Нет, ты посмотри, он еще и издевается!!
*в сердцах пишет родителям гневное послание*
*в сердцах пишет родителям гневное послание*
Вы о чей цене, и к чему это вы клоните? )
Опять на моих глазах несправедливость совершается.
-----------------------------
Вы зоро? Фан-Фан Тюльпан, Черный тюльпан? Тимур и его команда?
Что-то в маске не узнаю *пристально посмотрела в прицел*
-----------------------------
Вы зоро? Фан-Фан Тюльпан, Черный тюльпан? Тимур и его команда?
Что-то в маске не узнаю *пристально посмотрела в прицел*
ТОчно, клонит он, регулярно, помнится даже вот под друга Василь Иваныча косил, но мы не поддались и не выдали ему Ханку.
Ваши сердечки в послании выглядят так мило.
И вовсе оно и не гневное.
Вы верно влюбились.
Просите благословения родительского?
И вовсе оно и не гневное.
Вы верно влюбились.
Просите благословения родительского?
Сейчас читают
Еда... как много в этом звуке...
8157
118
Поговорим о ЛЮБВИ
6839
97
Размышления о цене....на искусство!
6451
63
А топ закрыли. Не, все сурьезно)))
Вы бы не ввязывались в то, от чего именно эти форумчане,
даже на своё отражение в зеркале плевать готовы...
а ежели хотите пообщаться и не замараться об это...
то сначала определите, кто на БЗ
нормальные, живые, реальные и с ними общайтесь!)
а остальные.... они живут далеко в прошлом...
они мертвые... давно уже... им зловонное кладбище...
нужно... и они пытаются из бз это сделать...
даже на своё отражение в зеркале плевать готовы...
а ежели хотите пообщаться и не замараться об это...
то сначала определите, кто на БЗ
нормальные, живые, реальные и с ними общайтесь!)
а остальные.... они живут далеко в прошлом...
они мертвые... давно уже... им зловонное кладбище...
нужно... и они пытаются из бз это сделать...
Цветок
Мисс СФ
кто на БЗ нормальныекто эти люди?
список в студию!!!
Это те, которые не задают неудобных вопросов
определяйте сами это ваше правокто на БЗ нормальныекто эти люди?
2стич есть вопросы? велком!
*вычеркнула стичу на всякий случай из списка нормальных*
Крыску вон до бана довели.1. Крыска настолько слаба, что её можно довести?
Вот нечего раньше времени на тусовки прибегать - типа прописался уже, ага...
2. Все забаненные кем то доведены или только Крыска?
3. Когда мужик бухает и свою женщину лупит она виновата, "довела"?
4. На тусовку был приглашен вообще то (см. топ Чемпион), какое это имеет отношение к происходящему?
5. На вопросы ответить смелости хватит?
*если Вам удобно можете считать их риторическими*
зы про прописку от вас не ожидал...
так "коряво"))
Новинка
Менеджер мафии
Хватит, хватит) смелости.
Испугал ежа голым задом
Я про мужика с бабой не буду - че-та вы тут мне бабу напомнили сильно)
А про тусовку - много званых, но мало избранных.
Я понятно ответила?
про прописку от вас не ожидал...
так "коряво"))
ну как смогла. ВЫ СЛИШКОМ сразу пришли на тусовку, это не пошло Вам на пользу.
Испугал ежа голым задом
Я про мужика с бабой не буду - че-та вы тут мне бабу напомнили сильно)
А про тусовку - много званых, но мало избранных.
Я понятно ответила?
про прописку от вас не ожидал...
так "коряво"))
ну как смогла. ВЫ СЛИШКОМ сразу пришли на тусовку, это не пошло Вам на пользу.
Новинка
Менеджер мафии
Крыска настолько слаба, что её можно довести?
--------------------------------
Эти что ли?
Ох, зануда... *тихо выматерилась про себя*
Крыска не слаба, ну должен же человек когда-нить отдохнуть от нашей глупости, вот она и *отдохнула*
так что все равно Вы виноваты - отдых получился долгим. Тьфу на вас еще раз
на 2. - Как правило, да,. ветераны БЗ не ведутся на бан. и редко провоцируют такие посты, чтобы дело дошло до бана - но находятся умельцы, вроде вас - и все, капец - это очено тонкий педагогический прием для новичков)))))
На вас вижу не подействовало((
--------------------------------
Эти что ли?
