На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
и как теперь мне жить с этим осознанием? 
ах, но как он хорош в Черничных ночах
всё ему прощу за этот фильм..

ах, но как он хорош в Черничных ночах

всё ему прощу за этот фильм..
Нам он неопасный. Мы ж вприглядку.
Может мужик размножиться хотел?считаю это вполне достойным оправданием ему
вот и Вам секреты нельзя доверять...Все мужики - козлы. Доверять нельзя априори.
Сейчас читают
Бзешный день
138750
1006
ты или тебя?
158427
1000
Джип за 450т.р., на чем остановиться
45459
248
Цветок
Мисс СФ
хороша )
но это она в молодости же..
но это она в молодости же..
мне не приходит в голову, что кто-то способен в аспекте какого-то вопроса видеть только один вариант
А мне приходит. И люди разные бывают, и обстоятельства.
Что до Ваших озвученных (написанных) мнений - я не настолько хорошо Вас знаю, чтобы что-то предполагать насчет хода Ваших мыслей. Я вижу то, что Вы пишете. И уточняю то, что мне непонятно.
Так Вы не объясните про "превосходство" в контексте "общего идеала"?
А мне приходит. И люди разные бывают, и обстоятельства.
Что до Ваших озвученных (написанных) мнений - я не настолько хорошо Вас знаю, чтобы что-то предполагать насчет хода Ваших мыслей. Я вижу то, что Вы пишете. И уточняю то, что мне непонятно.
Так Вы не объясните про "превосходство" в контексте "общего идеала"?
Может мужик размножиться хотел?Точно также про бросившего с детьми можно сказать, что покоя захотел.
DART WEIDER
guru
ну отчего же -есть еще и бараны..если ты водишь машину -ты меня поймешь

stich
old hamster
А это кто?
На Фриске похожа.
Кстати, просто поразительно, что её ещё не называли.
На Фриске похожа.
Кстати, просто поразительно, что её ещё не называли.
ух ты, какой топик 
Питт там победил )))

Питт там победил )))
DART WEIDER
guru
А это кто? На Фриске похожа.
*крестится*..неа..Джина Гершон..
*крестится*..неа..Джина Гершон..
Тебе видней))
А вообще весёлый топик получается. Прям памяти Макса Волкова: "спасибо, под****л!
А вообще весёлый топик получается. Прям памяти Макса Волкова: "спасибо, под****л!
DART WEIDER
guru
а вот вопрос: как милые дамы относятся к РЕне Зельвегер - в Америке, говорят. ее очень любят..
Заметь: им и сказать-то по существу нечего.
А что для тебя "по существу" в данном контексте? То, что не черты лица/тело главное? Ну вот, сказала. И чё?
И если ты внимательно читал топик про идеал мужчины, то мог заметить, что никаких актерских и пр. идеалов лично я не приводила - понятия не имею, что это за люди в реальной жизни.
А что для тебя "по существу" в данном контексте? То, что не черты лица/тело главное? Ну вот, сказала. И чё?
И если ты внимательно читал топик про идеал мужчины, то мог заметить, что никаких актерских и пр. идеалов лично я не приводила - понятия не имею, что это за люди в реальной жизни.
Цветок
Мисс СФ
мне не нравится
какие-то надутые губы и толстые щеки
кривая улыбка
маленькие глазки
какие-то надутые губы и толстые щеки
кривая улыбка
маленькие глазки
нпп
Я поняла для чего нуженпоиск идеала на БЗ, Чтобы тут же его развенчать - не та попка, сиськи, щечки, губки и пр... Так сказать, попробоывать на зуб и сказать *Не-а, нето!*
Все, пошла работу домашнбюю работать.
Я поняла для чего нуженпоиск идеала на БЗ, Чтобы тут же его развенчать - не та попка, сиськи, щечки, губки и пр... Так сказать, попробоывать на зуб и сказать *Не-а, нето!*

Все, пошла работу домашнбюю работать.
Kolombina
guru
про Рене Зельвегер ничего не могу сказать(кроме того,чтовнешность симпатичная) , а вот ее героиня Бриджит Джонс -СУПЕР!! 

А мне она больше в "Холодной горе" понравилась.
всегда забавно смотреть на любимых жен тех, кто орёт горомоподобно, што де та фу, а эта еще фуфловей
аха
аха

более страшной актрисы не видел

Да пусть отрываются, где оне еще озвучат свои вкусы-то, кто их слушать станет дома.

