На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
McBurns
gold Няmster
Всем новеньким, кто не желает наезда на него в силу недопонимания, рекомендую здесь представляться и немного рассказывать о себе. В противном случае никакого хорошего отношения не гарантируется.
Валенок - еще новенький. Без лишних дырок.
Уменый естет - поэтому такой ник выбрал себе.
Уменый естет - поэтому такой ник выбрал себе.
Новенький, говоришь? Вроде давно тут отирается... молчаливый просто.

Ну так не стерся же еще!!! Значит новенький... ну или "как новенький"
Сейчас читают
Болтушка-27
160036
1001
У меня появился двойник
22937
197
Красота и беременность (часть 44)
234533
1000
Пыль только стряхни - а то давно тебя не проветривали.

И где Мишелькины гусики? Там тоже "новенькие" есть.

© себе.Я безобразно добрый и отзывчивый человек, твердо уверенный в том, что люди — хорошие. До того момента, как они меня разубеждают в этом.
А ты?
классный топик, начинается ультимативным заявлением,заканчивается прямой угрозой ! 
PS ну я тут "новенький" точнее "начинающий". что тебе рассказать? не стесняйся. спрашивай?

PS ну я тут "новенький" точнее "начинающий". что тебе рассказать? не стесняйся. спрашивай?
Ладно, спрашиваю.
Скажи мне, вседрагоценнейший АлексТ, ты всерьез считаешь, что твои попытки повысить уровень тестостерона воплями «круче меня только яйца всмятку» могут вызвать положительные эмоции у тех, кому приходится с тобой общаться?
Знаешь, при том, что я слышал о тебе самые замечательные отзывы от людей, которым я доверяю, ты мне несимпатичен.
Помимо этого ты пытаешься в соседних топах устроить наезды и построения, уверяя здесь, что ты – новенький. Это выходит, что ты прешься в чужой монастырь со своим уставом?
Жду ответа, как соловей минета.
Скажи мне, вседрагоценнейший АлексТ, ты всерьез считаешь, что твои попытки повысить уровень тестостерона воплями «круче меня только яйца всмятку» могут вызвать положительные эмоции у тех, кому приходится с тобой общаться?
Знаешь, при том, что я слышал о тебе самые замечательные отзывы от людей, которым я доверяю, ты мне несимпатичен.
Помимо этого ты пытаешься в соседних топах устроить наезды и построения, уверяя здесь, что ты – новенький. Это выходит, что ты прешься в чужой монастырь со своим уставом?
Жду ответа, как соловей минета.
О, этот гусь всем гусям гусь.
Все его гоняют, но никто не догоняет.
Кто его ногами пинает, того он клювом щипает.
Все его гоняют, но никто не догоняет.
Кто его ногами пинает, того он клювом щипает.
А я офигительно злой и равнодушный нелюдь, вечно сомневающийся в том что люди - злые. До того момента, как они меня разубеждают в этом.
"И где Мишелькины гусики? Там тоже "новенькие" есть."
Какие ещё "гусики"? Ты про клоны мои чтоли? Соскучилась? Ща как выведу весь выводок на прогулку, да как начну гнобить всег Таш и Наташ, тада буишь знать. Дрожи, карочи.
Какие ещё "гусики"? Ты про клоны мои чтоли? Соскучилась? Ща как выведу весь выводок на прогулку, да как начну гнобить всег Таш и Наташ, тада буишь знать. Дрожи, карочи.
Я вредина, не понимающая розовых слюней. Часто читаю БЗ, но писать ленюсь.
Не люблю заносчивых хамов и пригламуренных блондинок.
Не люблю заносчивых хамов и пригламуренных блондинок.
Че, савсем дурак глупый?!! Она дрожать будет - согреется, к мужикам жаться перестанет.
*сел переписывать гламурных хамоватых блондинок
Как это она согреется? Она ж не свч-печка, чоп способом вибрации греться. *многозначительно* Мужика никакими батарейками не заменишь!
*сел тоже, чтоб патом сверить списки.
Э-э... прости, откуда будем сверять? 

А если батарейка в вибраторе? А? А вибратор в ... энергичном ... ком-нибудь. Вот тут и возникает переростание химической энергии в электрическую, а электрической в механическую, вскрывая потенциальную перерабатывая к кинетическую.
Ну, не по всем... но тебя-то я всё равно больше люблю, так что не ревнуй к гусям-то.
А если дрожать не буду, то не выведешь? *задумалась*

А если дрожать не буду, то не выведешь? *задумалась*
я думаю с позиции номер три, а то первые две обядятся, что они первые в этом списке.
Че, савсем дурак глупый?!! Она дрожать будет - согреется, к мужикам жаться перестанет.А ты-то чего за мужиков переживаешь? Ты же обувь

