На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
И меня то же получаецца?
От жеш, Алекст, от жеш плохиш...

Этим гордиться надо.
А вот, не дай Бог, зауважает...

Тьху три раза *оплёвывает всё вокруг и крестится"! Да что же это такое?! то меня Сахара в мусорке на грех всё подталкивала, теперь Таша благословляет на путь гомосексуальный? Богохульники!
и что из этого???
а ты тут уважения ищешь?

Шлёндра, Таша, спасибо, успокоили немного. 
Послушаю еще что Алекс скажет.

Послушаю еще что Алекс скажет.

Тьху три раза *оплёвывает всё вокруг и крестится"! Да что же это такое?! то меня Сахара в мусорке на грех всё подталкивала, теперь Таша благословляет на путь гомосексуальный? Богохульники!Я блогословляю?

Боже мой, где?
Сейчас читают
Дневной дозор
95678
1004
Новейший мартовский дозор
129408
1002
...так, как будто никто тебя не обидел...
26583
178
нуууу... кроме ЖФ и БЗ есть другие подфорумы, хотя в последнее время скучно стало тут общаться.
А про лень.... Авитаминоз, наверное.
Про Алекса. А мне его жалко
А про лень.... Авитаминоз, наверное.
Про Алекса. А мне его жалко
Да, с Сахарой на мусорке...грех это, тяжкий. Ты веди боярыню в палаты белокаменны, ложи на простыни чистые, да ублажай ее разными способами пока не простит она голову твою буйную, буйную, да несуразную.
признания талантов...ага
Ну уж,всяко дело,не пойду с малолетками стырых тёток обсуждать... да и жену свою позорить
(или как там ты нас назвал...я в цитатах не сильнА)
Ну уж,всяко дело,не пойду с малолетками стырых тёток обсуждать... да и жену свою позорить

*вытирается* Вот же расплевался... писала не тебе, а Таис. Чего тебя подталкивать? Сам большой. 

Я уже исправил, а ты и не заметила. Трудно плавать в серной кислоте, а так же разговаривать по Аське и одновременно на БЗ и по телефону. Звиняйте, ошибка получилася, я к Ташунчику обращался.

***Про Алекса. А мне его жалко***
согласна
согласна
положил... ниче, не мешает...эээть, быстро убрал, ходють тут всякие.
в том и состоит твоя проблема. ты всех пытаешься разделить, на своих-чужих, сейчас вот возрас взяла за показатель.То же не помню. как я вас назвал,но точно не "старые тетки", а получается что ты себя ощущаешь старой?
Про Алекса. А мне его жалконе надо меня жалеть! лучше денег вышли, счёт в личку скину.
ой...ты сегодня третьим будешь,кто мне мои проблеммы указывает...мне проще согласиться...ага
не надо меня жалеть! лучше денег вышли, счёт в личку скину.ну и зачем Вы так?

Вы же ДРУГОЙ
не на "что" ,а с "чем"
Алекса жалко...вот.
Вот твоя жена смотрит каждый вечер Дом-2 и разговаривает только о Доме-2...и живёт только судьбами Дома - 2???
А у Алекса так...он всем рассказал....как тут не пожалеть...

Алекса жалко...вот.
Вот твоя жена смотрит каждый вечер Дом-2 и разговаривает только о Доме-2...и живёт только судьбами Дома - 2???
А у Алекса так...он всем рассказал....как тут не пожалеть...

"Да, с Сахарой на мусорке...грех это, тяжкий"
Прелюбодеяние в мусорке-это не грех, просто не эстетично. Но вообще-то не было греха, просто Сахара с Крыской пыталась с моей помощью довести Ухха телепатиццки до оргазма и других нехороших реакций. Потом мы пожалели Ухха и решили оставить его без экстрима.
Прелюбодеяние в мусорке-это не грех, просто не эстетично. Но вообще-то не было греха, просто Сахара с Крыской пыталась с моей помощью довести Ухха телепатиццки до оргазма и других нехороших реакций. Потом мы пожалели Ухха и решили оставить его без экстрима.
точно,точно ,точно...дом2 кошмар, как жалеть будешь???денег дашь, водки нальешь?с девушкой молодой и красивой познакомишь???действительно, можно оказывается и меня пожалеть, спасибо 

Ну да, а после этого человек пожалел вас, но не всех сразу, а того до кого смог дотянуться ласковой рукой. Неделя оргазма... - жесть.
Привет! Я работай и мне веселится хорошо! Всех увожаю за мысли! И на благо дружбы я с тем!
Бееедненький.
Хотя, грят: "детей жалеть - только портить".
Хотя, грят: "детей жалеть - только портить".
пожалуйста
мне не трудно
но не долго
мне не трудно
но не долго
сам ты... перехожу на прием.
И ваще, хорош флудить не по теме! Пишите, какие вы тут все хорошие, а я замечательный. Или проваливайте.
И ваще, хорош флудить не по теме! Пишите, какие вы тут все хорошие, а я замечательный. Или проваливайте.
ок:
Мы тут такие расхорошие, а я так просто замечательный. А ты проваливай

Мы тут такие расхорошие, а я так просто замечательный. А ты проваливай

*спрятал зачетку с двойкой, и пошел всем рассказывать какой препод ...*
Всем привет! Решила забежать к Вам на огонёк, в вашу теплую компанию.
Я супернедотрога - ник выбрала от балды, что в голову пришло....
Я супернедотрога - ник выбрала от балды, что в голову пришло....

Zlork
Sorry but...
Огонек была недавно, но уже ушла. А вот насчет Балды - не припомню я такого ника, но весьма оригинальная у него фантазия.
Шлёндра
grandmother
Рассказывайте:
рост...вес...количество шуб...формула ортофосфорной кислоты
рост...вес...количество шуб...формула ортофосфорной кислоты
Мужик
настоящий
привет 
*трогает хвост у недотроги*

*трогает хвост у недотроги*
McBurns
gold Няmster
Привет, супернедо трога.
Рассказывай, какая ты хорошая
Рассказывай, какая ты хорошая

хм, а я по другому разбил: супернедот рога
Опять ты Злобный Орк про оленей. Суперолень, это, конечно, уже и не совсем олень. Это...
*задумался и потерял нить.
*задумался и потерял нить.
*Нашел нить рассуждения, вдел в ушко иглы мысли и пришил Бернса молчаливой декламацией*
Ne budu ni kem
old hamster
После спирта пожалуй все прокатит

McBurns
gold Няmster
Са... хм.. а ты чё, спирт пьешь?
2Недотроганная. Вот так прямо сразу?
2Недотроганная. Вот так прямо сразу?
хм, а я по другому разбил: супернедот рогая незнала что ваши рога так ценятся, чтобы о них заявлять в открытую и выискивать в никах
Ne budu ni kem
old hamster
Да нет, но налить всегда могу

какая такая недотроганная?!
не обижай дефчоночку! будь гостеприимным!

Zlork
Sorry but...
Панты - они потенцию повышают, мне очень нада!!!
*Как краток сон в весенний день
Но утоляет даже лень*
*Как краток сон в весенний день
Но утоляет даже лень*
Обещали гостеприимство????? Или показалось?