так и не посмотрела пока "Холодную гору"...
но теперь просто обязанна это сделать 

Правильно. Дома сидит большая ранимая душа. Разве с ней можно про опу?!
Я как раз не про тебя, а про тех, кто громче всех кричит про внутреннее наполнение. А женщин с красивыми формами зачем-то называет сиськами и жопами, будто они виноваты в том, что уродились.
Я как раз не про тебя, а про тех, кто громче всех кричит про внутреннее наполнение. А женщин с красивыми формами зачем-то называет сиськами и жопами, будто они виноваты в том, что уродились.
у каждого свои предпочтения...но изюминка в ней есть...

BuTbKA
v.i.p.
Скорее любят не Зельвегер, а Бриджит Джонс. Глупая назойливая дурнушка, нашедшая своего прынца. Каждая глупая назойливая дурнушка мечтает, что ей тож свезёт таким макаром.
Не поняла.
Ну, допустим, я - за внутреннее наполнение, хотя вроде не так чтобы кричу.
А у Йоханссон - сиськи, глупо было бы это отрицать:))) Про ейное внутреннее наполнение мне ничего не известно.
В чем противоречие-то?
Она не виновата, что такой уродилась, я не виновата, что для идеала женщины сисек мне недостаточно. Да и лепку лица я другую предпочитаю, если уж на то пошло... так, чисто посмотреть.
Ну, допустим, я - за внутреннее наполнение, хотя вроде не так чтобы кричу.
А у Йоханссон - сиськи, глупо было бы это отрицать:))) Про ейное внутреннее наполнение мне ничего не известно.
В чем противоречие-то?
Она не виновата, что такой уродилась, я не виновата, что для идеала женщины сисек мне недостаточно. Да и лепку лица я другую предпочитаю, если уж на то пошло... так, чисто посмотреть.
а если уже давно свезло и все равно нравится смотреть?
может там еще какой-то смысл имеется? 

я уже это поясняла Новинке где-то в начале топа
Я, честно говоря, тоже не понял о каком ты противоречии.
Мне твоя позиция близка.
Я просто отметил, что у некоторых двойной стандарт. Квантора всеобщности не было.
И привёл пример - Пеппи называет Джей Ло - жопой с ручкой. При этом про её внутреннее наполнение ей вряд ли что известно. Однако Джуд Лоу у неё идеал мужчины, хотя про его внутреннее наполнение она знает много больше. Всё это сопровождается тезисом о том, что дескать за сиськами и жопами ничего не видите. Поразительно.
И вообще, я бы отделял мух от котлет. Идеал внешности - это одно, а идеал человека - это, сынок, фантастика
Мне твоя позиция близка.
Я просто отметил, что у некоторых двойной стандарт. Квантора всеобщности не было.
И привёл пример - Пеппи называет Джей Ло - жопой с ручкой. При этом про её внутреннее наполнение ей вряд ли что известно. Однако Джуд Лоу у неё идеал мужчины, хотя про его внутреннее наполнение она знает много больше. Всё это сопровождается тезисом о том, что дескать за сиськами и жопами ничего не видите. Поразительно.
И вообще, я бы отделял мух от котлет. Идеал внешности - это одно, а идеал человека - это, сынок, фантастика

Возможно. Но тот, который привёл я, и есть главный фактор популярности.
Правильно. Дома сидит большая ранимая душа. Разве с ней можно про опу?!
:):) Да-да...только о трюфелях и экзистенциализме, ясен пень.
:):) Да-да...только о трюфелях и экзистенциализме, ясен пень.
Подолью масла в Ваш "костер желания": мне говорили, что, вроде бы, она за эту роль даже Оскар получила.:) А чем так всех цепляет Бриджит Джонс в ее исполнении я, честно говоря, так и не поняла.
Добро пожаловать в клуб честных МШСов.
а книжку читали? понравилась?
Не-а, не читала. А думаете, стоит?
Не-а, не читала. А думаете, стоит?
не знаю, ибо не знаю Ваших вкусов 
мне книжки очень нравятся, обе.
но я практически всеядна и с удовольствием читаю легкое чтиво, не обремененное интеллектом
а вот кино не не нравится совсем. и Бриджит в кино не нравится...

мне книжки очень нравятся, обе.
но я практически всеядна и с удовольствием читаю легкое чтиво, не обремененное интеллектом

а вот кино не не нравится совсем. и Бриджит в кино не нравится...

я уже это поясняла Новинке где-то в начале топа
а
будет время - возможно, перечту топик с самого начала, если Вас затрудняет повторить свой тезис в двух словах
а
будет время - возможно, перечту топик с самого начала, если Вас затрудняет повторить свой тезис в двух словах
ну ты то полюбому за идеал Бузову выбралне , я столько не выпью
женщина должна быть сама собой... тот кто ее полюбит - полюбит и ее недостатки - примерно так, если кратко...ну и посмеяться там есть над чем..

Эт разве только женщин касается? Я думал всех.