У нас на работе, похоже, отопление отключили вовсе.
У меня даже мозги замерзли, по-моему!!!
У меня даже мозги замерзли, по-моему!!!
а у вас холодно совсем?
у нас утром было +10, я в первый раз в туфлях на работу поехала
у нас утром было +10, я в первый раз в туфлях на работу поехала
я в первый раз в туфлях на работу поехала
*смеётся*
штоли наконец сносила коньки?
как, кста, палец, ноготь стопудов не слез))
*смеётся*
штоли наконец сносила коньки?
как, кста, палец, ноготь стопудов не слез))
Ой, Лен, привет! Давно тебя не видела....
Привет! Ты где сейчас?
to Cvetok: у нас безумная стужа! зима практически.
to Cvetok: у нас безумная стужа! зима практически.
Сейчас читают
Конкурс "Самые красивые глаза БЗ"-обсуждаем.
161938
1001
Ночной дозор
430814
3052
Обсуждение кандидатур
30436
229
сносила, ага )))
а ноготь не слез - больше боялась
а ноготь не слез - больше боялась
я вот почему-то на всю жизнь запомнила
лед идет по реке Иня 22 апреля - в день рождения Ленина
только потом -настоящая весна
лед идет по реке Иня 22 апреля - в день рождения Ленина
только потом -настоящая весна
Это че...адрес написать?
Звони, поболтаем
Звони, поболтаем
туплю немного, извини.
до июля точно буду еще в Новосибирске. А потом распрощаюсь с н-ском, буду горько плакать (может быть), и писать здесь латиницей
до июля точно буду еще в Новосибирске. А потом распрощаюсь с н-ском, буду горько плакать (может быть), и писать здесь латиницей
нпп
Маме позвонили из банка - она не доплатила ДЕСЯТЬ рублей.
Требуют приехать и погасить "задолженность".
Мама собирается.
Внимание вопрос:
а нельзя ли их на **** послать???
Маме позвонили из банка - она не доплатила ДЕСЯТЬ рублей.
Требуют приехать и погасить "задолженность".
Мама собирается.
Внимание вопрос:
а нельзя ли их на **** послать???
Можно. Если кредиты на маму больше оформлять не будешь. За десятку они судиться не пойдут, но "в книжечку запишут"
буду
мне кредиты не дают...я не платёжеспособная.
Поняла.
Спасибо,Наташ.
мне кредиты не дают...я не платёжеспособная.
Поняла.
Спасибо,Наташ.
да это у девченоквсе наперекос пойдет. там же все суммами. а потом на эти 10 рублей надо проценты насчитать, а если что и пеню... ну вот кому это охото? В некоторых банках за пересчет платежа даже деньги берут
ну и не всё так однозначно
они в кредитах заинтересованы ого как, у них планы
и если платежи шли вовремя и с переплатой
то червонец этот никакой погоды не сыгранет
её какой-нить расчетчик сам и добъет, чтоб не заморачиваться
они в кредитах заинтересованы ого как, у них планы
и если платежи шли вовремя и с переплатой
то червонец этот никакой погоды не сыгранет
её какой-нить расчетчик сам и добъет, чтоб не заморачиваться
поехала уже
и заплатит сразу за этот месяц
нам нужна хорошая в книжечке у них запись )))
у меня ж теперь телевизор на очереди!
и заплатит сразу за этот месяц
нам нужна хорошая в книжечке у них запись )))
у меня ж теперь телевизор на очереди!
с наступившей плодотворной рабочей неделей!
Исследователи провели опрос среди 4 000 женщин. Более 50% опрошенных дам признались, что с радостью пококетничают с владельцем дорогого авто и тем более, если цвет его машины им придется по душе.
Как ни странно, самым сексуальным цветом машины для женщин, по результатам исследования, стал вовсе не красный, а серебристый. В его пользу высказались около 65% дам. 20% опрошенных отдали свое предпочтение черному цвету, и лишь третье - красному (15% респондентов). Зато все дамы были единодушны в том, что такие цвета для машины, как белый, зеленый и серый, крайне асексуальны.
Самыми сексуальными автомобильными аксессуарами дамы назвали сиденья из натуральной кожи и компактную, но дорогую автомагнитолу. Среди марок машин, которые по-настоящему заводят женщин, были названы Porshe, Ferrari, Mercedes, Mitsubishi и Land Rover. На менее престижные марки автомобилей представительницы прекрасного пола не согласны.
"Нас действительно поразили результаты исследования, - заявил руководитель группы исследователей Дарен МакКоли. - Оно затевалось как эксперимент, а выяснилось, привлекательность мужчины напрямую связана с его автомобилем. Впрочем, что женщин заинтересовал именно серебристый цвет, нас не удивляет. Ведь серебристый цвет символизирует уравновешенность, надежность и в то же время бурную сексуальную энергию".
Спид-инфо
Как ни странно, самым сексуальным цветом машины для женщин, по результатам исследования, стал вовсе не красный, а серебристый. В его пользу высказались около 65% дам. 20% опрошенных отдали свое предпочтение черному цвету, и лишь третье - красному (15% респондентов). Зато все дамы были единодушны в том, что такие цвета для машины, как белый, зеленый и серый, крайне асексуальны.
