На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ну Метиска ,вероятно,закрытые записи делает
а у Лучика висит для всех)))))))))))
а у Лучика висит для всех)))))))))))
Ну да )))) но мне всегда так смешно )))) просто можно книжку написать )))) а Лучиковы "пидорасы" меня чуть до пилагры не довели
А я не бываю на дневниках - видимо какой-то барьер псикологический))
И что в Дневниках не сплетничают теперича и кости никому не моют?
Да не может быть... НЕ ВЕРЮ! (с)
Да не может быть... НЕ ВЕРЮ! (с)
МЫша....ты часом адресом не ошиблась?
тому вопросы задала?
тому вопросы задала?
Мне кажется, юмор свойственен тем людям, которые в жизни ничего не ставят выше своего (и окружающих, в некоторых случаях) душевного равновесия и душевного комфорта. Они легче воспринимают собственные жизненные неудачи и ошибки других людей, и они могут с юмором подойти к любому событию, к любой ситуации.
А есть еще категория людей, которые всю жизнь сосредоточенно вкалывают, пробиваются вперед, карабкаются по карьерной лестнице и.т.д. - эти люди меньше предрасположены к юмору, у них способ мышления совсем другой. Они все отсеивают на полезное и неполезное для своих целей.
А есть еще люди, которые всего боятся и всему верят - боятся утром выйти с левой ноги в правую дверь с пустым ведром, боятся черных кошек которые дорогу перебегут, боятся иголок квартире, соседей, которые их каждый день пытаются сглазить, и снятся им всякие вещи страшные, которых они боятся и все время о них думают. Вот у них тоже с юмором плохо, им не до того. (С)
Значёк поставил....(для смолянок)
А есть еще категория людей, которые всю жизнь сосредоточенно вкалывают, пробиваются вперед, карабкаются по карьерной лестнице и.т.д. - эти люди меньше предрасположены к юмору, у них способ мышления совсем другой. Они все отсеивают на полезное и неполезное для своих целей.
А есть еще люди, которые всего боятся и всему верят - боятся утром выйти с левой ноги в правую дверь с пустым ведром, боятся черных кошек которые дорогу перебегут, боятся иголок квартире, соседей, которые их каждый день пытаются сглазить, и снятся им всякие вещи страшные, которых они боятся и все время о них думают. Вот у них тоже с юмором плохо, им не до того. (С)
Значёк поставил....(для смолянок)

Мыша, и сплетничают и кости моют. Не без этого. Но делают это исключительно те, кому без этого жизни нет. Среди моих френдов такого нет. Так что я спокойно могу жить на дневниках, собственно как и везде. Я ни за кем не таскаюсь, не вынюхиваю ничего, а кому этого хочется - запретить не смогу.
Сейчас читают
Он тебе не ровня!
151756
767
Дозоррррр днем
81486
1017
Дозор. Скоро 1 апреля! Ура!
138459
1003
Это специфическое. Я пошла туда, потому, что все пошли (стадо - что с меня возьмёшь). Но не занравилось. Даже не могу объяснить - почему. Я и ЖЖ совсем не читаю давно. Бесит меня такой формат общения.
На Дневники захаживаю, конечно, читануть, но от скуки уже больше.
На Дневники захаживаю, конечно, читануть, но от скуки уже больше.
Вот и я что-то никак не могу примкнуть. Я его даже завела - а писать ничего не писала..
Вобще-то мне БЗ хватает)
Вобще-то мне БЗ хватает)
Не говори. Вредное хобби - это БЗ... 
У меня в ряду привычек на искоренение стоит:
Читать и постить на БЗ,
Пить пиво
Пиво пить бросила.
А БЗ - жесткий наркотеГ!
Никак
И дустом уже смазали, а мне все МЕД!

У меня в ряду привычек на искоренение стоит:
Читать и постить на БЗ,
Пить пиво
Пиво пить бросила.
А БЗ - жесткий наркотеГ!
Никак

И дустом уже смазали, а мне все МЕД!
а мне все МЕД!
---------------------------
А як мэд, так и ложкою
---------------------------
А як мэд, так и ложкою

а что, теперь наличие ЧЮ проверяется реакцией на анекдоты?
ведь ЧЮ разное у разных наций... у нас смеются над чиновниками, а в америке над теми, кто в лужу шлепнулся... английский юмор вообще статья отдельная..
чет я не понимаю, как можно четко определить наличие этого чюйства... кроме анекдотов тесты есть?
вай! а вдруг не пройду тест?
ведь ЧЮ разное у разных наций... у нас смеются над чиновниками, а в америке над теми, кто в лужу шлепнулся... английский юмор вообще статья отдельная..
чет я не понимаю, как можно четко определить наличие этого чюйства... кроме анекдотов тесты есть?
вай! а вдруг не пройду тест?
Нее-е-е-е У меня батько по другому любить говорить
"Зарекалася свыня жолудей не исты!
ПО дороге бежить! Глядь! Два лежить!!!"

