сил от них отбиваться и только твое вмешательство поможет ему остаться верным?
)
и не мечтаю
---------
Злая, бессердечная эгоистка!
А вдруг к нему там девки клеются, а у него уже нехватает сил от них отбиваться и только твое вмешательство поможет ему остаться верным?
)
Вам не надоело пургу гнать?
ну не похожи Вы на умирающую лебедь
Сейчас читают
Марафон стройности -11
218976
1000
Дети: За и Против
83390
697
НОЧНОЙ ДОЗОР
128246
992
БарагозниК
old hamster
Хоть ничего не пиши, у всех есть свое мнение. Я свое высказываю вероятно здря. Говарю так как считаю нужным, если кого обидел прошу прощения...

не буду
не боись
Бёрнс так пошупил
не боись
Бёрнс так пошупил
Шлёндра
grandmother
*обидел*
етить колотить!
так Вы тоже "мальчик" ?
с такой - то задницей?
чё деется
етить колотить!
так Вы тоже "мальчик" ?
с такой - то задницей?

чё деется

Я не умирающий лебедь. я стараюсь держаться из последних сил. И пургу я не гоню, а прошу реального совета.
*** из последних сил***
ну и как?
сил прибавилось?
подмогли Вам на БЗ или...наИборот?
ну и как?
сил прибавилось?
подмогли Вам на БЗ или...наИборот?
Да на БЗ завсегда АФчанам рады, ага.
а чё Дууусан с АФ?
а там советов что ли не дают?
а там советов что ли не дают?
Я не понимаю Вашего сарказма, вот честно слово, мне в петлю залезть хочеться, а вам все хи-хи.... 

Почему ты на ней не женился, если любишь?
Там поди неправильные советы дают, там больше про то как разьехаться, а тут больше про знакомства.
ладно....я буду серьёзна
Совет.
Тусовку организуйте...БЗ -шную...там девчонки сильно хотят тусу - Вы отвлечётесь,они Вам вечер своим присутствием скрасят...глядишь и наладится чего.
Правда.
Вам на люди надо.
Совет.
Тусовку организуйте...БЗ -шную...там девчонки сильно хотят тусу - Вы отвлечётесь,они Вам вечер своим присутствием скрасят...глядишь и наладится чего.
Правда.
Вам на люди надо.
Вам не надоело пургу гнать?
------------------
да КЛОуН он!
неужели не видно, что кто то решил всколыхнуть болотце?
Фемид поди балуется..
------------------
да КЛОуН он!
неужели не видно, что кто то решил всколыхнуть болотце?
Фемид поди балуется..
Она устала ждать, спорю.
И твои проблемы с деньгами сыграли в этом роковую роль.
Ты не сможешь одновременно пытаться и забыть её, и вернуть.
Выбери что-то одно. Тогда можно будет говорить о тактике.
И ещё: пока она живёт с мамой, мама сумеет ей вправить мозги. Тёща в таких случаях должна быть союзником, а не противником.
Лучше ей, блин, цветы пошли.
И твои проблемы с деньгами сыграли в этом роковую роль.
Ты не сможешь одновременно пытаться и забыть её, и вернуть.
Выбери что-то одно. Тогда можно будет говорить о тактике.
И ещё: пока она живёт с мамой, мама сумеет ей вправить мозги. Тёща в таких случаях должна быть союзником, а не противником.
Лучше ей, блин, цветы пошли.
и вообще...хватит рыдать!
чё как баба?
чё как баба?
Да черт знает...хотели чтоб дата была в три 8....
----------------------------
идиоты... даже из свадьбы пытаются цирк устроить... Ну она то соплячка, а ты то чего, здоровый балбес?
----------------------------
идиоты... даже из свадьбы пытаются цирк устроить... Ну она то соплячка, а ты то чего, здоровый балбес?
Пусть балуется! Тебе че, жалко? Если не подыгрывать, болотце пересохнет.
Значит, так, дусан. Я вам верю, не то что некоторые дураги.. И буду соглашаться с гипой и пеппой - сто раз еще помиритесь и поссоритесь. И еще меня кто-то из местных удивил - что, мол, если девушка трубку бросает больше двух дней - то уж точно решила дусана поменять на другого душку . Нифига вы скорые. (в скобках замечу, что мы с мужем полтора месяца трубку бросали, и ниче, не жужжали... тем не менее помирились и живем себе дальше).
Короче, пишите и звоните, стучите и обрящете, и дастся вам .. ну, пару раз может, и по шее дастся, а потом - канешна, счастье.
Значит, так, дусан. Я вам верю, не то что некоторые дураги.. И буду соглашаться с гипой и пеппой - сто раз еще помиритесь и поссоритесь. И еще меня кто-то из местных удивил - что, мол, если девушка трубку бросает больше двух дней - то уж точно решила дусана поменять на другого душку . Нифига вы скорые. (в скобках замечу, что мы с мужем полтора месяца трубку бросали, и ниче, не жужжали... тем не менее помирились и живем себе дальше).
Короче, пишите и звоните, стучите и обрящете, и дастся вам .. ну, пару раз может, и по шее дастся, а потом - канешна, счастье.
Я лучше ВЕРНУ, И поверьте постараюсь сделать это любыми силами, чего бы мне этого не стоило.
Да вы че на парнягу накинулись? !! Прям орут, как бешеные! Вы его с идикудэ еще ногами запинайте!!!!!
Тц... вот пусть вам стыдно будет, когда дусан окажется сам по себе мальчик.
Тц... вот пусть вам стыдно будет, когда дусан окажется сам по себе мальчик.
мы с мужем полтора месяца трубку бросали,прелесть какая

