Идеальная женщина.
74574
436
Ява
Может мужик размножиться хотел?
Пеппи
и как теперь мне жить с этим осознанием? :not_i:
ах, но как он хорош в Черничных ночах :wub1.gif:
всё ему прощу за этот фильм..
BuTbKA
вот и Вам секреты нельзя доверять...
Цветок
Нам он неопасный. Мы ж вприглядку.
Пеппи
продолжаем прекрасный список...
BuTbKA
считаю это вполне достойным оправданием ему
Цветок
вот и Вам секреты нельзя доверять...
Все мужики - козлы. Доверять нельзя априори.
DART WEIDER
хороша )
но это она в молодости же..
Девочка
мне не приходит в голову, что кто-то способен в аспекте какого-то вопроса видеть только один вариант

А мне приходит. И люди разные бывают, и обстоятельства.

Что до Ваших озвученных (написанных) мнений - я не настолько хорошо Вас знаю, чтобы что-то предполагать насчет хода Ваших мыслей. Я вижу то, что Вы пишете. И уточняю то, что мне непонятно.

Так Вы не объясните про "превосходство" в контексте "общего идеала"?
BuTbKA
Точно также про бросившего с детьми можно сказать, что покоя захотел.
BuTbKA
ну отчего же -есть еще и бараны..если ты водишь машину -ты меня поймешь:миг:
DART WEIDER
А это кто?
На Фриске похожа.
Кстати, просто поразительно, что её ещё не называли.
stich
фриске симпатичная, но не более
Цветок
Я тоже. Я вообще за Питта всгда был.

Вот топик
BuTbKA
ух ты, какой топик :улыб:
Питт там победил )))
stich
А это кто? На Фриске похожа.

*крестится*..неа..Джина Гершон..
Цветок
Тебе видней))
А вообще весёлый топик получается. Прям памяти Макса Волкова: "спасибо, под****л!
Пеппи
а вот вопрос: как милые дамы относятся к РЕне Зельвегер - в Америке, говорят. ее очень любят..
BuTbKA
Заметь: им и сказать-то по существу нечего.

А что для тебя "по существу" в данном контексте? То, что не черты лица/тело главное? Ну вот, сказала. И чё?
И если ты внимательно читал топик про идеал мужчины, то мог заметить, что никаких актерских и пр. идеалов лично я не приводила - понятия не имею, что это за люди в реальной жизни.
DART WEIDER
мне не нравится
какие-то надутые губы и толстые щеки
кривая улыбка
маленькие глазки
Цветок
нпп
Я поняла для чего нуженпоиск идеала на БЗ, Чтобы тут же его развенчать - не та попка, сиськи, щечки, губки и пр... Так сказать, попробоывать на зуб и сказать *Не-а, нето!* :ха-ха!:
Все, пошла работу домашнбюю работать.
DART WEIDER
про Рене Зельвегер ничего не могу сказать(кроме того,чтовнешность симпатичная) , а вот ее героиня Бриджит Джонс -СУПЕР!! :live:
Kolombina
А мне она больше в "Холодной горе" понравилась.
sahara
всегда забавно смотреть на любимых жен тех, кто орёт горомоподобно, што де та фу, а эта еще фуфловей

аха :ухмылка:
Kolombina
более страшной актрисы не видел
aleksT
ну ты то полюбому за идеал Бузову выбрал
femid
:улыб:
Да пусть отрываются, где оне еще озвучат свои вкусы-то, кто их слушать станет дома.:улыб:
sahara
так и не посмотрела пока "Холодную гору"...:хммм: но теперь просто обязанна это сделать :хехе:
sahara
Правильно. Дома сидит большая ранимая душа. Разве с ней можно про опу?!
gameover
И если ты внимательно читал топик про идеал мужчины, то мог заметить, что никаких актерских и пр. идеалов лично я не приводила - понятия не имею, что это за люди в реальной жизни.

Я как раз не про тебя, а про тех, кто громче всех кричит про внутреннее наполнение. А женщин с красивыми формами зачем-то называет сиськами и жопами, будто они виноваты в том, что уродились.
aleksT
у каждого свои предпочтения...но изюминка в ней есть...:хехе:
DART WEIDER
Скорее любят не Зельвегер, а Бриджит Джонс. Глупая назойливая дурнушка, нашедшая своего прынца. Каждая глупая назойливая дурнушка мечтает, что ей тож свезёт таким макаром.
BuTbKA
Не поняла.

Ну, допустим, я - за внутреннее наполнение, хотя вроде не так чтобы кричу.
А у Йоханссон - сиськи, глупо было бы это отрицать:))) Про ейное внутреннее наполнение мне ничего не известно.

В чем противоречие-то?
Она не виновата, что такой уродилась, я не виновата, что для идеала женщины сисек мне недостаточно. Да и лепку лица я другую предпочитаю, если уж на то пошло... так, чисто посмотреть.
BuTbKA
а если уже давно свезло и все равно нравится смотреть? :хехе:может там еще какой-то смысл имеется? :а\?::улыб:
gameover
я уже это поясняла Новинке где-то в начале топа
gameover
Я, честно говоря, тоже не понял о каком ты противоречии.
Мне твоя позиция близка.

Я просто отметил, что у некоторых двойной стандарт. Квантора всеобщности не было.

И привёл пример - Пеппи называет Джей Ло - жопой с ручкой. При этом про её внутреннее наполнение ей вряд ли что известно. Однако Джуд Лоу у неё идеал мужчины, хотя про его внутреннее наполнение она знает много больше. Всё это сопровождается тезисом о том, что дескать за сиськами и жопами ничего не видите. Поразительно.

И вообще, я бы отделял мух от котлет. Идеал внешности - это одно, а идеал человека - это, сынок, фантастика:улыб:
Kolombina
Возможно. Но тот, который привёл я, и есть главный фактор популярности.
stich
Правильно. Дома сидит большая ранимая душа. Разве с ней можно про опу?!
:):) Да-да...только о трюфелях и экзистенциализме, ясен пень.
Kolombina
Подолью масла в Ваш "костер желания": мне говорили, что, вроде бы, она за эту роль даже Оскар получила.:) А чем так всех цепляет Бриджит Джонс в ее исполнении я, честно говоря, так и не поняла.
Пеппи
Пипа с попой -вот идеал!
Kolombina
американская мечта по-женски
sahara
а книжку читали? понравилась?
DrAnimal
Добро пожаловать в клуб честных МШСов.
Цветок
а книжку читали? понравилась?
Не-а, не читала. А думаете, стоит?
sahara
не знаю, ибо не знаю Ваших вкусов :хехе:
мне книжки очень нравятся, обе.
но я практически всеядна и с удовольствием читаю легкое чтиво, не обремененное интеллектом :улыб:
а вот кино не не нравится совсем. и Бриджит в кино не нравится...
Цветок
:улыб:попадется на глаза - попробую почитать:)
Девочка
я уже это поясняла Новинке где-то в начале топа
а
будет время - возможно, перечту топик с самого начала, если Вас затрудняет повторить свой тезис в двух словах
femid
ну ты то полюбому за идеал Бузову выбрал
не , я столько не выпью
sahara
женщина должна быть сама собой... тот кто ее полюбит - полюбит и ее недостатки - примерно так, если кратко...ну и посмеяться там есть над чем..:хехе:
Kolombina
Эт разве только женщин касается? Я думал всех.