Ох, зануда... *тихо выматерилась про себя*
Крыска не слаба, ну должен же человек когда-нить отдохнуть от нашей глупости, вот она и *отдохнула*
так что все равно Вы виноваты - отдых получился долгим. Тьфу на вас еще раз
на 2. - Как правило, да,. ветераны БЗ не ведутся на бан. и редко провоцируют такие посты, чтобы дело дошло до бана - но находятся умельцы, вроде вас - и все, капец - это очено тонкий педагогический прием для новичков)))))
На вас вижу не подействовало((
Наташ, что такое-то?
Щас я с мечом на всех пойду!
Щас я с мечом на всех пойду!
Какой-то ужас!!!
Энергичный! Спокойствие! Только спокойствие!
Энергичный! Спокойствие! Только спокойствие!
Ну ты обычно к мужчинам с поцелуями на устах выходишь, а не с мечом наперевес)))
Пилюля
Томэй ясность
В каком топе Крыску забанили? Хочу почитать.
Я хочу мечом помахать в защиту!
После- поцелую!
После- поцелую!
дозор который на замке кажись...
но не уверен потому как бан мимо меня прошел
народ вроде точно знает
но не уверен потому как бан мимо меня прошел
народ вроде точно знает
А про тусовку - много званых, но мало избранных.ты чтоль,определяешь "избранных" ???
ВЫ СЛИШКОМ сразу пришли на тусовку, это не пошло Вам на пользу.офигеть! за такое банить надо на год!!!!!!!!!! я ,например, тебя вообще только в 2007 году заметил на форуме, и что? теперь ты самая желанная на тусовках или определяешь кому туда рано, а кому поздно???
PS Птицы на тебя нет! она бы тебя порвала на клочки. а у меня,жаль,нет талантов
я только женского полу определяю, кого можно, а на кого не стОит
Алекст, вы че, правда ниче не соображаете? Или придуриваетесь?
в чем моя придурковатость??? в том. что я против превращения виртуала в зону свободного общения? так я ЗА, в том, что не понравилось мне высказывание Новинки?? А кто тут вообще имеет право решать, кому можно, а кому еще рано на тусовки приходить? мне кажется. что у группы людей явно "потекла" крыша..засиделись в инете.
я понятию не имею что тут натворил Энергичный(хотя за Крыску я бы сам его отматерил), но я ненавижу людей,которые пытаются ограничить свободу выбора других!!! Форум-это виртуальная тусовка, в реал идут все кто хочет, не нравится человек,ну и сядь от него подальше, только спрячь свое жало и не плюйся ядом, пока он тебя не трогает, троенет-плюйся.
Алекс! вот сегодня Вы мне определенно нравитесь! и как приятно услышать озвучание своих мыслей...
в реал идут все кто хочет
------------------------------------
Хорошо сегодня пишешь.
Правильно. Но раз не идут - значит, не хотят.
Никто никогда никого ещё не выгнал с тусовки БЗ. И все находят, с кем пообщаться.
Ещё меня бесят все эти разговоры о том, что все там пришли и прям по кругу целуются взасос. С ненавистными им на борде никами. Лицемерие, мля.
Да, люди соблюдают некий этикет. В дозволенных его личным пространством пределах. Люди разные. Но бросаться в объятия неприятному тебе человеку никто не заставляет. Если ты так делаешь - это только твоё желание. Будь готов, что не все его поймут.
------------------------------------
Хорошо сегодня пишешь.
Правильно. Но раз не идут - значит, не хотят.
Никто никогда никого ещё не выгнал с тусовки БЗ. И все находят, с кем пообщаться.
Ещё меня бесят все эти разговоры о том, что все там пришли и прям по кругу целуются взасос. С ненавистными им на борде никами. Лицемерие, мля.
Да, люди соблюдают некий этикет. В дозволенных его личным пространством пределах. Люди разные. Но бросаться в объятия неприятному тебе человеку никто не заставляет. Если ты так делаешь - это только твоё желание. Будь готов, что не все его поймут.
Ещё меня бесят все эти разговоры о том, что все там пришли и прям по кругу целуются взасос.меня это тоже удивило
Свет, да это для тех, кто любит про лицемерие поговорить. Любит, аж до усрачки. Не может удержаться.
Делай выводы.
Делай выводы.
