Беспокойная я, успокойте меня
12942
111
типасерьезный
почему именно мужской?..
----------------------------
Вам чужд гендерный подход к ситуации?
Я до сир пор делю мужской и женский тип поведения.
Новинка
Теория ведения войны: на одного обороняющегося не менее 3 нападающих.
Такая вот неблагородная теория.
wsoroka
Нет, не из-за меня.
Я сама выбирала с кем быть, так что из за меня не было драк))
А как Вы считаете? По-моему, вполне жизненно...
Спасибо.
wsoroka
Война? Так унас мирное время и не в армии вроде все? Причем тут теория войны.
Я сегодня узнаю у старшего - правда ли то, что ты написал)
Новинка
>Я сама выбирала

А кто только что тут голосовал за гендерность в поведении девочек?
Надо было скромно подождать пока олени рога-то друг другу пообламают.
Он написал правду.
Только не уточнил условия боя...
Спасибо.
wsoroka
вроде бы 1 к 10
атакующих в 10 раз больше
Цветок
Чем больше тем лучше. Только бы сами себе не мешали.
>друг моего старшего сына три раза сбегал с призывного пункта, как узнавал, что род войск не ВДВ. Два раза сбегал . на третий ушел служить куда хотел.

После школы я поступил в институт, куда хотел, но военной кафедры не было в нем, поэтому призывали сразу же после первого курса. А шел Афган, последние годы... Туда и забирали. Петроградский наш райвоенкомат один в России с "Авророй" рядом, и марку держал.
Мамы к нам в общагу редко приезжали, далёко они у большинства были, поэтому родительских волнений мы не видели. Сами с усами были, снабжали их по-пацански минимумом информации.
Особо в армию, конечно, никто не стремился, но по причине неотвратимости службы кто-то из немногочисленных ребят, с кем я поступал и учился, забивал на учебу, не дотягивая до сессии, а кто-то наоборот досрочно всё сдавал, чтобы вместе с друзьями в учебку попасть...:)
Забрали всех... Кроме меня. Здоров как бык, но... Гады, в общем.
*Терминатор одиночества не выдержал и через полгода тоже сбежал, не в армию, но подвернулась оказия..:) Наших из Афгана как раз выводили уже.
Пока год бегал, кое-кто уже и возвращаться начал... Я тоже успокоился да восстановился. В итоге, слава богу, из наших все вернулись живые.
Учились они потом как звери!:) А молодых и наглых, ничего не подозревавших курсантов, заглядывавших к нашим девчонкам на дискотеки, вдвоем-втроем лупили порой как волки в "Маугли" рыжих собак..:)
Терминатор Немо
А молодых и наглых, ничего не подозревавших курсантов, заглядывавших к нашим девчонкам на дискотеки, вдвоем-втроем
--------------------------------
Верю, раз такая школа была за плечами)
Я надеюсь, что мой сына снова пойдет учиться.
Новинка
вспомните про такого рядового Сычёв фамилия