Идеальная женщина.
74608
436
Новинка
Так это и есть самое ценное. Для меня, в смысле.
Посмотришь в журналах на снимки с тусовок всяких светских - ей-богу, пора уже номера на одежду пришивать, для различения, кто есть ху.
О-ди-на-ко-вы-е.
Пеппи
Виден человек, в теле актрисы.
============================

я вначале разглядываю тело..а потом, пытаюсь разглядеть душу.. иначе не могу..:смущ:
DART WEIDER
Ну что поделать. Вы ни в чем не виноваты. Это все подлая природа Вам так подкозлила.
* жалостливо гладя по голове*
DART WEIDER
Если тело не нравится, то душа становится неинтересной?
Сколько прекрасных душ мимо и мимо Вас! :улыб:
Пеппи
О-ди-на-ко-вы-е.
----------------------------
Угу.
Много ли *с лица необщим выраженьем*?
Пеппи
Кстати, кроме Друбич, надо отдать ей должное, у меня в этом топике взгляд "зацепился" только за огромные сиськи. Тёлка, точно. Остальные все одинаковые на лицо.
Пилюля
У меня впечатление, что Друбич - несчастная женщина...
Да, кстати...в общем-то она мне нравится и эта меланхоличность на руку образу утонченной натуры, но для идеала слишком грустна и скучна. Все-таки для меня идеал - это образ живой и счастливой женщины. Такой, как Мэрилин, которая улыбается так, будто солнце светит :улыб:
Пилюля
Сколько прекрасных душ мимо и мимо Вас!

бывает иногда - бывает: понимаю - душа прекрасная и все такое..но тело молчит..мое :eek:
Ява
То-то Мэрилин отравилась...
Ява
Да, Мэрилин была исключительно счастливой женщиной. Известный факт, описанный во множестве мемуаров.
Пеппи
Ну так речь-то идет про образы.
DART WEIDER
Молчит тело...
Это уже настораживает....
Ява
Ну так речь-то идет про образы.
Судя по ВДТД - меркантильная алкашка.
Пилюля
>Сколько прекрасных душ мимо и мимо

С сиськами гораздо проще, если не взвесил на руке, то хоть посмотрел. Вещь.
А душу? Чужая душа - потемки. Может и прекрасные, может и ужастные. Не разберешь.
Прекрасное тело еще могу представить. А вот прекрасную душу? Какая она? Если совсем расперкасная, то должна быстро кончаться. Даже быстрее тела.
BuTbKA
Расшифруй. Я правда не знаю, кто это.
wsoroka
Че это? Она ж не расходный материал. Типа, перевел старушку через дорогу - потратил 3 гр. души, безвозвратно.
stich
.опа с ручкой.
Тебе ж мужчины разъяснили, че главное, в этой жизни.
Пилюля
Молчит тело...
Это уже настораживает....
=============================
но не натаскано оно на прекрасные души.... пока тока на тела :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Пеппи
>Она ж не расходный материал.

"Вложить душу" "Оставить частичку своей души" - вполне расходный. Я думаю, что идеальная душа должна себя идеально тратить.
wsoroka
Душа от растраты только прибывает. "Шагреневая кожа" наоборот.
DART WEIDER
Шарлиз - дааа
очень хороша
и актриса хорошая
stich
Не слушай её. Не с ручкой, а с двумя ручками.
Пеппи
Зато как оживился топик, стоило сказать слово "сиськи"! И это ещё не все подтянулись.
stich
Да, согласна, примитивные существа. Сами себе злобные Буратины. Женятся на сиськах. И это еще даже неплохо. Некоторые женятся и вовсе на .опах.
Пеппи
А противнее всего, что на некоторыж .опах так никто и не женится
stich
А вообще двойной стандарт очевиден.
Когда нахваливали Джужа Лоу - что-то никто не упомянул, что сия высокодуховная личность бросила жену с кучей детишек. Рассматривали исключительно жо.. извините, черты лица!
Пеппи
Угу. И даже не всегда на женских...
Так что, всё пока ещё вполне неплохо.
BuTbKA
чо, правда??
каков подонок!
значит правильно у меня Бред Питт на первом месте
wsoroka
Тьфу ты. Прям и не знаю, че сказать:)
BuTbKA
трахал няньку своих детей!! скотина!!!!! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Цветок
чо, правда??
каков подонок!
За что купил. Мне как-то Пеппи сказала.
DART WEIDER
Тьфу ты -2. Оживились, болезные!
DART WEIDER
Главное тут - двойной стандарт местного женского населения. Заметь: им и сказать-то по существу нечего.
BuTbKA
Вот! Никогда мне этот Лоу не нравился!
wsoroka
А противнее всего, что на некоторыж .опах так никто и не женится
И души, и .опы - все мимо и мимо....
Нет гармонии в жизни!
Цветок
чо, правда??
каков подонок!
значит правильно у меня Бред Питт на первом месте
А что, бросить жену, не смогшую родить, это лучше, чем с четырьмя детьми?
Цветок
Я не хотела тебя травмировать. "Ты только начинаешь жить!"(С)
Цветок
а от меня скрыла!!!
Исчобы! Чтоб Пеппи фактически призналась, что ей нравятся .опы? Мне и то про него сказала под большим секретом. А я вот не утерпел.
Ява
ну в целом - да, я считаю что это меньший грех
тем более что (по тем же слухам) в том что она не могла забеременеть частично виновата ее диета