"Зарекалася свыня жолудей не исты!
ПО дороге бежить! Глядь! Два лежить!!!"

Ага, мне тоже хватает.
Короче, к чему себя мучать - некоторым вот форум не нравится. Дело вкуса, как говорится.
На Дневниках проще выстроить свой конкретный уютный мирок, зафрендить только тех, кто тебе приятен, и общаться в подходящем для тебя режиме. Мак так делает, к примеру. И многие другие.
Скорость меньше, во! *придумала определение*
И предсказуемость выше.
Ладно, не будем лезть в дебри...
Короче, к чему себя мучать - некоторым вот форум не нравится. Дело вкуса, как говорится.
На Дневниках проще выстроить свой конкретный уютный мирок, зафрендить только тех, кто тебе приятен, и общаться в подходящем для тебя режиме. Мак так делает, к примеру. И многие другие.
Скорость меньше, во! *придумала определение*
И предсказуемость выше.
Ладно, не будем лезть в дебри...
кроме анекдотов тесты есть?
-----------------------------------------------
Есть. Как правило - мнение окружающих.
Если ты не в одиночку искренне смеёшься над шуткой - уже не безнадёга.
А то в заглавном посте приведён пример мужика с букетом роз. А ведь он, видимо, думал, что охренеть, как смешно.
-----------------------------------------------
Есть. Как правило - мнение окружающих.
Если ты не в одиночку искренне смеёшься над шуткой - уже не безнадёга.
А то в заглавном посте приведён пример мужика с букетом роз. А ведь он, видимо, думал, что охренеть, как смешно.
говоря пространственно "мужык" обязательно спотыкнусь, и черт знает чё еще
нежто болезть запущена совсем))

у нас смеются над чиновниками, а в америке над теми, кто в лужу шлепнулся... английский юмор вообще статья отдельная..вот не поверишь, Кйюпка, я смеюсь:
1. над чиновниками
2. над тем кто в лужу шлепнулся
3. над "ваша жена сегодня слишком холодна" - уссыкаюсь.
я хто по национальности?
И предсказуемость выше.
----------------------------
Все. Остаюсь на БЗ
----------------------------
Все. Остаюсь на БЗ
Да, и давай уже по теме. А то снесут за флуд

можно я подправлю твою шутку? допишу - лопата! 

мнение окружающих
-----------------------------------
А может быть одновременная положительная реакция? Задумчиво.
Короче, я запуталась. Знаю только одно: такие люди быстро вычисляют друг друга по конгруэнтности восприятия. На него, на юмор. Остальным хоть кол на голове теши.
Так что юмор бывает свой и альтернативный.
Так, с наличием и качеством разобрались. Тема количества повергает в глобальный ступор...
-----------------------------------
А может быть одновременная положительная реакция? Задумчиво.
Короче, я запуталась. Знаю только одно: такие люди быстро вычисляют друг друга по конгруэнтности восприятия. На него, на юмор. Остальным хоть кол на голове теши.
Так что юмор бывает свой и альтернативный.
Так, с наличием и качеством разобрались. Тема количества повергает в глобальный ступор...
как какую? про туркмена! я как представил себя в халате, сидящем на базаре потягивая чаек, поглаживая толстое пузо - мне стало смешно )
а вот нельзя математикой по _чувству_ юмора проходицца. это тупиковый путь. как по любому чувству.
вот представим зал полный народу на выступлении ивсестного юмориста. шутка - все смеются, не смеются 10чел. шутка2 - все смеются не смеются 5чел. шутка3 - все смеются не смеется один. По логике - у него нет ЧЮ? абсурд.
вот представим зал полный народу на выступлении ивсестного юмориста. шутка - все смеются, не смеются 10чел. шутка2 - все смеются не смеются 5чел. шутка3 - все смеются не смеется один. По логике - у него нет ЧЮ? абсурд.
Ну ,математикой нельзя, согласен ,тут как-то больше каламбуры канают, игра слов, типа "над пропастью во лжи" (вместо ржи) или чего-то подобного....Кстати ,почему бы нам прямо сейчас в подобные каламбуры не поиграть ,а?
Начинаю:
Мы рождены, чтоб сказку сделать болью
Начинаю:
Мы рождены, чтоб сказку сделать болью
Ну эт я так, по привычке. Пошла дальше, про количество.
Ты прав, даже статистику тут включать бессмысленно. Тогда получается, что без ч/ю только люди, которые сами в этом признаются. Причём, они могут врать)
И, возвращаемся к тому, что ты можешь считать, что человек без ч/ю, а он совсем наИборот. Думает, что он весельчак и балагур. Фонтан юмора.
Упёрлись в личное восприятие, как ни крути.
Но можно ещё критерий универсальности рассмотреть *скучным голосом*
Ты прав, даже статистику тут включать бессмысленно. Тогда получается, что без ч/ю только люди, которые сами в этом признаются. Причём, они могут врать)
И, возвращаемся к тому, что ты можешь считать, что человек без ч/ю, а он совсем наИборот. Думает, что он весельчак и балагур. Фонтан юмора.
Упёрлись в личное восприятие, как ни крути.
Но можно ещё критерий универсальности рассмотреть *скучным голосом*
ты права. как не крути - все упирается в личное восприятие. это не страшно - в чувствах так и должно быть. Дело просто в том кто эта личность-с личным восприятием. Если он(она) достаточно мудры, обладают офигительным чувством юмора и отменной интуицией - то почему бы этой личности не доверить "диагноз"? Пусть ставит свой штамп одобря/неодобря. Я лично соглашусь с вердиктом от такого чела.
Тут еще видишь, какой момент - что ИМЕННО понимать под чувством юмора. Ведь смешно может быть от диаметрально противоположных вещей....
Если он(она) достаточно мудры, обладают офигительным чувством юмора и отменной интуицией - то почему бы этой личности не доверить "диагноз"?
-------------------------------------------------------------------------
Линейкой будешь мерить мудрость и всё такое прочее?
-------------------------------------------------------------------------
Линейкой будешь мерить мудрость и всё такое прочее?

