На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Новинка
Менеджер мафии
Как вы думаете, возможен ли на БЗ бойкот?
Бывало ли такое раньше?
Вот прям как в школе дружно перестали замечать человека?
Он пишет, заводит топы, но в ответ тишина. Возможно с упорством, достойным лучшего применения он будет сам себе писать в своих топиках, но никогда никто ему не ответит, ну кроме случайно залетевших на БЗ, и то - им сразу объяснять, что к нему низзя, а то и тебя постигнет таже участь!
Кстати послушание в этом вопросе - хороший тест, првда же?
Как долго может продержаться в информационном поле человек и виртуально не удавиться? Естественно, что предполагается, что оно ему нада, это общение.
Флуд приветствуется
Бывало ли такое раньше?
Вот прям как в школе дружно перестали замечать человека?
Он пишет, заводит топы, но в ответ тишина. Возможно с упорством, достойным лучшего применения он будет сам себе писать в своих топиках, но никогда никто ему не ответит, ну кроме случайно залетевших на БЗ, и то - им сразу объяснять, что к нему низзя, а то и тебя постигнет таже участь!

Как долго может продержаться в информационном поле человек и виртуально не удавиться? Естественно, что предполагается, что оно ему нада, это общение.
Флуд приветствуется

Да ну! Не может быть! Это что-то из разряда детсадовских игр. Но мы же взрослые люди!
Некоторые даже очень взрослые!
Некоторые даже очень взрослые!

БЗ - одна из игр, в которые играют люди, даже очень взрослые люди)))
Мне кажется здесь можно обкатать любую модель поведения
Мне кажется здесь можно обкатать любую модель поведения
Бойкот возможен только в колективно-однородной среде...
а здесь группирововк много, кто-нибудь, да всё равно будет разговаривать...другое дело, что не те, с кем хочется...но это уже личное дело человека - чтоб его замечали те, с кем общение доставляет удовольствие...
а здесь группирововк много, кто-нибудь, да всё равно будет разговаривать...другое дело, что не те, с кем хочется...но это уже личное дело человека - чтоб его замечали те, с кем общение доставляет удовольствие...
а здесь группирововк много
-----------------------------
Я в курсе.
Неужели нет такого проступка, который бы не вызвал дружную реакцию отторжения?
-----------------------------
Я в курсе.
Неужели нет такого проступка, который бы не вызвал дружную реакцию отторжения?
ты что? БЗ это похлеще дедсада)))))
самый смак в том, что люди мнят себя взрослоыми и знающими всё про всех...и, что немаловажно, правыми...а послушаешь - такой бред, мамадорохая...
лучше бы хоть иногда хоть в чём-нибудь сомневались...
самый смак в том, что люди мнят себя взрослоыми и знающими всё про всех...и, что немаловажно, правыми...а послушаешь - такой бред, мамадорохая...
Не возможен, так как на БЗ пишет так много народу, что просто не представляю ситуации, чтобы кто-то вызвал столько отрицательных эмоций, что все решились на бойкот.
Сейчас читают
Ночной дозор
274708
3204
Кофейня "МОКУМЕ"
238533
1000
ДЕНЬзнаки, производство и потребление.
131988
1000
-=Я в курсе.=-
да ну?

неужто?
нет, такого проступка нет
да ну?

