На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сима, ну зачем так?
Ну Мыша сейчас примеряет новое платье, то - о котором может, даже не мечталось и не хотелось, крутится перед зеркалом. С невеселым лицом крутится, поверь мне. Вот как только платьишко приносится, так и успокоится Мышка.
Все по разному это переносят. Меня конечно коробят некоторые выпады Мыши, но я бы все-таки немного потерпела...
Ну Мыша сейчас примеряет новое платье, то - о котором может, даже не мечталось и не хотелось, крутится перед зеркалом. С невеселым лицом крутится, поверь мне. Вот как только платьишко приносится, так и успокоится Мышка.
Все по разному это переносят. Меня конечно коробят некоторые выпады Мыши, но я бы все-таки немного потерпела...
А причём тут она?
Я про себя!!!В первую очерель!!! Как ты не понимаешь?!!!!
Когда то и на себя со стороны нужно посмотреть. Я очень критично к себе любимому...в смысле жизненного идиотизма отношусь. Так что не к чему меня обвинять в чём та...непотребном...ОК?
А потерпеть...ну....даже не знаю....не знаю...Я вроде ей не родственник...чтоб терпеть...у меня без этого терпежей по жизни хватает:-)))Ей ещё моего терпенья не хватало...ага?
Я про себя!!!В первую очерель!!! Как ты не понимаешь?!!!!
Когда то и на себя со стороны нужно посмотреть. Я очень критично к себе любимому...в смысле жизненного идиотизма отношусь. Так что не к чему меня обвинять в чём та...непотребном...ОК?
А потерпеть...ну....даже не знаю....не знаю...Я вроде ей не родственник...чтоб терпеть...у меня без этого терпежей по жизни хватает:-)))Ей ещё моего терпенья не хватало...ага?
Ната, а разве немного уже не прошло?
Я помалкивала,пока не посыпались директивы - в чорно-белом не ходить, да и нет не говорить...С какой стати?
пусть обживает платьишко сама по себе, фик ли его насильно на всех напяливать?
Я помалкивала,пока не посыпались директивы - в чорно-белом не ходить, да и нет не говорить...С какой стати?
пусть обживает платьишко сама по себе, фик ли его насильно на всех напяливать?
Злюсь редко.
А всё остальное - вообще не я.
А всё остальное - вообще не я.
Ну эти напоминания о своем вдовстве, это как мой топ *Беспокойная я...*)))))))))))))
ну вы тут пишете, я читаю и это.. как-то легче. Вот и она видимо ищет поддержки, правда, чего греха таить - порой довольно корявым способом
ну вы тут пишете, я читаю и это.. как-то легче. Вот и она видимо ищет поддержки, правда, чего греха таить - порой довольно корявым способом

*Беспокойная я...*)))))))))))))***
нууу...предположительно...у тебя будет один топ.
Мыша же уже довольно долго ходит со стоном : пожалейте меня,мне плохо,я вся такая ....ИНАЯ.
Да ну на фиг.
А я какая?
А ты,Шелест?
Вдовы...сидим здесь вдовы.
Ты нудящую Шелест видела..?
Или сама просишь к себе относиться иначе....
Мыша где - то пишет :" ты меня не понимала и не понимаешь".
Да пошла бы она туда же ...куда Крыска отправила энергичного.
Не буду я никого жалеть,насильно любить и понимать.
У меня для этого есть сын и мама.
нууу...предположительно...у тебя будет один топ.
Мыша же уже довольно долго ходит со стоном : пожалейте меня,мне плохо,я вся такая ....ИНАЯ.
Да ну на фиг.
А я какая?
А ты,Шелест?
Вдовы...сидим здесь вдовы.
Ты нудящую Шелест видела..?
Или сама просишь к себе относиться иначе....
Мыша где - то пишет :" ты меня не понимала и не понимаешь".
Да пошла бы она туда же ...куда Крыска отправила энергичного.
Не буду я никого жалеть,насильно любить и понимать.
У меня для этого есть сын и мама.
Сейчас читают
Ночная вахта
188323
1000
Примиряющий дозор
49508
981
Дневной дозор. Имею право
95083
1014
А мне лет 25 назад говорили, что умный х****й первый заканчивает заниматься... 