Но бросаться в объятия неприятному тебе человеку никто не заставляет. Если ты так делаешь - это только твоё желание. Будь готов, что не все его поймут.золотые слова! и самое важное,не надо диктовать людям сои условия:кто мил, кто не мил, каждый выбирает по себе, в том и была прелесть тусовок, видят все друг друга впервые,по умолчанию-уважают и не хамят,каждый находит человека с кем интересно поговорить
ты чо занервничал-то?
так и есть до сих пор, все нормально на тусовках
так и есть до сих пор, все нормально на тусовках
успокоился уже...просто вспомнил как начинался АФ, как организовали первые тусовки, как туда приходили люди,которые ни разу не писали в форуме,но читале и знали о тусовках, ну а почему на БЗ появился "дух камерности и избранности"??? ну кто хочет ограниченной тусовки,тот просто через личку рассылал приглашения и все собирались,этож нормально! но писать на форуме,то что написала одна из "гуру" глупо и на мой взгляд унизительно, заметь, новеньких практически не стало...
DART WEIDER
guru
на первый:
..Энергичный не вызывал у меня симпатий..с самого начала..по двум причиным:
1. Много льстит..(но многие барышни этому благоволили) ..ну это его стиль жизни…у иных уринотерапия – стиль жизни..я не собираюсь им высказывать свое фу и фе..
2. А нах он мне должен нравится..
… Маты….иногда с их помощью не только ругаются, ими разговоривают, они очень ярко и красочно выражают чувства и эмоции…. все говорят, что русский народ очень эмоциональный так почему НЕТ ??? для таких как я –это повод расслабиться здесь..на форуме..но я упрямо отсчитываю звездочки..- сверяя, точно ли их 50% и более.. чтоб не забанили….. (забанят.. ну и пох.. )
..Крыска..она мне была несколько симпатична..даже когда сказала мне «Х**И ты сюда приперся»…ну взрослая тетка..и в разговоре с Энергичным у нее было 3 варианта:
1. игнор
2. говорить с ним по-прежнему вежливо
3. поступить так, как поступила она…
..выбирать варианты ее никто не принуждал.. бан всего на неделю.. зачем так переживать??
…эта женщина не переживает..в бане она не «парится»..а пиарится…
P.S. а что до Энергичного..не люблю я клевательных оргий…когда все клюют одного..
..Энергичный не вызывал у меня симпатий..с самого начала..по двум причиным:
1. Много льстит..(но многие барышни этому благоволили) ..ну это его стиль жизни…у иных уринотерапия – стиль жизни..я не собираюсь им высказывать свое фу и фе..
2. А нах он мне должен нравится..
… Маты….иногда с их помощью не только ругаются, ими разговоривают, они очень ярко и красочно выражают чувства и эмоции…. все говорят, что русский народ очень эмоциональный так почему НЕТ ??? для таких как я –это повод расслабиться здесь..на форуме..но я упрямо отсчитываю звездочки..- сверяя, точно ли их 50% и более.. чтоб не забанили….. (забанят.. ну и пох.. )
..Крыска..она мне была несколько симпатична..даже когда сказала мне «Х**И ты сюда приперся»…ну взрослая тетка..и в разговоре с Энергичным у нее было 3 варианта:
1. игнор
2. говорить с ним по-прежнему вежливо
3. поступить так, как поступила она…
..выбирать варианты ее никто не принуждал.. бан всего на неделю.. зачем так переживать??
…эта женщина не переживает..в бане она не «парится»..а пиарится…
P.S. а что до Энергичного..не люблю я клевательных оргий…когда все клюют одного..
Присоединяюсь. Все везде нормально ))) Просто у некоторых все еще не хватает Мудрости это понять))
АлексТ
АлексТ
в том и была
------------------------
Она и осталась.
Даже если видят не впервые. Я, конечно, редко посещаю тусовки, но ни разу не видела на них изгоя, которого бы все избегали.
Потом обиженные отчёты пишут только те, кто ожидал большего, а фиг. Не склалось. Возможно, по обстоятельствам, а не из-за его/её персоналии.
------------------------
Она и осталась.
Даже если видят не впервые. Я, конечно, редко посещаю тусовки, но ни разу не видела на них изгоя, которого бы все избегали.
Потом обиженные отчёты пишут только те, кто ожидал большего, а фиг. Не склалось. Возможно, по обстоятельствам, а не из-за его/её персоналии.
Скво, вы где пропадаете?
редко пишете...
редко пишете...
я не мудрый, я категоричный,но не всегда и не во всем
stich
old hamster
По-Вашему, заклевали на пустом месте? Энергичного?