неужто?
нет, такого проступка нет
так не бывает, чтоб все
это нужно проводить тогда специальный отбор по определённым вопросам
очевидно же
речь о большинстве, естессно
это нужно проводить тогда специальный отбор по определённым вопросам
очевидно же
речь о большинстве, естессно
Неужели нет такого проступка, который бы не вызвал дружную реакцию отторжения?Когда кого-то начинают дружно бойкотировать (не на Бз, а в жизни), встаю на сторону того, кого бойкотируют.... Для моральной поддержки... Неприятная это вещь-отторжение..
Невозможен.
На любую модель поведения/характера найдутся как те, кто будет игнорировать такого человека, так и те, кому это не мешает (или даже подобное поведение приветствуется).
Это на данный момент. Я не знаю, может, когда-нибудь и появится на БЗ 100%-но одиозная личность.
На любую модель поведения/характера найдутся как те, кто будет игнорировать такого человека, так и те, кому это не мешает (или даже подобное поведение приветствуется).
Это на данный момент. Я не знаю, может, когда-нибудь и появится на БЗ 100%-но одиозная личность.
"Чучело" пересмотрите...
или посмотрите если не видели....
БЗ такой же кусок Жизни
для кого то больший, для кого то меньший...
или посмотрите если не видели....
БЗ такой же кусок Жизни
для кого то больший, для кого то меньший...
--------------------------
А тебе не кажется, что именно сомнения и гонят их на БЗ - например: ну убедите меня в обратном, пожалуйста, что все мужики сво...., что все женщины - дуры..., что она (он) не такая -растакая, пр...
Мне кажется иногда, что многие топы иенно эту цель и преследуют
--------------------------
А тебе не кажется, что именно сомнения и гонят их на БЗ - например: ну убедите меня в обратном, пожалуйста, что все мужики сво...., что все женщины - дуры..., что она (он) не такая -растакая, пр...
Мне кажется иногда, что многие топы иенно эту цель и преследуют
Когда кого-то начинают дружно бойкотировать (не на Бз, а в жизни), встаю на сторону того, кого бойкотируют.... Для моральной поддержки... Неприятная это вещь-отторжение..Вот-вот! Я даже Собчачке уже сочувствовать начинаю: только ленивый по ней не прошёлся!
Пилюля
Томэй ясность
Можно, я неэнергично так поглажу Вас по шерстке! 

а давай говорить каждый за себя
тебя сюда сомнения привели?
тебя сюда сомнения привели?
А кто по ней прошелся? Разве она страдает? Ей-то это нравится!
А кто по ней прошелся? Разве она страдает? Ей-то это нравится!она сама это и придумала!!!)
(знаю не по наслышке)
стёб федерального уровня.
с учётом дома2 уже международного
Неприятная это вещь-отторжение..
-----------------------
Я бы сказала, что бойкот еще более неприятная вещь. Я участвовала в одном, еще в 7 классе. Вот повелась на коллективное бессознательное - как же мне было тяжело . Та неделя, что я продержалась в этом жутком режиме, меня чуть не уибила. Я даже есть перестала - ну какой может быть апетит, если ты все время думаешь, как заставить мсебя не замечать человыека.
Не, бойкот страшнее для того, кто ео затеял, а не для того , кто ему подвергся. Мне так кажется
-----------------------
Я бы сказала, что бойкот еще более неприятная вещь. Я участвовала в одном, еще в 7 классе. Вот повелась на коллективное бессознательное - как же мне было тяжело . Та неделя, что я продержалась в этом жутком режиме, меня чуть не уибила. Я даже есть перестала - ну какой может быть апетит, если ты все время думаешь, как заставить мсебя не замечать человыека.
Не, бойкот страшнее для того, кто ео затеял, а не для того , кто ему подвергся. Мне так кажется
а что лучше - не замечать, или каждый раз пинать, проходля мимо?
На БЗ что ли?))
Нет, меня сюад привела офигенная реклама моего бывшего - ну так он вас всех тут хвалил, так восторгался, что я решила - как только буду иметь доступ к Инету, обязательно пропишусь на БЗ, ну типа чтобы разделить его восторг
Нет, меня сюад привела офигенная реклама моего бывшего - ну так он вас всех тут хвалил, так восторгался, что я решила - как только буду иметь доступ к Инету, обязательно пропишусь на БЗ, ну типа чтобы разделить его восторг

а что тогда говоришь, что сюда приходят, чтоб развеять сомнения?

Не, бойкот страшнее для того, кто ео затеял, а не для того , кто ему подвергся. Мне так кажетсяда уж.... иёшуа из назарета, смог всем простить... потому что понимал, ЧТО ИМЕННО, они все чувствуют...
Сразу захотелось узнать, кто есть твой бывший :). Но я борюсь со своим любопытством :).
лучше пинать. Это мое мнение, подчеркиваю.
Потому что негативный строукс, как и позитивный строукс, это все равно знак внимания. Игнорирование - это оченоь тяжелое наказание)
Поэтому , если я кого пинаю, значит еще люблю, а вот если уж не замечаю, значит умер для меня этот человек. Ну я сно он и без моих знаков проживет, но мне иногда очень неприятно разочаровываться.
Потому что негативный строукс, как и позитивный строукс, это все равно знак внимания. Игнорирование - это оченоь тяжелое наказание)
Поэтому , если я кого пинаю, значит еще люблю, а вот если уж не замечаю, значит умер для меня этот человек. Ну я сно он и без моих знаков проживет, но мне иногда очень неприятно разочаровываться.
Я Ж не сказала что все. В моем случае дело не в сомнениях. Но иногда я тут пишу, чтобы вы меня возможно разубедили, бывает) Но это уже внутри БЗ, а пришла именно как жертва рекламы 

