На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ну шо... еще один випочник народившись...
Давайте придумаем ему название статуса?
Я разрываюсь между
Местный Медведь
и
БрУнеД Носонидзе
Давайте придумаем ему название статуса?
Я разрываюсь между
Местный Медведь
и
БрУнеД Носонидзе
ты про кого?
про 3-хглазое лиловое чудище?
про 3-хглазое лиловое чудище?
"мелкий Пакостник"
"Крупный пакостник"
"Милый Зайка"
"Медвежонок Серя"
"Гигант мысли", нет, лучше -
"Титан мысли"
ну и т.п. :-))
"Крупный пакостник"
"Милый Зайка"
"Медвежонок Серя"
"Гигант мысли", нет, лучше -
"Титан мысли"
ну и т.п. :-))
про 3-хглазое лиловое чудище?Вообще то сильно машет на рекламу ТВ3 - настоящий мистический

Мишель
Эмпат
Гипа, чёт вас шатает от "Мелкого пакостника" до "Титана мысли". Или под "титаном" подразумевается нагревательный прибор в ванной?
Ну да, нагреватель. А что, это ОЧЕНЬ нужный прибор !
ЗЫ А чё это Вы ко мне так ласково....а если я растаю от такого обращения ? Прикиньте лужу-то агроменных размеров...
Так что Вы это бросьте тут !
ЗЗЫ А ааа !!! А в первом варианте была Гипочка ! Забоялись, ага ? Вот то-то же.
ЗЫ А чё это Вы ко мне так ласково....а если я растаю от такого обращения ? Прикиньте лужу-то агроменных размеров...
Так что Вы это бросьте тут !

ЗЗЫ А ааа !!! А в первом варианте была Гипочка ! Забоялись, ага ? Вот то-то же.
Мишель
Эмпат
Ничё не забоялся. "Гиппочка" написал просто автоматиццки, я говорил, что сначала пишу, потом думаю. Эта у меня способ мировоззрения. А исправил потому что эта самая Гиппочка как-то сказала, что у неё от "Гиппочки" нервный тик скоро случится. Я запомнил, перешёл на вы и Гиппу.
Сейчас читают
Топик для ночного флуда.
305007
2503
ПЛАТЯНОЙ ШКАФ (ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!) (часть 4)
350831
997
красота и материнство (часть 124)
232418
1000
Я назову себя "Чудег".
Так пойдет?
Так пойдет?
как был ДРАНИК, так ДРАНИКОМ и останется! гыы
А вот с крышей похоже не так все хорошо.

Ой, да ты уже давно в Випченках ходишь...
твой статус))) для меня
Изобретательский
твой статус))) для меня
Изобретательский
Ну, Артем меня понимает правильно. 

"У меня хоть пол есть."
Зато с "потолком" не всегда всё ладно! ;-))
Зато с "потолком" не всегда всё ладно! ;-))
гыы. Учусь. Мне секс в подъездах не предлагают

