Если Вы заблудились в лесу или на БЗ, главное - это правильная ориентация.
За меня не переживайте.н-дя... довести до абсурда конструктивную критику или замечание, обвинить в безумстве это чей "удел"?)))
Я еще виноват в смерти Улофа Пальме, вымирании морской коровы и разрушении часовни 12 века.
(вопрос риторический на него отвечать не надо)
зы За вас с "таким" подходом не переживаю...Устроитесь полюбому!))
А ты по азимуту ориентируешься или по инстинктам?
*неожиданно заинтересовавшись
*неожиданно заинтересовавшись
Таша
morgenmuffel
Скажите мне, энергичный, Вы из глухой обороны выходите? Или a la guerre comme a la guerre?
kosta
old hamster
довести до абсурда конструктивную критикуКонструктивная критика к Вашему детскому конструктору никакого отношения не имеет. Учите дальше матчасть. И тренируйте память - один раз уже облажались с воспоминаниями.
Ответ не на вопрос.
Тут больше подходит поговорка про неписанные законы.
(Неожиданно заподозрив неладное, оглядываясь вокруг себя)
А тебе зачем знать?
А тебе зачем знать?
Сейчас читают
В каком возрасте...
45606
334
Невидимые слезы
5530
90
"Здравствуй, Люба ! Я вернулся !" (с)
9767
133
Так. Для общего развития. А то вон я, выходит, недоразвитый какой-то. На уровне «кто больше пацанов знает» неудовлетворительно общаюсь.
если я правильно "перевела" твой ответ - ты искал всерьёз и надолго....и именно "девушку".
Понял,отстал(с)
Понял,отстал(с)
дедушку он искал, ненадолго и посмеяться.
для меня БЗ не война, не игра в неё, не способ самоутверждения и ничего такого)))
поэтому ваш вопрос некорректен видимо в силу
неверной интерпретации моего поведения)))
мы же просто не знакомы))
и Ваше заблуждение нормально! ведь по сотне или даже тысячам постов
невозможно актуализировать человека как личность
иногда трёх секундный взгляд даёт инфы больше чем пара-тройка десятков тысяч "пустых" виртуальных постов..
поэтому ваш вопрос некорректен видимо в силу
неверной интерпретации моего поведения)))
мы же просто не знакомы))
и Ваше заблуждение нормально! ведь по сотне или даже тысячам постов
невозможно актуализировать человека как личность
иногда трёх секундный взгляд даёт инфы больше чем пара-тройка десятков тысяч "пустых" виртуальных постов..
(Успокоившись)
Ну ладно тебе скажу - инстинктами токмо жив. Какой нифиг азимут. Бывает так накиряешься, что никакой азимут не виден. А инстинкт - он завсегда приведет к нужной... месту.
Ну ладно тебе скажу - инстинктами токмо жив. Какой нифиг азимут. Бывает так накиряешься, что никакой азимут не виден. А инстинкт - он завсегда приведет к нужной... месту.
всё никак успокоиться не можете? понимаю...
как только ТОТ дозор открываю...читаю..дохожу до того места где...Крыскин пост должен быть...
так сразу и понимаю насколько Вам...сложно...
*сопереживающе*
как только ТОТ дозор открываю...читаю..дохожу до того места где...Крыскин пост должен быть...
так сразу и понимаю насколько Вам...сложно...
*сопереживающе*
Таша
morgenmuffel
Что вижу, о том и говорю. Ваши посты в большинстве своём похожи на нападки и провокации. Трудно, конечно, судить, зачем Вы это делаете. Возможно, способ развлечения.
Валенок
озаботушка
*петь как романтический шансон*
Пара-тройка десятков тысяч постов
Как череда проносящихся снов
Как длинная очередь из пулемета,
Со сбитой планкой, большого разлета.
Не собрать, не вернуть, не поймать этих птиц
Что уплыли на форум, как в заграницу.
Что покинули голову - отчий свой дом,
Забыв где находится аэродром.
Пара-тройка десятков тысяч постов
Как череда проносящихся снов
Как длинная очередь из пулемета,
Со сбитой планкой, большого разлета.
Не собрать, не вернуть, не поймать этих птиц
Что уплыли на форум, как в заграницу.
Что покинули голову - отчий свой дом,
Забыв где находится аэродром.
kosta
old hamster
Я уже расплакался, чесно, чесно.
Бью себя в грудь ушами и плачу.
"Я виновен, граждане судьи"
Вы совсем дурак? Или просто переиграли в прикладную психологию.
Если что - мне абсолютно мимо кассы Ваши замечания. Просто потому, что я не понимаю об чем речь. Где мне должно быть сложно, и где то самое лобное место? Хотя бы пальчиком ткните. На ушко шепните. Иначе все Ваши изыски теряются в пространстве, прикладной психолог.
ЗЫ. Актуализировать - делать важным, актуальным. Не равно понимать. Учиться, учиться и еще раз учиться.
Бью себя в грудь ушами и плачу.
"Я виновен, граждане судьи"
Вы совсем дурак? Или просто переиграли в прикладную психологию.
Если что - мне абсолютно мимо кассы Ваши замечания. Просто потому, что я не понимаю об чем речь. Где мне должно быть сложно, и где то самое лобное место? Хотя бы пальчиком ткните. На ушко шепните. Иначе все Ваши изыски теряются в пространстве, прикладной психолог.