Неплохо. Теперь интересно - кто вперёд?
господи, милая Шлендрочка, не надо не люби..не жалей..тебя ведь никто не заставляет и не просит.. мы кричим в инет как в космос и хотим чтобы нас услышало что-то родное и близкое...
Согласна.
Но я узконаправленная...и далеко не всёчеловечестволюбящая.
...да и не каждый для каждого "родное и близкое"....надо очччень постараться ,чтобы всё - таки найти СВОЁ.
А если найти не получается,то никто в этом не виноват.
Так вышло.
Но я узконаправленная...и далеко не всёчеловечестволюбящая.
...да и не каждый для каждого "родное и близкое"....надо очччень постараться ,чтобы всё - таки найти СВОЁ.
А если найти не получается,то никто в этом не виноват.
Так вышло.
я тоже далеко не всечеловечествоклюбящаая...
не надо стараться.. не надо ничего искать специально...если оно есть, оно само найдется.. это я точно знаю!!!!
или мне так просто хочется думать...
.но верить в это можно
блин, сумятица какая-то .. надеюсь что понятно более или менее..
не надо стараться.. не надо ничего искать специально...если оно есть, оно само найдется.. это я точно знаю!!!!

блин, сумятица какая-то .. надеюсь что понятно более или менее..

понятно...
всё будет!
только "за уши " не нужно ничего притягивать!
всё будет!

только "за уши " не нужно ничего притягивать!
ЭкоОНО
experienced
Ничего из того, что Ты тут написала, дорогая, я не думало, не считало и не осуждало. Всё - сплошная твоя проекция.
ну я-то хоть человекообразное, даже, можно сказать, гуманойдное. А не лиловый осьминог с полипами вместо глаз.гыы. 4-)
"Да пошла бы она туда же ...куда Крыска отправила энергичного."

Вот энто даа!!! Неужто это та же Шлендра, которая тут диферамбы про любовь к Мышуле пела??!!!
Ухожу-ухожу, вот уж воистину - "с такими друзьями - врагов не надо"

Вот энто даа!!! Неужто это та же Шлендра, которая тут диферамбы про любовь к Мышуле пела??!!!
Ухожу-ухожу, вот уж воистину - "с такими друзьями - врагов не надо"
.но верить в это можноВера единственное, что есть у человека. Верить нужно! Но если Ты веришь, будь готов , что кто верит в своё! У кого то своя вера и своё понимание, и он может не захотеть верить с Тобой. И когда Ты захочешь объяснить Ему что Именно Твоя Вера Верее Его может банально послать, а кто посноровистее и в дыню заехать при случае. И , представляешь, Он будет ПРАВ!!! Как ни странно...по тому как Ты к нему со своей Верой а не он к Тебе....

не спорю...каждому свое...объяснять и навязывать ни в коем случае...просто поделиться своим мироощущением..
Профессор,а ты на борде только для того чтобы сравнивать мои мнения разных лет?
Так это ж занятие для....
лучше Стичи не скажу : " это для тех, кто любит про лицемерие поговорить. Любит, аж до усрачки. Не может удержаться."
Так это ж занятие для....
лучше Стичи не скажу : " это для тех, кто любит про лицемерие поговорить. Любит, аж до усрачки. Не может удержаться."
просто поделиться своим мироощущением..Главное не возводить его, мироощущение, в догму для присутствующих...а так нормально

***просто поделиться своим мироощущением..***
"Просто" поделиться это здорово!
Для этого мы здесь все.
щас поделюсь...
Как я вам всем завидую...погода сегодня МОЯ.
Так хорошо! Вот просто оденусь сейчас и выйду на балкон!
Кррррасота!
"Просто" поделиться это здорово!
Для этого мы здесь все.

щас поделюсь...
Как я вам всем завидую...погода сегодня МОЯ.
Так хорошо! Вот просто оденусь сейчас и выйду на балкон!
Кррррасота!

ты бы со своей погодой как-то уже ехала бы в Якутию. Опять машину подметать.
Лентяйка ты!
машину ей подметать...подумаешь
а что у меня на душе радостно ты подумала?? )))))))
машину ей подметать...подумаешь
а что у меня на душе радостно ты подумала?? )))))))
да у тебя в нашем климате на душе должно быть ежедневно радостно, кроме дней когда всем остальным радостно
а у нас вчера была красота , а сегодня пасмурно и только что ливень с градом прошел..
а у нас просто снег стеной
согласна
но к сожалению мешают моей радости другие факторы )))
вот как бы их ещё устранить....
но к сожалению мешают моей радости другие факторы )))

вот как бы их ещё устранить....
да на раз. ты со своей активностью... устранишь.
нет...не та стала Шлёндра...не та
всё чаще просто "лень"

всё чаще просто "лень"
да в натуре расслабилась )))) поедем обувь покупать?
опяяять?
опять за "живое"
Поедем,конечно...недельки через две.
Отёк не спадает...
опять за "живое"
Поедем,конечно...недельки через две.
Отёк не спадает...