На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Так это и есть самое ценное. Для меня, в смысле.
Посмотришь в журналах на снимки с тусовок всяких светских - ей-богу, пора уже номера на одежду пришивать, для различения, кто есть ху.
О-ди-на-ко-вы-е.
Посмотришь в журналах на снимки с тусовок всяких светских - ей-богу, пора уже номера на одежду пришивать, для различения, кто есть ху.
О-ди-на-ко-вы-е.
DART WEIDER
guru
Виден человек, в теле актрисы.
============================
я вначале разглядываю тело..а потом, пытаюсь разглядеть душу.. иначе не могу..
============================
я вначале разглядываю тело..а потом, пытаюсь разглядеть душу.. иначе не могу..

Пеппи
Gold hamster
Ну что поделать. Вы ни в чем не виноваты. Это все подлая природа Вам так подкозлила.
* жалостливо гладя по голове*
* жалостливо гладя по голове*
Пилюля
Томэй ясность
Если тело не нравится, то душа становится неинтересной?
Сколько прекрасных душ мимо и мимо Вас!

О-ди-на-ко-вы-е.
----------------------------
Угу.
Много ли *с лица необщим выраженьем*?
----------------------------
Угу.
Много ли *с лица необщим выраженьем*?
Кстати, кроме Друбич, надо отдать ей должное, у меня в этом топике взгляд "зацепился" только за огромные сиськи. Тёлка, точно. Остальные все одинаковые на лицо.
Сейчас читают
обсуждение слайдов (часть 2)
194221
1000
Ночные посиделке на крылечке
97058
1000
ДоЗоррим здесь))
121982
1000
У меня впечатление, что Друбич - несчастная женщина...Да, кстати...в общем-то она мне нравится и эта меланхоличность на руку образу утонченной натуры, но для идеала слишком грустна и скучна. Все-таки для меня идеал - это образ живой и счастливой женщины. Такой, как Мэрилин, которая улыбается так, будто солнце светит

DART WEIDER
guru
бывает иногда - бывает: понимаю - душа прекрасная и все такое..но тело молчит..мое
бывает иногда - бывает: понимаю - душа прекрасная и все такое..но тело молчит..мое

Да, Мэрилин была исключительно счастливой женщиной. Известный факт, описанный во множестве мемуаров.
Пилюля
Томэй ясность
Молчит тело...
Это уже настораживает....
Ну так речь-то идет про образы.Судя по ВДТД - меркантильная алкашка.
>Сколько прекрасных душ мимо и мимо
С сиськами гораздо проще, если не взвесил на руке, то хоть посмотрел. Вещь.
А душу? Чужая душа - потемки. Может и прекрасные, может и ужастные. Не разберешь.
Прекрасное тело еще могу представить. А вот прекрасную душу? Какая она? Если совсем расперкасная, то должна быстро кончаться. Даже быстрее тела.
С сиськами гораздо проще, если не взвесил на руке, то хоть посмотрел. Вещь.
А душу? Чужая душа - потемки. Может и прекрасные, может и ужастные. Не разберешь.
Прекрасное тело еще могу представить. А вот прекрасную душу? Какая она? Если совсем расперкасная, то должна быстро кончаться. Даже быстрее тела.
Расшифруй. Я правда не знаю, кто это.
Че это? Она ж не расходный материал. Типа, перевел старушку через дорогу - потратил 3 гр. души, безвозвратно.
.опа с ручкой.
Тебе ж мужчины разъяснили, че главное, в этой жизни.
Тебе ж мужчины разъяснили, че главное, в этой жизни.
DART WEIDER
guru
Молчит тело...
=============================
но не натаскано оно на прекрасные души.... пока тока на тела

=============================
но не натаскано оно на прекрасные души.... пока тока на тела

>Она ж не расходный материал.
"Вложить душу" "Оставить частичку своей души" - вполне расходный. Я думаю, что идеальная душа должна себя идеально тратить.
"Вложить душу" "Оставить частичку своей души" - вполне расходный. Я думаю, что идеальная душа должна себя идеально тратить.
Душа от растраты только прибывает. "Шагреневая кожа" наоборот.
Цветок
Мисс СФ
Шарлиз - дааа
очень хороша
и актриса хорошая
очень хороша
и актриса хорошая
Не слушай её. Не с ручкой, а с двумя ручками.
Зато как оживился топик, стоило сказать слово "сиськи"! И это ещё не все подтянулись.
Да, согласна, примитивные существа. Сами себе злобные Буратины. Женятся на сиськах. И это еще даже неплохо. Некоторые женятся и вовсе на .опах.
А противнее всего, что на некоторыж .опах так никто и не женится
А вообще двойной стандарт очевиден.
Когда нахваливали Джужа Лоу - что-то никто не упомянул, что сия высокодуховная личность бросила жену с кучей детишек. Рассматривали исключительно жо.. извините, черты лица!
Когда нахваливали Джужа Лоу - что-то никто не упомянул, что сия высокодуховная личность бросила жену с кучей детишек. Рассматривали исключительно жо.. извините, черты лица!
Угу. И даже не всегда на женских...
Так что, всё пока ещё вполне неплохо.
Так что, всё пока ещё вполне неплохо.
чо, правда??
каков подонок!
значит правильно у меня Бред Питт на первом месте
каков подонок!
Тьфу ты. Прям и не знаю, че сказать:)
DART WEIDER
guru
трахал няньку своих детей!! скотина!!!!!

чо, правда??За что купил. Мне как-то Пеппи сказала.
каков подонок!
Пеппи
Gold hamster
Тьфу ты -2. Оживились, болезные!
BuTbKA
v.i.p.
Главное тут - двойной стандарт местного женского населения. Заметь: им и сказать-то по существу нечего.
Вот! Никогда мне этот Лоу не нравился!
А противнее всего, что на некоторыж .опах так никто и не женитсяИ души, и .опы - все мимо и мимо....
Нет гармонии в жизни!
чо, правда??А что, бросить жену, не смогшую родить, это лучше, чем с четырьмя детьми?
каков подонок!
Я не хотела тебя травмировать. "Ты только начинаешь жить!"(С)
а от меня скрыла!!!Исчобы! Чтоб Пеппи фактически призналась, что ей нравятся .опы? Мне и то про него сказала под большим секретом. А я вот не утерпел.
ну в целом - да, я считаю что это меньший грех
тем более что (по тем же слухам) в том что она не могла забеременеть частично виновата ее диета
тем более что (по тем же слухам) в том что она не могла забеременеть частично виновата ее диета