А фиг ео знает - он мне свой ник не сказал, хотя я и спрашивала)) Видимо еще в том 2002 году хотел со мной в прятки поиграть))
так что есть ли он сейчас тут я не знаю - может и сидит под каким-нить ником. Уже неинтерсно)
так что есть ли он сейчас тут я не знаю - может и сидит под каким-нить ником. Уже неинтерсно)
Поэтому , если я кого пинаю, значит еще люблю
----------------
Да ты садистка, однако!
----------------
Да ты садистка, однако!

-=лучше пинать. Это мое мнение, подчеркиваю.=-
это заметно, Наташа
к сожалению
но, может, стоит поитересоваться всё же желанием объекта - чего он хочет получить от тебя - обструкцию или пинки...
а без пинков или обстукции никак нельзя?
чем же человек способен заслужить твой негатив? что должен сделать для того, чтоб ты его пинала?
это заметно, Наташа
к сожалению
но, может, стоит поитересоваться всё же желанием объекта - чего он хочет получить от тебя - обструкцию или пинки...
а без пинков или обстукции никак нельзя?
чем же человек способен заслужить твой негатив? что должен сделать для того, чтоб ты его пинала?
Тут еще зависит от того, насколько объекту бойкота именно важно ОБЩЕНИЕ с кем-то. Мне вот честно, по барабану, ответили мне или нет.
Я сюда ,например, пишу в последнюю очередь для общения, которого мне и в реале хватает. Я просто пишу ,чтобы в первую очередь вставить свои, как говорится, "пять копеек". Мне важно вставить свою реплику, а ответ на нее уже мало волнует. А вот тому, кто здесь именно общается строго в режиме "вопрос-ответ", серьезно общается и много, делая из виртуала суррогат реала, которого у него как раз в силу каких-либо причин (комплексов и др.) просто-напросто нет, тому да , будет очень нелегко.
Такой человек может реально оказаться в вакууме.
Так и до суитсыда недалеко.
Я сюда ,например, пишу в последнюю очередь для общения, которого мне и в реале хватает. Я просто пишу ,чтобы в первую очередь вставить свои, как говорится, "пять копеек". Мне важно вставить свою реплику, а ответ на нее уже мало волнует. А вот тому, кто здесь именно общается строго в режиме "вопрос-ответ", серьезно общается и много, делая из виртуала суррогат реала, которого у него как раз в силу каких-либо причин (комплексов и др.) просто-напросто нет, тому да , будет очень нелегко.
Такой человек может реально оказаться в вакууме.
Так и до суитсыда недалеко.
"Игнорирование - это очень тяжелое наказание"
Для слабых-да. Сильный и самодостаточный всегда победит.
Для слабых-да. Сильный и самодостаточный всегда победит.
думаешь?
а у меня подвопрос по теме.
а заметит ли человек бойкотирование не от всего БЗ, а от 1-2-3 человек, например
а у меня подвопрос по теме.
а заметит ли человек бойкотирование не от всего БЗ, а от 1-2-3 человек, например
стоит поитересоваться всё же желанием объекта - чего он хочет получить от тебя - обструкцию или пинки...
--------------------------------
Зачем? Как умею, так и реагирую.
Последняя моя фраза может тоже дать богатую пищу для размышления, правда))??
У меня уж прямо руки чешутся написать топик имени меня, потому что все равно все сползает к обсуждению моих морально-этическиъх качеств и перспектив перевоспитания
Завести что ли топ? А? Я обещаю кадый день заходить, читатьь его, отвечать на наиболее яркие посты и даже попрошу модераторов, чтобы не числили и не банили. Что мало вероятно, ну а вдруг?..
--------------------------------
Зачем? Как умею, так и реагирую.
Последняя моя фраза может тоже дать богатую пищу для размышления, правда))??
У меня уж прямо руки чешутся написать топик имени меня, потому что все равно все сползает к обсуждению моих морально-этическиъх качеств и перспектив перевоспитания

Завести что ли топ? А? Я обещаю кадый день заходить, читатьь его, отвечать на наиболее яркие посты и даже попрошу модераторов, чтобы не числили и не банили. Что мало вероятно, ну а вдруг?..

