На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я Вам в личку отвечу, хорошо? меня тут усовестили. Или в мусорку пойдемте, что ли... если Вам нужна аудитория...
я прям конкретно подсела на хауса)) Чем дальше, тем лучше, прям удивительно для сериалов.
Честно?
Мне диалог с Вами приятен. Где ж я себе зануду для компании найду. Да еще такую - в смысле красивую.
А тема - неважна. Тем более, что мы оба жестко при своих.
Мне диалог с Вами приятен. Где ж я себе зануду для компании найду. Да еще такую - в смысле красивую.

А тема - неважна. Тем более, что мы оба жестко при своих.

Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Мы тоже Хауса обожаем! Отменный тонкий юмор, прям вот 

Даааа... я не только от Вас слышала неплохие отзывы. Но это по ТВ? и по 1 серии в день? мне бы на дисочках и оптом гораздо удобнее...
Сейчас читают
Дозор ночной.
140238
1012
Нумизматика или коллекционирование монет (часть 2)
534847
1000
НОЧНОЙ ДОЗОР (трепитесь тут!!!!!)
170632
1002
sahara
канатоходец слова
Сахаре понятно, она самоутверждается среи стада мужикоф, кои её , САХАРУ "невзлюбили" , А ВЫ то каким боком тут?
У меня появился личный эксперт-летописец, а я и не в курсе?
Вы так замечательно осведомлены о моей личной жизни, что я прямо тронута до глубины души.
Это мило. Просто мило.Спасибо Вам.:)
p.s. Все не уйметесь. Уж прямо и не знаю, чем заслужила такое внимание.
А давайте я Вам фотогафию мою пришлю, Вы ее распечатаете, и будете на ней всякую пошлятину рисовать, думаю, японские психологи рядом не стояли с таким методом сексуальной разгрузки тщетно скрываемых комплексов.
У меня появился личный эксперт-летописец, а я и не в курсе?

Это мило. Просто мило.Спасибо Вам.:)
p.s. Все не уйметесь. Уж прямо и не знаю, чем заслужила такое внимание.

А давайте я Вам фотогафию мою пришлю, Вы ее распечатаете, и будете на ней всякую пошлятину рисовать, думаю, японские психологи рядом не стояли с таким методом сексуальной разгрузки тщетно скрываемых комплексов.
Шелест
old hamster
Хрена себе - тонкий))) Сколько сезонов посмотрели?
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Сколько снято, столько посмотрели. На днях была 12-я 4-го сезона.
Это на дисочках, и у меня есть пять сезонов, ля-ля-ля!)
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Какие такие пять? *подозрительно*
Шелест
old hamster
Пффф! *С расовым превосходством смотрит на дольку* Я пятый смотрю!))
Кстати, "Домохозяйки" у меня все. Которые были сняты. Только я все диски поперепутала:)
А-ха-ха:)))
Честно - я хотела еще сразу на Шелест и Крыску набурчать, что мол, в кои-то веки довелось с удовольствием поговорить с таким же занудой, причем, что важно, корректным (ыыы... у меня уже идиосинкразия на это слово), так тут же и построили...:)
Честно - я хотела еще сразу на Шелест и Крыску набурчать, что мол, в кои-то веки довелось с удовольствием поговорить с таким же занудой, причем, что важно, корректным (ыыы... у меня уже идиосинкразия на это слово), так тут же и построили...:)
GuimpLena
Белая Госпожа
Доль, у тебя на дисках? дай позырить?
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Ну-ка, ну-ка... *светит паяльной лампой в глаз*
12-я серия 4-го сезона была снята (цЫтата):
Original Air Date: 5 February 2008
А про что у вас первая серия пятого сезона?
12-я серия 4-го сезона была снята (цЫтата):
Original Air Date: 5 February 2008
А про что у вас первая серия пятого сезона?
Исход в Мусорку - это сильно... я бы сходила посмотреть.
Нууу... как только меня окончательно прижмет сериальный голод, я попробую Вам что-нибудь предложить взамен на погонять дисочки:)
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
У нас в сетке, не на дисках.
Welcome anytime. 
Я бы поговорил о сериалах, но все что я знаю про них - это названия.
А вот, кстати, есть сериал про Скалдера и Малли или Малдера и Скалли (не помню точно). Но точно помню, что-то там про энергетику было.

А вот, кстати, есть сериал про Скалдера и Малли или Малдера и Скалли (не помню точно). Но точно помню, что-то там про энергетику было.

