На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Новинка
Менеджер мафии
почему именно мужской?..
----------------------------
Вам чужд гендерный подход к ситуации?
Я до сир пор делю мужской и женский тип поведения.
----------------------------
Вам чужд гендерный подход к ситуации?
Я до сир пор делю мужской и женский тип поведения.
Теория ведения войны: на одного обороняющегося не менее 3 нападающих.
Такая вот неблагородная теория.
Такая вот неблагородная теория.
Нет, не из-за меня.
Я сама выбирала с кем быть, так что из за меня не было драк))
Я сама выбирала с кем быть, так что из за меня не было драк))
типасерьезный
guru
А как Вы считаете? По-моему, вполне жизненно...
Спасибо.
Спасибо.
Война? Так унас мирное время и не в армии вроде все? Причем тут теория войны.
Я сегодня узнаю у старшего - правда ли то, что ты написал)
Я сегодня узнаю у старшего - правда ли то, что ты написал)
>Я сама выбирала
А кто только что тут голосовал за гендерность в поведении девочек?
Надо было скромно подождать пока олени рога-то друг другу пообламают.
А кто только что тут голосовал за гендерность в поведении девочек?
Надо было скромно подождать пока олени рога-то друг другу пообламают.
типасерьезный
guru
Он написал правду.
Только не уточнил условия боя...
Спасибо.
Только не уточнил условия боя...
Спасибо.
Сейчас читают
Ночной дозор.
413522
3008
НОЧНОЙ ДОЗОР
106190
1001
Понедельничнная дребеДень))
79269
994
вроде бы 1 к 10
атакующих в 10 раз больше
атакующих в 10 раз больше
Чем больше тем лучше. Только бы сами себе не мешали.
Терминатор Немо
veteran
>друг моего старшего сына три раза сбегал с призывного пункта, как узнавал, что род войск не ВДВ. Два раза сбегал . на третий ушел служить куда хотел.
После школы я поступил в институт, куда хотел, но военной кафедры не было в нем, поэтому призывали сразу же после первого курса. А шел Афган, последние годы... Туда и забирали. Петроградский наш райвоенкомат один в России с "Авророй" рядом, и марку держал.
Мамы к нам в общагу редко приезжали, далёко они у большинства были, поэтому родительских волнений мы не видели. Сами с усами были, снабжали их по-пацански минимумом информации.
Особо в армию, конечно, никто не стремился, но по причине неотвратимости службы кто-то из немногочисленных ребят, с кем я поступал и учился, забивал на учебу, не дотягивая до сессии, а кто-то наоборот досрочно всё сдавал, чтобы вместе с друзьями в учебку попасть...:)
Забрали всех... Кроме меня. Здоров как бык, но... Гады, в общем.
*Терминатор одиночества не выдержал и через полгода тоже сбежал, не в армию, но подвернулась оказия..:) Наших из Афгана как раз выводили уже.
Пока год бегал, кое-кто уже и возвращаться начал... Я тоже успокоился да восстановился. В итоге, слава богу, из наших все вернулись живые.
Учились они потом как звери!:) А молодых и наглых, ничего не подозревавших курсантов, заглядывавших к нашим девчонкам на дискотеки, вдвоем-втроем лупили порой как волки в "Маугли" рыжих собак..:)
После школы я поступил в институт, куда хотел, но военной кафедры не было в нем, поэтому призывали сразу же после первого курса. А шел Афган, последние годы... Туда и забирали. Петроградский наш райвоенкомат один в России с "Авророй" рядом, и марку держал.
Мамы к нам в общагу редко приезжали, далёко они у большинства были, поэтому родительских волнений мы не видели. Сами с усами были, снабжали их по-пацански минимумом информации.
Особо в армию, конечно, никто не стремился, но по причине неотвратимости службы кто-то из немногочисленных ребят, с кем я поступал и учился, забивал на учебу, не дотягивая до сессии, а кто-то наоборот досрочно всё сдавал, чтобы вместе с друзьями в учебку попасть...:)
Забрали всех... Кроме меня. Здоров как бык, но... Гады, в общем.
*Терминатор одиночества не выдержал и через полгода тоже сбежал, не в армию, но подвернулась оказия..:) Наших из Афгана как раз выводили уже.
Пока год бегал, кое-кто уже и возвращаться начал... Я тоже успокоился да восстановился. В итоге, слава богу, из наших все вернулись живые.
Учились они потом как звери!:) А молодых и наглых, ничего не подозревавших курсантов, заглядывавших к нашим девчонкам на дискотеки, вдвоем-втроем лупили порой как волки в "Маугли" рыжих собак..:)
Новинка
Менеджер мафии
А молодых и наглых, ничего не подозревавших курсантов, заглядывавших к нашим девчонкам на дискотеки, вдвоем-втроем
--------------------------------
Верю, раз такая школа была за плечами)
Я надеюсь, что мой сына снова пойдет учиться.
--------------------------------
Верю, раз такая школа была за плечами)
Я надеюсь, что мой сына снова пойдет учиться.
вспомните про такого рядового Сычёв фамилия