ЗЫ. Актуализировать - делать важным, актуальным. Не равно понимать. Учиться, учиться и еще раз учиться.
© «...военному делу настоящим образом.»
McBurns
gold Няmster
Ты прям гипнотезор. Забудьте – и всё. Коста всё забыл. Сидит дурак дураком. Как младенец новорожденный.
kosta
old hamster
У меня психика устойчивая. Темперамент флегматик или сангвиник. Никак не меланхолик-холерик.
Так что если я и переживаю, то только за Вас.
Так что если я и переживаю, то только за Вас.
Что вижу, о том и говорю. Ваши посты в большинстве своём похожи на нападки и провокации. Трудно, конечно, судить, зачем Вы это делаете. Возможно, способ развлечения.Я прямо написал в этом топе, чего хочу ,что бы было на БЗ,
Свободы! Равной как для "новых" так и для "старых".
И если для этого необходимо поставить на место парочку зарвавшихся "зиц-гуру" то что ж...
грешен)))
зы время покажет... если эту бодягу(БЗ) действительно читают, то по идее мы будем иметь возможность расширить круг общения!)
Шлёндра
grandmother
***для этого необходимо***
кому необходимо?
"Старые" уже сами разобрались со своими "свободами" ,"новые" тоже разберутся...не дураки ...чай.
Вы для кого "дорогу расчищаете"?
кому необходимо?
"Старые" уже сами разобрались со своими "свободами" ,"новые" тоже разберутся...не дураки ...чай.
Вы для кого "дорогу расчищаете"?
Ты прям гипнотезор. Забудьте – и всё. Коста всё забыл. Сидит дурак дураком. Как младенец новорожденный.слабенько... мож ещё подготовитесь?
зы не думаю, что новорожденные младенцы "дураки-дураками"....
Сам дурак недоразвитый.
Я ниче не забыл, у меня память хорошая.
Я ниче не забыл, у меня память хорошая.
McBurns
gold Няmster
Ну наконец-то у тебя появилось достойное занятие: теперь ты оцениваешь силу печатного слова. Молодец! Так держать.
*в сторону: «Вот же ******б»
*в сторону: «Вот же ******б»
kosta
old hamster
что ж...Где х...
Кто б...
Зачем п...
Кого е...
Извините, вырвалось.
Валенок
озаботушка
Да, ща вынет... в инет войдет и ответит.
Точно, сначала два с четвертью надо было.
Перестань меня тут путать немедленно!
Таша
morgenmuffel
А без баррикад никак? Здесь все свободны - только далеко не каждый при этом воюет. А Ваши "поставить на место", безусловно, забавны... но только первые несколько дней. Потом зудёж надоедает.
для свободы необходимо...
а если бы на БЗ все были ангелами разобравшимися с самими собой,
то Посты и Пользователи в мусорку и бан бы не слетали...
так что...
а если бы на БЗ все были ангелами разобравшимися с самими собой,
то Посты и Пользователи в мусорку и бан бы не слетали...
так что...
Таша, человек хочет порядка.
Все должно стоять по своим местам, включая сапоги и тубаретки. "Устав бешенной и ока-рульной службы" глава 2. ст. 12.
Все должно стоять по своим местам, включая сапоги и тубаретки. "Устав бешенной и ока-рульной службы" глава 2. ст. 12.
McBurns
gold Няmster
Ну наконец-то!
Наконец-то у нас тут будет порядок, и всё начнет работать. Как же мы раньше жили-то без советов твоих умопомрачающе (ключевое слово) мудрых?
Наконец-то у нас тут будет порядок, и всё начнет работать. Как же мы раньше жили-то без советов твоих умопомрачающе (ключевое слово) мудрых?
не я начинаю. факт.
мне лениво нападать первым...
да и биться не люблю.
зы а уж баррикады строить или интриги-провокации крутить вААще лениво)))
мне лениво нападать первым...
да и биться не люблю.
зы а уж баррикады строить или интриги-провокации крутить вААще лениво)))
Ты просто их раньше не замечал, советы мудрых
Точно! ГлупОй был. Щас-то после общения с психопатологистом ерогеничным поумнелнах!
Хочет порядка, а говорит про свободу? Для начала бы в голове прибраться: табуретки расставить, сапоги почистить...
Иш ты какой ты оказывается впечатлительный
порядки наводить мне лениво
на это модераторы есть и правила, а не устав...
на это модераторы есть и правила, а не устав...
Свобода для тех, кто наводит новый порядко. Ты чё, не врубаешься что ли? Не тупи немедленно пожалуйста.
Таша
morgenmuffel
Не надо себя насиловать. Не любите биться - не бейтесь. Или Вам мама в детстве не говорила, что умный всегда заканчивает драку первым?
У тебя что слово порядок обязательно в ассоциации с новым?
Шлёндра
grandmother
кто пришёл на БЗ и здесь остался...тот однозначно не ангел.
И каждый это понимает...но пищщщщит и лезет...
И не каждый по расчищенной тобой дорожке к СВОБОДЕ идти захочет...многим самое главное - процесс, участие.
а Мусорка...на то она и "мусорка"...нечистоты есть всегда и везде - природой заложено.
И каждый это понимает...но пищщщщит и лезет...
И не каждый по расчищенной тобой дорожке к СВОБОДЕ идти захочет...многим самое главное - процесс, участие.
а Мусорка...на то она и "мусорка"...нечистоты есть всегда и везде - природой заложено.