На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Выпору - интересное слово получилось... или забыл, что сказал?
это моё ноухау, а что такого?? кто придумывает слова? люди! и я человек! придумываю новое!
а ты про что подумала то???
типа..затрахаешь до смерти???ну..ну
Сейчас читают
Дневной крэм
118303
1003
Ночной обходчик...
108920
1032
Курилка (часть 19)
123524
1000
Не надо себе так бессовестно льстить... какой кошмар? Бездарная пародия...
мда... а пить-то надо меньше... так ведь и до горячки можно...
как удобно и чисто по женски, тут же сказать мужчине,да ты пьян!!! А с чего вы решили что я пью??? Или вы верите всему, что написано на форуме???
Слуушай.. Если ты трезвый такое несешь, то "туши свет, сливай воду!" 

типасерьезный
guru
НПП.
А в чем предмет обсуждения?
Топикстартер мне всегда казался достаточно искушенным персонажем, дабы не восхищаться этим вполне уместным вопросом, судя по всему, официанта...
Спасибо.
А в чем предмет обсуждения?
Топикстартер мне всегда казался достаточно искушенным персонажем, дабы не восхищаться этим вполне уместным вопросом, судя по всему, официанта...
Спасибо.
aleksT
древний пользователь
я просто по телевизору Нашу Рашу посмотрел, там два типа заказ в кабаке делали...телевизор это такая штука,блин,раз в квартал его включешь и такое насмотришься...
что значит выражение "такое" ????может сделаешь семантически-смысловой анализ моих высказываний с привязкой к психосексуальным травмам полученным на СФ??? хотя лучше начни с фемид, вот где кладезь для психоаналитика:манеры, речь,экспрессия...
"может сделаешь семантически-смысловой анализ моих высказываний"
Я стока не выпью!
Я стока не выпью!
ну и правильно..лучше покури чего- нибудь
ой, мушшина, Вы чтой-то меня плохому учитяя!!?

как удобно и чисто по женски, тут же сказать мужчине,да ты пьян!!! А с чего вы решили что я пью??? Или вы верите всему, что написано на форуме???Не, я не настолько наивная, чтобы верить всему - тем более на форуме. Но Вам верю. Узнаваемое поведение пьяного человека - до полной потери границ.
у меня вообще нет границ,ни у пьяного,ни у трезвого, а тем более в виртуале! я за свободу!!!