Самыми сексуальными автомобильными аксессуарами дамы назвали сиденья из натуральной кожи и компактную, но дорогую автомагнитолу. Среди марок машин, которые по-настоящему заводят женщин, были названы Porshe, Ferrari, Mercedes, Mitsubishi и Land Rover. На менее престижные марки автомобилей представительницы прекрасного пола не согласны.
"Нас действительно поразили результаты исследования, - заявил руководитель группы исследователей Дарен МакКоли. - Оно затевалось как эксперимент, а выяснилось, привлекательность мужчины напрямую связана с его автомобилем. Впрочем, что женщин заинтересовал именно серебристый цвет, нас не удивляет. Ведь серебристый цвет символизирует уравновешенность, надежность и в то же время бурную сексуальную энергию".
Спид-инфо
А у нас с утра на работе КРАСЯТ!!!
Щаз сдохну...
Щаз сдохну...
Противогаз одень!
всё вас учить нада...
всё вас учить нада...
значит, красят явно не в серебристый....
Красят в белый. Какой-то нитрой, судя по сшибающему с ног запаху. У всех уже состояние легкой невесомости, а ведь это только начало. Красить обещают весь день...
Вот интересно, имеют вообще право так людей травить?
Вот интересно, имеют вообще право так людей травить?
Откройте все окна, выпейте молока.
А лучше водки. Или лучше самой краски выпить, и всё буит по.
Окна открыли - помогает слабо.
А молоко нельзя - печень жалко, она у меня одна.
А молоко нельзя - печень жалко, она у меня одна.
"А печень не дружит с молоком? "
Паскаль имел ввиду молоко из-под бешеной коровки, наверное, водка называецца. Смесь водки с краской просто сногсшибательная смесь.
Паскаль имел ввиду молоко из-под бешеной коровки, наверное, водка называецца. Смесь водки с краской просто сногсшибательная смесь.
Нет, Паскаль имеЛ в виду другое.
Но про алкоголь точно. Его и рекомендуют, в качестве нейтрализатора красочного:))
Но про алкоголь точно. Его и рекомендуют, в качестве нейтрализатора красочного:))
Слышал, что водка снижает воздействие на организм радиации, а вот про краску впервые! Неужели правда?
Ндааа, водка с краской - это что то два в одном. Коктейль токсикомана-алкоголика.)
Да. После литра краски становишься совершенно невосприимчив к радиации. И к жизни то же.
Пост буит удалён
Пост буит удалён
Кто тут отравился ?
Это про Вас мне говорили, что Вы безумно красивый брюнет ? Повезло кому-то.
Да, о краске.
Ваи нужно срочно проглотить не менее 6 штук таблеток активированного угля ! И как можно больше жидкости, чтобы уменьшить интоксикацию.
Это про Вас мне говорили, что Вы безумно красивый брюнет ? Повезло кому-то.
Да, о краске.
Ваи нужно срочно проглотить не менее 6 штук таблеток активированного угля ! И как можно больше жидкости, чтобы уменьшить интоксикацию.
Шелест
old hamster
нп
Топик не хочу заводить, а интересно..Вот если близкие люди навязывают вам решение.. вы можете отказать, но знаете, что потом вам грозят муки совести. Вы бы че выбрали – перетерпеть(ситуация временная) и быть хорошим, или отказать, но потом совеститься?
Топик не хочу заводить, а интересно..Вот если близкие люди навязывают вам решение.. вы можете отказать, но знаете, что потом вам грозят муки совести. Вы бы че выбрали – перетерпеть(ситуация временная) и быть хорошим, или отказать, но потом совеститься?
Покивать, согласиться и сделать по-своему. Втихаря.
Перетерпеть, наверное, если ситуация временная... В общем случае.
Phantom
guru
Не про меня, это какое то недоразумение.)
За совет спасибо! Постараюсь избегать, но если что, то теперь буду вооружен знаниями.)
За совет спасибо! Постараюсь избегать, но если что, то теперь буду вооружен знаниями.)
+++Не про меня, это какое то недоразумение.+++
Ох, да не пугайтесь Вы так..
..я к Вам приставать не буду :-))
Я по традиции только к одному нику пристаю тут, так уж заведено. Так что Вам ничего не грозит.
Ох, да не пугайтесь Вы так..
..я к Вам приставать не буду :-))
Я по традиции только к одному нику пристаю тут, так уж заведено. Так что Вам ничего не грозит.
Если бы это решение не оказало сколь нибудь существенное негативное влияние на мою жизнь или жизнь окружающих меня людей, то даже внимание не стал бы обращать - пусть себе тешатся чем хотят, все ж взрослые люди и каждый сам в состоянии за себя ответить.
А иначе уже думать надо что да как, но в подавляющем количестве случаев - однозначный отбой.
А иначе уже думать надо что да как, но в подавляющем количестве случаев - однозначный отбой.
Phantom
guru
Ну мне, по смыслу моего ника, навряд ли что то может уже грозить, тем более и пугаться не резон.
А традиции я уважаю, хотя и не являюсь их безупречным блюстителем.)
А традиции я уважаю, хотя и не являюсь их безупречным блюстителем.)