На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
[цитатаРебенок, если ты расскажешь факты своей биографии во всеуслышание, то лучше бы ты этого не делала. Заклюют.
ну то, что заклевать можете, это и ежу уже понятно...вопрос в другом - НАФИК?!
ну то, что заклевать можете, это и ежу уже понятно...вопрос в другом - НАФИК?!
Консуэлло, срочно анализы в студию!
Энергичный нервничает

А вот в этом и заключается тонкое искусство общения в виртуале. Раскрыть ровно столько, чтобы стать не просто «ником», а реальным собеседником, личностью. И в то же время не рассказать ничего личного, того, за что можно зацепить
Потому как люди везде есть всякие.
Компране?

Компране?
"ВЫ ЧЕГО МОЙ ТОП ПОИСПОГАНИЛИ???"
Чёй-то? Всё туточки хорошо и чинно, и чай и кофе и даже секис был. Гости приходют и уходят а топик остаётся. Не блажи.
Чёй-то? Всё туточки хорошо и чинно, и чай и кофе и даже секис был. Гости приходют и уходят а топик остаётся. Не блажи.

мда....при этом только иногда происходит уход в Глубину однако...есть у меня один знакомый, по которому и я в числе многих с ума в инете сходила. Душа компании, весельчак. А вот в реале....в его присутствии просто засыпала. вот тебе и личность.
Не спорю, люди разные бывают. И настроение у них - тоже
Не спорю, люди разные бывают. И настроение у них - тоже
В аську Котофейки глянул(дрожащим голосом)господи, кругом параноики. Кто по базе адресов сразу пробивает, кому встречи в реале подавай срочно (хотя тут есть доля разумного), ладно хоть просто аську посмотрели...ужасть
Как на духу!
По ней и понял что не клон.
вот те и гостеприимный топ. Прям как кабинет гинеколога
Сейчас читают
Бить или не бить? Вот в чем вопрос..
7701
137
Мне нравится, что Вы больны не мной...
10511
108
Снова выборы на БЗ, нужно ли?
145113
784
Да лана, не сцы, котофейня, не обидят.
Наверное
Наверное
Подался туда же. В смысле, за тем же

А вот в этом и заключается тонкое искусство общения в виртуале. Раскрыть ровно столько, чтобы стать не просто «ником», а реальным собеседником, личностью. И в то же время не рассказать ничего личного, того, за что можно зацепитьа искусство общения в реале в чем заключается? в реале посложней увертываться от ударов.или отвечать на них... может вообще из дома не выходить?
Компране?
Глупенькое ты, коломбино. В реале твои ответы нигде не фиксируются. И можно сказать, что это домыслы. А здесь: цитаты. Разницу понимаешь?
2Котофейня. Спасибо за кофе. «Черная карта», заварной. Вкусно.
2supernedotroga. Вот так-то. Будь добрее и отзывчивее, будешь кофе иногда получать от добрых людей. Вовремя.
2Котофейня. Спасибо за кофе. «Черная карта», заварной. Вкусно.
2supernedotroga. Вот так-то. Будь добрее и отзывчивее, будешь кофе иногда получать от добрых людей. Вовремя.
это ты дурачек..в совести они записываются.. ну а если ее нема, тогда вопросов нет..
То есть, если ты человеку, который тобой пытается манипулировать, нагло врешь, то у тебя (*у меня*) нет совести?
Наивная-а! Прям интересно стало живьем на тебя взглянуть.
Наивная-а! Прям интересно стало живьем на тебя взглянуть.
есть другой вариант - не позволять собой манипулировать
Ага. Точно.
© Какая ты умная-а-а!
© Какая ты умная-а-а!
Чё это ты ей рот затыкаешь? Пусть говорит.
*тихонько на ушко. Ты чё, спугнешь! Она заткнётся.
*тихонько на ушко. Ты чё, спугнешь! Она заткнётся.
раньше надо было думать, что пишите.. покеда 

Да, с Сахарой на мусорке...грех это, тяжкий. Ты веди боярыню в палаты белокаменны, ложи на простыни чистые, да ублажай ее разными способами пока не простит она голову твою буйную, буйную, да несуразную.
Любезный, Вы очень обяжете меня, если впредь будете излагать свои сексуальные фантазии,касающиеся моей скромной персоны, своему личному психотерапевту, а не на открытом ресурсе.
Заранее благодарна.
Любезный, Вы очень обяжете меня, если впредь будете излагать свои сексуальные фантазии,касающиеся моей скромной персоны, своему личному психотерапевту, а не на открытом ресурсе.
Заранее благодарна.