Загадочные действия (флудить в меру)
4387
85
Мучает мну вопрос. Он к дамам скорее, хотя зрелые мужские мысли тожить интересны. Куда запрстить олго не думал. Т.ч. звиняйте...

Суть вопроса: зачем женщины во время загорания в позиции на животе задирают плавки на задней части, стремясь превратить их в подобие стрингов. Если есть желание иметь загрелую попу - не проще купить соответствующий купальный костюм??? Сырьезно не пойму.
Мнение жены имею, но пока оглашать не буду...
aglow
Теткам с толстыми задами стремно ходить в стрингах по всему пляжу и трясти целлюлитом. А так типа никто не видит - они ж лежат :ха-ха!:
Жужика
А если попка в полном порядке - а эффект присутствует???
aglow
значит просто стесняется или не хочет ходить в стрингах по пляжу :улыб:
aglow
Если загорать в развернутых на всю ширь трусах, то потом обязательно при ходьбе будут проблескивать белые полоски. Трусы-то сбиваются. А так, всегда есть в запасе 5, 15, 50 сантиметров буфурной зоны.

Все на нудисткий пляж! Там такой геометрии нету.
aglow
Женщины чё... Вот когда мужчины так же делают, это куда как больше наводит на мысли...
wsoroka
возьми меня с собой
я готова это увидеть
Крыска
А мужчины, что, не люди?
И потом, достаточно ценителей мужских попок, не говоря уже про ценительниц.
Шлёндра
и я с вами )
в компании не так страшно ))
Шлёндра
>я готова это увидеть

не-е. Ты еще не готова. Надо работать. Над собой.
wsoroka
Мне сегодня второй раз про мужские попки говорят. Хм. Оба раза мужчины.

(зависла)
Цветок
будем в кустах сидеть
рассматривать:улыб:

Валер! ТАМ красиво?
wsoroka
Так и есть! :live: Просто купальников обычно несколько, где-то низ больше, где-то меньше или стринги. Хочется во всех выглядеть без "проплешин"
Крыска
Дык-ить и сама бы поняла, если бы захотела.
И подскажем - не переломимся.
wsoroka
готова
вот почему ты мне не веришь?
так можно во мне и комплексы всякие развить...
Шлёндра
>ТАМ красиво?

Сегодня уже было сравнение ТАМ с орхидеей. По мне так очень поэтично.
Шлёндра
Бог ты мой, зачем тебе нудистский пляж?..
Это же некрасиво... Пусть и естественно (допустим)
wsoroka
это у женщин - орхидея!
а у вас что? :beee:
Крыска
>Это же некрасиво

Что не красиво? Молодые девушки и вьющиеся над ними старые пердуны.
Срочно в Эрмитаж! Или просто порнушки наковырять в интернете.
Смотреть до осознания и просветления.
wsoroka
так и есть чтоли???
молодые мужчины туда не ходють?
*задумалась, может и не ходить*
Цветок
Что взять с молодого мужика? Только неуемно торчащее желание. Вся красота в зрелости.
Цветок
да и я задумалась...
тем более Валера не рад...а без его моральной поддержки я не пойду...постесняюсь
wsoroka
В Эрмитаж надо бы...

В Пушкинском музее зал, где одни Давиды стоят, тоже годится.

