Беспокойная я, успокойте меня
12635
111
Может кто не в курсе, а в стране весенний призыв, который в этот раз постучался в мою дверь. Ну если быть точной, не постучался, а это мы сами туда постучались в лице моего сына, но тем не менее факт остается фактом - скоро я буду стоять и машать платочком на перроне вслед уходящему поезду.
Ну и поэтому мне необходимо психологическая поддержка, ибо дома на меня машут руками и говорят, что нефиг глупостями заниматься - все зашибись)
Вот...
Байки мне что ли армейские расскажите, кто в теме :ха-ха!:
А кто не в теме - пофлудите на здоровье)
Новинка
Наташ! Ты у нас прям самая настоящая маомчка )))) И в институт уже сыну провожала, теперь в армию провожаешь )))) Прямо молодчага. А в армии хорошо, там кормят. )))
Новинка
Я не знаю почему, но сразу анекдот

-Папа, я сексом занимался
-Мать, ставь на стол! Наш сын мужиком стал.
-Да, а знаешь, как попка болит.
wsoroka
О, Всорока всегда знает как женщину успокоить. Так сказать клин клином.:улыб:
GuimpLena
Самое интересное то, что того кого я в университет провожала, и кого в армию - одно и тоже лицо :ха-ха!:
wsoroka
Я вот то же не знаю почему тебе именно этот анекдот вспомнился :ухмылка:
Новинка
о! этот сынок у тебя очень шустрый.
Новинка
Ната, я б с удовольствием. Но я не знаю, про че говорить, чтоб успокоить.(А всорока дураг какой-та)), при всей моей приязни к нему, не слушай его)
Новинка
А вот тебе армейская мудрость:

Куда солдата не целуй - везде задница.
wsoroka
чем бы солдат не занимался, лишь бы за******
ой
Новинка
Может сериал Солдаты посмотреть)))
Хотя вряд ли он сделает тебя спокойнее...

Я лично вообще затаилась. Жду конца эпопеи школа-поступление в вуз...
Нам семнадцать на двоих с сыном...
Новинка
обженится - остепенится *голосом народной мудрости*
мышь
Может сериал Солдаты посмотреть)))
------------------------------
Я телевизор не смотрю. и это мне сказали, что там брехня. ))
GuimpLena
Да он у меня и так степенный, но как выкинет чего - вот например за повесткой сам пошел - типа он сам принимает решения. И еще пару раз наведывалмся, чтобы не забыли.
М-дя...
Новинка
Наташа, судьбу лучше принять, чем противиться.
Новинка
я как-то видела парня, в очках сантиметровой толщины, и он рыдал от того что негоден к службе
Новинка
чтоб не забыли в армию взять? вот наверное в военкомате обалдели. они его случайно длядоски почета не сфотографировали?
McBurns
В нашей, Макс, в нашей. Ты не поверишь, но есть мальчишки, которые хотят защищать Родину.
Новинка
***Беспокойная я, успокойте меня***

я прям как прочитал, так про другое подумал :смущ:
wsoroka
:agree:
и их много
я некоторым образом с этим сталкиваюсь, потому не просто набрехиваю
Новинка
наташа, ну и гордись пацаном, что не бегает и за юбку мамину не прячется. Все будет хорошо.
wsoroka
Чё ж не поверить-то?
Я всему теперь верю.
Новинка
Ну что сказать. Если сам хлопец пошёл, респект ему и уважуха. Отслужит как положено. Тем боле что щаз тока год служить, эт быстро! :ха-ха!:
А байки? Что тут скажешь? Вот вернёца сам расскажет...у кажного свои, хотя сдаёца мне все похожи...байки то. ТЫ главное сама не нагнетай и не накручивай себя, хлопец и так мандражирует...не усугбляй. Но и ржать по сему поводу тож вроди как и не кчему...вопчим пусть всё идёт как типа рабочий момент...типа в камандировку едет хлопец...так проще:-)))
wsoroka
Ну принял уже)))
Э то я что-то заневрничала - цельный годик будет без присмотру. Ай!
femid
У меня есть такой знакомый . до сих пор ходит в камуфляже - на едкие замечание говорит: А что, что не служил,так хоть форму поносить, песни военные наизусть знает, современные армейские. Сердце у него больное оказалось (
GuimpLena
чтоб не забыли в армию взять? вот наверное в военкомате обалдели
--------------------------------
Точно! Я ж ему так и сказала, когда он мне ответил, что его встретили с улыбкой, приветливо :ха-ха!:
Ржали они над ним, я уверена.
Шелест
Да и горжусь вроде, но что-то как-то потряхивает: Вот всегда мы так, бабы - сынок, будь мужественный, отвечай за свои решения и т.п. А как вплотную к этому подойдешь, так и начинается мандраж)
Cимафор
типа в камандировку едет хлопец.
--------------------------
Во! Именно эти слова он мне и сказал))))))))))
Вот .. пока годен к ВДВ, ну ведь еще будет отбор.
Эх, трудно там..
Новинка
да незнаю, но по привычке за ремень схватился. :ха-ха!:
Новинка
да ржачно в этом военкомате. Как они мне обмундирования размер записывали: юбка - 42 размер, китель - 48. Я пыталась им еще вписать размер бюстгальтера. Че же я на войну без бюстгальтера пойду что ли? А так как я с тех пор знатно разъелась, то форма на меня не налезет. ха-ха
Новинка
Какие байки? Все эти: копать от меня и до следующего дуба (до заката); сигнал к атаке - три зелёных свистка и т.п.? В какие войска идёт?
Всё нормально будет. У меня брат в Забайкалье служит - не жалуется.:улыб:
Новинка
Эх, трудно там..
Трудно везде, где незнакомые люди, где порядок другой...ни чё, адаптироваеца, и фсё пучком будет.Не грусти!!!А ежли у него ещё и характер твой?!!!Тада ваще!!!:улыб:
GuimpLena
Ир, на маршброске без бюстгальтера нельзя. Большой разброс будет мешать поступательному движению вперед :ухмылка:
Таша
Да пока в ВДВ. но на днях точно скажут - волнуется гад, ведь именно в ВДВ хочет.)))

Спасибо за поддержку. Я тоже буду думать, что все будет х орошо.
Новинка
ну. а по пластунски ползать? я уж лучше на спине поползу.
Cимафор
А ежли у него ещё и характер твой?!!!Тада ваще!!!
--------------------------
Сим, это был комплимент?:))
Ну не унывает, это точно. Правда флегма еще та - не знаю, что его может довести до злости али большой радости.
GuimpLena
Опасно это пло пластунски на спине - кругом же мужики, тебе не страшно? :ха-ха!:
Новинка
Да тут не в унынии дело. Просто страшно ему малость... :secret:
Шелест
коонечно. очень смешно. А ниче, что у меня там порок сердца врожденный? Нет, ниче как оказалось. Годна к строевой и все тут. И теперь форма не налезет. Только шапка налезет. Придется в одной шапке идти воевать, если что.
Новинка
нет конечно. что страшного когда мужики кругом. Вот некоторые женщины кругом - это страшно.
GuimpLena
А в одной шапке даже сподручнее...опять жа шанцевый инструмент будет куда провесить...и фляшку :ха-ха!:
Cимафор
Я тож так думаю... Одно дело грушу кулаками молотить, другое дело за себя постоять, если что...
Ему старший конечно провел уже КМБ, :ухмылка: но все равно ...
GuimpLena
Вот некоторые женщины кругом - это страшно.
+500!!! :роза:
Новинка
Дайте ссылку на где байки армейские пишут, мне хочется ментально как-то прикоснуться))