....Мудрость вообще-то всегда меряли кучей апробированных критериев - годами, деньгами, бабами, мужиками, связями.... постами, наконец))))))
Ой... А давайте уж тут хотя бы не определяться с терминологией?
Каждый своё понимает. Кому и палец покажи - уписиится от смеха. Линейку, блин, вспомнит.
Каждый своё понимает. Кому и палец покажи - уписиится от смеха. Линейку, блин, вспомнит.
Ну смотря какой ,кстати, палец....
Ага. У меня там зарубка такая стоит. Я с ней и бегаю. Но из меня бегун ещё тот... Женщина с двумя детьми.
вот кста. давно хотел спросить - ты на олимпиады химические не ездила региональные в школе?
Я ездила на физические))
А химия - это так, недоразумение получилось при поступлении. А что?
А химия - это так, недоразумение получилось при поступлении. А что?
Ты ездила на физические олимпиады? И областные?
кста
помню ездили мы в псишку, выводят такого ихнего обитателя, и нам предлагают задавать вопросы, и тут кто-то говорит ему: А Вы в армии служили?
на что профессор спокойно так отреагировал: Ага, в кремлевских войсках
вот сколько лет прошло а всё смешно
нет разве?
помню ездили мы в псишку, выводят такого ихнего обитателя, и нам предлагают задавать вопросы, и тут кто-то говорит ему: А Вы в армии служили?
на что профессор спокойно так отреагировал: Ага, в кремлевских войсках
вот сколько лет прошло а всё смешно
нет разве?
да может знакомы мы с тобой тышшу лет)) на физические я тоже ездил. фмшаты правда драли нас провенциалов
и не поверишь - по литературе есче

представляю ситуюевину - да. действительно очень удачная шутка. ты меня на ЧЮ чтоли проверяешь? да у мня все впорядке, я не точто на палец средний, я и на фигу в кармане ржу.
всесоюзные? 
зато я на забор могу написить :-Р

зато я на забор могу написить :-Р
я на первый 
тож. к теме
а мужик тот там сидит, что на жену с ножом кинулся удачно, тож всем объяснял, что пошутил
фсё, не буду больче

тож. к теме
а мужик тот там сидит, что на жену с ножом кинулся удачно, тож всем объяснял, что пошутил
фсё, не буду больче
кстати, из кремлевского полка многих в психушку потом поместили,трудная у них служба
Так ФМШ сам бог велел. Или зачем оно тогда есть вообще?! Я там тоже не звездила. Высшее достижение - ф дисятке и ни***т.
Аватарка в выходные дни неподвижной была...
Отдыхал от поцелуев, что ль?
Отдыхал от поцелуев, что ль?

Слушай, я была зимой в 87 и 88 годах. Правда, больше на белок в окно глазела...