Ага, бешенные и знакомые, ваще уже.
У вас такая манера общения? Не надо никого обзывать. А тоя щаз по автаре вашей тоже что-нить скажу..
прихожу с какой-нить переодичностью к ней на работу, дарю тама цветы, всякие приятности-мелочи. Как вам такое?
-------------------------------
Детский сад. Вам точно 36 лет?
-------------------------------
Детский сад. Вам точно 36 лет?
Ты ещё спроси, как он к пчёлам относится.
ну я не выдержал и сказал ей пару ласковых, чтобы она не лезла ни в свои отношения и тому подобное. После этого не был.
--------------------------------
Дипломат однако
--------------------------------
Дипломат однако

Может, мы с дусаном вдвоем сумасшедшие? А что он должен делать, приходя "тама" к ней на работу?! Не цветы и мелочи, а шубы и яхты?
Дусаан, придите с цветами и кольцом обручальным, например. сделайте предложение.
Дусаан, придите с цветами и кольцом обручальным, например. сделайте предложение.
Почему к пчёлам? Он тоже из Искитима?
а что такого, что я читал? Я вот например тоже давал пароли на свою почту, т.к знаю, что скрывать мне нечего. Можно подумать что никто не читает, или не мечтает попасть в почту своей половины?
------------------------------
Я подозреваю, что правильно она сделала, что выставила. Достали Вы ее однако...
Вашу бы энергию да в мирных целях
------------------------------
Я подозреваю, что правильно она сделала, что выставила. Достали Вы ее однако...
Вашу бы энергию да в мирных целях
непонятно почему парень в 36 лет спрашивает, как это - приходить на работу с цветами...
понимание как это должно приходить гораздо раньше, имхо
понимание как это должно приходить гораздо раньше, имхо
Точно 36.
А что такого? Я тот момент был очень расстроен, и не очень себя контролировал.
А что такого? Я тот момент был очень расстроен, и не очень себя контролировал.
парень в 36 лет
...звучит круто. Но "пацан в 51 год" звучит круче.
...звучит круто. Но "пацан в 51 год" звучит круче.
как он к пчёлам относится.Знаешь Сетк...думаю скорее "да" чем "нет"
+100!!!

Я понимаю, я не утверждаю что буду так делать. Я спросил реакцию противоположного пола, что в этом такого?
мужчиной его назвать у меня пальцы не поднимаются
тогда пусть не рыдает как девчонка