На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Новинка
Менеджер мафии
Может кто не в курсе, а в стране весенний призыв, который в этот раз постучался в мою дверь. Ну если быть точной, не постучался, а это мы сами туда постучались в лице моего сына, но тем не менее факт остается фактом - скоро я буду стоять и машать платочком на перроне вслед уходящему поезду.
Ну и поэтому мне необходимо психологическая поддержка, ибо дома на меня машут руками и говорят, что нефиг глупостями заниматься - все зашибись)
Вот...
Байки мне что ли армейские расскажите, кто в теме
А кто не в теме - пофлудите на здоровье)
Ну и поэтому мне необходимо психологическая поддержка, ибо дома на меня машут руками и говорят, что нефиг глупостями заниматься - все зашибись)
Вот...
Байки мне что ли армейские расскажите, кто в теме

А кто не в теме - пофлудите на здоровье)
Наташ! Ты у нас прям самая настоящая маомчка )))) И в институт уже сыну провожала, теперь в армию провожаешь )))) Прямо молодчага. А в армии хорошо, там кормят. )))
Я не знаю почему, но сразу анекдот
-Папа, я сексом занимался
-Мать, ставь на стол! Наш сын мужиком стал.
-Да, а знаешь, как попка болит.
-Папа, я сексом занимался
-Мать, ставь на стол! Наш сын мужиком стал.
-Да, а знаешь, как попка болит.
О, Всорока всегда знает как женщину успокоить. Так сказать клин клином.

Самое интересное то, что того кого я в университет провожала, и кого в армию - одно и тоже лицо 

Я вот то же не знаю почему тебе именно этот анекдот вспомнился 

о! этот сынок у тебя очень шустрый.
Сейчас читают
Новейший мартовский дозор
129418
1002
Меня шантажируют...
88390
747
Собака на сене.
40633
259
Ната, я б с удовольствием. Но я не знаю, про че говорить, чтоб успокоить.(А всорока дураг какой-та)), при всей моей приязни к нему, не слушай его)
А вот тебе армейская мудрость:
Куда солдата не целуй - везде задница.
Куда солдата не целуй - везде задница.
Может сериал Солдаты посмотреть)))
Хотя вряд ли он сделает тебя спокойнее...
Я лично вообще затаилась. Жду конца эпопеи школа-поступление в вуз...
Нам семнадцать на двоих с сыном...
Хотя вряд ли он сделает тебя спокойнее...
Я лично вообще затаилась. Жду конца эпопеи школа-поступление в вуз...
Нам семнадцать на двоих с сыном...
обженится - остепенится *голосом народной мудрости*
Может сериал Солдаты посмотреть)))
------------------------------
Я телевизор не смотрю. и это мне сказали, что там брехня. ))
------------------------------
Я телевизор не смотрю. и это мне сказали, что там брехня. ))
Да он у меня и так степенный, но как выкинет чего - вот например за повесткой сам пошел - типа он сам принимает решения. И еще пару раз наведывалмся, чтобы не забыли.
М-дя...
М-дя...
Наташа, судьбу лучше принять, чем противиться.
я как-то видела парня, в очках сантиметровой толщины, и он рыдал от того что негоден к службе
чтоб не забыли в армию взять? вот наверное в военкомате обалдели. они его случайно длядоски почета не сфотографировали?
В нашей, Макс, в нашей. Ты не поверишь, но есть мальчишки, которые хотят защищать Родину.
***Беспокойная я, успокойте меня***
я прям как прочитал, так про другое подумал
я прям как прочитал, так про другое подумал

и их много
я некоторым образом с этим сталкиваюсь, потому не просто набрехиваю
наташа, ну и гордись пацаном, что не бегает и за юбку мамину не прячется. Все будет хорошо.
Чё ж не поверить-то?
Я всему теперь верю.
Я всему теперь верю.
Ну что сказать. Если сам хлопец пошёл, респект ему и уважуха. Отслужит как положено. Тем боле что щаз тока год служить, эт быстро! 
А байки? Что тут скажешь? Вот вернёца сам расскажет...у кажного свои, хотя сдаёца мне все похожи...байки то. ТЫ главное сама не нагнетай и не накручивай себя, хлопец и так мандражирует...не усугбляй. Но и ржать по сему поводу тож вроди как и не кчему...вопчим пусть всё идёт как типа рабочий момент...типа в камандировку едет хлопец...так проще:-)))

