вам черную икру с трюфелями подавать???
10203
123
aleksT
Выпору - интересное слово получилось... или забыл, что сказал?
Таша
это моё ноухау, а что такого?? кто придумывает слова? люди! и я человек! придумываю новое!
aleksT
за б*** ответишь
и не шуткаю
femid
а ты про что подумала то???
aleksT
поздняк метаться
femid
типа..затрахаешь до смерти???ну..ну
aleksT
в моём реале, со мной так разговаривать никто не могёт

пративна
femid
я твой виртуальный кошмар
aleksT
Не надо себе так бессовестно льстить... какой кошмар? Бездарная пародия...
Таша
твоя чтоль???
aleksT
мда... а пить-то надо меньше... так ведь и до горячки можно...
Таша
как удобно и чисто по женски, тут же сказать мужчине,да ты пьян!!! А с чего вы решили что я пью??? Или вы верите всему, что написано на форуме???
aleksT
Слуушай.. Если ты трезвый такое несешь, то "туши свет, сливай воду!" :безум:
aleksT
НПП.
А в чем предмет обсуждения?
Топикстартер мне всегда казался достаточно искушенным персонажем, дабы не восхищаться этим вполне уместным вопросом, судя по всему, официанта...
Спасибо.
типасерьезный
я просто по телевизору Нашу Рашу посмотрел, там два типа заказ в кабаке делали...телевизор это такая штука,блин,раз в квартал его включешь и такое насмотришься...
ЭкоОНО
что значит выражение "такое" ????может сделаешь семантически-смысловой анализ моих высказываний с привязкой к психосексуальным травмам полученным на СФ??? хотя лучше начни с фемид, вот где кладезь для психоаналитика:манеры, речь,экспрессия...
aleksT
"может сделаешь семантически-смысловой анализ моих высказываний"

Я стока не выпью!
ЭкоОНО
ну и правильно..лучше покури чего- нибудь
aleksT
ой, мушшина, Вы чтой-то меня плохому учитяя!!?:смущ:
aleksT
как удобно и чисто по женски, тут же сказать мужчине,да ты пьян!!! А с чего вы решили что я пью??? Или вы верите всему, что написано на форуме???
Не, я не настолько наивная, чтобы верить всему - тем более на форуме. Но Вам верю. Узнаваемое поведение пьяного человека - до полной потери границ.
Таша
у меня вообще нет границ,ни у пьяного,ни у трезвого, а тем более в виртуале! я за свободу!!!
aleksT
Это не свобода. Это ОТВЯЗАННОСТЬ.
Таша
гыыы! Лучче не знать латыни!