Ну так Давид-то, итить его душу, всё ж таки идеал юношеской красоты, хоть и член маловат даже у трёхметрового.
wsoroka
неуемно торчащее желание....
звучит красиво
и выглядит обычно :wub1.gif:
Крыска
именно
члены у них у всех маловаты :хммм:
wsoroka
Я каждый год хочу сходить на нудистский пляж как раз в целях ровного загара на попе, и каждый год не иду, подумавши, что он, наверное, весь такой необихоженный и замусоренный, без удобств. Это так или нет?
Крыска
Мне сегодня второй раз про мужские попки говорят. Хм. Оба раза мужчины.
Гы-гы-гы-гы-гы-гы... вот тебе и Юрьев день. :миг: :ха-ха!:
Пеппи
Какие удобства нужны? Кустов полно. Писать можно и море, если кустов мало.
Кабинки для переодевания?
wsoroka
Ну, да. Кабинки для переодевания. Зонтики. Киоски с мороженым. Урны для мусора, чтоб его в песок не прикапывали, под мою голую в перспективе попу.
А из кустов, поди, пахнет! Ежели там понаписано!
Пеппи
Пирожки бабка разносит. Мусор сами убирают, чай не посторонний народ собирается.
Перспективных поп достаточно.
А запах? У Жванецкого есть рецепт. Море кстати тоже самое.
Шлёндра
Можно подумать, тебя бы кто пустил.
Я же сразу сказал, что тебе еще рано.
wsoroka
Ни хря себе. Я -то думала, что посещение голого пляжа это задорное и молодцеватое занятие, а оказалось, что просто синоним выраженья " в последний путь".
Тогда мне тоже рано! * молодится*
Пеппи
"Я с женщин ничего не снимаю. Жду пока сойдет само" М.Жванецкий.

Да ради бога. Взрослей, жди пока мамочка разрешит.
wsoroka
* алогично надувается на "мамочка разрешит "*
Мне моя мама даже курить разрешает! Да так настойчиво, что я так и не попробовала.
Пеппи
Вот поэтомы я и не волоку тебя на пляж. Подозревая твой поперечный характер.
wsoroka
а ты там на входе стоишь?
билетёром что ль подрабатываешь?
ну надо же..какой...везде норовит....домовиииитый
wsoroka
тожить важный вопрос: почему нудисты выбирают удаленные места? Помню в сочах отдыхали - там нудисты ходили черт знает куда. Если енто естественно - то чего остальных стесняца? Вот топлес загорают уже не комплексуя на общих пляжах давно. Недавняя картина маслом - молодая женщина топлес с дочкой полутора лет в бикини...
aglow
тожить важный вопрос: почему нудисты выбирают удаленные места? Помню в сочах отдыхали - там нудисты ходили черт знает куда. Если енто естественно - то чего остальных стесняца? Вот топлес загорают уже не комплексуя на общих пляжах давно. Недавняя картина маслом - молодая женщина топлес с дочкой полутора лет в бикини...
Так они нудисты или эксгибиционисты?
aglow
Что значит удаленные? Как только начинается пляж, так сразу и нудиский. А девочки без лифчиков сейчас везде загорают и на цивильных пляжах, и на диких.
aglow
как жы меня раздражат этот топ

а если б я спросила сколько метров туалетной бумаги вы отматываете опрожнясь, вы тож бы так же вдумчиво мне писали?

буээээ
BuTbKA
хрен их без психоаналитика разбереш.
В Москве ездили загорать в непомню как называется место, но там нудисты тусуются. Мы скромно в сторонке на общем пляже. Так один мен неоднократно дефелировал по бережку... Вот хто он... В душу же не заглянеш, а наобум не разобрать...
femid
как жы меня раздражат этот топ

а если б я спросила сколько метров туалетной бумаги вы отматываете опрожнясь, вы тож бы так же вдумчиво мне писали?

буээээ
Бумагу отматывают в полном одиночестве. А сие действие осуществяют прелюдно. Ферштейн?
aglow
*прелюдно*

уржалась

одень вторую фуражку чёб две извилины были
Ферштейн?
femid
нихт ферштейн.

я отматываю см 15. удовлетворены?
Спок ночи...
Если есть претензии - пишите в личку, нефик флудить...
aglow
Слушайте, я старорежимная. Стринги для меня до сих пор экзотика, про нудизм даже подумать боюсь.
stich
А в чем разница между стрингами и _нормальными_, но завернутыми донельзя?
Или гулять по пляжу или плавать - стыдно, а лежать в полутора метрах от мужиков - нормально?

Я имею и узкие плавки и типа шорт. Но мне в голову не приходит закатывать шорты...