Оптимистично и любя пнёшь и пойдёшь дальше? :-)
Сильный и самодостаточный всегда победит
------------------------------
Про сильного не спорю, а вот про самодостаточность не надо ля-ля)) Я не верю, что она вообще существует, хотя тут через один многие уже заявляли, что они самодостаточны. Ну неубидетельно.
------------------------------
Про сильного не спорю, а вот про самодостаточность не надо ля-ля)) Я не верю, что она вообще существует, хотя тут через один многие уже заявляли, что они самодостаточны. Ну неубидетельно.

Оптимистично и любя пнёшь и пойдёшь дальше? :-)
---------------------------
Почему это пойду дальше? Нет, я задержусь, посмотрю на реакцию
---------------------------
Почему это пойду дальше? Нет, я задержусь, посмотрю на реакцию

Заметит, если это окажутся те персоны, которые ему не фиолетовы. Игнор от тех, кто и ему побоку - как может быть замететен?
конечно!
сразу
я, например, знаю, кто мне никогда не отвечает...
и мне это неприятно уже потому, что мне-то хочется, чтоб отвечали...иначе, зачем?
сразу
я, например, знаю, кто мне никогда не отвечает...
и мне это неприятно уже потому, что мне-то хочется, чтоб отвечали...иначе, зачем?

ну вот как сразу?
если на один-два поста не ответили, это может быть по разным причинам
если на один-два поста не ответили, это может быть по разным причинам
тебе что ли неприятно стало?
с чего?
ты что ли обиделась?
с чего?
ты что ли обиделась?
"Я не верю, что она вообще существует"
Я могу быть один, совершенно один. Не скажу, что одному лучше, чем с людьми, но если нет выхода, можно быть счастливым и наедине с самим собой.
Я могу быть один, совершенно один. Не скажу, что одному лучше, чем с людьми, но если нет выхода, можно быть счастливым и наедине с самим собой.
-=если на один-два поста не ответили, это может быть по разным причинам=-
может...
но хочется же

может...
но хочется же

Про сильного не спорю, а вот про самодостаточность не надо ля-ля))Хочу полялякать!

Нет, не обиделась) Чесно-чесно.
Просто подумала - что ты обиделать, и думала тебя хоть как-то успокоить. Ну думала тебя и твоих единомышленников это как-то позабавит)
Мне даже удивительно, что еще недавно мы вроде друг друга неплохо понимала, и вот я уже превратилась в монстра .
Просто подумала - что ты обиделать, и думала тебя хоть как-то успокоить. Ну думала тебя и твоих единомышленников это как-то позабавит)
Мне даже удивительно, что еще недавно мы вроде друг друга неплохо понимала, и вот я уже превратилась в монстра .
А в чем заключается?Про сильного не спорю, а вот про самодостаточность не надо ля-ля))Хочу полялякать!Существует самодостаточность! Ля-ля-ля!
![]()

1.
не надо всех равнять под свою гребёнку.
2. Бойкот на БЗ не реален, в силу самой главной причины,тут нет коллектива,типа школьного и рабочего.
3. Бойкотированный даже не заметит, что его бойкотируют, так как многие путешествуют по разным подфорумам, а БЗ это просто один из "пунктов посещения".
А тебе не кажется, что именно сомнения и гонят их на БЗочередная истина в последней инстанции

2. Бойкот на БЗ не реален, в силу самой главной причины,тут нет коллектива,типа школьного и рабочего.
3. Бойкотированный даже не заметит, что его бойкотируют, так как многие путешествуют по разным подфорумам, а БЗ это просто один из "пунктов посещения".