А байки? Что тут скажешь? Вот вернёца сам расскажет...у кажного свои, хотя сдаёца мне все похожи...байки то. ТЫ главное сама не нагнетай и не накручивай себя, хлопец и так мандражирует...не усугбляй. Но и ржать по сему поводу тож вроди как и не кчему...вопчим пусть всё идёт как типа рабочий момент...типа в камандировку едет хлопец...так проще:-)))
Ну принял уже)))
Э то я что-то заневрничала - цельный годик будет без присмотру. Ай!
Э то я что-то заневрничала - цельный годик будет без присмотру. Ай!
У меня есть такой знакомый . до сих пор ходит в камуфляже - на едкие замечание говорит: А что, что не служил,так хоть форму поносить, песни военные наизусть знает, современные армейские. Сердце у него больное оказалось (
чтоб не забыли в армию взять? вот наверное в военкомате обалдели
--------------------------------
Точно! Я ж ему так и сказала, когда он мне ответил, что его встретили с улыбкой, приветливо
Ржали они над ним, я уверена.
--------------------------------
Точно! Я ж ему так и сказала, когда он мне ответил, что его встретили с улыбкой, приветливо

Ржали они над ним, я уверена.
Да и горжусь вроде, но что-то как-то потряхивает: Вот всегда мы так, бабы - сынок, будь мужественный, отвечай за свои решения и т.п. А как вплотную к этому подойдешь, так и начинается мандраж)
типа в камандировку едет хлопец.
--------------------------
Во! Именно эти слова он мне и сказал))))))))))
Вот .. пока годен к ВДВ, ну ведь еще будет отбор.
Эх, трудно там..
Во! Именно эти слова он мне и сказал))))))))))
Вот .. пока годен к ВДВ, ну ведь еще будет отбор.
Эх, трудно там..
да незнаю, но по привычке за ремень схватился. 

да ржачно в этом военкомате. Как они мне обмундирования размер записывали: юбка - 42 размер, китель - 48. Я пыталась им еще вписать размер бюстгальтера. Че же я на войну без бюстгальтера пойду что ли? А так как я с тех пор знатно разъелась, то форма на меня не налезет. ха-ха
Какие байки? Все эти: копать от меня и до следующего дуба (до заката); сигнал к атаке - три зелёных свистка и т.п.? В какие войска идёт?
Всё нормально будет. У меня брат в Забайкалье служит - не жалуется.
Всё нормально будет. У меня брат в Забайкалье служит - не жалуется.

Эх, трудно там..Трудно везде, где незнакомые люди, где порядок другой...ни чё, адаптироваеца, и фсё пучком будет.Не грусти!!!А ежли у него ещё и характер твой?!!!Тада ваще!!!

Ир, на маршброске без бюстгальтера нельзя. Большой разброс будет мешать поступательному движению вперед 

Да пока в ВДВ. но на днях точно скажут - волнуется гад, ведь именно в ВДВ хочет.)))
Спасибо за поддержку. Я тоже буду думать, что все будет х орошо.
Спасибо за поддержку. Я тоже буду думать, что все будет х орошо.
ну. а по пластунски ползать? я уж лучше на спине поползу.
А ежли у него ещё и характер твой?!!!Тада ваще!!!
Сим, это был комплимент?:))
Ну не унывает, это точно. Правда флегма еще та - не знаю, что его может довести до злости али большой радости.
Сим, это был комплимент?:))
Ну не унывает, это точно. Правда флегма еще та - не знаю, что его может довести до злости али большой радости.
Опасно это пло пластунски на спине - кругом же мужики, тебе не страшно? 

Да тут не в унынии дело. Просто страшно ему малость... 

коонечно. очень смешно. А ниче, что у меня там порок сердца врожденный? Нет, ниче как оказалось. Годна к строевой и все тут. И теперь форма не налезет. Только шапка налезет. Придется в одной шапке идти воевать, если что.
нет конечно. что страшного когда мужики кругом. Вот некоторые женщины кругом - это страшно.
А в одной шапке даже сподручнее...опять жа шанцевый инструмент будет куда провесить...и фляшку 

Я тож так думаю... Одно дело грушу кулаками молотить, другое дело за себя постоять, если что...
Ему старший конечно провел уже КМБ,
но все равно ...
Ему старший конечно провел уже КМБ,

Вот некоторые женщины кругом - это страшно.+500!!!

Дайте ссылку на где байки армейские пишут, мне хочется ментально как-то прикоснуться))