Короче брейк уже тут...
Бокса здесь не надо...
Победа сама выберет, кому достаться...
Она дама капризная...
Могу сказать... Поймут многие, уникумы поймут суть полностью.
Что такое потолок... Это планка, в которую упираешься в развитии ... (здесь любое Духа, Личности, Сознания, Души и прочее).
Если развитие продолжается, Потолок вообще теряется. Вселенная бесконечна. Наше сознание и есть Вселенная...
Бокса здесь не надо...
Она дама капризная...
Что такое потолок... Это планка, в которую упираешься в развитии ... (здесь любое Духа, Личности, Сознания, Души и прочее).
Если развитие продолжается, Потолок вообще теряется. Вселенная бесконечна. Наше сознание и есть Вселенная...
Короче брейк уже тут...
Бокса здесь не надо...
Она дама капризная...
Так расположила.
Вас обоих сильно-сильно касается. На мой взгляд.
У каждого из вас. Есть самая более развития сторона вашей силы.
Бокса здесь не надо...
Она дама капризная...
Так расположила.
Вас обоих сильно-сильно касается. На мой взгляд.
У каждого из вас. Есть самая более развития сторона вашей силы.
да, Мышь, ты чего!
Это был дружеский перестёб, не больше. Драник мужик не злобный, да и я редко.
Это был дружеский перестёб, не больше. Драник мужик не злобный, да и я редко.
А ты его понимаешь? *вспомнив про злосчастную шубу*
Juliy Caesar
guru
Так, с шубой помню траблы у Бюрократа были... так кто здесь Бюрократ?
Понимаю... Свет... Вас всех я очень понимаю...
Интонации ваши слышу...
Легло близко к кое-чему моему личному... Так как накануне была попытка меня продавить под себя. На борде. Я уточнила у тебя... как человека более близкого в какое-то время к тем, кто пытался меня давить...
Да и пока как фонарик в мыслях...
ШУБА-Умерший муж. Ты просто не знаешь...
И прими как данность, что я слишком чувственна. Всегда такой была. Не похотлива. Нет.
Отсюда тоньше чувствую, быстрее понимаю, плохо бывает формулирую...
Но я учусь думать. Понимать чувство и конкретно выражать словом.
Чтобы понятнее было всем...
Интонации ваши слышу...
Легло близко к кое-чему моему личному... Так как накануне была попытка меня продавить под себя. На борде. Я уточнила у тебя... как человека более близкого в какое-то время к тем, кто пытался меня давить...
Да и пока как фонарик в мыслях...
ШУБА-Умерший муж. Ты просто не знаешь...
И прими как данность, что я слишком чувственна. Всегда такой была. Не похотлива. Нет.
Отсюда тоньше чувствую, быстрее понимаю, плохо бывает формулирую...
Но я учусь думать. Понимать чувство и конкретно выражать словом.
Чтобы понятнее было всем...
Ну, и ты меня пойми: сижу стебаюсь помаленьку, ржу (когда Витька подключился - вообще чуть от смеха не подохла), а ты мне потом выдаёшь какие-то грязные инсинуации.
Всё, проехали.
И эта, Ира, кончай ныть. Это уже серьёзно. Можно подумать, что тут все в шоколаде. Ты тоже многого не знаешь. Это чиста дружеский совет
Всё, проехали.
И эта, Ира, кончай ныть. Это уже серьёзно. Можно подумать, что тут все в шоколаде. Ты тоже многого не знаешь. Это чиста дружеский совет

Свет, убери три слова из поста "грязные инсинуации и кончай ныть".
Я знаю больше, чем ты думаешь... Откорректируй.
Я знаю больше, чем ты думаешь... Откорректируй.
Мне секс в подъездах не предлагают +++
А что это Вы с каким-то осуждением это высказываете парню ? Он-то в чём виноват ?
Он этот секс не брал, и никогда не возьмёт. Вина на той мерзкой похотливой старушонке, которая предлагала, а не на честном малчике..
ЗЫ Может и у Вас когда-нибудь такая страсть будет, когда Вы будете предлагать в ПОДЪЕЗДЕ, я так полагаю, именно это слово Вас шокирует. Да, похоть иногда грязна, но это дело житейское.
А что это Вы с каким-то осуждением это высказываете парню ? Он-то в чём виноват ?
Он этот секс не брал, и никогда не возьмёт. Вина на той мерзкой похотливой старушонке, которая предлагала, а не на честном малчике..
ЗЫ Может и у Вас когда-нибудь такая страсть будет, когда Вы будете предлагать в ПОДЪЕЗДЕ, я так полагаю, именно это слово Вас шокирует. Да, похоть иногда грязна, но это дело житейское.
© Тьфу на вас еще раз!
Ирка, ты гонежь.
Свет, убери ты уже эти слова. Можешь даже из википедии вычеркнуть. И из Ожегова.
Ирка, ты гонежь.
Свет, убери ты уже эти слова. Можешь даже из википедии вычеркнуть. И из Ожегова.
Макс, как тебе баловательская идея.
Приехать в Барнаул для посещения вашего театра музкомедии?

Приехать в Барнаул для посещения вашего театра музкомедии?

Приезд в Барнаул — правильная мысль. Посещение музкомедии на мой вкус — дурной тон. Там так всё лажово всегда.
Если стич уберет, я добавлю. И не факт, что три слова. за википедию и ожеговая я, канешна, отвечать не могу - масштаб у меня все же мельче, чем у мыши - но у ж на борде мне никто не запретит.
Сама откорректировала, так можно было сказать?!
"Ну, и ты меня пойми: сижу стебаюсь помаленьку, ржу (когда Витька подключился - вообще чуть от смеха не подохла), а ты мне потом выдаёшь какие-то свои НЕПОНЯТКИ.
Всё, проехали.
И эта, Ира, СПОКОЙНЕЕ. Это уже серьёзно. Можно подумать, что тут все в шоколаде. Ты тоже многого не знаешь. Это чиста дружеский совет"
"Ну, и ты меня пойми: сижу стебаюсь помаленьку, ржу (когда Витька подключился - вообще чуть от смеха не подохла), а ты мне потом выдаёшь какие-то свои НЕПОНЯТКИ.
Всё, проехали.
И эта, Ира, СПОКОЙНЕЕ. Это уже серьёзно. Можно подумать, что тут все в шоколаде. Ты тоже многого не знаешь. Это чиста дружеский совет"
Насколько меньше масштаб? Очень хочется фотку посмотреть