Кстати, "Домохозяйки" у меня все.
Вот! кручинясь вчера по поводу скоропостижно закончившихся "Друзей", я ведь вспоминала, что не досмотрела и "Домохозяек" в свое время:)
Вот! кручинясь вчера по поводу скоропостижно закончившихся "Друзей", я ведь вспоминала, что не досмотрела и "Домохозяек" в свое время:)
Исход в Мусорку - это сильно... я бы сходила посмотретьА на дисках у Вас его нет? Может кто-то перепишет?
sahara
канатоходец слова
Но у Вас такая аватарка, что впору либо ласкать србственное либидо, либо идти и екстренно извлекать пищу из кишечника! Вам Это зачем? Это Я так, к слову, ни по теме, ни по вербальности
Да вы не смущайтесь, спрашивайте, разумеется, зачем же ТАКОЕ в себе-то держать! Это же и для здоровья вредно, наверное.
А что касается перечисленных Вами глубоких психо- физиологических состояний, вызываемых в Вашем тонко чувствующем организме моей аватаркой, то попытаюсь сформулировать специально для Вас максимально доступно.
Понимаете, бывает такой сорт людей, которые по жизни имеют только два кредо: " либо ласкать собственное либидо, либо идти и екстренно извлекать пищу из кишечника!" и больше ничегошеньки им от природы не дано.
Ну а что поделать - мир психопатологий весьма и весьма разнообразен!
В конце концов, это же не трагедия, и не с такими увечьями люди живут и радуются. *попыталась подбодрить*
p.s. А Вы зачем, собственно, интересуетесь, зачем ЭТО мне? Хотите загнать свои психосоматические заскоки по сходной цене? Ново, оригинально, свежо. Психопатологиями здесь еще никто на моем веку не фарцевал. Дерзайте.
Да вы не смущайтесь, спрашивайте, разумеется, зачем же ТАКОЕ в себе-то держать! Это же и для здоровья вредно, наверное.
А что касается перечисленных Вами глубоких психо- физиологических состояний, вызываемых в Вашем тонко чувствующем организме моей аватаркой, то попытаюсь сформулировать специально для Вас максимально доступно.
Понимаете, бывает такой сорт людей, которые по жизни имеют только два кредо: " либо ласкать собственное либидо, либо идти и екстренно извлекать пищу из кишечника!" и больше ничегошеньки им от природы не дано.
Ну а что поделать - мир психопатологий весьма и весьма разнообразен!
В конце концов, это же не трагедия, и не с такими увечьями люди живут и радуются. *попыталась подбодрить*
p.s. А Вы зачем, собственно, интересуетесь, зачем ЭТО мне? Хотите загнать свои психосоматические заскоки по сходной цене? Ново, оригинально, свежо. Психопатологиями здесь еще никто на моем веку не фарцевал. Дерзайте.
Ни одного не смотрели? а "Ну погоди!" в детстве?...:)
Ни одного не смотрели? а "Ну погоди!" в детстве?...:)
*по секрету* Его пока не сняли даже... и не снимут - если Вы в дозоре сидеть будете...
Ну погоди!" в детстве?.Еще про удава и 17 мгновений весны.

Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
"Удав и 17 мгновений весны"... надо и правда такой сценарий забабахать 

Зато какое название уже придумали - ИСХОД В МУСОРКУ. ОСталось сценарий написать - делов то.
Танюш, не трогай "ангелов" - они сами с собой общаются: сами себе придумывают, сами себе подыскивают доказательства теорий, сами радуются на результат - самодостаточные, в общем.

kosta
old hamster
Изыди, не путай мои детские воспомнания. Удав с мартышкой. Штирлиц с Кэт. Боцман с попугаем. Или Борман?
Я боюсь, что это какой-то плагиат - уж больно легко всплыло... а Вы уже готовы писать сценарий?

Шелест
old hamster
щас пойду смотреть, пока ты мне своим паяльником глаза не выжгла)
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Ага, и Мюллер на каникулах в Простоквашино.
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Я, между прочим, жду 

kosta
old hamster
А вас, Шарик, я попрошу остаться. (с)
Шелест
old hamster
Не знаю я по годам..Серии про полицейского смотрела? Где коваными кроссовками хауса было растоптано его полицейское достоинство?
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Про того полицейского, который все время жевал от курения что-то и таскал Хауса в суд?
Шелест
old hamster
Ага..Значит, я все наврала, как всегда. Или мне наврали. Тоже как всегда.
Но за глаз и паяльник придется мне тебя в суд тащить*выкрутилась*
Но за глаз и паяльник придется мне тебя в суд тащить*выкрутилась*
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Я уже все следы замела. Ведмедев подотрет, ежели что 

Чего вам подтереть? У мну бумага закончилась.
Если закончилась бумага-бери секатор, обрубай хвосты по саму шею. Полундра!
Как у вас тут в ночи... увлекательно...
Вау, Ташуля, приффет. Привет, привет и утром два привета. Мы с тобою два с приветом. Я пришёл к тебе с приветом, патамушта солнце встало.
А я думал я один туточки сидю в ночи.
А я думал я один туточки сидю в ночи.

да-да, увлекательно было. только не на форуме