Так и не разрушай их счастливое неведенье.
Не тратье время! Они уже давно уже утчены!
1.
2.вызывать положительных эмоций и отрицательных не стремлюсь, так как мне по барабану виртуальные эмоции каких то виртуальных ников! Уважаю только живых людей в реале,тех кого знаю.
3.Мне по фигу твои симпатии, ты для меня никто,просто виртуальный ник, порождение чьего то разума,надеюсь,что разума. Поэтому я к тебе отношусь равнодушно, что ты есть, что тебя нет у меня ни чего не измениться.
4.наезды и построения устраивать- моя специализация, я этим деньги зарабатываю, а тут тренируюсь, смотрю на реакции, и вообще СВОБОДА, ты чтоль мне её ограничивать будешь? Или скажешь что и как мне тут делать?
5.Для особенно непонятливых повторяю: тут не монастырь! устава тут нет есть правила, и понятие "чужой" и "свой" придумали те. кто страдает комплексом неполноценности, те кто стремится приписать себя к какой то группе социума,люди не уверенные в себе и своих силах. Я везде свой и чужой одновременно, потому что я не подстраиваюсь под кого то, мне проще перестроить окружение под себя.
воплями «круче меня только яйца всмятку»это твои крики, я так не кричу. я говорю просто и со вкусом, зовите меня просто ЦАРЬ.
2.вызывать положительных эмоций и отрицательных не стремлюсь, так как мне по барабану виртуальные эмоции каких то виртуальных ников! Уважаю только живых людей в реале,тех кого знаю.
3.Мне по фигу твои симпатии, ты для меня никто,просто виртуальный ник, порождение чьего то разума,надеюсь,что разума. Поэтому я к тебе отношусь равнодушно, что ты есть, что тебя нет у меня ни чего не измениться.
4.наезды и построения устраивать- моя специализация, я этим деньги зарабатываю, а тут тренируюсь, смотрю на реакции, и вообще СВОБОДА, ты чтоль мне её ограничивать будешь? Или скажешь что и как мне тут делать?
5.Для особенно непонятливых повторяю: тут не монастырь! устава тут нет есть правила, и понятие "чужой" и "свой" придумали те. кто страдает комплексом неполноценности, те кто стремится приписать себя к какой то группе социума,люди не уверенные в себе и своих силах. Я везде свой и чужой одновременно, потому что я не подстраиваюсь под кого то, мне проще перестроить окружение под себя.
Жду ответа, как соловей минета.не буду комментировать, это тема СФ
утчены!
Зачем же так жестоко! Их еще вполне можно было перевоспитать и перекрасить!
Зачем же так жестоко! Их еще вполне можно было перевоспитать и перекрасить!
"А если дрожать не буду, то не выведешь? *задумалась*"
Вывод всего выводка на проулку-процесс спонтанный и почти неуправляем. Как моч..ой, как в голову мысля ударяет, так они и выходють в свет.
Вывод всего выводка на проулку-процесс спонтанный и почти неуправляем. Как моч..ой, как в голову мысля ударяет, так они и выходють в свет.

противоречие...
или вы,как раз,понимаете "розовые слюни" и потому на ЖэФэ
или вы любите заносчивых хамов и потому вы читаете БЗ
или вы,как раз,понимаете "розовые слюни" и потому на ЖэФэ
или вы любите заносчивых хамов и потому вы читаете БЗ
Ну что же. Можно сделать вывод: человек (надеюсь, человек) абсолютно мне не интересный. Пусть отправляется в тесную компанию из Геймовер и Зизи. То есть, в мой личный игнор.
И чего я тогда должна дрожать? Издеваешься... а ещё друг.
Ой, а кто там у тя еще есть? *засунул голову в бернсовский мешек игнора*.
Какие прикольненькие!! *умиленно рассматривает находки*
Какие прикольненькие!! *умиленно рассматривает находки*
или вы,как раз,понимаете "розовые слюни" и потому на ЖэФэя на ЖФ не тусуюсь. Пару раз высказала свое мнени, так меня снесли в "служебную мусорку"
или вы любите заносчивых хамов и потому вы читаете БЗЗдесь НЕ ВСЕ заносчивые хамы, есть люди, которых интересно читать
немного рассказывать о себе. В противном случае никакого хорошего отношения не гарантируется.
Да никаких. 
*уважительно глядя на ник и аватару.

*уважительно глядя на ник и аватару.
Шутю я, друг ты. Возьми пряник вон с той полки.
Блин, нада работать, а я всё никак не соберусь: с утра сначала в Аське болтал полтора часа, щас вот БЗ читаю, и конца краю этому нет... Кашмар. Жизнь стала просто невыносимой. Карочи, наступаю на горло всем своим желаниям и иду работать прямо сейчас, а то меня скоро выгонят нахрен с такой производительностью.
Люююдиии! Дайте противоядие от этой заразы, плиз.
Блин, нада работать, а я всё никак не соберусь: с утра сначала в Аське болтал полтора часа, щас вот БЗ читаю, и конца краю этому нет... Кашмар. Жизнь стала просто невыносимой. Карочи, наступаю на горло всем своим желаниям и иду работать прямо сейчас, а то меня скоро выгонят нахрен с такой производительностью.
Люююдиии! Дайте противоядие от этой заразы, плиз.

*дружелюбно протягивает Мишелю капсулу с цианидом.
вообще стало грустно...ни там ...ни здесь.
а про лень...мне вот тоже стало лень писать последнее время...а Вам рановато лениться.
а про лень...мне вот тоже стало лень писать последнее время...а Вам рановато лениться.

А не пряники у тебя есть? Я сладкое не люблю...
Так Интернет отключи - чего по горлу-то топтаться.
Так Интернет отключи - чего по горлу-то топтаться.

Ай-я-яй-яй-яй!
Друк. Да ты хоть знаешь, шо после цианида ишшо никто не сумел оклематься. Спрячь щас же эту каку!
Друк. Да ты хоть знаешь, шо после цианида ишшо никто не сумел оклематься. Спрячь щас же эту каку!

Поздно, Мишелино. Надо, значит надо.
мне по барабану виртуальные эмоции каких то виртуальных ников! Уважаю только живых людей в реале,тех кого знаю.Записываю в блокнотик: Алекс Т меня не уважает.

не расстраивайтесь так 
его НЕ уважают уж всяко больше ников чем,к примеру, Вас.

его НЕ уважают уж всяко больше ников чем,к примеру, Вас.