Тогда скажите.
С какого перепугу вы все, кто меня не понимаете, должны запрещать что-либо мне?
Ты свободна, а мне запрещено. В чем отличие?
С какого перепугу вы все, кто меня не понимаете, должны запрещать что-либо мне?
Ты свободна, а мне запрещено. В чем отличие?
Каким прЭдметом фицкируют деятельность мозга))? Ну, на мыши, он ясное дело, сразу перегорит. Я ж говорю, масштаб не тот. Маловата кольчужка.
Говорю. Пока вы тут запрещаете - ах, не говорите про смерть, не вспоминайте про то, не упоминайте про это - с какой радости? Притом, что сами вы как косноязыкий глухарь на току выскакиваете дыша духами и туманами в каждом топике.
DrAnimal
как-то так
> Да, похоть иногда грязна, но это дело житейское.
Я чет не понял - появился мерзкий завистник, которого коробит твое мной восхищение?
Пусть будет хотя бы не мерзким, а то тупо ОНО какое-то лазит по форуму...
Я чет не понял - появился мерзкий завистник, которого коробит твое мной восхищение?
Пусть будет хотя бы не мерзким, а то тупо ОНО какое-то лазит по форуму...

Хочешь, на мое место? 
Все меняется в пониманиях и представлениях. Поверишь и в Бога, и Черта.
Как и ощущения хочешь или не хочешь жить. И что двигает твоим желанием жить.
Быть только матерью мало!
И запрещаю я говорить про смерть потому, что многие слова становятся материальными.
Есть связи между людьми. Когда попадаешь в такое попадалово как я. Видишь многое...
Чувствуешь больше.
Это как с подростковым возрастом, когда дите вырастает. Становится понятно о чем речь.

Все меняется в пониманиях и представлениях. Поверишь и в Бога, и Черта.
Как и ощущения хочешь или не хочешь жить. И что двигает твоим желанием жить.
Быть только матерью мало!
И запрещаю я говорить про смерть потому, что многие слова становятся материальными.
Есть связи между людьми. Когда попадаешь в такое попадалово как я. Видишь многое...
Чувствуешь больше.
Это как с подростковым возрастом, когда дите вырастает. Становится понятно о чем речь.
Мышь. Это вы сейчас стоите на моем месте, если говорить про вдовство. И не изображайте здесь уникальную из себя, прям остохребенило читать! ну взрослая же тетка, как не надоело играться?!
Сито дать для просеивания моих постингов?
Чтобы вывести процент, какие именно посты мной написаны.
У меня у самой ощущение, что пишу не только про туманы и любовь, куплеты понравившихся песен..
Пишу разное...
Подколов стало меньше. В отличие от Вас...
Я не изображаю уникальную. Спокойную - да.
Желающую жить счастливо.
Вы же придирающаяся везде и во всем, и почти ко всем - случились какое-то поcледнее время.
От чего это так?
Все меньше желания вести диалог, который может конструктивно закончиться.
И простите играться во что. В БЗ?
Чтобы вывести процент, какие именно посты мной написаны.
У меня у самой ощущение, что пишу не только про туманы и любовь, куплеты понравившихся песен..
Пишу разное...
Подколов стало меньше. В отличие от Вас...
Я не изображаю уникальную. Спокойную - да.
Желающую жить счастливо.
Вы же придирающаяся везде и во всем, и почти ко всем - случились какое-то поcледнее время.
От чего это так?
Все меньше желания вести диалог, который может конструктивно закончиться.
И простите играться во что. В БЗ?

Да нахрен мне ваше сито с вашими постами вместе? Еще процент выводить, делать мне нефиг.
Вы, насколько я помню, внятно написали один раз - в гипином топике, про объявление для мужчины. И да, вы правы, что конструктивного диалога не получится. Потому что у вас один только монолог - я, я, я, я, я. Вот в эту игру вы и играетесь - "посмотрите, какая я необыкновенная"
Вы, насколько я помню, внятно написали один раз - в гипином топике, про объявление для мужчины. И да, вы правы, что конструктивного диалога не получится. Потому что у вас один только монолог - я, я, я, я, я. Вот в эту игру вы и играетесь - "посмотрите, какая я необыкновенная"